![]() |
Цитата:
|
@Chuck Liddell, окуляры протри, авось рассмотришь указанный в сообщении "источник" :idea: И оставь фамильярности братве по алкашке :nea:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно забей.. я просто уточнил... мне пофиг по большому счету.. просто не понятно зачем тащить раз за разом статьи полных бездарей которые даже в мма не шарят по большому счету.. но это дело твое.... мне прост интересно было.. вобщем забей
|
@Chuck Liddell, "хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам" :idea:
Коли б ты запостил корректную новость сам, то я бы не копипастил ея с чемпионата, который частенько выдает самые разные перлы, часть из которых я таки правлю... по разным причинам не всегда. Кароче дуй к братве за уважуху бухляшки закинуть, а мой светлый ник своими инсинуациями не тревожь :2887 |
WTF... кто еще под впечатлением от следующего боя Минакова?
ПС мне так сложно понять эту логику: ездил на жигулях, купил бэху, но дальше буду ездить на жигулях чтобы бэху не поцарапать :2887 |
@hidrargerum, Так нормальный же соперник у Витали.
Не знаю правда, как он сейчас идёт, может уже летит, как фанера. Но ещё недавно этого Мандрагона в UFC подписали, но из-за гепатита его уволили не дав и боя. А так серьёзный негр. |
@Yuri Yu, да вроде не летит. Но все равно очень странно, что Минаков вышел на уровень хорошей организации и стал там чемпионом, а теперь снова дерется в Файтнайтс. Не 5 же разогревочных боев проводить? Понимаю, что Кокер сушит яйки на веревке с прищепками, но не до такой же степени!
|
@hidrargerum, Первый бой разогревочный был мягко говоря не особо интересным:)
Может этот тип посопративляется, а лучше бой даст нормальный. Хотя турнир в Дагестане, значит на убой везут и результат известен:D |
Виталик стопудово свалить собрался. Такие бои, как гол престижа, щас побью и уйду. Справедливости ради, это все-таки не тот поляк-ноунейм, этот и епнуть сильно может. Как говорится, из того что есть... Мне вот больше бой Сантос-Оверим интересен, и не столько стилистически, сколько из-за того, что топлю за обоих. К Алику раньше равнодушен был, пока он раз за разом встревать не стал, а за Сантоса с яслей. Хотелось бы увидеть прежнего Сантоса, с резким сближением, таймингом и сокрушающим ударом, но Алик умный стал, у Джексона тренируется, может и удивить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |