Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Yuri Yu 05.06.2013 14:55

Approx, АЕ его бы на руках выстегнул без Б:cool:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да, это всё гипотетически, как Ннук говорит:)

MrDugary 06.06.2013 11:29

Али Багаутинов подписал контракт с UFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Согласно порталу mmafighting.com, которые подтвердили информацию у UFC, чемпион мира по боевому самбо Али Багаутинов подписал контракт с UFC и будет выступать в наилегчайшем весе (до 56,7 кг). Дата дебютного боя пока неизвестна.

27-летний россиянин Али Багаутинов провел свой прошлый бой 20 апреля 2013 года на турнире Fight Nights — Battle of Moscow 11, где вновь победил своего оппонента Сеиджи Озуку техническим нокаутом в первом раунде. В предыдущем бою на Fight Nights — Battle of Moscow 9 он таким же способом победил Андреаса Бернхарда. Выступая с декабря 2009 года, Али провел 12 боев, в 10 из которых выиграл (4 КО/ТКО, 4 сдачей, 2 решением) и в 2 проиграл решением. Сейчас у Багаутинова серия побед из 8 боев.
mixedarts.ru

Yuri Yu 06.06.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771849)
Крайний бой Максима Гришина (ВИДЕО)
Смотрите бой чемпиона M-1 Selection 2010 Восточная Европа Максима Гришина (15-6), который после перехода в полутяжелый вес не знает поражений. Выступление состоялось 1 июня в Огайо, США
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почему Максим бьётся в каких то левых организациях, а не в М-1 или Беллаторе том же?

Approx 06.06.2013 16:20

Цитата:

Хабиб Нурмагомедов хочет встретиться с Би Джей Пенном
Победа над Би Джеем будет дорогой к титулу, по крайней мере огромным толчком в карьере, но не все так просто, как кажется. Я считаю, что не стоит списывать со счетов старину Пенна. В велтерах он выступал неудачно, но в лайтвейтах он всегда себя хорошо показывал. Самое лучшее для Хабиба - это борьба, но Пенн и на спине очень опасен. За счет лнп можно выиграть. Конкретно в борьбе Хабиб лучше Би Джея. В стойке явно проиграет, если решит рубиться. Ну а в партере можно не дать себя взять на болячку.
Данный бой интересен и даже выгоден для Хабиба, ибо проиграть легенде не позорно, а в случае выигрыша можно взлететь в высь.

Трактор 06.06.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771875)
Кэт Зингано vs. вампиры

Кате круто не повезло. Это надолго.

salut 06.06.2013 19:30

АБДУЛ ГАЙИРБЕГОВ: "ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПОХВАЛИЛ МОЙ БЭКФИСТ"

Ученик Александра Шлеменко рассказал сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] о своем серебре на чемпионате России по ММА и о планах на профессиональную карьеру.
- Проиграл в финале потому что чуть-чуть отошел от своей тактики. Установка была - ни в коем случае не бороться с соперником, потому что он до финала все три боя завершил на первой минуте и все - как раз удушающими приемами. То есть это чистый борец, грэпплер. Надо было бить сразу, а я все ждал, ждал до последнего, думал он выдохнется. В первом раунде мне удалось не попасться, но потом не удержался, начал бороться - и почти сразу попался на удушающий.

- Но все-таки: итоговое серебро чемпионата России для тебя самого - это хороший результат или не очень?
- Результат, конечно, хороший. Там в самом деле очень высокий уровень участников, отбор на финал серьезный был. Я сам отбирался - сначала чемпионат города, потом область, затем - первенство Сибири. Лучшие бойцы-любители со всей страны. Но есть все же небольшое разочарование: считаю, что готов был - и физически, и технически - добиться большего на этом чемпионате. Но один недочет все перечеркнул.

- С Федором Емельяненко удалось пообщаться?
- Да, он нас награждал. Успел поговорить с ним даже немного - Федор дал мне пару подсказок насчет финального боя и похвалил за четвертьфинальный поединок, где я за 15 секунд бэкфистом нокаутировал бойца из Волгограда. Этот нокаут, кстати, был признан лучшим во всем турнире. Так что еще и маленькое такое приятное дополнение к серебру получилось.

- Твои ровесники и товарищи по клубу "Сатурн" - Корешков и Сарнавский - уже вовсю выступают в профессиональных турнирах. Когда мы увидим тебя в Беллатор?
- Я в принципе уже не раз выступал в поединках по профессиональным правилам, но тут все-таки сказывается разница в уровне подготовки. Эти ребята - и Андрей, и Саша - уже 5-7 лет тренируются под руководством Александра Шлеменко, а я всего лишь 2 года назад в "Сатурн" пришел. То есть, получается - за 2 года Шлеменко воспитал серебряного призера чемпионата России. В этой моей медали - огромная заслуга и тренера, и тех ребят, с которыми мы вместе в клубе тренируемся. Конечно, у меня есть планы на профессиональную карьеру, но все должно идти своим чередом. В ближайшие год-два надеюсь тоже начать выступать на этом уровне.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 06.06.2013 23:50

Пишут что Рамазан Эмеев нокаутировал Василевского на ЧР по КЕ.

Euge25 07.06.2013 00:02

Каратель,
))):julli-rofl
- Потом ему стало стыдно, и он фамилию поменял))):julli-rofl ///Алиев///

Мечтатель 07.06.2013 01:38

Каратель, что КЕ?

Каратель 07.06.2013 01:41

Комплексное единоборство

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.