![]() |
мне тут рассказали
о недавно предложеном железняком законе о кино. чтобы повысить цены на билеты на импортные фильмы и обязать. определенную долю отечественных в прокате. это пример конкретного лобирования какой то корпорации по культуре. от этих поправок она поимеет столько то бабла. кто там на проценте уже говорить не надо. здоро поднимается бывший замполит краснофлотец. |
Цитата:
что и он мразь конченая. посмотреть только на технологии его казалось бы при чём тут быстрыкин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Навальный нагло лжет (этот факт ложный) 2. Навальный пишет правду (этот факт верный) В чем проблема?! |
Всем добрый.... Извиняюсь, что ворвался,но не могу смолчать. Эти проклятые америкосы забирали детей которые здесь уже были ни кому не нужны. От которых уже все отказались. И причём очень много больных, такими болезнями которые у нас ни то что не лечатся, а не лечатся вообще. И кто от этого потерял, что они туда уехали. Из 60000 детей, погибло за 15 лет всего 19. Сколько у нас за это время, я думаю даже не стоит напоминать. В каких условиях они находятся просто пипец. А эти петухи в дурДуме решились за их счёт себе очков набрать. Но такое ощущение, что вляпались в дерьмо по самое нехочу. И сейчас будут думать как из этой ситуации выйти и могут начудить ещё больше. Хотя им по х...
|
Felix71, :facepalm: тема обсосана до костей. Не начинай.
|
конечно карту с детьми разыграли мерзопакостно .. прикрылись как живым щитом. последнее дело.
|
Совет Федерации одобрил "антимагнитский закон"
За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было. Закон был принят Госдумой 21 декабря. Документ, в том числе, вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США. Ну теперь слово за Путиным осталось. Возможно он и не подпишет этот закон, будет а-ля "они там в Думе (и в СовФеде) все пи*арасы, один я - д'Артаньян!" Хотя на пресс-конференции он уже практически высказался за принятие закона. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |