michaell |
22.10.2011 14:14 |
Цитата:
Сообщение от kazak88
(Сообщение 459624)
По Винни: я конечно не знаю истинных мотивов, но если это прада из-за того, что Коган болел против него, то это
|
Гы :) Так и есть, только оба не из Питера.
Но вообще это очень нездоровая канитель. Промоутер не имеет права болеть за одного бойца. Я не пересмтаривал бой и не знаю как там было все, но еще полгода (кажется год) назад писал кое-куда и "советовал" не светиться так сильно. Но видимо никто не удосужился передать боссу наставление, все боятся что ли. Грабли.
Я не думаю, что в конкретно данной ситуации Коган болел больше за Зайца, чем за Винни. Они оба ему не такие друзья, более того, Винни - американец (браз), по мне так больше общих тем у Евгения с Винни. Но если промоутер за что и болеет, так это за отличный бой. А бой был здравый. Красивый удар там, что-то подобное - вот от этого можно в всоторг приходить независимо от того какой боец провел прием. Но вот так показывать преференции очень не в тему. Что мы собственно и увидели.
Не думаю, что Винни полностью прав в действиях, но обвинять его точно нельзя. Дело его. И были уже в прошлом терки, как выяснилось, это стало просто последней каплей. Посмотрим, сможет ли он соскочить с контракта.
|