![]() |
Цитата:
раньше него протрезвеет и раньше всё разместит |
Харухиша Ватанабе, японский Фёдор Конюхов, на один день остановился в Петрозаводске
15:18 Сегодня в Мурманской области погиб известный путешественник из Японии |
...вот это ППЦ просто. Суровая российская действительность.
Жалко парня |
BATMAN, там кстати Borik
(говорит о чём нибудь?) тебя во всех темах обсирает куда только смотрят Просветлённые? управы на него нет |
столовая госдумы
сегодня |
Цитата:
я на форуме не модератор а в реале его боюсь |
Цитата:
не рассраивайся помнишь как ты говорил тогда -Хэшер мы в самом крайнем случае устроим dos атаку и повалим форум Цитата:
я бы и рад но сейчас не те времена. Цитата:
что типа вы как то встречались и он даже типа побил тебя не сильно. если бы со мной такое он сделал я бы тоже боялся бы его. |
|
Константин Меладзе насмерть сбил женщину
Композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе находился за рулем автомобиля, который в четверг вечером на трассе Киев-Обухов сбил насмерть 30-летнюю женщину. По данным правоохранительных органов, двигаясь в направлении Киева, Константин Меладзе, управлявший автомобилем Lexus, совершил наезд на пешехода вблизи остановки "Пятихатки". От полученных травм женщина скончалась на месте. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", — сообщили "Интерфаксу" в отделе связей с общественностью милиции Киевской области. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта". Наказание, предусмотренное статьей, — лишение свободы до восьми лет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |