![]() |
Eric Lawson (9-3) vs. Ron Keslar (5-3) 29 января на Strikeforce “Diaz vs. Cyborg.”
|
Алистар Оверим против Фабрисио Вердума на турнире-восьмерке тяжей SF
Первые две встречи четвертьфинала будут проходить 12-го февраля, Федором Емеляненко встретится с Антонио Сильвой, в то время как Сергей Харитонов столкнется с Андреем Арловским. Другие две встречи четвертьфинала: Джош Барнетт встретится с Бреттом Роджерсом, а Алистер Оверим проведет бой против Фабрисио Вердума. |
Шейн Карвин приступил к тренировкам, надеется вернуться уже в мае.
Карвин был в стороне в течении нескольких месяцев из-за операции на позвоночнике. Первоначально его бой был запланирован на 1 января против Роя Нельсона, но операция вывела его из строя на неопределенный срок. По словам его менеджера, Карвин вернулся в зал и надеются вернуться уже в мае. Джонатан Чаимберг тренер по физ. и кардио подготовке будет контролировать диету Шейна. Джонатан так же работает с несколькими бойцами в высшем дивизионе UFC такими как Жорж Сен-Пьер и Кенни Флориан. |
Все, отстрелялись по новостям...:)
Официальный состав пар Гран-При тяжелого веса: славянская битва, возвращение Барнетта и Оверим - Вердум 2 Несколько секунд назад был выпущен официальный пресс-релиз, согласно которому определились пары участников Гран-При тяжелого веса, проводимого M-1 Global, Strikeforce и каналом Showtime |
UFC 128 пройдёт 19 марта в американском штате Нью-Джерси. Пока официально объявлены только 3 боя:
Mauricio "Shogun" Rua vs. Rashad Evans (for light-heavyweight title) Urijah Faber vs. Eddie Wineland Joseph Benavidez vs. Ian Loveland в разработке находятся: Yoshihiro Akiyama vs. Chael Sonnen Mirko "Cro Cop" Filipovic vs. Brendan Schaub Jim Miller vs. Kamal Shalorus Ricardo Almeida vs. Mike Pyle Kurt Pellegrino vs. Gleison Tibau Edson Barboza vs. Anthony Njokuani Luiz Cane vs. Karlos Vemola |
Benson Henderson против Mark Bocek 30 апреля на UFC 129.
|
Джейк Шилдс о стратегии на бой против Джорджа Ст-Пьера
"Я совершенно точно знаю что я найду способ перевести его на землю. Я думаю что он так же попытается провести проход в ноги. Он отличный борец и знаток джиу-джитсу, как и я, поэтому я уверен что бой будет проходить на земле. Но есть большая разница между мною и другими парнями в полусреднем весе. Косчек кидался на него с расстояния, делая проход в обе ноги, и у ГСП есть на него противоядие. У меня же будет совсем другая стратегия, я придумаю что-то новое, потому что это очень непросто затащить Джорджа в партер. Я уверен что мой стиль поможет мне повалить его". - Джейк Шилдс mmaforum.ru |
Бой Рей Сефо vs. Валентайн Оверим в разработке на турнире Strikeforce
Источники близкие к переговорам сегодня сказали , что контракты не были подписаны, но устное соглашение бойцов уже достигнуто. Объявление боя скоро ожидается. Бой возможно произойдет 12-го февраля, но пока неизвестно будет ли бой находится в мейн карде или в андеркарде. |
Шэйн Карвин приступает к тренировкам. Цель - май
Путь назад для Шэйна Карвина начался. Мамонт из Колорадо вернулся в зал впервые со времени операции на спину и планирует прийти в оптимальную форму в мае |
Цитата:
Победитель TUF 12 Джонатан Брукинс и Джон Макдесси Рори МакДональд и победитель TUF 9 Джеймс Уилкс Рэнди Кутюр и Лиото Мачида ЖСП и Джэйк Шилдс Изначально хедлайнером планировался Веласкез - дос Сантос, но плечо Вела подвело и ЖСП-Шилдса метнули на помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |