![]() |
Approx,
))) Да ты Что!?)))) Он такой весёлый и душевный, как впрочем многие профи с которыми приходилось общаться. Если честно, нужно быть очень гнилым человеком, чтобы начать его цеплять. Уверен просто со стороны кто-то не выдержит, ему даже впрягаться не нужно. Там всё настолько наглядно))):yes: |
Approx,
))) На ФН -14, мы с Шамилём Завуровым решили посидеть побеседовать за кафешнным столиком, пока его ученик Мага Магомедкеримов переодеваться к бою ушёл, потом Шома извенился, там кто-то приехал, нужно было встретить и отошёл на 5-ть минут, а когда пришёл обратно за моим столом уже сидели(Али Багаутдинов, Макс Гришин,Абдул-Керим Эдилов, Гасан Умалатов, Минеев... а Маликов просто стоял, ему уже не втиснутся было))) Когда Шома вернулся, он смеялся, говорит тебя оставить нельзя на 5-ть минут, но был рад компании такой))):julli-rofl |
Цитата:
|
taran70, )))) Ну где ты увидел?))) У меня постоянная путанница, То Магу напишу вместо Магомедкеримов -Абдулкеримов, то с Эдиловым)))) Просто надо вырасти среди этих фамилий чтобы чётко не путать. Но я всегда исправляюсь))):yes:
Этому человеку ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всё успевает, он меня не перестаёт удивлять. Не знал бы его, сказал, что таких людей не бывает, ЛЕВ он и в Африке ЛЕВ))) |
|
Хасан Асхабов Битва на Ужгороде 2013. последний бой Хасана
|
Чечено-бельгийский,17-ти летний перспективный боец ММА Шамиль Никаев победил в номинации «Спортсмен 2013 года».
|
nohcho2, :appl7
))) - А его бои есть? Как он такого рельефого ушатал. Даже интересно стало))) Видать духовитый парень))) Это в бельгии?))) |
Цитата:
Его нарезки по моему я выкладывал раньше тут боев он много провел. правда в шердог только пару еще старых занесены почему то, и то на две страницы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |