Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

MrDugary 31.10.2012 09:36

Официальная информация от UFC: бой Жозе Альдо- Френки Эдгар станет хедлайнером турнира UFC 156, который пройдет 2 февраля, в Лас Вегасе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 31.10.2012 10:46

Крис Уайдман остался без дома
Не имеющий поражений боец полусредней весовой категории UFC Крис Уайдман (9-0) потерял свой дом в результате шторма. Об этом сообщил другой победитель The Ultimate Fighter 8 Райан Бэйдер.
"Крис Уайдман и его семья потеряли дом в результате шторма на восточном побережешь. Поддержите его", - написал Бэйдер в твиттере. На своей страничке facebook Уайдман подтвердил эту информацию.
Напомним, что Крису Уайдману предстоит встретиться с Тимом Ботчем на последнем в этом году турнире UFC. Скорее всего, победитель этого боя станет следующим претендентом на титул чемпиона в среднем весе.

bloodandsweat.ru

wandar 31.10.2012 10:54

Стефан Боннар (15-8) объявил о завершении карьеры в MMA.

pavel 13 31.10.2012 10:59

Джон Джонс: "Я перейду в тяжелый вес в следующем году"
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1) поделился планами на переход в тяжелую весовую категорию.
"Я стал более серьезно относиться к своей карьере, и сейчас со мной работает диетолог. Теперь мне гораздо легче сушиться. На данный момент мой обычный вес около 102 кг, а согнать 10 кг вообще не проблема. Возможно, я кажусь больше своих соперников, но на самом деле это не так.
Я все равно собираюсь перейти в тяжелую весовую категорию. Это может случиться где-то в 2013 году, может даже в конце следующего года
," - сообщил чемпион.

bloodandsweat.ru

michaell 31.10.2012 13:20

7-й эпизод The Ultimate Fighter 16 посмотрели в среднем 676,000 телезрителей во время пятничного показа на канале FX. Это стало вторым самым низким рейтингом серии за всю историю реалити-шоу.

Рейтинг последнего шоу Беллатор и сравнение со старыми турнирами и сезонами
Bellator 78 ratings: 154,000 viewers

Bellator 77 ratings: 149,000
Bellator 76 ratings: 175,000
Bellator 75 ratings: 145,000
Bellator 74 ratings: 190,000
Bellator 71-73 ratings (Summer Series average): 180,000
Bellator 60-70 ratings (Season 6 average): 155,000
Bellator 49-59 ratings (Season 5 average): 186,000
Bellator 46-48 ratings (Summer Series average): 229,000
Bellator 35-45 ratings (Season 4 average): 204,000

Коерйский бантам Кьюнг Хо Канг (11-6) должен был встретиться с Алексом Касересом на UFC on Fuel 6 в ноябре в Макау, но выбыл с травмой. "Брюс Ли Рой" ждет замены.

Нэйт Маркуардт учит нас собирать покерный стол
How to build a poker table by Nate Marquardt

michaell 31.10.2012 14:03

Адам Халиев намерен стать чемпионом UFC
Цитата:

Именитый чеченский боец Адам Халиев подписал контракт с самым большим в мире промоушеном по смешанным единоборствам - американским UFC.
Таким образом, Адам стал первым чеченцем, которому предстоит выступать за эту знаменитую организацию.

Как сообщает министерство ЧР по физической культуре, спорту и туризму, ожидается, что Адам выступит в UFC в полусреднем весе (70-77 кг), для чего ему потребуется скинуть вес, поскольку в «Лиге S70» Адам выступал среднем весе (до 84 кг).

Когда состоится первый бой с участием нашего спортсмена пока неизвестно.

Ultimate Fighting Championship (абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе и проводящая бои по смешанным правилам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts) как в США, так и в других странах.

Под эгидой UFC выступает большинство бойцов ММА, занимающих лидирующие позиции в мировых рейтингах, а бои транслируются в 130 странах на 20 разных языках. Необходимо напомнить, что двадцатисемилетний Адам Халиев - мастер спорта России международного класса (МСМК) по кудо, кикбоксингу и рукопашному бою. Он стал чемпионом мира по кикбоксингу (2005г), чемпионом Евразии по рукопашному бою (2007г), чемпионом мира по кудо (2009г), чемпионом мира по кик-джитсу (2010г), обладателем кубка мира по кудо (2011г). В смешанных единоборствах по профессиональным правилам провел 6 боев, и все их выиграл. В настоящее время выступает за российскую «Лигу S70».

MrDugary 31.10.2012 14:42

Джордж Сент-Пьер о детстве, уличных драках и БДД
Предлагаем вашему вниманию перевод сюжета телеканала ESPN о возвращении чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (22-2) в восьмиугольник после травмы колена для боя с обладателем титула временного чемпиона UFC Карлосом Кондитом (28-5).

Джордж Сент-Пьер: "Это подвал родительского дома. Вот мой мешок, на котором когда-то давно, когда мне было 7 или 9 лет, я тренировался. Он очень старый".
Ведущая: "Твоя мать говорит, что иногда ты бьешь так сильно, что весь дом трясется".
Джордж Сент-Пьер: "Это потому что я тренируюсь с раннего возраста".
Дэйна Уайт, президент UFC: "Когда Джордж Сент-Пьер только начал выступать в UFC, он нокаутировал соперников направо и налево. Он всегда знал к чему идет. Он хотел стать чемпионом мира и лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории".
Тито Ортис, член Зала славы UFC: "Думаю, Джорджа Сент-Пьера делает опасным то, что ты не представляешь, что он сделает в следующий момент - будет ли он драться в стойке, или он будет бороться".
Джордж Сент-Пьер: "Я чемпион не потому что я сильнее, быстрее или здоровее остальных. Мне кажется, все дело в уме".
Джордж Сент-Пьер: "Бывало я выходил из школы, шел к автобусу, но стоило мне завернуть за угол, как мне прилетал удар. Потом шла потасовка, я падал на асфальт, и меня продолжали бить ногами.
В детстве я никогда не был популярным. Меня постоянно доставали, били. Сейчас же, как бы я не вырядился, меня никто и пальцем не тронет. Это просто чудо".
Ведущая: "Если бы ты мог встретиться 10-летнего себя, чтобы ты сказал? Ты бы сказал ему, что он не всегда будет хлюпиком".
Джордж Сент-Пьер: "Я бы схватил себя за грудки, встряхнул и сказал бы: "Проснись ты уже! (смеется)".
Ведущая: "В 18 лет Джордж посмотрел турнир UFC и решил заняться этим видом единоборства. Не зная английского, он поехал тренироваться в Нью-Йорк".
Джон Данахер, тренер Джорджа Сент-Пьера по бразильскому джиу-джитсу: "На соседней улице была общага. Настоящая дыра. Вот там и жил поначалу Сент-Пьер. Ему приходилось драться, чтобы добраться до своей комнаты. Он жил рядом с наркоманами. Это настоящий Джордж Сент-Пьер. У ничего не было за плечами".
Джордж Сент-Пьер: "Я знал, чего я хочу добиться. Я должен был тренироваться с сильнейшими, чтобы стать сильнейшим".
Фредди Роуч, тренер Джорджа Сент-Пьера по боксу: "Я учил Джорджа, как быть быстрее и гибче, как пропустив удар, бить в ответ".
Джордж Сент-Пьер: "Я не представлял, как можно заставить соперника сдаться и как можно его контролировать в партере. Поэтому я хотел изучить бразильское джиу-джитсу".
Фил Нерс, тренер Джорджа Сент-Пьера по тайскому боксу: "Он изучил удар супермена и сделал его своим оружием".
Фирас Захаби, гланый тренер Джорджа Сент-Пьера: "Джордж Сент-Пьер чемпион так долго, так как у него нет пробелов, которые можно было бы использовать. Нет ни одного бойца, у которого был бы такой же набор навыков".
Дэйна Уайт, президент UFC: "Бой Сент-Пьера с Карлосом Кондитом, покажет в каком он сейчас состоянии, как повлияла на него травма колена. Ему предстоит встретиться с молодым, голодным парнем, который хочет выиграть".
Джордж Сент-Пьер: "Когда все идет хорошо - легко быть чемпионом. Но истинный чемпион проявляет себя, когда дела идут плохо. Я собираюсь вернуть себе утраченные позиции".
bloodandsweat.ru

MrDugary 31.10.2012 14:56

Джуниор Дос Сантос ведет переговоры с Nike

Сегодня стало известно, что крупнейший в мире производитель спортивной одежды и обуви, компания Nike, в настоящий момент ведет переговоры с чемпионом UFC в тяжелом весе, Джуниором Дос Сантосом, на предмет заключения с ним спонсорского соглашения.
Контракт Дос Сантоса с его главным спонсором, Pretorian, подошел к концу, и обе стороны, по взаимному согласию, решили не продлевать соглашение. После этого, представители Nike вышли на связь со штабом чемпиона UFC и предложили обсудить возможное сотрудничество.
Если стороны придут к соглашению, то Джуниор Дос Сантос станет третьим чемпионом UFC, заключавшим рекламный контракт с Nike, присоединившись к Андерсону Сильве, и Джону Джонсу.
Во время недавней тренировки в Лос-Анджелесе, где бразилец готовится к поединку с Кейном Веласкесом, он уже красовался в одежде от Nike, что говорит о том, что стороны весьма близки к заключению контракта.
fighttime.ru

pavel 13 31.10.2012 15:33

Открывайте уши
Дмитрий Бобцов не будет комментировать Bellator
Господа, можно вздохнуть с облегчением. Адепт дзю-дзюцу и профессор работы на микрофоне Дмитрий Бобцов больше не будет услаждать наш слух на России 2 во время эфиров Bellator. На смену этому глубоко западающему в душу, как капа, отечественному голосу ММА приходят Дмитрий Калугин и Глеб Дворецкий.
Дмитрий и Глеб дебютируют уже на этой недели в ночь с пятницы на субботу. В 4:00 по Москве им предстоит комментировать Belaltor 79. Сами парни нам обещают устроить отменное шоу, которое лучше не пропускать. Ну что же, с нетерпением ждём!

totalmma.ru

Bars 31.10.2012 16:22

M-1 Fan Expo

11 ноября в воскресенье в Санкт-Петербурге пройдет M-1 Fan Expo, посвященное предстоящему турниру по смешанным единоборствам M-1 Challenge 35 Пятнадцать лет MMA. Мероприятие пройдет в спортивном зале клуба Бастион, расположенного по адресу ул. Заставская д. 15

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.