Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 379424)
В бою с Вердумом Федю погубила невнимательность и неумение выкручиваться треугольника.
|
В бою с Вердумом Фёдора погубил Фабрисио Вердум ввиду отсутствия в тренировочном лагере Федора, даже отдаленного, аналога по навыкам и антропометрическим параметрам. Неподготовленность. Самбо которого хватает в Старом Осколе и на чемпионатах оказалось недостаточно сначала для Вердума.... Но списание это на случай я думаю должно было пройти после боя с Силвой, где был полный крах в сфере грепплинга... Списывать это только на размеры Силвы - значит закрывать глаза на эту проблему. Вердум переиграл в партере БигФута не только потому, что он, Вердум, на 10 см выше и 5 кг тяжелее чем Федор.
Касательно Хендо... Там этот аспект не настолько важен как с Вердумом, но думаю Хендо тоже на месте не стоял и если так в партере отдавать позиции, то можно отдать и решение. А ведь Федор так до сих пор ни с кем из грепплеров не тренировался... Винни вроде как отказался готовить к Хендо, Олейника тоже нет и вообще, Голландия это круто, но Хуст в грепплинге слегка слабее, чем в кике...
|