Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

binkoneri 21.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 428253)
Пиво, девушки, одно неверно оброненное слово - да в любом клубе таких драк по нескольку за вечер(((

Стоит ли тогда вообще говорить о случайности произошедшего и оправдывать Мирзаева тем, что не рассчитал силу? Раз уж драки в клубе - это обыденное явление, то рано или поздно этим и должно было закончиться. В таком случае, профессионального спортсмена с неуравновешенной психикой, сознательно идущего туда, где постоянно происходят драки нужно судить за умышленное убийство.

Fortex 21.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 428254)
если бы после вопроса "может меня прокатишь" ,
мне сказали "садись и тебя прокачу" я бы наверно сел и сказал "вЭзи дАрАгой, только сильно не гони"

Окуенный пример адекватного поведения - никто не унижен, не избит, поржали-разошлись. :appl7

kashey1983 21.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 428259)
Стоит ли тогда вообще говорить о случайности произошедшего и оправдывать Мирзаева тем, что не рассчитал силу? Раз уж драки в клубе - это обыденное явление, то рано или поздно этим и должно было закончиться. В таком случае, профессионального спортсмена с неуравновешенной психикой, сознательно идущего туда, где постоянно происходят драки нужно судить за умышленное убийство.

а почему бы тебя не осудить за покушение на изнасилование, когда ты дро...шь глядя на портрет Анны Сименович? А че, все сходится, орудие преступления имеется, мотив налицо, действие есть, и что характерно Анна скорее всего не тебя не хочет :D

valetudo 21.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 428256)
Хех в аэропорту драться черевато, могут и на 15 суток посадить вместо отдыха в какой нибудь экзотической стране, кто его знает чем всё закончилось бы не будь они в аэропорту.
А вобще все люди разные каждый реагирует по разному, тут как говорится "знал бы где упаду, подстелил бы".

Ну так и покойный москвич Иван при виде Мирзаева не думал что его будут бить, а просто поговорят и дальше будет машинку гонять. Судя по видео именно собирался разговаривать.
Это как опять же в Чите проезжий байкер из Питера послал местных забулдыг матерно, а они его пристрелили спящего. Не знал, что это чревато.

kot143 21.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 428257)
никакого быдловства со стороны Ивана и пьяных выходок вообще не видно

Пьяным мог оказаться Мирзоев вот и всё. Зачем с пьяными людьми завязывать какие то дела?
Всё что я хочу донести, это то что прежде чем что то сделать или сказать нужно хорошенечко подумать головой.

fresher 21.08.2011 17:20

kashey1983, нужно в детстве по генам определять заранее и изолировать, а то когда вырастет будет поздно :git7

sapinkin 21.08.2011 17:21

Цитата:

то есть это нормально? И все правы?
Каждый конфликт можно разобрать. Часто вина бывает обоюдная - оба "сбыдлили", особенно по пьяни.

Так да! Оба сбыдлили.

Цитата:

Но здесь (по Мирзоеву) никакого быдловства со стороны Ивана и пьяных выходок вообще не видно.

Ох, ну не верю я, что 20 летнем возрасте посреди ночи, кто-либо из нас в абсолютно трезвом виде будет гонять машинки на моторчике. А Мирзоев стоял при этом в стороне, и на бросился на жертву, когда эта машинка подъехала к девушкам, рядом с которыми Мирзоев не стоял.

kot143 21.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 428263)
Ну так и покойный москвич Иван при виде Мирзаева не думал что его будут бить, а просто поговорят и дальше будет машинку гонять.

А вот стоило бы подумать.

Ром 21.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 428264)
Пьяным мог оказаться Мирзоев вот и всё. Зачем с пьяными людьми завязывать какие то дела?
Всё что я хочу донести, это то что прежде чем что то сделать или сказать нужно хорошенечко подумать головой.

Дак на то у Фемиды и весы. Мы все не идеальны и можем повести себя по разному. Не нужно приставать к незнакомым, даже с безобидными шутками, - 100% согласен. Но на тяжелый нокаут от профи это явно не тянет.

Fortex 21.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 428264)

Если так рассуждать- то вообще из дома выходить нельзя -везде могут попасться пьяные, неадекватные, вооруженные, обиженные и тп.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.