Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Хэшер 26.12.2012 13:03

Александр Невзоров о тайных планах путинской клики
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Прежде чем начать излагать свои мысли по поводу увиденного, хочу сразу отметить: несмотря ни на что к Александру Глебовичу Невзорову лично я отношусь с симпатией и уважением. Да, мне было глубоко неприятно узнать, что Александр Невзоров вошел к число доверенных лиц Владимира Путина… Но, тем не менее, при всем при этом Невзоров был и остается единственным человеком из этой неуважаемой и презираемой когорты приспособленцев, к которому у меня лично до сих пор нет неприязни.
Прекрасно помню его блестящие репортажи «600 секунд»… Слушая невзоровские «Уроки атеизма», я поражался тому, насколько его мысли о деструктивной роли РПЦ совпадают с моими… Но, тем не менее, в данном случае, как говорится, «Платон мне друг, но истина дороже».

Ибо вынужден признать: именно благодаря Александру Невзорову оказались раскрыты истинные планы режима по реализации в ближайшее время операции «Преемник-2».

Но – обо всем по порядку.

Начнем с того, что 14 декабря 2012 года Александр Невзоров был гостем в студии у Сергея Минаева и Антона Красовского. Настоятельно рекомендую всем не пожалеть времени и прослушать эту получасовую беседу.

Я слушал – и не верил своим ушам. В этой беседе, не отрицая тот факт, что он по-прежнему является доверенным лицом Путина, Невзоров сокрушался по поводу того, что стало невозможно жить и что единственной фигурой, которая должна (!) прийти на смену Путину является… Михаил Прохоров.

Иными словами, это был явный намек на грядущие возможные перемены. При этом неоднократно звучала фраза: если не Прохоров, то кто?
Напомню: подобная постановка вопроса дословно повторяет генеральную линию путинской предвыборной компании!

И это за 5 лет (формально!) до начала следующей предвыборной кампании?! И это говорит доверенное лицо нынешнего (формального!) президента?!

В этом месте необходимо небольшое отступление с целью пояснения.

Есть в спорте одно неписаное правило: один и тот же прием нельзя повторять многократно. Ибо если это делать, то противник легко сможет найти контрмеру.

В молодости я 6 лет занимался фехтованием на саблях. И был у меня излюбленный прием: идя в атаку, я показывал противнику намерение нанести удар в голову (в «пятерку»), но в последний момент, неуловимым движением кисти изменял движение и наносил удар в правый бок (в «тройку»). Ну, фехтовальщики поняли, о чем идет речь. Долгое время этот прием приносил мне одну победу за другой.

Однажды на соревнованиях я стал применять этот прием в бою с опытным мастером спорта. Один удар прошел. Но при попытке провести вторую атаку точно так же, мой соперник легко поймал меня. Короче говоря, этот бой я проиграл с треском.

Это я говорю к тому, что сейчас Невзоров попался на том же самом.

В своих прежних интервью, на вопросы о некоторых странных причудах своей биографии (например, как сочетается длительная работа на Бориса Березовского с нынешней поддержкой Путина) Невзоров, ничуть не смущаясь, отвечал с улыбкой: я же информационный наемник. Весь вопрос в цене.

Следовательно, являясь доверенным лицом Путина, Невзоров фактически неоднократно подчеркивал: я наемник (читай: цена вопроса была вполне приемлемая).

При этом Александр Невзоров неоднократно подчеркивал свою циничность и беспринципность. Но, будучи человеком опытным, он действует весьма осторожно и ничего не говорит прямо. При этом, будучи опытным репортером, Невзоров воздействует на эмоции слушателей, на подсознание, не говоря ничего прямо.

Отсюда следует только одно: операция «Преемник-2» началась. Путинское окружение пытается создать впечатление, что даже, мол, доверенные лица Путина уже осуждают его бесперспективный курс, ведущий к распаду страны. Ну, а в таком случае, нет никакой достойной кандидатуры, кроме Прохорова.

«Если не Прохоров, то кто»?

Но вот тут Александр Глебович попал в собственноручно созданную ловушку! Говоря о том, что ничем бесплатно не занимается, кроме собственной персоны, он создал сам себе имидж циничного и беспринципного человека. Следовательно, если он что-то заявляет – значит, куплен (в данном случае – перекуплен).

Кем? Не надо быть Нострадамусом, чтобы сделать естественный вывод: Прохоровым.

Но, с другой стороны, сам Невзоров слишком осторожен и опытен. Внук генерала КГБ, в свое время тесно сотрудничавший и с КГБ, и с ФСБ, Невзоров не может не понимать, что сам Путин слишком злопамятен и мстителен.

И просто так, за здорово живешь, изменить хозяину? Нет, Невзоров вряд ли сошел с ума: напротив, он слишком умен! Следовательно, конъюнктура такова, что теперь столь опытные и умные люди, как Невзоров, поняли: так поступать выгоднее.

Это дополнительно подтверждается еще и тем, что в своем последнем «Уроке атеизма» о самом атеизме Невзоров не сказал ни единого слова. Напротив, это была горячая поддержка инициативы «Новой Газеты» о сборе подписей за отставку Госдумы!!!
У вас еще есть сомнения?

Таким образом, поздравляю вас, сограждане: операция «Преемник-2» вступила в свою завершающую стадию!

Ну, что ж вы молчите? Кричите: «Если не Прохоров, то кто»?

Altair2012 26.12.2012 13:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 26.12.2012 13:15

А вот и Навальный написал в ответ на пост "оскорблённого патриота" Железняка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне понравилось.

Хэшер 26.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 694001)
Навальный написал в ответ на пост "оскорблённого патриота" Железняка

jane66 26.12.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 693995)
близких

Факты на стол :)

valetudo 26.12.2012 13:20

Дети богатых будут учиться за границей. Ничего странного. Просто там лучше. А в России максимум будет немного лучше чем сейчас в обозримое время.
Сын Жукова учась даже срок получил за то что побил какого-то англичанина, у Белыха сын учится в Англии.
Даже аполитичная Орбакайте однажды сказала: «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего. Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы он был образованным человеком, говорил на нескольких языках, мог поступить в любой колледж мира».

Хэшер 26.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 694001)
Навальный

Ведь не может такого быть
что у подлого пиндосского
белоленточного оранжевого.
наймита семья тут.
а у настоящего Патриота.
и Депутата Главной Партии
дочурки за границей.
это что, выходит
он свое будущее
не связывает с Россией?
разве бы он мог запретить
иностранные усыновления.
сиротам
если бы своих детишек.
учил бы в американской
школе на территории Швейцарии?

jane66 26.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694008)
что у подлого пиндосского
белоленточного оранжевого.
наймита семья тут,

Пока тут. Кто знает, что будет дальше.. Опять же, повторюсь, не имею мнения по-поводу Навального. разбирусь. Подготовлю высер.

Хэшер 26.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694009)
Пока тут.

Подпиндосники
типа Навального
ради наживы
даже детишек не пожалели
и оставили тут.
а истинные патриоты
отдали на заклание
госдепу своих кровинушек.
вот оно
истинное служение отчизне и президенту.
Чувствуешь разницу?

jane66 26.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694013)
Чувствуешь разницу?

Да не, то что он смелы йи принципиальный я не спорю. наверняка польза есть от его деятельности, не спорю. Не ясно жгучее стремление к власти. Он сам хочет рулить. ИМХО.

Хэшер 26.12.2012 13:44

кстати
это очень.
характерная черта
на постсоветском
пространстве:
Не употреблять
самому то
что делаешь
продаешь другим.
в частности патриотизм.
или религию.

Kostyn 26.12.2012 13:48

Конструктор ракет и орбитальных станций - против полетов к Марсу и внеземных колоний

На прошлой неделе в Кремле дважды говорили о национальных космических проектах. Президент в Послании поставил задачу: "Укрепить позиции в космосе". Через сутки в Государственном Кремлевском дворце конструктору баллистических ракет, спутников и орбитальных станций Герберту Ефремову вручили премию.
Герберт Александрович, на ваш взгляд, что именно нам в космосе надо укреплять?
Герберт Ефремов: У нас сейчас около 110 работающих спутников на орбитах, у американцев - примерно 425. Надо заниматься всем, что работает на насущные задачи, дает практическую отдачу. А именно: нужны спутники дистанционного зондирования земли, как для гражданских задач, так и для военных.
Необходима топография, навигация, особо отмечу - с созданием отечественных электронных карт, потому что пока ГЛОНАСС работает без российских карт. Важно развитие услуг связи, преимущественно, через геостационарные спутники. Или, скажем, метеоспутники - их сейчас у нас кот наплакал. Эти направления и надо укреплять.
Вы ничего не сказали о полетах на Луну и к Марсу.
Герберт Ефремов: А на Марсе и на Луне наших позиций не укрепишь, там нет для нас прагматичных задач. Есть более актуальные проблемы. Например, все ли знают, что во время пятидневной войны 2008 года (операция по принуждению Грузии к миру) мы были вынуждены получать космические снимки об обстановке в Цхинвале из Израиля? Были проблемы с самолетной аэросъемкой, не было отечественной системы разведки из космоса. Не все еще могу рассказывать, но это так.
Недавно даже обсуждали возможность закупки немецких спутников SAR-Lupe с радиолокатором на борту. Разве своих нет?
Герберт Ефремов: Есть, конечно. Но затраты на приобретение отечественных разработок, по меркам чиновников, относительно небольшие, а ответственность выше. Программа на 500 млн рублей нашим чиновникам не интересна. Что интересно? Например, длительный проект базы на Луне стоимостью, положим, 50 млрд - это да! А лучше - еще дороже.
Между тем нами разработана программа "Прагматичный космос": есть отличные спутники "Кондор" с радиолокатором, а также оптический вариант "Кондора". Выводить их на орбиту можно ракетами, снимаемыми с боевого дежурства - мы ее называем "сотки": УР-100Н УТТХ (на Западе их называют "Стилетами" - SS-19 Stiletto. - Прим. ред.). Дешево и сердито.
В чем преимущество старых советских ракет, самой молодой из которых 20 лет?
Герберт Ефремов: Надежно и дешево. Здесь, если быть точными, самой молодой из произведенных ракет УР-100Н УТТХ уже 23 года. Но раз уж зашла речь, то для людей, далеких от ракетостроения и космоса, нужно совершить небольшой экскурс в историю создания семейства "сотки". В 1963 году нам надо было чем-то отвечать на развертывание США тысячи ракет "Минитмен". Но чем? У нас тогда была в разработке ракета Р-7 С.П. Королева - все пилотируемые запуски до сих пор обеспечиваются ракетами этого семейства. После расчетов Андреем Сахаровым объема и размеров трехмегатонной боеголовки Королев определил облик ракеты: получилось изделие весом почти 300 тонн и дальностью полета 8 тыс. км. Для ракеты требовался исполинских размеров стартовый комплекс, а заправлять ее нужно было трое суток. Проще говоря: ракета не боевая.
Следующим этапом была межконтинентальная ракета Р-16. Янгель сделал ракету, хотя при первом испытании погибли люди, включая маршала Неделина.
Королевскую "семерку" заправляли три дня, а Р-16 - три часа. Прогресс. Но только вот после обнаружения американских ракет у нас было всего 20 минут для ответного запуска. Кроме того, заправленной ракета не могла долго стоять на боевом дежурстве: 10 дней, максимум - до месяца. После чего ракету нужно было утилизировать.
И тогда Хрущев вызвал министра авиационной промышленности Дементьева и приказал: ты и Челомей (он отличился разработкой крылатых ракет) сделайте какой-то ответ Америке. Так и появились знаменитые ракеты серии УР-100. Они изначально заправлены. Ничего у нее не течет, топливо (гептил и амил) ампулизировано, ракета стоит на боевом дежурстве десятилетиями.
И сегодня "сотка" все еще надежна?
Герберт Ефремов: УР-100Н УТТХ имеет наиболее длительные сроки нахождения на боевом дежурстве, и сейчас стоит на вооружении с сохранением боевой эффективности. Мы "соткой" запустили макет "Кондора" весом в 1 тонну с идеальной точностью!
Для запуска космических аппаратов "НПО машиностроения" в свое время начинало работы по созданию космодрома "Свободный" - на месте размещения шахт боевых ракет УР-100 (там сейчас строят космодром "Восточный"). Просто одну шахту предлагалось переделать для запусков "соток" со спутниками, в том числе с "Кондорами". Для переделки боевой ракеты в космический носитель требуется минимум работ - снимаются боевые блоки и комплекс средств преодоления ПРО противника, ставится спутник и новый обтекатель. То есть наша программа финансово не затратна для страны.
И что не устроило?
Герберт Ефремов: Именно по причине дешевизны это оказалось не нужным. Зачем дешевый небольшой космодром - на его месте стали строить дорогой и великий "Восточный". Его можно использовать для полетов на Марс!
Никому не интересна и дешевая ракета. Вместо нее на базе "сотки" разработали "Рокот" - с разгонным блоком вместо третьей ступени и новой системой управления. Но она в несколько раз дороже "сотки"!
Мне передали от заказчика: учись распоряжаться деньгами. Я, как отстаивающий проекты без откатов и распилов, оказался не нужен. Назвали праведником, проект одобрили, но не приняли... Все хотят лететь на Луну!
Герберт Александрович, но что плохого в амбициозных проектах колонизации Луны? Вот уже Китай, Индия и Япония проектируют лунные базы, есть российский проект облета Луны.
Герберт Ефремов: Нам зачем это? Китаю, Японии, Индии - для престижа, а мы уже 40 лет назад облетывали Луну!
Но это были автоматические зонды, а не люди.
Герберт Ефремов: Зачем в космосе люди? Человеку ничего не нужно, кроме Земли. Человек до сих пор не может войти в доменную печь, хотя это нужно. Океан надо осваивать. Так называемые "амбициозные проекты" - это распотрошение денег и занятие огромных коллективов. Да, нужны Циолковские, которые будут заниматься полетами на Марс - но в небольшом количестве.
У нас газа в деревнях нет, дорог да и самих деревень меньше становится. Китайцам, индусам марсоходы и луноходы нужны, они для них вехи. Для нас - повторение пройденного, мы эти вершины давно взяли.
У старших поколений был Гагарин, его улыбка стала символом эпохи. А поколению нулевых улыбаться будет робот с орбиты?
Герберт Ефремов: Важнее улыбка человека на земле. Убежден, что наша главная идея: благосостояние нашего народа, и ничто другое. И космос должен только на благосостояние работать.
А к Марсу можно полететь на остаточные деньги, после реализации всех прагматичных приоритетов.

Хэшер 26.12.2012 13:50

между прочим
железняк говорит.
что работал
управляющим директором "ньюс аутдор"
а
"news outdor russia"
это дочка ньюс корп.
контрольный пакет
находится у мердока.
а мердок давнишний
еще со времен логоваза
дружок березовского
так.
просто.
кстати.

RedSefo 26.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694004)
Факты на стол

Цитата:

Вы это скажите 11-летней Даше Навальной, детские вещи которой шмонали во время обыска, а компьютер, телефон и фотографии которой до сих пор не вернули.
Там еще есть. Чо со справедливостью терь?!!

Хэшер 26.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 693906)
Также Железняк отверг обвинения в "квасном" патриотизме, заявив, что не видит ничего плохого в получении образования за рубежом.

тысячи детей были
(будут) лишены того шанса.
в котором они своим
детям не отказывают.
вот это истина.

Хэшер 26.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694005)
Дети богатых будут учиться за границей. Ничего странного. Просто там лучше. А в России максимум будет немного лучше чем сейчас в обозримое время.
Сын Жукова учась даже срок получил за то что побил какого-то англичанина, у Белыха сын учится в Англии.

всё правильно.
где срут там себе не стелют.
недвижимость за бугром.
заграничные дипломы детям.
— вы детки, старайтесь там..
а я (смахивая скупую слезу)
как–то тут поднатужусь
для вашего будущего...

jane66 26.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 694026)
http://navalny.livejournal.com/762032.html?page=2

так это он сам пишет.

jane66 26.12.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694030)
для вашего будущего...

.. "в командировке".

Хэшер 26.12.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 694026)
Чо со справедливостью терь?

Дума в России себя изжила
как институт демократии.
это просто бизнес.
предприятие.
и эту лавочку пора
уже прикрыть к едрене фене.
причём не этот созыв.
а просто Думу.
что в замен.
я еще не придумал.
но эта контора
себя дискредитировала
выше крыши.

Хэшер 26.12.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694033)
.. "в командировке".

на думской
сухпайке.
и слезами склеит.

Хэшер 26.12.2012 14:09

мне тут рассказали
о недавно предложеном
железняком законе
о кино.
чтобы повысить цены
на билеты на импортные
фильмы и обязать.
определенную
долю отечественных в прокате.
это пример конкретного
лобирования какой то
корпорации по культуре.
от этих поправок она
поимеет столько то бабла.
кто там на проценте
уже говорить не надо.
здоро поднимается
бывший замполит
краснофлотец.

Хэшер 26.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694017)
Не ясно жгучее стремление к власти. Он сам хочет рулить.

да понятно.
что и он мразь
конченая.
посмотреть только
на технологии его
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я — дитя природы,
Пусть дурное, но — дитя!

Коль судить, дак тех, двоих,
Соучастников моих.
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!..

казалось
бы
при чём тут
быстрыкин

jane66 26.12.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694049)
да понятно.
что и он мразь
конченая.
посмотреть только
на технологии его

Не уверен. тут, скорее, приятное с полезным что-ли. ИМХО.

jane66 26.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694049)
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я — дитя природы,
Пусть дурное, но — дитя!

Коль судить, дак тех, двоих,
Соучастников моих.
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!..

Филатов ? Обожаю.

RedSefo 26.12.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694032)
так это он сам пишет.

И?! Варианты -
1. Навальный нагло лжет (этот факт ложный)
2. Навальный пишет правду (этот факт верный)

В чем проблема?!

Felix71 26.12.2012 14:39

Всем добрый.... Извиняюсь, что ворвался,но не могу смолчать. Эти проклятые америкосы забирали детей которые здесь уже были ни кому не нужны. От которых уже все отказались. И причём очень много больных, такими болезнями которые у нас ни то что не лечатся, а не лечатся вообще. И кто от этого потерял, что они туда уехали. Из 60000 детей, погибло за 15 лет всего 19. Сколько у нас за это время, я думаю даже не стоит напоминать. В каких условиях они находятся просто пипец. А эти петухи в дурДуме решились за их счёт себе очков набрать. Но такое ощущение, что вляпались в дерьмо по самое нехочу. И сейчас будут думать как из этой ситуации выйти и могут начудить ещё больше. Хотя им по х...

Трактор 26.12.2012 14:44

Felix71, :facepalm: тема обсосана до костей. Не начинай.

русик 26.12.2012 14:47

конечно карту с детьми разыграли мерзопакостно .. прикрылись как живым щитом. последнее дело.

Altair2012 26.12.2012 14:57

Совет Федерации одобрил "антимагнитский закон"

За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было.
Закон был принят Госдумой 21 декабря. Документ, в том числе, вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США.

Ну теперь слово за Путиным осталось. Возможно он и не подпишет этот закон, будет а-ля "они там в Думе (и в СовФеде) все пи*арасы, один я - д'Артаньян!" Хотя на пресс-конференции он уже практически высказался за принятие закона.

Трактор 26.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 694085)
Возможно он и не подпишет этот закон

Подпишет.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Иначе Медведев его свалит.
Обосновывать связь закона и борьбы Путина и Медведава не буду

valetudo 26.12.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694030)
всё правильно.
где срут там себе не стелют.
недвижимость за бугром.
заграничные дипломы детям.
— вы детки, старайтесь там..
а я (смахивая скупую слезу)
как–то тут поднатужусь
для вашего будущего...

А как ещё разумно вкладывать деньги. Это как отставники генералы в РИ, немцы покупали на получаемые при отставке пособия домики в Бадене и подобных местах, а русские генералы-отставники в Минводах с известным исходом. А дальновидный первый русский генерал-еврей Грулёв сразу дёрнул в Ниццу и потом помогал своим сослуживцам, которые сосали лапу.

michaell 26.12.2012 16:00

Цитата:

МГУ в мировом рейтинге ВУЗов опустилось на 666 место
Это неправда. Он в сотке точно был. Я года 2 назад смотрел. Ну и МГУ - не среднего, а мужского рода.

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 16:34

Ваккула 26.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694148)

ты сначала смотри полное видео,что этот придурок натворил) но я ментов неоправдываю естественно,но водила полный дурак.

michaell 26.12.2012 17:18

"Росалкоголь" утвердил минимальные цены на водку, коньяк и бренди.
Цитата:

С 1 января 2013г. минимальная розничная цена 0,5 л водки составит 170 руб. Об этом говорится в приказе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ (Росалкогольрегулирование).

Предыдущая минимальная стоимость была установлена ведомством с 1 июля 2012г. и составляла 125 руб. за 0,5 л.

Как отмечается в документе Росалкогольрегулирования, минимальная отпускная цена у производителя с 1 января 2013г. составит 132 руб. за 0,5 л, в оптовом звене - 138 руб. Ранее эти показатели составляли 99 и 109 руб. соответственно.

Также документом устанавливается минимальная розничная цена на коньяк в размере 280 руб. за 0,5 л. Отпускная цена у производителя составит не менее 220 руб., в оптовом звене - не менее 230 руб. В настоящее время отпускная цена дешевого коньяка определена для производителя в размере 174 руб. за 0,5 л, для оптовика - 191 руб., для розницы - 219 руб.

Минимальная цена за 0,5 л бренди составит 250 руб. Стоимость данной продукции у производителя составит не менее 196 руб., в оптовом звене - не менее 205 руб. Сейчас самый дешевый бренди можно приобрести в магазине за 190 руб.

"Увеличение происходит потому, что ставка на 1 л безводного этилового спирта с 1 января 2013г. составит 400 руб. Сейчас она на 30% ниже", - отмечали ранее в пресс-службе Росалкогольрегулирования. Собеседник РБК тогда пояснял, что для расчета минимальной цены обычно делается опрос производителей продукции. "В этот раз мы помимо крупнейших производителей опросили абсолютно всех. Плюс мы отправили запрос оптовикам и большинству из держателей брендов", - указывал он.

По мнению ведомства, эффект от введения минимальной цены себя оправдал, потому что таким образом своего единственного конкурентного преимущества - низкой цены - лишаются производители нелегальной алкогольной продукции.
печень стала дороже :)

valetudo 26.12.2012 17:26

Железняк выложил справку из налоговой

Хэшер 26.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694188)
Железняк выложил справку из налоговой

так.
и что.
теперь делать?

Хэшер 26.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694099)
Это как отставники генералы в РИ, немцы покупали на получаемые при отставке пособия домики в Бадене и подобных местах, а русские генералы-отставники в Минводах с известным исходом.

ну положим.
доход русских военноначальников.
хз каких седых веков.
и нынешних жуликов
и воров.
по совершенно полярным принципам
формировался
(уется))
одни всё и всех присоединяли
к Российской империи
где то увеличивали
где то отстаивали завоеванное
когда насильно
а когда очень насильно
вторые
эти нынешние
проходимцы
просто пиздят средства
у нас.

Хэшер 26.12.2012 17:59

Мужик !

valetudo 26.12.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694198)
так.
и что.
теперь делать?

Каждому по своему разумению и убеждениям. Болотным собираться вроде на марш 13 января по призыву Немцова. 500 тыщ вроде намечается по плану Чхартишвили. Пусть и не в этот раз.

valetudo 26.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694202)
ну положим.
доход русских военноначальников.
хз каких седых веков.
и нынешних жуликов
и воров.
по совершенно полярным принципам
формировался
(уется))
одни всё и всех присоединяли
к Российской империи
где то увеличивали
где то отстаивали завоеванное
когда насильно
а когда очень насильно
вторые
эти нынешние
проходимцы
просто пиздят средства
у нас.

Ну ты как антиправительственный активист считаешь, что победа болотных (или других антиправительственных групп) неминуема. Значит понимаешь, что нынешним правительственным деятелям имеет ещё больше смысла иметь заграничную собственность.

Хэшер 26.12.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694214)
Ну ты как антиправительственный активист

нет.
куда мне.
антиправительственные
активисты
это сама власть
и тот некачественные
персонал
которым она наполнила
вакансии
внутри себя.
+ отсутствие идей.
из за отсутствия мотивации
делать жизнь сограждан
комфортнее
Цитата:

победа болотных (или других антиправительственных групп) неминуема.

нет.
минуема.
думаю у них нет шансов.
победить режим.
если за победу принимать.
сдачу.
или отказ продолжать борьбу.
но изменить люди вполне смогут.
ситуацию в лучшую.
более благоприятную
социальную сторону.
Цитата:

Значит понимаешь, что нынешним правительственным деятелям имеет ещё больше смысла иметь заграничную собственность.

нет.
за мой счет против.
и пох.насколько сильно
они опасаются
волнений

valetudo 26.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694235)
нет.
за мой счет против.
и пох.насколько сильно
они опасаются
волнений

Ну если так и при этом ничего не делать, кроме написания антиправительственных сообщений в форуме, то такое мнение правительству тоже пох.
Была такая антиправительственная идея Немцова "нах-нах", а тут "пох-пох".

RedSefo 26.12.2012 19:18

Пишите проправительственные, ура-ура :idea:
Заевшая пластинка аднака... :facepalm:

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694178)
ты сначала смотри полное видео

а с чего ты взял, что я не полное видео смотрел?
Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694178)
но я ментов неоправдываю естественно,но водила полный дурак.

что именно не оправдываешь? что они его скрутили? или что мало ему тумаков дали?

Хэшер 26.12.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694251)
Ну если так и при этом ничего не делать

нет.
я делаю.
вот
смотри.
Цитата:

написания антиправительственных сообщений в форуме
Цитата:

то такое мнение правительству тоже пох.

ты не правительство.
вот и не пизди за них.
Цитата:

Была такая антиправительственная идея Немцова "нах-нах", а тут "пох-пох".

valetudo 26.12.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694259)
ты не правительство.

Ты какую-то фантастику пишешь. Якобы правительство прочитало на форуме о ММА твои антиправительственные сообщения и приняло к сведению с большим вниманием, что некто ими сильно недоволен. Ну если ты так считаешь, то это нечто маловероятное.

Хэшер 26.12.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 694270)
Ты какую-то фантастику пишешь. Якобы правительство прочитало на форуме о ММА твои антиправительственные сообщения

ты попроси
свою подругу
страпон размером
поменьше сегодня одеть
а то у тебя
баратравма
среднего уха
судя по симптомам
.
нигде я подобную
ахинею не писал.
я написал что
твоё мнение
и мнение правительства
могут вполне
отличаться
так как
ты не член
правительства
.
хуйню не пиши.
или протрезвей сначала

Хэшер 26.12.2012 19:31

Цитата:

это нечто маловероятное

вот тут
дело говоришь.
нечто.
маловероятное.
какие красивые слова.
сразу видно.
что газеты читаешь.

vava 26.12.2012 19:38

Большинство жителей России считают, что жить в России стало тяжелее

26 декабря 2012 г.
Более половины жителей России считают, что жизнь в стране за последние пять лет изменилась к худшему. Таковы результаты опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru. Такого мнения придерживаются 56% респондентов, причем доля разделяющих такую точку зрения растет с каждым годом, сообщает "Новый Регион"

Участники опроса называют разные причины: высокий уровень коррупции, низкие доходы населения, преступность, посягательство властей на демократические права и свободы, растущее количество мигрантов и т.д. «Рост цен значительно опережал рост зарплаты»; «Страну заполонили гастарбайтеры, стало опасно ходить по улицам»; «Коррупция цветет, и к ответственности коррупционеров не привлекают, а простых людей за хулиганство сажают на несколько лет», – делятся своими наблюдениями респонденты.

При этом с каждым годом доля опрошенных, отмечающих ухудшения в окружающей их действительности, ощутимо растет: если в 2006 году так считал 21% респондентов, то в 2009 – уже 44%, а в 2011 – 52%. Чаще всего негативно оценивают происходящие в стране изменения мужчины (58% против 53% среди женщин), респонденты старше 45 лет (70%) и опрошенные с доходом свыше 45 тысяч рублей в месяц (59%).

В то же время, согласно итогам опроса, 24% жителей России уверены, что за последние пять лет жизнь в стране улучшилась. По их мнению, позитивные изменения налицо: растет благосостояние людей, развивается экономика.

Тех, кто не сомневается в улучшении российской действительности, больше среди молодежи до 24 лет (30%) и среди женщин (27% против 22% среди мужчин). Однако с каждым годом так думает все меньше респондентов: в 2006 году – 64%, в 2009 – 37%, а в 2011 – лишь 26%.

Каждый пятый житель РФ считает, что за последние пять лет жизнь в стране не изменилась ни к лучшему, ни к худшему. «Где-то стало лучше, а где-то – наоборот. В общем, за пять лет мы не слишком сдвинулись с места», – комментируют опрошенные.

Будущее страны респонденты оценивают пессимистично: 45% жителей РФ уверены, что в ближайшие пять лет жизнь в России ухудшится. По их мнению, предпосылок к этому достаточно: велико расслоение общества, борьба с коррупцией не приносит ощутимых плодов, экономика остается сырьевой. «Власть делает одно, говорит народу совсем другое, а своих детей и деньги держит на Западе. Еще один сильный снегопад, и страна развалится на кусочки, а премьер будет рассуждать об айфонах и пришельцах», – иронизируют опрошенные.

Уровень пессимизма в обществе растет с каждым годом: в 2006 году изменения к худшему предвидел лишь 21% россиян, в 2009 – уже 30%, а в 2011 – 42%. Неоптимистичные прогнозы чаще делают респонденты старше 45 лет (64%), мужчины (50% против 40% среди женщин) и опрошенные с ежемесячным доходом свыше 45 тысяч рублей (49%).

Впрочем, более четверти жителей РФ (29%) склонны смотреть в будущее с оптимизмом – они верят, что в ближайшие пять лет ситуация в стране улучшится. При этом, судя по комментариям, оптимисты в значительной степени рассчитывают на собственные силы: «Жизнь изменится к лучшему для каждого, кто привык работать, развиваться и достигать!»; «Все будет замечательно, если захочешь сама». Чаще всего так рассуждают опрошенные в возрасте от 25 до 34 лет (среди них этот показатель составляет 33%) и представительницы прекрасного пола (31% против 27% среди мужчин).

Каждый четвертый респондент (26%) и вовсе не верит в перемены в стране – ни в хорошие, ни в плохие: «Изменения, которые проводит наше правительство, несут бюрократический характер и существуют только на бумаге»; «Менталитет нужно менять»; «К лучшему – не верю. К худшему – не хочу!».

Хэшер 26.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 693747)
она !!!!

теперь понятно
что суки
просто
завистливые
хорошей
девчОнке карму портят
я ей верю
не может она
вот так просто
взять
и ..ться в туалете

какая хорошенькая
же

RedSefo 26.12.2012 19:50

Цитата:

Вообще же возмущение людей действующей властью очень похоже на работу нервной системы. Когда в организме что-то болит нервная система докладывает мозгу - больно! Надо что-то менять! А мозг в ответ объявляет крики о помощи происками вражеских сил и отрубает нервную систему. Заменяет ее сильнодействующим наркотиком центрального телевидения - это позволяет не реагировать на боль. А в организме начинается гангрена.
(c)ми3ч

Хэшер 26.12.2012 19:52

Цитата:

правительство прочитало на форуме о ММА твои антиправительственные сообщения и приняло к сведению с большим вниманием

BATMAN 26.12.2012 19:56

...танцуют все! =)

Заместитель главы администрации Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после того, как сити-менеджер Николай Алашеев раскритиковал его за отказ танцевать на новогоднем вечере для сотрудников мэрии, сообщает «Интерфакс».

По словам Бочкарева, когда начала играть музыка, Алашеев громко сказал: «Танцуют все!». Чиновник танцевать не стал, в ответ на что его начальник «очень сильно удивился — ведь приказано всем!». Алашеев сделал замечание Бочкареву «в весьма нелицеприятной форме». В конце, утверждает Бочкарев, глава администрации сказал ему: «А вообще — увольняйся».

Под какую именно музыку он отказался танцевать, чиновник не уточнил.

valetudo 26.12.2012 19:56

КНР собирается к 2030 г. довести ВВП на душу населения (номинал) с нынешних ок. 5500 (2011 г.) до 15000 долларов.
Но для России такие темпы недостижимы.
Россия ныне имея на душу 13000 (2011 г.) будет расти весьма умеренно. Медленнее чем в нулевые в которые тоже по убеждению многих сильно лучше не стало. А это значит, что это уже ощущается как застой или ухудшение жизни.

vava 26.12.2012 19:59

Программное обеспечение коррупции

«За контракт с Генпрокуратурой РФ в 35 млн. евро, чиновникам откатили 7,5 млн»
"Тема стимулирования коррупционных потоков, идущих в Россию от иностранных фирм и компаний, желающих выгодно пристроить свой товар на рынках, остается одной из самых интересных. Несколько дней тому назад FLB провело небольшой экскурс в историю, рассказав о роли и месте американского бизнеса в пополнении коррупционных оборотов в России.

Теперь пришли сообщения из Германии, где немецкие судьи решают вопрос об открытии судопроизводства по делу против менеджеров американской Hewlett-Packard (НР), обвиняемых в даче взяток сотрудникам Генпрокуратуры России. Как утверждается, «поощрения» были получены «за победу в тендере на поставку техники».

Как сообщает радиостанция «Deutsche Welle» (Немецкая волна), репортеры которой изучают этот вопрос, что называется, прямо на месте, «на сегодня в участковом суде Лейпцига находится на рассмотрении дело, которое может вызвать международный коррупционный скандал. "На изучение обвинительного заключения объемом в сто страниц, представленного прокуратурой Дрездена, судьям может понадобиться несколько месяцев», - сообщает Deutsche Welle, со ссылкой на пресс-службу суда.

Решения о начале судебного процесса с интересом ожидают не только в самой Германии, но также в России и США, где зарегистрирована штаб-квартира Hewlett-Packard (НР) – сообщает DW.

Следствие ведет спецотдел

Эта история началась в августе 2007 года, когда в немецкие правоохранительные органы поступило заявление от налогового аудитора о подозрительно крупной сумме, которую небольшая саксонская фирма ProSoft получила от дочерней компании Hewlett-Packard за оказание неких услуг в Москве. В прокуратуре Дрездена было возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов и превышении должностных полномочий. Расследовать его поручили следственному отделу INES, занимающемуся наиболее сложными делами и специализирующемуся на раскрытии преступлений, связанных с коррупцией.

Следствие длилось три года. "Должен признать, что это очень запутанный случай", - поясняет старший прокурор Вольфганг Кляйн (Wolfgang Klein) в интервью DW.

По версии прокуратуры, компания Hewlett-Packard, получив оплату за контракт с Генпрокуратурой РФ 35 миллионов евро, отослала обратно 7,5 миллиона евро должностным лицам в России, имена которых в интересах следствия не раскрываются.

Посредником в этой сделке, датируемой 2003 годом, по версии прокуратуры, выступала компания ProSoft Krippner GmbH из пригорода Лейпцига, через которую переводились "откаты" в Россию.

28 августа 2012 года трем бывшим менеджерам HP, а также руководителю ProSoft было предъявлено обвинение. "Мы собрали достаточное количество улик, чтобы доказать, что они совершили преступление", - уверен Кляйн.

Механизм перевода "откатов"

По словам прокурора, процедура перевода денег была тщательно завуалирована. "Финансовые средства перечислялись на заграничные счета фиктивных фирм, - объясняет Кляйн. - Нужно было найти счета и их владельцев, а также отследить движение денежных средств по всему миру". Для этого немецким следователям пришлось прибегнуть к помощи коллег из Литвы, Латвии, Австрии и Швейцарии.

Вольфганг Кляйн описывает механизм перевода денег российским чиновникам следующим образом. Российские фирмы закупали комплектующие для компьютерной техники и программное обеспечение производства НР у немецкой фирмы ProSoft по завышенным ценам.

Установку оборудования в Москве производили российские компании. Фирма ProSoft получала по предварительной договоренности деньги от НР и оплачивала из этой суммы счета за купленные ею у НР товары.

Часть денег ProSoft переводила на указанные российскими компаниями счета подставных фирм, которые нужны были компаниям из России для оплаты комплектующих и программного обеспечения. Суммы эти соответствовали стоимости работ по установке компьютерной техники.

Помимо этого ProSoft оплачивала счета подставных фирм без оказания теми ей каких-либо услуг. А уже с этих счетов в Германии производилась оплата медицинских услуг частных лиц из России, а также покупка и транспортировка из ФРГ в Россию нескольких автомобилей премиум-класса.

Как отмечает радиостанция, «за правовой помощью прокуратура Дрездена дважды обращалась и в российскую Генпрокуратуру. В первый раз в 2010 году по ее просьбе российские правоохранительные органы провели обыски в московских офисах НР. Однако второй запрос остался без ответа».

В тоже время глава фирмы ProSoft Ральф Криппнер (Ralf Krippner) комментариев журналистам также не дает, отсылая их к своему адвокату. Тот в свою очередь говорит, что у защиты имеются свои аргументы, но комментировать дело в СМИ пока рано. Согласно немецкому законодательству, максимальным наказанием за участие в подобных преступлениях является лишение свободы на срок до четырех лет» - резюмирует DW.

Хэшер 26.12.2012 20:02

vava, плюсую не читая))

RedSefo 26.12.2012 20:21

Поганые фашысты о5 клевещут на корешей наших избранников, доколе терпеть будем?! Не покупайте больше мерседесев с фольцвагенами :idea:

Altair2012 26.12.2012 20:24

Эпизод вконтакте: Алина Журавлева уделывает Юрия Терехова

Алина Журавлева неожиданно и вдруг становится звездой этих ваших интернетов. Для одних чуть ли не новым символом, объяснившим порядок вещей в этой стране. А заодно примером лучшей жизни при режЫме. Для других, представителей и защитников белой ленты — объектом повышенного слюноотделения, потому что папа Алины — депутат. Да не простой депутат, а тот самый.

Алексей Журавлев, депутат Единой России, который предложил за вручение Патриарху «Золотой Колоши» привлекать к уголовной ответственности. В общем, инициативный депутат. А как руководитель Конгресса русских общин под патронажем Рогозина, Журавлев предложил организацию сети вооруженных патрулей для предотвращения конфликтов на национальной почве.

Ну и что дальше. Недавно вконтакте состоялась на удивление интересная дискуссия дочери славного депутата Алины и никому неизвестного Юрия Терехова. Меня вконтакте нет, поэтому ни то ни другое имя ровным счетом ничего не значит. Но обратив внимание на их переписку я понял, что Алина на своём примере показала как тупая п~зда может оказаться больше правой в своих высказываниях, чем её образованный оппонент!

Продолжение дискуссии.
Автомобиль Bentley про который писала Алина.
ПС к скринам. Переписка соответствено публичная, копираст Юрий Терехов.

Еще вот тут у товарища несколько моих комментариев
m-karyagin.livejournal.com/240970.html

Я даже удивительным образом встал на сторону Алины.

- Первый раз встретил тупую п~зду которая оказалась больше права чем её образованный оппонент. Браво, её оппоненту сказать даже нечего. Поэтому и начинаются излияния. Видимо кому-то Алина это давно хотела высказать.

- Эммм, более чем странная позиция у Вас. Мы не разные картинки смотрим? Собственно, мне очень нравится, как она поливает грязью оппозиционеров, называя их предателями России, а сама спокойно учится в Лондоне, а отдыхает в Германии. Очень легко быть патриотом за бугром.

- Картинки одни и те же; только мы отталкиваемся от разного. Вы ведь полагаете что папенькина дочка (да еще и представителя ПЖиВ со всеми прикрученными сверху эпитетами) не может быть права по умолчанию, особенно учитывая девачкавую манеру общения. Я исхожу с позиции, что этот Юрий он судя по всему действительно ничего не добьется в жизни. Его дочь как Алина уже не будет учиться в лондонах и прочих. Не будет такой машины и тд итп (если бы хотел, то делал, а не бегал с шариками по городу — условно говоря). Так вот если отбросить предрассудки и стиль Алины, она ведь по существу права. Чувак может сколь угодно побеждать олимпиады по истории, но ни разу не улучшит ни свою жизнь, ни людей вокруг. Он не умеет. Кроме знания ещё и уметь надо. Позиция в этом плане Алины сильнее.

Проще (все предыдущие абзацы можно не читать). Люди которые знают как добиться лучшей жизни не сидят вконтакте и не поддерживают белую ленту, они берут и делают.

Хэшер 26.12.2012 20:29

SM020886 26.12.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 694358)
Эпизод вконтакте: Алина Журавлева уделывает Юрия Терехова

Haze 26.12.2012 21:07

Ред Сефо это очень не красиво по отношении к любой рилигии.

Хэшер 26.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694204)
Мужик !

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

binkoneri 26.12.2012 21:58

Цитата:

ВГТРК обвинили в фальсификации сюжета об РГТЭУ
Пользователи интернета уличили в подлоге телеканал "Россия 1". В фальсификации обвинили авторов сюжета о Российском государственном торгово-экономического университете (РГТЭУ), который вышел в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым 23 декабря.

18 декабря студенты вуза начали забастовку в связи с тем, что университет попал в список неэффективных и подлежит реорганизации. В сюжете "России 1" утверждалось, что РГТЭУ штампует менеджеров, экономистов и юристов в количествах больших, чем требует рынок труда. Кроме того, выпускников вуз готовит очень плохо.

В качестве иллюстрации этого тезиса авторы продемонстрировали трех девушек - студенток или выпускниц РГТЭУ, разместивших свои резюме в интернете. Девушкам задавали подчеркнуто простые вопросы (каков квадратный корень из 100? из чего состоят золотовалютные запасы? кто написал "Капитал" Маркса? что за цифра - единица с пятью нулями?), ни на один из которых они не смогли ответить.

Имена героинь называются в сюжете: 20-летняя Мария Копнина, 23-летняя Екатерина Спиридонова и 24-летняя Алена Сергеева. Личные страницы соответствующих студентки и выпускниц РГТЭУ обнаружились в социальной сети "Вконтакте". При этом у ряда пользователей Сети возникли сомнения в том, что под видом Спиридоновой и Сергеевой в сюжете участвовали именно эти девушки.

Алена Сергеева предложила корреспонденту "Ленты.ру" сравнить свои фотографии с девушкой из сюжета, чтобы убедиться, что она в съемках участия не принимала. А Мария Копнина заявила, что сюжет на "России 1" был сфальсифицирован с целью дискредитации РГТЭУ. По ее словам, на съемки ее заманили обманом, а ответы на вопросы были "намеренно представлены, как безграмотные".

После выхода в эфир сюжета "России 1" ректор РГТЭУ Сергей Бабурин был уволен. Исполняющим обязанности ректора был назначен Шкляев, проректор РЭУ имени Плеханова, с котором РГТЭУ должен быть объединен в рамках реорганизации.

Shadow Hunter 26.12.2012 22:01

Зашел в тему, а тут как всегда все плохо.
И путен детей ест.

binkoneri 26.12.2012 22:20

:nea:

Хэшер 26.12.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 694435)
тут как всегда все плохо

тут даже хуже чем всегда

Хэшер 26.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 694435)
И путен детей ест

путену десерт несут

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

путен ест 30 000 000 000
детей подряд
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Хэшер 26.12.2012 23:28

ахуеть

русик 26.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694536)
ахуеть

плохо что сохранений нет .. а по сетке играть можно?

jane66 26.12.2012 23:43

русик, я прошел.

русик 26.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694544)
русик, я прошел.

я нет.но это теперь стало делом чести. :yes: ты в легком режиме играл?

jane66 26.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 694547)
ты в легком режиме играл?

Не. Ветеран.

русик 26.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694548)
Не. Ветеран.

ты лучший :yes: графика поражает.. я думаю это прорыв.

jane66 26.12.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 694549)
ты лучший

Там мультик в конце. Инфа 100%

русик 26.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694550)
Там мультик в конце. Инфа 100%

зачем ты мне это сказал .. я за мультик ночи спать не буду,но пройду.(вырос в ссср,а там мультиками не разбрасывались)

jane66 26.12.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 694553)
(вырос в ссср,а там мультиками не разбрасывались)

русик 26.12.2012 23:54

jane66, это не честный прием :cray

Хэшер 26.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 694547)
это теперь стало делом чести

я чуть не подох
от этого

русик 26.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694557)
я чуть не подох
от этого

лучше бы я подох до этого )не ну че ,результаты не плохие .. с ходу дошел до второго уровня

Хэшер 27.12.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 694559)
результаты не плохие .. с ходу дошел до второго уровня

да ладно
:julli-rofl
что вот так вот
взял и за какие то
пятнадцать
минут.
просто взял и дошёл.
сразу до второго вопроса.
не верю.

русик 27.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694560)
а ладно

что вот так вот
взял и за какие то
пятнадцать
минут.
просто взял и дошёл.
сразу до второго вопроса.
не верю.

сам ахуел. я еще жену разбудил, говорю - ты гля .. а она отвечает:- а ты мудак и спать ушла :julli-rofl

Хэшер 27.12.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 694562)
я еще жену разбудил, говорю - ты гля .. а она отвечает:- а ты мудак и спать ушла

еслиб ты мою разбудил
она тебе тоже самое
сказала бы
:julli-rofl

BATMAN 27.12.2012 11:05

Бывшего министра обороны А. Сердюкова никто не может найти

Его мобильные телефоны отключены, несколько шикарных квартир пустуют. Источник в Пограничном управлении ФСБ России сообщил, что в «стоп-листе» на пересечение государственной границы его фамилии нет.

Бывший министр обороны А. Сердюков пропал из поля зрения сразу после его скандальной отставки в ноябре.

По словам бывшего сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причём сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки. В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать».

Напомним, что любой министр обороны любой страны является секретоносителем высшего уровня.

В России на выезд за рубеж таких чиновников, даже бывших, разрешение даёт лично глава государства или премьер-министр.

русик 27.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 694670)
еслиб ты мою разбудил
она тебе тоже самое
сказала бы

вот то - то и оно ..как гласит народная мудрость: "бабы дуры, не потому что дуры - бабы дуры,потому что бабы" :julli-rofl

Хэшер 27.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 694679)
"бабы дуры, не потому что дуры - бабы дуры,потому что бабы"

вот моя
жена тебе
привет
передаёт
ты ей понравился

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Хэшер 27.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 694677)

его
засеверъюжил
Монсон
Джеффри Уильям
и вот в доказательство
его новая
татау

ПИТБУЛЬ 27.12.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 694677)

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Толстого дядьку
Лет пятидесяти

Среднего роста,
Холеный , мордастый,
Ездит он в майбахе
Или в бугатти.
Спиздил он деньги
Трудясь на МО
Больше не знают
О нем ничего.

русик 27.12.2012 16:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стране по малу пиздок приходит

michaell 27.12.2012 16:39

русик, Это не решения Путина, а общеевропейские ценности. Россия в международных обществах же состоит. Но там вроде еще не приняли так широко и официально эти постановления же.

valetudo 27.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 694842)
http://communitarian.ru/novosti/obra..._let_14122012/ стране по малу пиздок приходит

Те стандарты с обучение дрочбе по статусу своему есть документ рекоммендательный, что в нём прямо написано, то есть необязателен для применения:
"В настоящем документе представлены рекомендуемые стандарты сексуального образования."
А не как написано в статье
"Эти Стандарты, которые уже переведены на русский, теперь должны быть приняты и у нас."
У нас могут быть применены с некоторыми исключениями. Хотя посмотрим.

русик 27.12.2012 16:51

тада отак .. опять не страшно? )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 27.12.2012 17:04

Сердюков нашёлся.
И никуда он не утекал.

pavlucho 27.12.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 694858)
Сердюков нашёлся.
И никуда он не утекал

хуй к жопе сердюкова все таки подкрадывается помаленьку),ну дай бог

дядя Вова 27.12.2012 17:45

Haze 27.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 694865)

Подерживаю слова Познера,но лично к нему у меня негативное отношение.

michaell 27.12.2012 18:52

Пытаются черти выдавливать умеренных мусульман из Кавказа. ФСБ надо убивать превентивно чертей, чтобы не допускать ухудшения.
Цитата:

Тело расстрелянного накануне на окраине Владикавказа заместителя председателя Духовного управления мусульман (ДУМ) РСО-Алании доставлено в его дом в селении Чми. С Ибрагимом Дударовым прощаются родственники, коллеги, единоверцы. Согласно мусульманскому обычаю, умерший должен быть захоронен до захода солнца.

Сообщение о том, что на северной окраине Затеречного внутригородского района республики в автомашине "ГАЗ-31105" с многочисленными огнестрельным ранениями обнаружен труп человека, поступило в дежурную часть МВД по РСО-Алании в ночь на 27 декабря. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, экспертно-криминалистическая служба, руководство МВД по республике. Как установили эксперты, убийство произошло накануне около 23:00. Погибшим оказался 38-летний заместитель муфтия Северной Осетии Ибрагим Султанович Дударов. В ходе осмотра места происшествия, изъяты гильзы калибра девять миллиметров. Священнослужитель был расстрелян, когда возвращался поздно вечером домой в село Чми на своей машине. Автомобиль остановили неизвестные, а когда мужчина вышел, произвели в него несколько выстрелов, в том числе, в голову. Следственные органы республики возбудили уголовное дело по статьям 105 и 222 УК РФ - "Убийство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов". Как рассказал "РГ" руководитель пресс-службы следственного управления СКР по РСО-Алании Эдуард Гусов, сейчас отрабатываются три версии убийства: профессиональная деятельность Дударова, криминальная и бытовая.

- Ибрагим был абсолютно неконфликтным человеком, у него не было врагов. Его выбрали специально, чтобы убить за веру. На это могли пойти только враги ислама для обострения ситуации в регионе. Кому-то такой ислам в республике не нужен, - считает муфтий РСО-Алании Хаджимурат Гацалов.

В Духовном управлении мусульман Северной Осетии корреспонденту "РГ" рассказали, что Дударов имел высшее духовное образование - сначала окончил медресе в Дагестане, а потом - известный исламский университет в Саудовской Аравии.

- Он всю жизнь учился, получал духовные знания. Три года назад стал имамом суннитской мечети во Владикавказе, читал лекции и проповеди, курировал вопросы образования в ДУМ. Уважаемый и известный был человек. Его речи есть в интернете. Мы не слышали, чтобы ему кто-то угрожал - это был человек редкой скромности и редкого спокойствия в наше время. Даже голоса ни на кого никогда не повышал, а уж тем более чтобы с кем-то поругаться - такого и представить невозможно, - говорит коллега Дударова Заурбек Гацалов. В муфтияте придерживаются профессиональной версии убийства заместителя муфтия.

- Это самая настоящая провокация, других вариантов быть не может - ни бытовых, ни криминальных. Кому-то не нравится, что в республике стабильность и спокойствие, кто-то хочет расшатать обстановку. Видимо, им нужны другие имамы, которые будут обучать чему-то другому, - говорят коллеги погибшего.

В Совете муфтиев России также считают, что Дударова убили за его позицию в отстаивании норм традиционного ислама.

- Человек не занимался бизнесом, был в согласии с властью, с законом, с народом. Он активно работал с населением, поясняя нормы традиционного ислама. Некоторым течениям нечего противопоставить ему в плане теологии и, озлобляясь, они берут в руки оружие, - прокомментировал громкое преступление заместитель председателя Совета муфтиев России Дамир Гизатуллин.

В муфтияте республики рассказали также, что Ибрагим Дударов недавно переехал с семьей в родовое село Чми, в дом отца, и начал там ремонт. У погибшего остались жена и четверо дочек - младшей нет еще месяца, а старшая девочка ходит во второй класс обычной владикавказской школы.

"Сама жизнь от рождения до смерти - это испытание", "Каждый человек имеет шанс на спасение в этой жизни", "Верующие подобны единому организму", "Аллах возвышает того, кто становится скромным ради Него", "Измеряйте свои дела прежде, чем они будут измерены", - говорил Дударов в своих проповедях.

Духовное управление мусульман РСО-Алании было создано в 1994 году. 17 марта 2011 года на съезде организации председателем ДУМ был избран Хаджимурат Гацалов, а председателем исполкома муфтията - его заместитель Ибрагим Дударов. Кроме того, пять лет назад Дударов был членом Общественного совета при МВД региона.

- Несмотря на то, что в новом составе Общественного совета при МВД республики он не состоял, мы продолжали сотрудничать с Ибрагимом Дударовым, общались с ним по различным вопросам как с представителем общественности, - рассказала руководитель пресс-службы МВД по РСО-Алании Алла Ахполова.

Следователи продолжают отрабатывать версии преступления, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержания лиц, причастных к убийству.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, находясь в Москве в связи с участием в заседании Госсовета РФ, в телефонном разговоре выразил соболезнование муфтию ДУМ республики Хаджимурату Гацалову в связи с убийством его заместителя Ибрагима Дударова. По поручению Мамсурова вчера прошло заседание республиканской антитеррористической комиссии и Оперативного штаба. Начальник УФСБ России по РСО-Алании Олег Яцков, комментируя произошедшее накануне убийство, отметил:

- От лица всех присутствующих выражаю общее мнение о том, что мы осуждаем данное преступление, кем бы оно ни было совершено. Скажу, что все правоохранители совместно ведут работу в рамках возбужденного уголовного дела. Выводы делать сейчас рано, когда будет достоверная информация, тогда руководители следственной группы будут давать какие-либо комментарии.

jane66 27.12.2012 21:27

усыновленные дети не попадут в рай © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]December 27th, 12:29 Сатановский сегодня рассказал по радио, как много у России есть возможностей, при желании, наказать американцев:

Можно закрыть перевалочную базу НАТО в Ульяновске. А там идет очень большой трафик.
Можно перестать доставлять американских астронавтов нашими ракетами на МКС. Программа Шаттл закрыта.
Можно отказаться от ввоза в Россию для захоронения американских ядерных отходов. От того, что сейчас называется переработкой.
Но – нет. Это все многомиллиардный бизнес. Накажем детьми.

p.s.
Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что, в случае нападения НАТО на Сирию, Россия начнёт бомбить Воронеж.

Altair2012 27.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 694970)
как много у России есть возможностей, при желании, наказать американцев

А Дмитрий Анатольевич, например, может (с криком "This is Russia!!!") расхерачить об пол свой новый iPad:).

BATMAN 27.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 695053)
А Дмитрий Анатольевич, например, может (с криком "This is Russia!!!") расхерачить об пол свой новый iPad:).

угу
и разместить посты об этом в twitter и facebook

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.