![]() |
Трактор, Скоро у женщин член начнёт расти от такой политики. Тады ОЙ нам всем))):facepalm:
|
Цитата:
|
Вчера.
Внуково. самолёт. |
Для тех кто не умеет читать: предполагается изъятие у злостных должников. глазных хрусталиков и прочие довольно. жёсткие меры. Если среди вас есть злостные должники. на вашем месте я бы забеспокоился. До последнего момента надеялся что это фейк не хотел публиковать. Но всё серьёзно. Видимо. правительство довело до отчаяния не только простых граждан но и судебных приставов. |
Хэшер, :facepalm: Вчера мой друг со своим сыном, штурманом Аваиакомпании ,,,, выжрали 6-ть бутылок испанского вина. Сегодня у обоих бОшка раскалывается(((( Не так страшно опьянение, как похмельный синдром. Хочу лететь 5-го... задумался:facepalm:
|
Цитата:
каждый раз задумываться То можно задумчиво До конца жизни просидеть. Лети. 200 рублей на телефон. за консультацию. |
Хэшер, У Дед Мороза мешок пуст, как нибудь.........))))))):yes:
|
Цитата:
барсетки украли автомобиль окно почта бабки последние нивелир ну короче ты в курсе хотя бы штуку-две пихани) |
Цитата:
|
Хэшер, один трюк дважды не повторяю)))):yes:
-Да работаю без страховки - Но кто не делает ставок, тот никогда ничего не выигрывает, - Хотя и не проигрывает тоже //// Считай, что это моя интуиция, отдельный конкретный случай))) остальная ин-фа по новому телевизору))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |