![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать сейчас волна помоев должна пойти, в стиле "не верю", это не шрам, а нарисовали:julli-rofl
Леснар же не болел никогда дивиртикулитом, а значит и шрам не настоящий:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. ........... З.Ы. Посмотрел старые фото, у него этот шрам на шее был уже перед боем с Карвиным точно: Перед Миром-2 вроде как шрама ещё не было... Прям в сомнениях: вроде действительно в период "дивертикулитолечения" приобретён... Но каким тут боком дивертикулит так и не въехал... З.Ы. Болельщики просто "охренительно внимательны" - больше года им потребовалось на то, чтобы заметить шрам и "сделать выводы"... |
Цитата:
Хотя ладно, я поясню всё же:) Просто в истории с дивертикулитом на него лили помои в большинстве случаев, и кричали, что это гон, чисто зассал. От сюда вывод, что и сейчас могут ему не поверить и кричать, что и шрам это тоже гон. Думаю это понятно было из написанного Цитата:
|
Цитата:
Но, как уже и было сказано, при чем тут шрам на шее-то? Про дивертикулит именно в сложившихся обстоятельствах сомневались, а что заставляет сомневаться, что он мог получить этот шрам? Может он просто шею порезал. |
2 brmс
но порезал, кстати, видимо давно - как раз после первого дивертикулита на фото и появляется этот шрам ;) что даёт дополнительный повод для инсинуаций что же там было на самом деле ;) а "болельщики", блин, охренительно "внимательны" раз заметили этот шрам только сейчас.. ........ P.S. Yuri Yu, Леснару желаю здоровья, на самом деле, с моей лично стороны - это всё лишь беззлобные подколки ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |