Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Шарлей 20.08.2015 08:38

@hidrargerum, будет то, что Оверим упадет. думаю.

hidrargerum 20.08.2015 09:02

Меня гораздо больше взволновал тот момент, что Орловскому не дали бой с Вердумом. Это был звездный шанс Андрея. Он мог победить, мог стать чемпионом. А теперь титульник несправедливо дали Кейну и есть высокая вероятность, что пояс он вернет назад. Орловский то Мира пройдет, но если вдруг на вершину опять взойдет Веласкес - шансы Андрея на пояс будут не слишком высоки.

ПС И кстати, это серьезная промашка Даны. В данный момент они могли с Орловского поднять большие деньги. А будет ли такой шанс потом - неизвестно. А реванш Вела и Вердума никуда бы не убежал - он будет продаваем и через год.

Chuck Liddell 20.08.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 987648)
Меня гораздо больше взволновал тот момент, что Орловскому не дали бой с Вердумом. Это был звездный шанс Андрея.

Арловский сам захотел провести бой пораньше... сказал что титульника слишком долго ждать и он собирается провести еще 1 бой..

Chuck Liddell 20.08.2015 09:23

Цитата:

А реванш Вела и Вердума никуда бы не убежал - он будет продаваем и через год.

да там и первый их бой не сказать что прям какой то продаваемый был... чо то в районе 300 000 штук ппв всего.. продаваемость то так себе.. средненькая...хз но помоему изза таких цифр реванши немедленные не делаются.... скорее просто не кого было кроме вела...с учотом отказа арловского так долго ждать

Yuri Yu 20.08.2015 09:33

@Chuck Liddell, А Андрей разве так сказал? Чего то я пропустил видать.
Вроде его продинамили в пользу распиаренного мекса, и потом уже он бой захотел провести.

Yuri Yu 20.08.2015 09:34

А стеройдный бык ушатает вашего кривоухого:D

hidrargerum 20.08.2015 09:34

@Chuck Liddell, если бы Орловскому сказали внятно - "в декабре ты дерешься с Вердумом" - он бы не стал размениваться на промежуточный бой. А вместо этого мяли яйца два месяца, вот он на фоне неопределенности и согласился на бой с Миром.

А насчет продаваемости Вел-Вердум. Да это не рекордный бой, но вполне себе крепкий для того чтобы стать главным боя вечера и даже при отсутствии других звезд привлечь достаточно зрителей на любой турнир. С реваншем будет все немного получше. Но незамедлительный реванш - это глупость

Chuck Liddell 20.08.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 987651)
А Андрей разве так сказал? Чего то я пропустил видать.
Вроде его продинамили в пользу распиаренного мекса, и потом уже он бой захотел провести.

говорил.. намного раньше чем вел был объявлен претендентом..

Шарлей 20.08.2015 09:37

Цитата:

Орловский то Мира пройдет, но если вдруг на вершину опять взойдет Веласкес - шансы Андрея на пояс будут не слишком высоки.

Мир так-то и всечь может хорошо. В ударке не особый технарь, но списывать раньше времени я бы не стал.

Chuck Liddell 20.08.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 987653)
если бы Орловскому сказали внятно - "в декабре ты дерешься с Вердумом" - он бы не стал размениваться на промежуточный бой.

я не люблю гадать из разряда если бы то возможно может быть.. мы имеем то что имеем.... по факту ждать титульного не захотел именно Арловский.. по крайней мере он сказал что не хочет ждать ( а там в душе может и хотел.. я хз )

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.