![]() |
@verdik, Хаббиб записан в Питере у Данишевского(Где и Василевский кстати) Все эти приписки носят имиджевый характер для клубов. Ну проведёт там пару семинаров, получит годовой запас спортпита))) + Манап свою молодёжь пристроит с боями. Щас молодым с набивкой рекорда поблемы. :yes3
А насчёт принца тоже не плохой вариант. Думаю, что это тот самый принц из Бахрейна, чью команду тренирует наш Эльдар и куда поехал Махачев спаринговать с Эльдаром перед его осенним дебютом в "Desert Force" Но это чисто догадка. Принц просто фанат ММА и хочет свою команду мирового уровня. (Раньше были в моде скакуны Арабские, теперь...) Ну если деньги есть, почему нет. Тут любой каприз, за Ваши...:new_russian: |
С кем там у Харитонова бой будет в Сочи?
|
Цитата:
Ты бы почитал на досуге, как составлять и приводить логический аргумент, а не разводить бабий базар. Хотя, это сильно сложно. Не напрягайся, устанешь. Более того, скажу, что вступать с тобой в дискуссии мне неприятно и любые контакты с тобой мне не интересны. Поэтому, если в следующий раз я оставлю твое творение без внимания, порадуй свое ЧСВ, воспринимай это как мою безоговорочную капитуляцию. Салют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если его не бить, то тогда в UFC сейчас делать нечего Федору. Нормальный он оппонент. Не особо быстрый, не так сильно бьет да и в партере Федор и не таких видал. Можно его в стиле Нельсона заколхозить кроссом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |