Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Zarik 30.08.2015 18:35

@RISK,

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 988693)
Походу Рустам решением проиграл полуфинал и взял бронзу на ADCC 2015. Говорят его засудили так, что даже бразильские болельщики освистали такое решение судей.

RISK 30.08.2015 19:52

В шердоге, Чсиев победил ромуло Борао и взял БРОНЗУ.

опять бразилы порвали всех.....
Пошли первые видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aset 31.08.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 988666)
Там примерно сотня бачей в год треба - коли найдешь единомышленников на сбор нужной суммы вернем видеотеку взад - проблема как я понял именно в этом, а у меня сроду электронных кошельков не водилось и заводить не хочется...

примерно сколько надо в месяц платить? Мне по большому счету нужны бои UFC+Bellator, остальное мало интересует. Ну чтоб было как и прежде, с отдельными видео файлами)

RedSefo 31.08.2015 06:29

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 988718)
примерно сколько надо в месяц платить?

Платили сразу за год - так оно дешевле выходит... и основная проблема в том, что ни у меня, ни у Миши нет ни электронных кошельков, ни желания их заводить. Денег то вкинуть не жалко, но как это сделать пока загадка...
Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 988718)
Мне по большому счету нужны бои UFC+Bellator, остальное мало интересует. Ну чтоб было как и прежде, с отдельными видео файлами)

Эти две организации одни из самых легких для выкладывания - их турниры много где показывают и много кто записывает.

aset 31.08.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 988720)
Платили сразу за год - так оно дешевле выходит... и основная проблема в том, что ни у меня, ни у Миши нет ни электронных кошельков, ни желания их заводить. Денег то вкинуть не жалко, но как это сделать пока загадка...

А через платежные карты?

aset 31.08.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 988720)
Эти две организации одни из самых легких для выкладывания - их турниры много где показывают и много кто записывает.

Так давайте решим этот вопрос. Думаю все это поддержат. А завести электронный кошелек не проблема

ivanklok 02.09.2015 17:28

Дык судя по поведению Ронды, девочка хоть и суперталантлива, но жутко закомплексована внутри. И многие ее достижения, как я понимаю, это попытка себе прежде всего что-то доказать. Такие люди на самом деле не шибко уверены в себе, и эта неуверенность прежде всего проявляется у них в выборе объекта симпатии и любви :pardon:

Magomed76 04.09.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 989070)
Отмечаю день ВДВ в кругу друзей. Никогда не позорили и не будем позорить честь своего мундира.

Несмотря на то, что Харитов является бывшим офицером ВДВ, но он сам на каждом углу не кричит за ВДВ, в отличие от Лебедева, который вообще в армии не служил

Euge25 04.09.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 989100)
Несмотря на то, что Харитов является бывшим офицером ВДВ, но он сам на каждом углу не кричит за ВДВ, в отличие от Лебедева, который вообще в армии не служил

- Может, потому что реально не служил, в голове теплица романтика. Вот и носит, офицеры рады такой рекламе. Если бы реально отпахал, романтики бы поубавилось.:yes:

Magomed76 11.09.2015 17:06

Сборы в горах Old School, а также подготовка Ислама Махачева к бою в UFC

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.