![]() |
|
Правила жизни Федора Емельяненко!
– Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться. – Бойцами не рождаются. В характере заложена предрасположенность, но,думаю, что все-таки бойцами становятся. – Я стараюсь жить, как живут обычные люди. Как только боец посчитает себя великим, он проиграет. – Никогда не хотел быть похожим на героев американских боевиков. Мне не нравится то, куда смотрит наша молодежь. Это неверный путь. Есть настоящие, не выдуманные герои, такие как Александр Невский, Дмитрий Донской, Пересвет. Это великие воины, вот на кого надо ровняться. Они не выдуманы кинематографом, эти герои, которые своей жизнью доказали свой героизм. Они жизнь положили во славу Руси. – Злу нельзя давать волю. Если его творят рядом с тобой, следует вмешаться. Порой зло можно остановить только силой. А так я, конечно, стараюсь решать все словами. – Лично мне армия дала многое. Я возмужал, окреп духом, стал намного сильнее физически, у меня появился стержень. Я уверен, что армия для молодого человека необходима. – Господь Бог может пробудить совесть даже в самом страшном разбойнике, самом страшном грешнике, пробудил он её и во мне. Я понял, что Бог действительно есть, ощутил это… У меня как-то сами по себе отпали все вопросы, мучавшие меня раньше. Я почувствовал, что моя жизнь изменилась, хотя по времени ничего измениться-то и не могло… – Слабости и минусы у меня есть, но о них я говорю на исповеди. – Не считаю, что православные каноны, то, чему учит библия, как-то может противоречить моей спортивной карьере, участию в боях. Я отношусь к смешанным единоборствам именно как к спорту. Да, он мужской, жесткий, но это спорт. Я выхожу не на собачьи бои, не убивать, у меня нет никакой агрессии, желания жестоко нокаутировать своего соперника, во время выхода на ринг. Должно быть правильное отношение к тому, чем занимаешься, и понимание. – Я очень хорошо отношусь к народам Кавказа, у меня есть друзья-кавказцы. Другое дело, как я отношусь к людям, которые ведут себя вызывающе, которые порочат свою нацию… Таких хватает и среди русского населения, и среди представителей других национальностей… – Иногда сталкиваюсь с тем, что люди меня боятся. Вот это удивительно. Особенно, учитывая то, что часто поклонники вместо автографов просят ударить их по лицу… Приходится отказывать. – Я считаю, что женщина должна нести любовь и добро… А сейчас женщины требуют, чтобы внимание оказывали прежде всего им, делали дорогие подарки и т.п. На мой взгляд, женщина сама должна дарить любовь и быть примером, как своему мужу, так и своим детям. – Себя не завожу перед соревнованиями. Я просто ни о чём не думаю, я стараюсь собраться, все свои качества – силу, выносливость, всё это – довести на высший уровень, своё сознание собрать в комок. Ни о чём не думаю, иду на бой. Я не злюсь, не психую, не делаю вызывающих реплик в сторону своего соперника. Даже если нам сейчас предстоит драться, я могу и шутить, и спокойно общаться. – В соревнованиях по боксу никогда не участвовал. В бокс переходить не собираюсь, не вижу в этом смысла. Я всё-таки не боксёр, а боец смешанного стиля. Может, появляется обманчивое чувство, что пора переходить в бокс, но я таким чувствам не поддаюсь. – Работа депутатом от тренировок не отвлекает. Стараюсь приносить людям пользу. Бывает очень тяжело, когда понимаешь, что не можешь помочь. Поэтому этот выбор оказался очень тяжелым. Я пошел в депутаты, потому, что меня об этом попросили люди и администрация Белгородской области. Изучаю законы и стараюсь делать правильный выбор. Главный критерий — чтобы от закона людям не стало хуже. – Я живу с Богом в душе. Я хожу в храм. У меня есть семья и хорошие друзья. Я счастливый человек. Мне больше ничего не надо. vk.com |
Белфорт может выйти против Биспинга
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-10) может выйти против победителя третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (23-4). Поединок должен стать частью турнира Биспинг выиграл пять из последних шести боев. Он победил таких бойцов, как Дэн Миллер, Йошихиро Акияма, Жорже Ривейра, Джейсон Миллер и Брайан Стэнн. Единственное Белфорт был не менее успешен в своих последних боя. Его руку поднимали в поединках с Ричом Франклином, Йошихиро Акиямой и Энтони Джонсоном. Поражения в последних девяти схватках ему нанесли только чемпион UFC в среднем весе Чел Соннен: "Пока Джонс не выиграл у меня, он не выигрывал ни у кого" Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12-1) поделился своим мнением о чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонса (17-1), “Думаю, Джон Джонс лучший боец из всех кого я видел. Я бы мог сравнить его с Рэнди Кутюром, но это было бы проявлением неуважения к Рэнди. Нет Джонс не Рэнди Кутюр, но все равно он выдающийся боец. Он владеет приемами, названий которых я даже не знаю. Но знаете, пока он не выиграл у меня, он не выигрывал ни у кого. Давайте по списку, он победил Райана Бэйдера, Маурисио Руа, звезду Голливуда Куинтона Джексона, Витора Белфорта. Что дальше? Может он вызовет на бой Скотта Ферроззо (один из ветеранов UFC, закончивший выступать в 1997 году, но недавно проведший уличный бой с Танком Эбботом - прим. ред.)?” - заявил Соннен. bloodandsweat.ru |
Рэнди Кутюр: "Бойцам Strikeforce уготована участь их коллег из WEC"
Экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр (19-10) поделился своим мнением о бое чемпиона UFC в тяжелом Джона Джонса (17-1) с Челом Сонненом (27-12-1). О Мне кажется, Чел может выиграть. По стилю этот поединок будет похож на его схватку с Андерсоном Силвой. Если он сможет свести все к борцовскому состязанию, а для этого у него есть все необходимое, то он выиграет". О будущем Strikeforce: "Я знаю, что у телеканала Showtime напряженные отношения с Zuffa, и они пытаются их наладить, но вряд ли у них что-то получится. Мне кажется, бойцам Strikeforce уготована участь их коллег из WEC (UFC заключила контракт только с лучшими представителя организации - прим. ред.). Захотят ли они взять Райана (Кутюра – сына Рэнди Кутюра - прим. ред.)? Что ему уготовано? Контракт с Showtime заканчивается в начале следующего года, так что скоро мы увидим, как все сложится. В конце концов, Райан примет решение, что он будет делать дальше. В UFC ему не сделают никаких одолжений, так как легкий вес забит талантами, и там тебе дадут только один шанс заявить о себе. Думаю, Райан на нужном уровне, и у него все получится". bloodandsweat.ru |
Цитата:
Сегодня днем ресурс mmaweekly.com, со ссылкой на yahoo.co.jp, сообщил информацию о том, что тяжеловес Strikeforce, Джош Барнетт, собирается в 2013 году защищать свой титул King of Pancrase, который он завоевал на турнире «Pancrase 10th Anniversary Show» в 2003 году. Якобы, во время недавнего визита в Японию, Барнетт встречался с президентом Pancrase, Масакацу Сакаи, и согласился выступить под эгидой организации. Как только новость была опубликована, менеджер Джоша Барнетта, Лилэнд ЛаБарр, связался с Sherdog.com и опроверг данную информацию, назвав ее ложью fighttime.ru |
Всё таки виза... :)
Дебют Березиковой в Индии отложен до ноября Российская звезда ММА Юлия Березикова (9-3) не выступила на прошедшем турнире индийского промоушена SFL из-за проблем с визой. Как рассказала Blood&Sweat сама Юлия, ее дебют в Индии перенесен на середину ноября. "Я не смогла прилететь на SFL 5 из -за проблем с получением визы! Документы на визу не принимали из-за одной бумаги, которую индусы мне не могли прислать. Не успели оформить визу, поэтому бой перенесли на 16-е ноября", - отметила Юлия. Соперница россиянки американка bloodandsweat.ru |
Цитата:
Витор Белфорт: "Бой с Биспингом? Это слухи" Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-10) не подтвердил слухи о возможном бое против победителя третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (23-4). "Я ничего не знаю о готовящемся бое с Биспингом. Это все слухи. Когда я буду знать об этом что-то конкретное, то сообщу", - написал Белфорт в своем твиттере. Как оказалось, о возможной встрече с Витором не знает и сам Биспинг. "Где вы это слышали?", - возмутился в своем твиттере Майкл. bloodandsweat.ru |
Bellator 78: результаты боев
Сегодня, 27.10.2012 прошел турнир Bellator 78 в котором приняли участие два российских бойца Андрей Корешков и Михаил Царев. Предлагаем вам ознакомиться с его результатами. Главная карта: Полусредний вес (до 77 кг):Лиман Гуд [Lyman Good](14-2-0) победил Михаила Царева [Michail Tsarev](24-3-0) технический нокаут, Раунд 2(3:54) — полуфинал Гран-при Bellator в полусреднем весе Полусредний вес (до 77 кг):Андрей Корешков [Andrey Koreshkov](12-0-0) победил Мариуша Заромкиса [Marius Zaromskis](19-7-0) технический нокаут, Раунд (2:14) — полуфинал Гран-при Bellator в полусреднем весе Легкий вес (до 70 кг):Даниель Страус [Daniel Straus](21-4-0) победил Алвина Робинсона [Alvin Robinson](12-7-0) удушение, Раунд 2(4:51) Средний вес (до 84 кг):Брайан Роджерс [Brian Rogers](10-4-0) победил Доминика Стила [Dominique Steele](6-3-0) единогласное решение Предварительные бои: Наилегчайший вес (до 57 кг):Зоила Фраусто Гюргель [Zoila Frausto Gurgel](12-1-0) победила Кейси Ноланд [Casey Noland](4-3-0) единогласное решение Легкий вес (до 70 кг):Роберт Ханна IV [Robert Hanna IV](3-0-0) победил Роки Эдвардса [Rocky Edwards](1-1-0) раздельное решение Промежуточный вес:Девид Блаттман [David Blattman](6-0-0) победил Джастина МакНэлли [Justin McNally](0-1-0) удушение(треугольник), Раунд 1(0:38) Средний вес (до 84 кг):Миккель Парло [Mikkel Parlo](9-0-0) победил Джареда Комбса [Jared Combs](8-3-0) технический нокаут, Раунд 1 Средний вес (до 84 кг):Билли Хорн [Billy Horne](11-4-0) победил Трея Хьюстона [Trey Houston](10-1-0) удушение, Раунд 1 Средний вес (до 84 кг):Шон Эшер [Shaun Asher](6-0-1) победил Джейсона Бутчера [Jason Butcher](4-1-0) удушение(гильотина), Раунд 1 |
Корешков – первый финалист
Россиянин Андрей Корешков вышел в финал Гран-при Bellator в полусреднем весе, где встретится с экс-чемпионом организации Лайменом Гудом. |
DREAM 18 Press Conference ProFC 43: Baltic Challenge — результаты Турнир ProFC 43: Baltic Challenge прошел сегодня во Дворце спорта "Юность" в Калининграде. В ходе турнира определились полуфиналисты Гран-при организации в среднем весе (84 кг). Напомним, обладатель Гран-при получит право на титульный бой. Кроме того, зрителей ждали два супербоя: в одном встречались тяжеловесы Анатолий Диденко и Алексей Крупняков, а во втором российский боец Беслан Исаев вышел в восьмиугольник против представителя ММА Японии Юки Окано, которому секундировал легендарный Хаято Сакураи. Представляем вашему вниманию результаты боев: Рейтинговый бой в категории 93 кг Руслан Эскиев победил Владимира Герасимчика болевым приемом на руку (рычаг), 1:10, 1 раунд; Рейтинговый бой в категории 84 кг Ренат Лятифов победил Данила Бахтиярова удушающим приемом, 4:50, 2 раунд; Рейтинговый бой 93 кг Карол Челински победил Юрия Горбенко удушающим приемом (треугольник), 3:28, 1 раунд; 1/4 финал Гран-при в весе 84 кг: Алексей Ефремов победил Йосипа Артуковича техническим нокаутом, 2:54, 1 раунд; Гейдар Мамедалиев победил Павла Покатилова единогласным решением судей, 5:00, 3 раунд; Борис Мирошниченко победил Камила Шимушовски техническим нокаутом, 4:24, 4 раунд; Георгий Емельянов победил Якова Светличного техническим нокаутом (остановка боя врачом), 2:17, 1 раунд Супербой тяжеловесов (+93 кг) Анатолий Крупняков победил Анатолия Диденко удушающим приемом, 1:10, 1 раунд; Супербой вечера Беслан Исаев победил Юки Окано единогласным решением судей, 5:00, 3 раунд. |
Мэтт Хьюз: "Дэн Харди еще ребенок"
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Хьюз ноконец-то нарушил молчание и рассказал журналистам о своем отношении к Дэну Харди, который постоянно критикует Хьюза за его пристрастие к охоте. Также Мэтт рассказал о своих взаимоотношениях с Джорджем Сен-Пьерром, с которым он дрался трижды. "Ну, все что я знаю - этот то, что кто-то сказал Дэну, что я охочусь. Дэн ответил оригинально, что-то вроде: 'Это личная жизнь того парня, пусть делает то, что хочет, мне плевать. Если он охотится, это его дело, но я не охотник'. А потом все неожиданно изменилось, и Дэн вдруг решил, что он анти-охотник. Я не знаю Дэна. Я не думаю, что я даже когда-то говорил с ним. Возможно я видел его когда-то, а может и нет. Но я его не знаю. Исходя из того, что я читал о нем и того, что он писал в мой твиттер, то он просто ребенок. Возможно он пытается таким образом подраться с кем-то. Но я думаю, что я не сделал лично ему ничего. Он еще ребенок". "У нас с Джорджем Сен-Пьерром нормальные отношения. Он хороший парень. У нас есть телефонные номера друг друга на тот случай, если кому-то из нас что-то понадобится. Мы даже немного переписывались. Отличный парень. Мой единственной критикой в отношении Джорджа будет то, что он мог бы больше боев заканчивать досрочно, потому что я знаю, что у него есть эта способность. Он лучший боец, с которым мне доводилось биться и я желаю, что бы каждый раз, он доставлял сопернику такие проблемы, как мне в тех двух боях, которые он выиграл. Буду честен, этот парень невероятно талантлив. Ради Бога, выйди туда и используй весь свой талант". "Я просто думаю, что он очень осторожен. Он разумеется, как и все остальные, не хочет проиграть. Понимаете, чем больше ты пытаешься закончить бой бой досрочно, тем больше ты открываешься и ты можешь проиграть. Мэтт Серра - отличный пример этого". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
|