Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

MrDugary 07.11.2012 08:31

ДЭЙНА УАЙТ НАЗВАЛ УСЛОВИЯ СИЛВЫ "НЕРЕАЛЬНЫМИ"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал слова чемпиона организации в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) о том, что он готов биться с Джоном Джонсом (17-1) за 50-процентную долю в промоушене.

На множество вопросов поклонников о реальности такой битвы в твиттере, Уайт коротко ответил «это нереально».

Отметим, что Уайту принадлежит лишь 9 процентов акций компании, в то время как контрольный пакет акций находится под контролем братьев Фертитта.
bloodandsweat.ru

БОННАР ПОЛУЧИЛ ГОДИЧНУЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бывший боец UFC Стефан Боннар (15-8) дисквалифицирован на год за употребление стероидов. Срок дисквалификации тяжеловеса Дэйва Хермана (21-5) пока остается загадкой.

Напомним, что анализ крови, взятый у бойца после боя с Андерсоном Силвой на UFC 153, был положительным на содержание стероида дростанолона. Так как это уже второй провальный допинг-тест бойца, было принято решение отстранить его на год. Дисквалификация завершится в октябре 2013 года.

Срок дисквалификации Дэйва Хермана, сдавшего положительный анализ на содержание метаболитов марихуаны, пока не определен.

По словам представителя UFC Марка Ратнера, Херман также получит длительное отстранение от поединков и пройдет программу реабилитации от наркозависимости, так как ранее Дэйв уже сдавал положительный тест на марихуану в прошлом.

Отметим, что Боннар еще до объявления результатов тестирования объявил об окончании карьеры в ММА.
bloodandsweat.ru

MrDugary 07.11.2012 08:49

Андерсон Сильва снимется в фильме Стивена Сигала
Чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, в настоящий момент занят новым проектом, и это не подготовка к очередному поединку. Как стало известно, «Главный айкидока Голливуда и Великий мастер фронт-кика», Стивен Сигал, решил не ограничиваться тренерской работой с чемпионом, и привлек его к съемкам в своем новом фильме. Об этом, в интервью бразильскому медиа-конгломерату GLOBO, рассказал сам Паук.

«В скором времени я отправлюсь в Лос-Анджелес, где снимусь в фильме у Стивена Сигала. Я очень взволнован предвкушением нового для себя опыта. Сейчас я готовлюсь к этому. В связи с этим хочу поблагодарить Джонни Арауджо, который помогает мне в этом деле и всячески поддерживает», - заявил чемпион.
fighttime.ru

Тиаго Сантос: «Я потерял два зуба»
В интервью бразильскому ресурсу Portaldovaletudo, тяжеловес Bellator, Тиаго Сантос, рассказал о поражении, которое ему нанес Рич Хэйл в минувшую пятницу.

«К сожалению, я проиграл, и поражение мне дорого стоило», - сказал бразилец. «Я потерял два зуба, правда, частично. Хочу поздравить своего противника с победой – он нашел способ меня победить. Хочу заверить своих болельщиков, что я вернусь еще более сильным, и я сброшу вес до 110 кг – я понял, что должен быть более скоростным, что бы действовать наиболее эффективно. Поражение не сломит меня, а только сделает крепче, и я обещаю, что вернусь в следующем году. Кроме того, хочу поблагодарить American Top Team, и обнять всех тех, кто за меня переживает»
fighttime.ru

МАРЛОН МОРАЕС: «ПРИШЛОСЬ БЕГАТЬ ПО КУХНЕ, ЧТО БЫ СБРОСИТЬ ВЕС»
В прошедшие выходные боец легчайшей весовой категории, Марлон Мораес, успешно сделал необходимые 135 фунтов, что бы в рамках турнира World Series of Fighting 1 провести поединок с бывшим чемпионом WEC, Мигелем Торресом. Встреча закончилась громким апсетом, так как никому доселе неизвестный Мораес одержал верх над Торресом, считавшимся потенциальной звездой новообразованного промоушена. Появившись в эфире Радио Sherdog после неожиданной победы, боец рассказал о том, с какими трудностями ему пришлось столкнуться при подготовке к поединку, и как удалось выйти из, казалось, безвыходной ситуации.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Ураган Сэнди не затронул мой тренировочной лагерь, но в начале прошлой недели мне был срочно нужен спортзал для сгонки веса», - рассказал Мораес. «Из-за шторма все было закрыто – никто не ходил на тренировки и ни один спортзал не работал»

Уроженец Бразилии, тренирующийся вместе с Фрэнки Эдгаром в Томс-Ривер, Нью-Джерси, за четыре дня до боя весил 150 фунтов, и ему срочно нужно было что-то предпринять для того, что бы уложиться в рамки легчайшей весовой категории. В результате, боец нашел выход из ситуации, и для этого, ему пришлось использовать собственную кухню не по назначению.

«Я начал бегать по ней, взад и вперед, по сто раз», - продолжил Мораес. «Делал так по нескольку раз подряд. Моя жена решила, что я сошел с ума, а я ей ответил «ничего подобного – должен же я как-то сделать вес»»

Марлон добился своего, с успехом пройдя процедуру взвешивания, и одержав самую большую победу в своей карьере.

«Я был счастлив, что мне выпала возможность выйти против Мигеля Торреса», - с нескрываемым уважением сказал Мораес. «Я думаю, эта победа даст продвижение в рейтингах, и меня, наконец, заметят»

Несмотря на радостное волнение, которое он испытывает после боя, Мораес до сих пор находится под впечатлением от урагана, накрывшего Нью-Джерси.

«Это было невероятно», - рассказал он. «Я никогда не видел ничего подобного. Я из Бразилии, и там тоже случается наблюдать разгулы стихии, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что было здесь»

Фактически, местом проживания бойца является Флорида, но после того, как он провел свой лагерь в Нью-Джерси, у него появилось желание хоть как-то помочь людям, пострадавшим от урагана.

«Вся страна должна сплотиться», - заявил бразилец. «Каждый должен сделать все возможное, что бы помочь пострадавшим людям. Мы, бойцы, должны сделать все, что в наших силах. Я хочу поговорить насчет этого с Фрэнки и остальными парнями, что бы решить, что мы можем предпринять»

fighttime.ru

MrDugary 07.11.2012 09:10

Мирко КроКоп против Каталина Моршана 26 декабря в Нью-Йорке
26 декабря в Нью-Йорке пройдет четвертьфинал Гран-При К-1, где легендарный хорватский полицейский Мирко КроКоп, встретиться с румынским кик-боксером Каталином Морошаном.

Морошану 28 лет. При росте 182 сантиметра его вес составляет 98 килограмм. Карьеру профессионального кик-боксера Каталин начал в 2006 году и с тех пор провел 38 боев. В 33 поединках он одержал победы (20 КО/ТКО).

Последний раз румын проигрывал в 2010 году, после чего одержал 11 побед. Морошан побеждал таких именитых соперников как: Майти Мо, Гари Гудридж, Стефан Леко, Андерсон Силва и др.

В свою очередь, у 38-летнего Мирко КроКопа кажется, открылось второе дыхание. В 2012 году он провел три боя по правилам кик-боксинга и у всех одержал победы. Интересным остается тот факт, что последний раз в боях по правилам К-1 Мирко проигрывал в далеком 2001 году.
uwfiteam.com

Средний белый паренёк
Бендо вспомнил о Гангстере из Орегона
По словам Даны Уайта, Чейл Соннен входит в топ-5 продавцов боёв UFC и ясное дело, такое положение открывает ему большие перспективы, чем некоторым другим бойцам. Так что неудивительно, что даже чемпион в лёгком весе Бенсон Хендерсон решил повторить утверждение Рампейджа Джексона о том, что Соннен продаёт свои бои сугубо ртом, сдобрив это историей о среднем белом пареньке:

"Он знает, это промоутерская возня. У него средняя скорость, средний атлетизм, он белый парень средней внешности и к тому же, борец. Он держит людей снизу - вот и весь его бой. Кто хочет это видеть? Это не супер-заметный стиль. Но как только он начинает говорить, он становится очень заметным. И он это знает".

Шикарная "пища" для ума Чейла Соннена. Наверняка, вскоре мы услышим повесть о гноме-переростке, гуталине и стрижке-вспышке в его исполнении.
totalmma.ru

UFC раскрыла некоторые планы на 2013 год
UFC поделились своими планами на 2013 год, объявив о проведении всех шоу UFC на телеканале FOX, а также о месте проведения шоу UFC: Джонс против Соннена.
В январе UFC отправится в Бразилию, 19 января, где проведёт шоу UFC on FX 7, где главным поединком станет бой между Витором Белфортом и Майклом Биспингом.
Затем UFC вернётся в США, и в Чикаго проведёт шоу UFC on Fox 6, 26 января. Это будет второе шоу UFC в Чикаго, первое состоялось в январе этого года.
UFC 156 состоится в Лас-Вегасе, где Хосе Альдо будет защищать титул в бою против Фрэнки Эдгара. Шоу состоится 2 февраля, в зале Mandalay Bay Events Center.
На 16 февраля, UFC проведёт интернациональное шоу, в настоящий момент планируется, что это станет шоу UFC on Fuel TV, впрочем, место проведения ещё не объявлено. Известно лишь то, что шоу состоится за пределами США.
20 апреля состоится следующее шоу UFC on Fox, место проведения шоу ещё не определено.
27 апреля в зале Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс встретится с Челом Соненном.
Две последние даты проведения шоу, объявленные UFC, относятся к очередным шоу UFC on FOX, которые состоятся 27 июля и 14 декабря, соответственно. Даты уже определены, но, опять-таки, место проведения ещё предстоит определить.
“2013 год обещает быть прекрасным годом для UFC, и мы не можем дождаться, когда сможем организовать ещё больше боёв для FOX!”- сказал президент UFC Дана Уайт. “Мы собираемся продолжать распространять UFC по всему миру, организовывая самые лучшие бои. FOX – удивительный партнер и мы собираемся сделать несколько важных событий в следующем году “.
Дополнительные даты и места проведения шоу будут объявлены в ближайшие месяцы.
ufc-world.ru

Чел Соннен призывает фанатов просыпаться и смотреть шоу UFC on FUEL TV 6

MrDugary 07.11.2012 09:16

Квинтон Джексон: Многие бойцы недовольны UFC
Один из немногих бойцов, кто открыто конфликтует с UFC длительное время, Квинтон Джексон (32-10), хочет как можно скорее завершить текущий контракт с организацией, потому что надежд, что его поймут и пойдут навстречу у него нет. «Всему есть свои причины. Я недоволен UFC, многие бойцы недовольны. Я просто единственный, кто реально смотрит на вещи и говорит откровенно. Уход из UFC сделает меня более счастливым. Не думаю, что они могут что-то исправить в отношениях. Не думаю, что они этого даже хотят, — объясняет Квинтон в интервью MiddleEasyTV. — Но я не разочарован ими. UFC — отличная компания, они сделали много позитивного для спорта. Сейчас ММА у всех на слуху. Я не могу спокойно пройти по улице без того, чтобы меня прохожие не попросили с ними сфотографироваться, поговорить с ними и тому подобное. Это хорошо, людям это нравится. Просто, если откровенно говорить, я хотел бы получить более высокую компенсацию за потерю приватности моей жизни. Люди этого не понимают. Я продал приватность свою и детей за тот образ жизни, который у меня есть сейчас, а он… Например игроки в американском футболе, баскетболе в наши дни зарабатывают миллионы!»

Но уход из UFC не означает завершение карьеры бойца, хотя он иногда и может говорить, что близок к завершению. Квинтон полон сил и готов драться как в старые времена с двумя соперниками за вечер. Но пока официально его бой назначен только с Гловером Тейшейрой (19-2) на январский турнир UFC on Fox 6. «Соперник Форреста снялся с боя [в декабре на UFC 155]. Почему бы [мне] просто не выйти на бой с Форрестом? Я могу подраться с Форрестом и потом через месяц с Гловером, — рассказал Квинтон. — Все знают, что я охотился за Форрестом. Каждый, кто разбирается в ММА, а не является слепым фанатиком, понимает, что я победил в том бою [с Форрестом на UFC 86]».
allboxing.ru

mightymouse 07.11.2012 10:35

Антонио Рожерио Ногейра: "ХОЧУ ПРОВЕСТИ БОЙ С ЭВАНСОМ В СТОЙКЕ"

Ветеран UFC и PRIDE Антонио Рожерио Ногейра (20–6) прокомментировал предстоящий ему поединок против экс-чемпиона UFC Рашада Эванса (17-2-1).

«Рашад очень крутой парень, и я очень рад, что у нас с ним будет бой. Эванс - один из лучших бойцов в своем весе, и это, конечно же, заставляет меня волноваться, но, в то же время, мотивирует показать хороший поединок.

Я далек от выхода на пенсию, хоть уже и не мальчик. У меня есть отличные партнеры, которые помогут мне подготовиться – мой брат (Антонио Родриго Ногейра - прим.ред.), Дос Сантос и многие другие. Уверяю вас, я сделаю все, чтобы быть готовым к бою на 100 процентов.

Всем известны навыки Рашада в борьбе, но я буду тренироваться так, чтобы в схватке избегать партера. Хочу провести бой в стойке и тогда у меня появится шанс реализовать свое преимущество в ударной технике. Я буду рисковать и намерен добиться победы", - заявил Маленький Ног.

bloodandsweat.ru

MrDugary 07.11.2012 11:42

Бойцы о провале допинг-теста Боннаром и Херманом

Звезда К-1 Тайрон Спонг, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон, боец UFC Трэвис Браун и экс-чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес поделились мнениями о провале допинг-теста Стефаном Боннаром и Дэйвом Херманом.

Тайрон Спонг: "Я не могу ничего сказать по этому поводу. Я не адвокат. Конечно, это плохо для спорта, но такое случается. Не знаю, была ли у Боннара травма или что-то другое. Что касается марихуаны, то вы сами понимаете... Я же из Амстердама".
Трэвис Браун: "Вы же видели фотки Стефана Боннара на пляже. Он был чертовски рельефен. Я не был удивлен, что он попался на стероидах, как не удивлен и тому, что Хермана уличили в употреблении марихуаны (улыбается).
В нашем мире каждый может делать что угодно, но если кто-то курит травку перед боем, то у него будут неприятности, правила есть правила. Они взялись не на пустом месте.
Наш вид спорта пытаются вывести на другой уровень. Многие принимают допинг, и это социально недопустимо. Мамы и папы не в восторге от этого, и мы, спортсмены, должны нести ответственность за вывод нашего спорта на другой уровень, а такие случаи тянут назад. Необходимо наказывать таких спортсменов в пример другим".
Куинтон Джексон: "Я не знал, что Боннара поймали на стероидах, но я не удивлен, так как он уже попадался. Стефан Боннар золотой мальчик UFC. Он может творить что угодно.
Я не думаю, что нужно наказывать за прием марихуаны, так как боец себе уже повредил, приняв ее. Она негативно влияет на выступление. Я никогда не курил, даже перед тренировкой.
Марихуана растение, ее дает земля, но ее чрезмерное употреблении, как и любого другого вещества, наносит вред. Вы же не злоупотребляете аспирином? Но в случае с марихуаной это уже наркомания, так как от этого людям становится хуже.
Если же боец или спортсмен попался, на кокаине или вообще допинге, то его необходимо наказать. Марихуану же нужно разрешить, некоторые используют ее по медицинским показаниям".
Эд Соарес: «Мне жалко Стефана Боннара. Боннар хороший парень. Ему не повезло. Херману тоже не повезло, но разве можно считать марихуану допингом?! Но в правилах она запрещена, и он не должен был ее употреблять».
Эдди Алварес: «Я не ненавижу тех, кто принимает стероиды. Я спортсмен и понимаю, насколько высоким бывает давление. Люди ожидают от тебя результат, и иногда мы совершаем глупости, о которых мы сожалеем. Такое часто бывает в спорте и это ужасно. Все, кто знает меня, могут сказать, что я не употребляю допинг и не собираюсь. Однако я не буду никого судить.
Кто-то курит траву, кто-то пьет алкоголь, кто-то принимает стероиды, но кто мы такие, чтобы их судить. Это все должно быть на совести того, кто это употребляет».
bloodandsweat.ru

Джонсон против Додсона, Серроне против Петтиса и Рампейдж против Тейшейры на UFC on FOX 6 в Чикаго

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чиновники UFC вчера официально объявили о том, что главным событием турнира UFC on FOX 6, который состоится 26 января на арене United Center в Чикаго, станет титульный поединок в наилегчайшем весе между чемпионом UFC Деметриусом Джонсоном, и претендентом на его пояс, Джоном Додсоном. Кроме того, стало известно, что встреча Дональда «Ковбоя» Серроне и Энтони Петтиса, анонсированная ранее, получила статус ко-мэйнивента мероприятия.
Кроме того кард турнира в Чикаго пополнил поединок в полутяжелом весе, между Квинтоном «Рампейджем» Джексоном и Гловером Тейшейрой. Встреча не была подтверждена официально, но Рампейдж сообщил о ней на своей странице в Twitter:
«Вне клетки я не испытываю ни к кому ненависти. Жизнь слишком коротка для этого. Внутри клетки, моя миссия – уничтожать! С Гловером будет покончено 26 января в Чикаго»

fighttime.ru

michaell 07.11.2012 14:22

Официально на Bellator 81 на следующей неделе состоятся полуфиналы турнира в легком весе:
Рич Клементи (45-21-1 MMA, 2-1 BFC) vs. Марсин Хелд (11-2 MMA, 3-1 BFC)
Рикардо Тирлони (15-2 MMA, 2-1 UFC) vs. Дэйв Янсен (18-2 MMA, 4-0 BFC)

Двукратный финалист турниров Марлон Сандро (22-4 MMA, 5-2 BFC) vs. Дастин Нис (23-18 MMA, 0-0 UFC)
mw: Йонас Бильштайн (10-2 MMA, 1-1 BFC) vs. Перри Филкинс (6-1 MMA, 0-0 BFC)

Прелимы таковы:
bw: Робби ЛеРу (4-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Рубен Рей (5-4 MMA, 0-0 BFC)
lw: Пол Бэрроу (4-2 MMA, 1-0 BFC) vs. Мэтт Бессетт (9-4 MMA, 1-0 BFC)
ww: Валтер Роберто (11-6 MMA, 0-0 BFC) vs. Бреннан Уард (4-0 MMA, 0-0 BFC)
lhw: Дэн МакГуэйн (3-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Майк Мучителли (3-0 MMA, 1-0 BFC)
mw: Дэн Крэймер (8-3 MMA, 5-1 BFC) vs. Джо Ламору (3-1 MMA, 0-0 BFC)
lw: Эндрю Каландрелли (0-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Джо МакГанн (3-1 MMA, 0-0 BFC)

MrDugary 07.11.2012 14:37

Андерсон Сильва посетит турнир UFC 154 и возможно вызовет Сент-Пьера на супербой

В одном из интервью на телеканале FUEL TV менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы Джордж Гуимараес сообщил, что его боец прилетит в Канаду, чтобы посмотреть турнир UFC 154.

Андерсон Сильва очень редко приходит смотреть турниры, что наталкивает на мысль, что в случае победы чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера над временным чемпионом Карлосом Кондитом, Андерсон может вызвать Джорджа на супербой. Когда Гуимараеса спросили, собирается ли Андерсон вызвать Джорджа на супербой, он ответил: «Возможно».

Напомним, что Андерсон ранее сообщал, что если этот бой произойдет, то он вероятнее всего будет в промежуточном весе и не за пояс чемпиона.
mixedarts.ru

michaell 07.11.2012 14:40

Тиаго Алвес (19-9 MMA, 11-6 UFC) решил отдохнуть после операции и сможет вернуться где-то летом 2013 года.

Дрю МакФедрис (10-6) был подрезан в левую часть спины в ночном клубе в Айове, где работает охранником. Нож задел лопатку. Дрю сумел задержать 42-летнего нападавшего пока не приехала полиция. Бойца уже выпустили из больницы.

Юрайя Фэйбер планирует вернуться в дело на UFC 156 в феврале

M134 07.11.2012 17:38

Джуниор дос Сантос: "Оверим не заслуживает титульного боя"

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос не перестает говорить о том, что Алистар Оверим не заслуживает титульного боя. Они должны были драться в мае текущего года, но тогда голландец провалил допинг тест и был дисквалифицирован на девять месяцев. Теперь, если дос Сантос в декабре успешно защитит титул против Кейна Веласкеса, то следующим его соперником будет Оверим.

"Я считаю, что Чейл Соннен проложил себе дорогу к титулу через разговоры и Алистар Оверим решил последовать его примеру. Эти ребята - говоруны. Я немного расстроен этим, когда я получил свой шанс биться за титул у меня уже было 7 поединков в UFC и я дрался с очень сильными соперниками. А эти ребята начинают много говорить, они хорошо продают свои бои".

"Оверим не заслуживает титульного поединка, ведь люди говорят о нем только потому, что он провалил допинг-тест и говорил много всякой ерунды. Это все. Я сказал, что хочу провести бой с ним, но я не думаю, что он заслуживает боя за пояс, я сказал это для того, чтобы поставить его на место".

"Что касается моего мнения, то я считаю, что Алистар Оверим и Чейл Соннен подают дурной пример другим бойцам. Мне не нравится подобная манера продажи боев. Я продаю свои бои прямо в клетке, мы всегда показываем отличное шоу. Мы с Кейном Веласкесом не любим много говорить".

"Бразильцы сильные. Им постоянно приходится учиться как биться за свои жизни, поэтому когда у нас появляются такие большие возможности, как карьера в UFC, мы воспринимаем это очень серьезно, мы отдаем этому делу все, что имеем".

"Я начал заниматься семь лет назад, я очень тяжело тренируюсь, и это очень важно для меня".

"Людям стоит смотреть мой с Кейном Веласкесом, потому что мы - лучшие тяжеловесы в UFC, но есть только один самый крутой парень на планете, и вы увидите, кто им является 29-го декабря".

"Федор Емельяненко - один из самых величайших бойцов всех времен. Я бы очень хотел посмотреть, как бы он выступал в UFC, я его большой поклонник и я бы очень хотел, чтобы он опять начал драться".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.