![]() |
@hidrargerum, будет то, что Оверим упадет. думаю.
|
Меня гораздо больше взволновал тот момент, что Орловскому не дали бой с Вердумом. Это был звездный шанс Андрея. Он мог победить, мог стать чемпионом. А теперь титульник несправедливо дали Кейну и есть высокая вероятность, что пояс он вернет назад. Орловский то Мира пройдет, но если вдруг на вершину опять взойдет Веласкес - шансы Андрея на пояс будут не слишком высоки.
ПС И кстати, это серьезная промашка Даны. В данный момент они могли с Орловского поднять большие деньги. А будет ли такой шанс потом - неизвестно. А реванш Вела и Вердума никуда бы не убежал - он будет продаваем и через год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, А Андрей разве так сказал? Чего то я пропустил видать.
Вроде его продинамили в пользу распиаренного мекса, и потом уже он бой захотел провести. |
А стеройдный бык ушатает вашего кривоухого:D
|
@Chuck Liddell, если бы Орловскому сказали внятно - "в декабре ты дерешься с Вердумом" - он бы не стал размениваться на промежуточный бой. А вместо этого мяли яйца два месяца, вот он на фоне неопределенности и согласился на бой с Миром.
А насчет продаваемости Вел-Вердум. Да это не рекордный бой, но вполне себе крепкий для того чтобы стать главным боя вечера и даже при отсутствии других звезд привлечь достаточно зрителей на любой турнир. С реваншем будет все немного получше. Но незамедлительный реванш - это глупость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |