Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 06.01.2011 22:20

Нэйт Маркуардт (30-10) и Йошихиро Акияма (13-3) встретятся на UFC 128.
Акияма может и уволенным оказаться в случае поражения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.01.2011 22:51

Говорят, что Шинья Аоки удалил свой аккаунт на твиттере, потому что его достали тролли, бодрившие его самсу из-за "боя" с Женотсу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ASU 06.01.2011 23:45

Открытый турнир по грепплингу состоится 22 января 2011 в клубе "Action-Force" Санкт-Петербург.

yaldo 07.01.2011 00:05

Диего Санчес против Мартина Кампмана - главный бой UFC on Versus 3 который пройдёт 3-го марта, также ожидается бой Mark Muñoz против C.B. Dollaway

Stefan Struve против Travis Browne возможен на UFC 130 28 мая.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Болевой года по версии sherdog.com - треугольник Фабрицио Вердума проведённый Фёдору Емельяненко

Гари Гудриджу заплатили за Dynamite!! 2009.

AA 07.01.2011 02:06

UFC 126: Silva vs Belfort
Официальный трейлер (финальная версия)

michaell 07.01.2011 02:52

Фёдор Емельяненко поздравляет вас с праздником Рождества Христова
Второго января Фёдор вернулся с очередных сборов, которые традиционно проходили в Кисловодске.В рамках подготовки к предстоящему бою, на протяжении четырех недель он вместе с коллегами по команде тренировался под руководством неизменного тренерского состава. В преддверии праздников Фёдор вернулся в родной город, чтобы встретить Рождество со своей семьей. Сегодня он поздравляет всех близких, друзей и поклонников с праздником Рождества Христова!

michaell 07.01.2011 03:10

Жосе Альдо надеется уже вскоре вернуться в клетку
"Слава Богу, все идет хорошо. Я прохожу все процедуры лечения, физиотерапии. Я уверен, все будет хорошо. Я должен был провести первую защиту пояса ЮФЦ, но к сожалению не смог сделать это. Я верю, что в течение месяца буду в норме. Думаю, что в марте буду готов защищаться, но на данный момент я делаю только физиотерапию."

michaell 07.01.2011 03:20

Рэнди Кутюр примет участие в программе Extreme Makeover: Home Edition на канале ABC, в которой для семей перестраивают обветшалые дома.

UFC 125 behind the scenes video with American Top Team (ATT)

michaell 07.01.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 319755)
Гари Гудриджу заплатили за Dynamite!! 2009.

Но вычли $9.000 из зарплаты, назвав это вычетом для налоговой. Гари бы не стал задавать вопросов, но загвоздка в том, что в прошлом из выплат никогда не вычитали налоги. Возможно и изымали, но сверху, в конце оставляя полную обещанную сумму бойцу.

На UFC on Versus 3 официально добавлены бои:
легчайший вес: Браян Боулс (8-1 MMA, 5-1 WEC) vs. Дамасио Пэйдж (12-5 MMA, 3-2 WEC)
средневесы Алессио Сакара (15-7 MMA, 6-4 UFC) vs. Майкел Фалкао (26-3 MMA, 1-0 UFC)
легковесы Шэйн Роллер (9-3 MMA, 6-2 WEC) vs. Тиаго Таварес (15-3-1 MMA, 6-3-1 UFC)
полулегковесы Такея Мизугаки (13-5-2 MMA, 0-0 UFC) vs. Франсиско Ривера (5-1 MMA, 0-0 UFC)

michaell 07.01.2011 04:40

Несмотря на 4 поражения в 5 боях, Джордж Гуржел подписал новый контракт со Страйкфорс на 5 боев и вернутся в дело приблизительно в марте. Напомню, Гуржел - парень Зойлы Фраусто (очень важно, да).

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.