Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Slava1 02.10.2010 15:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 02.10.2010 15:36

Супермузычка в этом промо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jotun 02.10.2010 16:46

С Леснаром бороться никто не осмеливается, хотя если Карвин другую тактику на бой выбрал может и смог бы победить, всёравно нету пока действительно достойных оппонентов кроме Карвина, подождём может ещё до ростут до него новички гиганты типа Шона МакКоркла.

TAP OUT 02.10.2010 18:26

Веласкезу вполне по силам бросить Леснаря.Если уж Кутюрье смог в своем почтенном возрасте,что уж говорить о Кейне ,у которого и веса и силы больше ,да и моторчик в заднице никогда не останавливается...

Тёмыч 02.10.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 267550)
будет просто нелепо скачущий дерьмодемон ....огромная куча богатого на гнойные стержни ( как у всех химарей ) говяжего мяса - эксплуатирующая просто свои нестандартные массу и размер ...хочу что бы Вел победил дерьмодемона ....а если нет то его всё равно срубит кто то ...и не хочется что бы это был такой же огромный дерьмодемон ....два сучащих ножками по октагону качка это уже слишком ...пусть это будет человек вышедший из бойцовского зала а не из бодибилдерского

очередной фанат ФЕ? бодибилдерский зал?
что за бред:rofl:
Леснар пашет ничуть не мешьше чем другие, а возможно и больше и сейчас из образа парня он превращается в хорошего.
Чемпионская эволюция началась

yaldo 02.10.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 268022)
очередной фанат ФЕ?

У тебя паранойя, сходи к психиатру...

exXxplorer 02.10.2010 19:48

Объективно, за счёт ударки Вел должен вынести Слесаря.
Карвин продемонстрировал полное отсутствие стойки у Брока, такчто КО или ТКО, только если раньше не выдохнется месить)

Ysee 02.10.2010 19:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 02.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 268027)
У тебя паранойя, сходи к психиатру...

девочка ты зашла не в ту тему,аналитик- твой раздел разговоры и только

паук 02.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от exXxplorer (Сообщение 268039)
Объективно, за счёт ударки Вел должен вынести Слесаря.

Слово объективно в данном случае имеет определяющее значение. В твоем случае это субъективизм в чистом виде, так как ты выражаешь, непосредственно, свое собственное мнение на сей счет. Я к примеру, думаю немного по-другому и считаю, что Леснар без особых проблем вынесет Веласкеза, а за тем и протеже Ногейры Сантоса. Но при этом я не позиционирую свое субъективное мнение как объективное, тоесть не претендую на объективность, так как я человек, а следовательно могу и ошибаться в чем-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.