![]() |
|
Али Багаутинов подписал контракт с UFC
Согласно порталу mmafighting.com, которые подтвердили информацию у UFC, чемпион мира по боевому самбо Али Багаутинов подписал контракт с UFC и будет выступать в наилегчайшем весе (до 56,7 кг). Дата дебютного боя пока неизвестна. 27-летний россиянин Али Багаутинов провел свой прошлый бой 20 апреля 2013 года на турнире Fight Nights — Battle of Moscow 11, где вновь победил своего оппонента Сеиджи Озуку техническим нокаутом в первом раунде. В предыдущем бою на Fight Nights — Battle of Moscow 9 он таким же способом победил Андреаса Бернхарда. Выступая с декабря 2009 года, Али провел 12 боев, в 10 из которых выиграл (4 КО/ТКО, 4 сдачей, 2 решением) и в 2 проиграл решением. Сейчас у Багаутинова серия побед из 8 боев. mixedarts.ru |
Цитата:
Почему Максим бьётся в каких то левых организациях, а не в М-1 или Беллаторе том же? |
Цитата:
Данный бой интересен и даже выгоден для Хабиба, ибо проиграть легенде не позорно, а в случае выигрыша можно взлететь в высь. |
Цитата:
|
АБДУЛ ГАЙИРБЕГОВ: "ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПОХВАЛИЛ МОЙ БЭКФИСТ"
Ученик Александра Шлеменко рассказал сайту
- Проиграл в финале потому что чуть-чуть отошел от своей тактики. Установка была - ни в коем случае не бороться с соперником, потому что он до финала все три боя завершил на первой минуте и все - как раз удушающими приемами. То есть это чистый борец, грэпплер. Надо было бить сразу, а я все ждал, ждал до последнего, думал он выдохнется. В первом раунде мне удалось не попасться, но потом не удержался, начал бороться - и почти сразу попался на удушающий. - Но все-таки: итоговое серебро чемпионата России для тебя самого - это хороший результат или не очень? - Результат, конечно, хороший. Там в самом деле очень высокий уровень участников, отбор на финал серьезный был. Я сам отбирался - сначала чемпионат города, потом область, затем - первенство Сибири. Лучшие бойцы-любители со всей страны. Но есть все же небольшое разочарование: считаю, что готов был - и физически, и технически - добиться большего на этом чемпионате. Но один недочет все перечеркнул. - С Федором Емельяненко удалось пообщаться? - Да, он нас награждал. Успел поговорить с ним даже немного - Федор дал мне пару подсказок насчет финального боя и похвалил за четвертьфинальный поединок, где я за 15 секунд бэкфистом нокаутировал бойца из Волгограда. Этот нокаут, кстати, был признан лучшим во всем турнире. Так что еще и маленькое такое приятное дополнение к серебру получилось. - Твои ровесники и товарищи по клубу "Сатурн" - Корешков и Сарнавский - уже вовсю выступают в профессиональных турнирах. Когда мы увидим тебя в Беллатор? - Я в принципе уже не раз выступал в поединках по профессиональным правилам, но тут все-таки сказывается разница в уровне подготовки. Эти ребята - и Андрей, и Саша - уже 5-7 лет тренируются под руководством Александра Шлеменко, а я всего лишь 2 года назад в "Сатурн" пришел. То есть, получается - за 2 года Шлеменко воспитал серебряного призера чемпионата России. В этой моей медали - огромная заслуга и тренера, и тех ребят, с которыми мы вместе в клубе тренируемся. Конечно, у меня есть планы на профессиональную карьеру, но все должно идти своим чередом. В ближайшие год-два надеюсь тоже начать выступать на этом уровне. Источник: |
Пишут что Рамазан Эмеев нокаутировал Василевского на ЧР по КЕ.
|
Каратель,
))):julli-rofl - Потом ему стало стыдно, и он фамилию поменял))):julli-rofl ///Алиев/// |
Каратель, что КЕ?
|
Комплексное единоборство
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |