Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема для флуда о флуде (http://mixforum.su/showthread.php?t=1568)

dar 10.11.2011 20:54

voltage, вот это меня и бесит..

limon 10.11.2011 21:35

какая же сцуко затягивающая пакость этот ютуб! зашел посмотреть ролик и пошееел бродить сначала по схожим роликам а потом вообще уже на другие темы плавно переключаешься.............смотришь а уже 1-2 часа сидишь и чего то смотришь.........))и в основном всякую херню ненужную........

michaell 10.11.2011 21:38

limon, Тоже такое бывает. Не еще хуже только с википедией. С одного на другого по географии / истории прыгаю.

Euge25 11.11.2011 04:00

Mortal Комбат, Занятный календарь! Прочитал и пытался понять куда можно вставить графу, что мы победили собственное распиз....во.
- может в этом месте:

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 466268)
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь

// У меня Дед умер от простого недуга, при ошибочно поставленном диагнозе//
Хотя нет, прочёл до конца:

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 466268)
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против
5079 - Конец света!

Походу этот недуг так и не искоренят.....:cray

Mortal Комбат 13.11.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 467320)
Mortal Комбат, Занятный календарь! Прочитал и пытался понять куда можно вставить графу, что мы победили собственное распиз....во.
- может в этом месте:

// У меня Дед умер от простого недуга, при ошибочно поставленном диагнозе//
Хотя нет, прочёл до конца:

Походу этот недуг так и не искоренят.....:cray

Я врачам щас уже отношусь с не охоткой и даже с неуважением. Из за чего. Судя по сваей поликлинике какое там отношение какие врачи. В маей жизни сам упал сильно. Ренген головы.Там снимок показал труба мне. Перенаправили на могнитно резонансный томограф. В то время они только появлялись и блат и очередь и деньги не малые нужны были. Меня как в то время от спорта направили. Но за эти 2 дня ожиданий то что со мной будит и то что мне показали результаты обычного ренгеновского снимка который потом оказался лажа полная. Я сгорел тогда и сильно. Но это дело прошлого. Да и кароче много к врачам у меня не того.Там и диагнозы и еще еще чего. Иногда пока ждешь даже врача на соревнованиях когда они дежурить и следить должны за соревнованиями они сидят в скорой и не знаю чем они там занимаються. Спортсмены сами должны бежать к врачу и просить идти помоч немедленно что там гонщик упал и типа того. Да и еще не шевеляться некоторые даже.
Вот когда только спец гость какой там и реанимация и вообще жопы сваи сразу напряч хочут.Потому что им головы потшибают случись чего. А так разгельдяйство одно если слабенькие соревнования. На тренеровках вообще одни есть травмы. А доктор не знай где. Правда щас тренеровки не будет не какой если на месте врача нету. Да и что он.Первая помощь а дальше скорою вызывает и увозят бесплатно на такси 03 . Сам я хер пойми тож.И врачи такие и я такой что и они меня мож где загубили а где я и сам вообще себя уничтожил.
Здоровье не деньги. Его не купишь. Здоровьем заробатывает деньги.А потом этими деньгами и еще востанавливает и лечим сваё здоровье кторое посадили и потеряли ради какой то деньги в кармане и средства существования нашей жизни :facepalm:

Боб 13.11.2011 15:28

Врачам всем на переаттестацию, выжившим после оной зарплату повыше, а остальных метлой, также и с учителями. Медицина и образование - это, простите, два "молокозавода" от которых зависит состояние нации. Что интересно должно произойти,чтоб медикам и учителям стали платить,скажем, по 2000 евро в среднем?
В больницах, в приемных покоях, в поликлиниках должен быть маленький кабинетик с очкариком, который бы е....б эту публику по первому зову. Хотя у ментов тоже такие службы есть, а вот толку ноль.

voltage 13.11.2011 17:47

Кто шарит подскажите пожалуйста сколько стоит доставка этой книжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне заряжают $38, люди которые помогут всё это офрмить, т.к. я не умею на ебээ покупать. Но если даже доставка $38, а покупать пару таких книжек, то цена будет всё те же $38 за доставку двух таких книжек? Т.е. нам с ним надо по $19 за доставку скинуться?

Euge25 16.11.2011 22:54

voltage, Не пойму твоей проблемы, тебе система выдаёт TOTAL :при оформлении заказа причём есть фиксируемый минимум за доставку, а далее сумма возростает пропорционально стоимости заказа Мы обычно делаем общий заказ, а стоимость доставки раскидываем пропорционально стоимости индивидуально заказанного. Так дешевле,чем заказывать по одиночке.

voltage 19.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 470491)
Мы обычно делаем общий заказ, а стоимость доставки раскидываем пропорционально стоимости индивидуально заказанного

не понимал почему при покупки двух книжек у одного продавана нужно платить за доставку каждой книги в отдельности. Пусть он положит её в одну коробочку и получится доставка, как за одну, а доставят обе книжки. Теперь ясно, что доставка оплачивается единожды, т.е. за одну покупку, вторая едет по халяве в одной коробке с первой.
У меня новый загон: хочу монетку приуроченную к Олимпиаде 2014 в Сочи. В обращении они уже с 17 июня, право на их продажу только у Сбербанка есть, только на сайте сбера негде купить эту монетку. Это ясно, что такой хернёй сайт не стали захламлять, но мне-то как её купить? В инете есть предложения за 170р самое дешевое, но хочется, чтобы монетки у меня были постоянно, чтоб задаривать их. В общем где их дешевле всего купить? В сбербанк тоже ходил, но там операторы в а@уе, что такие монетки есть не знают.

tanyguen 24.11.2011 20:12

Цитата:

Собянин предупредил об опасности паломничества к поясу Богородицы

Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил об опасности многочасового стояния в очереди к поясу Пресвятой Богородицы, выставленному в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Стоять в холодную погоду десятки часов - это серьезное испытание для организма и здоровья", - заявил Собянин 24 ноября на совещании в префектуре Центрального округа. Градоначальник добавил, что желающие приложиться к святыне должны осознавать "трудность этого пути и те издержки, без которых не обойтись".

По словам Собянина, число желающих посетить святыню в храме Христа Спасителя достигло уже 80 тысяч человек, при этом за последние дни число паломников только увеличивается. "80-100 тысяч человек в очереди - это огромное количество. Люди стоят около суток, минимальное время - около 10 часов", - констатировал мэр.

Собянин также отметил, что наплыв верующих создает дополнительную нагрузку на транспортную систему ЦАО, который является "центровым" с точки зрения нагрузки на инфраструктуру и роли округа в социальной, культурной и деловой жизни Москвы.

Схожие соображения ранее высказал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, порекомендовав верующим со слабым здоровьем поклониться святыне мысленно, а не мерзнуть в очереди по несколько часов.

24 ноября в СМИ появилась информация о том, что очередь к храму Христа Спасителя, расположенному на "Кропоткинской", растянулась на пять с половиной километров и начинается почти от Воробьевых гор. Информацию об этом озвучивают по громкой связи на станциях Сокольнической линии и в поездах метро.

Пояс Пресвятой Богородицы будет выставлен в храме Христа Спасителя до 27 ноября. На время пребывания православной святыни в столице ГИБДД ограничило движение автотранспорта, закрыв проезд по Соймоновскому проезду и Пречистенской набережной (на участке от Крымского моста до улицы Ленивка).

Фрагмент пояса Пресвятой Богородицы, который был привезен осенью 2011 года в Россию, обычно хранится в греческом православном монастыре на Афоне. Российское турне реликвии должно продлиться 38 дней и включило в себя 14 городов, а также Серафимо-Дивеевский монастырь. Москва стала завершающим пунктом программы.
Совет.
С детьми до 7 лет пускают по ускореной очереди.
За час можно обернуться.

Mortal Комбат 24.11.2011 20:31

tanyguen,

У нас тож был он. 5 дней. Я на третий день узнал только. Сестра первый день поехали не доехали всё перекрыли. Я с утра в 8 часов . Крестик купил иконку. Подхожу к храму там вообще. Снег повалил еще. Очередь конца не видно вообще.Метров 900 и турникетами ограждена.Есть еще очередь для инвалидов и еще с маленькими детьми. Ну я так подумал постоял херли щас 8 00 утра я подойду ток к часам 21 00 наверное только.И то в 14 00 умру наверное в очереди стоя. Уехал назад. Народу тьма вообще. Без очереди еще Менты сваих проводят. Попы из откуда не знай делегациями тож без очереди залазиют и сваих протаскивают. Ну это не знай как.Дело святое а так делать. Хрен их знает вообще. Мороз сильный и не погода просто. Выдержать очень трудно.Тем более к нам в город еще с других городов поломники приехали. Как потом подсчитано было 240 000 посетили у нас.Так так каждому поясок давали и иконку.
Сетра потом маего взяла вечером и попала и то 2 часа стаяли. Я тож перенервничал увезла самой надо ей а она маего еще заморозит в очереди. Попали они. Некоторые в 3 часа ехали знакомые маи и попали только в 8 или 9 часов утра. Я что должен ночью чтоли еще стоять. Не попал я. Потом когда в газете написали так хорошо вообще. А на самом деле одна бабка умерала и девушка это только известно а сколько там вообще. При мне только скорые уезжали да и палатки грейся там. Сколько в больницы попало вообще сказать трудно. Заглушили инфу. Пресвятую Богородицу привезли погода была норм а тут день и изменилась резко она в минус ушла. Я то если по чесноку сказать не простоял бы 9 а то и больше часов а там бабки или больные вообще. Я потом когда уже увезли пояс матери обедню пошол заказывать там пояски еще осталисьи их раздавали. я три взял. Себе и крёстной с кресником сваим. Их нельзя постоянно носить.Только когда заболеешь. А главное самому еще и в пояс и в бога верить что выздоровишь :good:

Persona 24.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 475132)
Совет.
С детьми до 7 лет пускают по ускореной очереди.
За час можно обернуться.

Съездила сегодня с детьми - в очереди простояли минут 20-30, по крайней мере с этой стороны очереди все было организовано нормально, основную очередь не видели - что там творится не знаю) тетка в метро говорила, что за 12 часов прошла...

voltage 11.12.2011 21:22

прикалите моё новое увлечение)) завел себе рыбок и краба, краб Оскар, но уже кеды в угол бросил - нет его больше. Зато есть рыбы и растения. Подскажите кто что видит, какие растения куда передвинуть, чтобы красиво было. Я их два часа сажал, а они всё всплывают - оказалось улитка их вырывала, пришлось улитку переселить нахер в канализацию, чтоб не борзела и растения стали норм держаться. Может какой куст глаз мозолит и его куда персадить или куда досадить наоборот? Растений ещё полно, досадить хватит, но только таких - дали такие, а покупать я не буду туда ничего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 11.12.2011 21:25

во что тебе это обошлось?

Joyst 11.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 484006)
прикалите моё новое увлечение)) завел себе рыбок и краба, краб Оскар, но уже кеды в угол бросил - нет его больше. Зато есть рыбы и растения. Подскажите кто что видит, какие растения куда передвинуть, чтобы красиво было. Я их два часа сажал, а они всё всплывают - оказалось улитка их вырывала, пришлось улитку переселить нахер в канализацию, чтоб не борзела и растения стали норм держаться. Может какой куст глаз мозолит и его куда персадить или куда досадить наоборот? Растений ещё полно, досадить хватит, но только таких - дали такие, а покупать я не буду туда ничего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А рыбки где? Их бы сфоткал тоже )

Sandmann 11.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 484006)
кеды в угол бросил

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

voltage 11.12.2011 21:41

BATMAN, сам аквариум 3р на 40 литров угловой, фильтр 600, но я его сломал, пришлось компрессор купить, он фигня 200, грунт тоже 200, водоросли дорогие, кустик 100 стоит на базаре, но их легко в инете найти, как я сделал - у крутого дядьки разрослись он мне часть отдал, мне хватило и ещё в ведре на такой же аквариум хватит. И за рыб 1р.
Joyst, рыбке там есть, причем у меня перенаселение)) Они всего-то неделю живут, не подросли ещё.

Sandmann, краб мой любимчик был, мы ему имя дали пока везли - Оскар Бондюэль. Но он зажмурился(( Думаю ещё одного купить, но по-лучше узнать чем кормить и всё такое. У нас на работе рак живёт, может и рака куплю, его пристрастия досконально можно узнать, у того кто звездить не будет лишь бы продать.

voltage 11.12.2011 22:43

рыба! нокия 5230 лучше не умеет снимать:

dar 12.12.2011 00:06

voltage, неоны и меченосцы..:lex

Sandmann 12.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 484068)
рыба! нокия 5230 лучше не умеет снимать:

ты изоленты штоле в аквариум нарвал и набросал?)))

Slava1 12.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 484122)
неоны и меченосцы

dar 12.12.2011 01:45

voltage, первый раз слышу, что улитки вырывают водоросли..
эти три точно нет)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 12.12.2011 02:56

Великий японский воин по имени Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но его солдаты сомневались.

По дороге он остановился у святыни и сказал своим людям:

— После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках.

Нобунага вошёл в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву.

— Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы.

— Конечно нет, — ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл.

:aggressive:

Euge25 12.12.2011 04:19

Sandmann, Как мало японским воинам нужно для мотивации:appl7

voltage 12.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 484155)
ты изоленты штоле в аквариум нарвал и набросал?)))

да)) на корм разоряться не надо.
dar, вот та желтая улитка и вырывает. Она сосёт у водорослей у основания и потом трава всплывает. Но щас её больше нет в аквариуме. Красные не меченосцы, а пецилия - она четче, т.к. белая окантовка, но такая же неприхотливая.

Sandmann 12.12.2011 19:57

voltage,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а самое смешное, когда рыбка посреди аквариума плывет и какает, а какашка за ней таким шнурком тянется и не отрывается :rofl:

Slava1 12.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 484310)
Как мало японским воинам нужно для мотивации

набожные были они тогда язычники-многобожники походу....хуле....:old7

Slava1 12.12.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 484605)
voltage,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а самое смешное, когда рыбка посреди аквариума плывет и какает, а какашка за ней таким шнурком тянется и не отрывается :rofl:

voltage 12.12.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 484605)
voltage,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

поэтому нужен рак отстригать говно засранцам))) изолента кста за таким не была замечена - чистоплотная значит. Вот красные ваще за собой не следят - всё никак просраться не могут))

dar 12.12.2011 23:13

voltage, очень похожа

Slava1 12.12.2011 23:23

Euge25 13.12.2011 00:06

Slava1,

Euge25 13.12.2011 00:15

Slava1, Смотри Славик, сам не попадись как рыбка. Ты в курсе, спецом для тебя снасть есть?

Slava1 13.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 484740)
не попадись как рыбка.

Euge25 13.12.2011 01:04

Slava1, )))Развожу рыбок на секс

Slava1 13.12.2011 01:12

Euge25, :appl7:julli-rofl

TSGIGOR 13.12.2011 01:20

Вот куда надо было эту гифку запостить))

Рыбки захотелось ( техника рыбной ловли руками)

Euge25 13.12.2011 01:22

TSGIGOR, :yes:

TSGIGOR 17.12.2011 17:51

Классный бар. Всегда такой хотел сделать

TSGIGOR 20.12.2011 19:34

TSGIGOR 20.12.2011 19:39

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 07.01.2012 14:30

На хороший бесплатный сервис быстро подсаживаешься

Вот и я подсел на замечательный Dropbox. Многие мои знакомые уже пользуются, а я вот тянул до последнего, пока собственно не понадобилось вести командную работу над проектом. Дропбокс - известная и бесплатная программа синхронизации. Описать основную функцию вкратце можно так: есть несколько компьютеров, неважно где установленных (хоть в одной комнате, хоть в разных частях света), на каждую устанавливается дропбокс, каждая подключается к аккаунту и теперь на каждой машине есть хитрая папка, положив в которую файл он тут же загрузится на все остальные машины в такую же папку у них.

вдруг кому нужно будет.
вообще, штука полезная.:yes:

voltage 08.01.2012 20:07

В аквариум упал паук и я сидел смотрел, как его жрёт рак )) Он так быстро щеманулся к нему и клешнями. как ножницами быстро-быстро его так чикать начал, а потом жрать - у него рот на животе где-то. Когда он опу пауку проколол, оттуда белая муть стала по воде расходиться - паутина наверно или может паук долго никого не шпилил, но раку это не понравилось, он занервничал и заполз на водоросли наверх и там дожрал добычу. Теперь я ему сам буду пауков ловить и жрать давать, а летом вообще гусениц, муравьёв наверно можно. Рак прикольный житель, но подстриг все водоросли, а два куста под корень срезал, а корни вырвал - наверно эта порода раков называется рак-ублюдок, поэтому его дёшево продавали.

Злодей 08.01.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 500331)
пауков ловить и жрать давать, а летом вообще гусениц, муравьёв наверно можно

Постепенно увеличивая размер жертв, со временем перейдёшь на млекопитающих...

Sandmann 08.01.2012 20:31

Цитата:

В аквариум упал паук и я сидел смотрел, как его жрёт рак )) Он так быстро щеманулся к нему и клешнями. как ножницами быстро-быстро его так чикать начал, а потом жрать - у него рот на животе где-то. Когда он опу пауку проколол, оттуда белая муть стала по воде расходиться - паутина наверно или может паук долго никого не шпилил, но раку это не понравилось, он занервничал и заполз на водоросли наверх и там дожрал добычу. Теперь я ему сам буду пауков ловить и жрать давать, а летом вообще гусениц, муравьёв наверно можно. Рак прикольный житель, но подстриг все водоросли, а два куста под корень срезал, а корни вырвал - наверно эта порода раков называется рак-ублюдок, поэтому его дёшево продавали.

классно рассказал!!!)))
Фотку рака-ублюдка в студию!)
Рак в аквариуме, мне нравится такая идея.

voltage 08.01.2012 21:29

Рак с другом угрём на говнокамеру 5230. Рак-дереволаз постоянно корячится на верхушки водорослей, если я забываю включить компрессор, как сегодня. Посмотрел на рака и включил !)))

komatozz 09.01.2012 01:11

знающие люди, подскажите пожалуйста, сдача экзаменов в гаи, является-ли уважительной причиной для отсутствия на работе/учебе? Могут-ли юридически не отпустить с работы/учебы?

димон2000 09.01.2012 01:35

я не юрист но как бывший студент думаю пошлют на х..й. не надейся на то что тебе юридически что то должны на работе/учебе...

Злодей 09.01.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 500621)
является-ли уважительной причиной для отсутствия на работе/учебе?

Сто пудов не является! Тем более многие сдают не с первого раза, врядли для этого есть законодательное обоснование.

Антихрист 09.01.2012 02:17

Цитата:

наверно эта порода раков называется рак-ублюдок

рак-падла! :julli-rofl:julli-rofl

Раздолбай 09.01.2012 02:44

А где рак то???

Антихрист 09.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 500642)
А где рак то???

да на предыдущей странице, бледный какой-то... видимо паук, которого он сожрал оказался ядовитым!:rofl:

voltage 09.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 500741)
бледный какой-то

голову включи - там на телефон фото сделано.:rofl:

Sandmann 09.01.2012 13:24

Кто в Москве, можете купить эту игрушку детям, rоторую мы обсуждали тут:

voltage 09.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 500642)
А где рак то???

у меня.

voltage 09.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 500749)

нашел такую же у себя в городе за 1,5р, но куплю, как только коттедж здоровый куплю, где в неё поиграть можно будет.

voltage 09.01.2012 14:46

Посоветуйте сайт, где играя в нарды деньги зарабатывать можно, как покер типа, только в покер я не умею, а в нарды могу. Правда, что покерные сайты закрыли? Или в процессе ещё?

Persona 09.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 500779)
Посоветуйте сайт, где играя в нарды деньги зарабатывать можно, как покер типа, только в покер я не умею, а в нарды могу. Правда, что покерные сайты закрыли? Или в процессе ещё?

дня 3 назад покерстарс точно работал) только клиент нужно качать с pokerstars.com,а не pokerstars.net ) Насчет нард в интернете на деньги не слышала)

Persona 09.01.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 500749)

Акции по купонам частенько проводят - за 490 вроде можно купить) но я себе такую хрень домой чет не хочу)

voltage 09.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 501052)
Насчет нард в интернете на деньги не слышала)

наверно придумают ещё, ведь в них столько людей играет. В покер для меня не интересно играть почему-то, хотя ребята объясняли много что там к чему, но меня не прёт.

Sandmann 11.01.2012 13:25

Как на ютубе изменить точку паузы на своем видео?
Подскажите, а. :pardon:

0din 16.01.2012 13:53

Читали Proспорт декабрь-январь?

VIDeo 18.01.2012 16:53

Угарный брат Кочергина -

darada 20.01.2012 17:36

как думаете.. если на день рождения кипить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. это нормально?

Sandmann 20.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от darada (Сообщение 507106)
как думаете.. если на день рождения кипить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. это нормально?

а чо такое фритюрница?
нормально.

BATMAN 20.01.2012 18:50

Цитата:

кому купить?

dar 20.01.2012 18:54

Цитата:

как думаете.. если на день рождения кипить фритюрницу.. это нормально?

нормально)я бы одобрила..:lex

BATMAN 20.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 507152)
нормально)я бы одобрила..:lex

а папа, мечтающий о новой удочке одобрил бы?
а друг, сроду не готовивший для себя ничего сложнее яичницы?
а подруга, помешанная на здоровом питании?
так что смотря кому!

dar 20.01.2012 19:10

BATMAN, я за себя сказала и к тому же, очень часто начинаешь пользоваться подобными подарками с удовольствием, даже если ты никогда бы себе этого не купил и не делал бы..
если человек говорит-дарите мне сюрпризы, то он сам виноват в том, что ему вместо удочки подарят фретюрницу..:D

Sandmann 20.01.2012 20:30

чо там с фритюрницей?
Какие свежие новости?
А то барсуки уже спрашивали про нее. :yes:
Видимо у них там цинк прошел.

komatozz 25.01.2012 19:39

мне вот интересно, кто-то пользовался компьютерными органайзерами или ежедневниками? помогает?

Sandmann 25.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 510733)
мне вот интересно, кто-то пользовался компьютерными органайзерами или ежедневниками? помогает?

по мне ,так это такое говно никчемное.
Я пришел к выводу, что для того чтобы пользоваться органайзером, надо для этого себя организовать, а для этого нужен есчо один органайзер и так до бесконечности)
проще просто чо-нить делать так)

enola 27.01.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 510733)

Помогает, если с умом.)

0din 27.01.2012 10:41

Ионыч привет краса

komatozz 27.01.2012 22:19

Москвичи, посоветуйте каток! Про парк горького слышал только отрицательные отзывы, кто был на красной площади? там норм?

Persona 27.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 511724)
Москвичи, посоветуйте каток! Про парк горького слышал только отрицательные отзывы, кто был на красной площади? там норм?

Там холодно:yes3
А в остальном впечатление от любого катка в основном зависит от компании)

komatozz 27.01.2012 22:27

ща еще прочитал про некий каток на стадионе "Юных пионеров". отзывы пока самые лучшие и цены не кусают

Persona 27.01.2012 22:47

Эх, надо будет тоже куда-нить выбраться покататься) Только когда морозы пройдут) В Царицыно тоже каток есть, а это у меня рядом)
А в Парке Горького я была лет 8 назад) Там тогда нужно было знать куда ехать - где лед получше) Рядом с прокатом коньков было ужасно) Забрели подальше - нормально)

komatozz 27.01.2012 22:51

Persona, не, парк горького сейчас никакой судя по отзывам. друг посоветовал все-таки на сокольники съездить, а юных пионеров - бооольшой круглый каток, что по-моему не очень интересно

Илья К. 28.01.2012 00:15

komatozz, у меня все друзья-знакомые в Крылатском каток любят. Сам я не катаюсь, но вот есть такой факт.

komatozz 28.01.2012 00:18

Илья К., о! и рядом с домом и не знал, что есть такое=) :pardon:

TSGIGOR 03.02.2012 13:16

Persona 14.02.2012 01:16

В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно ох*еваю:
"Из пункта А в пункт Б вышла легковая машина. Первые 30 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 40 минут - 90км/ч, затем сделала остановку на 5 минут, затем 20 минут двигалась со скоростью 30км/ч, и а все оставшееся время двигалась со скоростью 90 км/ч. Из пункта Б одновренно с легковой вышла грузовая машина. Первые 10 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 20 минут - 30км/ч, затем сделала остановку на 10 минут, а затем все время шла со скоростью 60км/ч. Сколько километров до встречи прошла каждая машина, если расстояние от пункта А до пункта Б - 205 км?"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нихрена себе какой-то ботаник-очкарик замутил! В наше время из пунктов А и Б пешеходы и поезда шли без всяких выкрутасов, да и те задачки я тож как-то не очень-то понимал. А малой грит - надо решить к понедельнику обязательно, типа конец четверти. Ну, взялся я, как тока не крутил - и и километры с минутами и складывал, и отнимал, и на 205 делил, и умножал - все равно фигня какая-то получается, интуитивно чувствую - не то. Я пацан молча стоит, ждет, верит в меня. Ну, думаю, полный @! #$ буду, если сыну не смогу помочь. Стал я корешей обзванивать, да ***ли толку - они только 500 на три делить могут. Давай тут я черепить по полной. И тут блин - осенило !
Надо опыт провести, эксперимент, вживую! Че, легковая машина у меня есть, грузовик Серегин пойдет - у него фура Атлас, завтра воскресенье, можно все провернуть.
Стал прикидывать - 30 мин по 60, 40 мин по 90 - нормально, 5 мин остановка - ага, это типа чтобы посцать, 20 мин по 30км/ч - ниче, потерплю для сына, потом же отведу душу на девяноста. Для фуры тоже проблем никаких - тока остановка подольше, это не посцать - это уже по-тяжелой. С Серегой созвонился, он вначале мазался, в лом ему было, но я поляну и всех благ пообещал, за соляру, само собой забашлять - уломал его.
Малому говорю - не сцы, пацан, решу твою задачу, я сказал! Загорелся я. Сел графики движения составлять для себя и Сереги, чтоб точно все было.
В общем, утром в воскресенье сел в машину, взял мобилу, учебник, графики, на панель будильник поставил бляу меня часы в машине без секунд), заправился под завязку бляостанавливатья на заправку-то нельзя!), завез Сереге график, все перетерли, договорились высматривать друг друга на дороге, чтоб друг друга не проскочить. На "Заре" блякто не из Владика - это считай выезд из города) обнулил я счетчик на спидометре и рванул на Находку. Ночью снег выпал, сцука, машину водит слегка, да, думаю, обратно на 90км/ч некомфортно будет. А сам запоминаю дорожное покрытие, где снег, где гололед - обратно ж ехать. В общем, отмотал я 205 км бляэто уж далеко за Душкино было). Развернулся, счетчик снова обнулил, с Серегой созвонился, про график напомнил, и чтоб пос-рать не забыл, будильник поставил на 12-00, в мобилу скомандовал - Марш - и поехали мы! Да не все так просто оказалось. На шестидесяти еще нормально было. Но через 30 минут сделал я отметки в графике блявремя, расстояние), перешел на 90 км/ч. А скользко, блин, машину водит, очко играет, особенно в поворотах, хочешь-не хочешь, нога сама газ сбрасывает, скорость ниже 90 падает. Ну я тоже не лох - как дорога получше - я слегка за 90 перехожу, ну типа, чтоб скомпенсировать. Вроде получается. Еду и горжусь - ну тк йоптыть, какой я умный! А пораньше придумал бы такое - у пацана отметки по математике лучше бы были!
Зря радовался. Не любит удача понтов.

К Фокино подьезжаю. Я еще когда сюда ехал, что-то свербило, да я отмахивался - типа фигня, прорвемся. А фокинские гаечники - просто факинские, одни из самых злобных. Один мой кореш три раза штрафовался, пока Фокино проехал - на въездном КПП, в самом Фокино и на выездном КПП. Завидел КПП, иду с крейсерской скоростью, надеюсь пронесет. Хрен там - стоит, полосатую палочку мне купить предлагает: бла-бла-бла, инспектор такой-то, превышение скорости, бла-бла-бла. Я ему - ты ж мне весь график портишь! У меня остановка только через 15 минут!

Ах ты... дескать, *** с ним, со штрафом, бери скока надо тока быстро! Он снова - бла-бла-бла, превышение... вплоть до лишения... бла-бла-бла... Я ему давай все объяснять, показал учебник, задачу, график, будильник, да кули толку барану математику объяснять! Он же только бабки считать считать может, и то ошибется, если вдруг когда сдачу надо будет дать. Я к нему как к человеку - у тебя дети есть? Дескать, дарю свое математическое ноухау, пригодится, у тебя не будет моих проблем, на патрульной-то машине да с цветомузыкой... И пятихатка из кармана на снег нечаяно так выпадает. В общем, видать что-то потеплело у него в душе. Не стал намякивать, что маловато. Махнул - езжай. Я быстренько отъехал - да тут про Сереню вспомнил. Сдал задом, почти открыто роняю еще пятихатку, говорю - слышь, друг, навстречу мне из пункта Б фура едет, номер такой-то, передай своим по трассе, мож, поспособствуют?
И не дожидаяь ответа, рванул - потому как на будильнике как раз 5 минут закончилось. Я ж че так деньгами сорил блягы! в буквальном смысле) - а хоть и не професор, но чувствую - без разницы, где я остановку сделал, главно, чтоб 5 минут, чтоб со скоростью 90 я сорок минут ехал. Другой головняк начался, когда я стал 30 ехать. Движение однорядное, серпантин, сплошная линия, обгон запрещен, и главно, дорога, сволочь, чистая, когда не надо. Еду потихонечку, вжался в сиденье, типа чайник, а за мной колонна собралась - бл@@... И сзади сигналят, и сбоку, когда по встречке меня обгоняют, а тут еще за мной здоровый такой контейнеровоз, забыл как называется. И гудит, падла, непрерывно, у меня аж стекла дребезшат, зеркало заднего вида вибрирует и не видно в него нихрена, и будильник с панели на пол упал. И ехать медленно всего-то 5 минут осталось, но чувствую, въедет он мне щас в ж о п у. Со всей пролетарской ненавистью. Я, наверно, на его месте точно бы въехал. И тут - гаечная машина, с цветомузыкой, обогнала колонну и едет передо мной. С такой-же скоростью, как и я. За мной угомонились, еду, слух восстанавливаю, отходняки от стреса начались - в полный голос ору - доблестная честная и сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная! Вот спасибо, дорогое ГИБДД или как там тебя щас. И там люди есть. Видать, вторая добровольная пятихатка здорово гаишника впечатлила.

Пять минут прошло. Помигал я гаечникам фарами, они рвнули. И я за ними удачно так прилип - для Владика это обычное дело в пробке. Созвонился с Серегой, узнал, где он - оказалось, рядом, еду, высматриваю встречку. Мы друг друга одновременно увидели, фарами подмигнули, свернули на обочины, обнялись, обрадовались, вопли-сопли - прям встреча на Эльбе. Или как тонель через Ламанш с разных берегов рыли и встретились. Ну, его строго так насчет соблюдения графика попытал - вроде все путем, Сереня - мужик надежный. Вначале он, правда, на нервах 60 ехал - где знаки 30 висели. Пару раз радарные засады ему еще издалека свою палку показывали, а как поближе подъезжал - махали, мол дальше ехай. Серега вначале ошалел, о потом ниче, привык - к хорошему быстро привыкаешь. Я ему про Фокино рассказал, поржали мы и домой поехали.

Домой приехал - пацану графики все выложил, вот тебе все расклады, вот тебе ответ! Отец пообещал - значит сделал! Хоть я и устал, как сволочь, выходной сгубил, но знаю - все правильно сделал, как в рекламе. В общем, довольный как слон.
И тут наступает полный трындец. Малой говорит - с ответом на 8 км не сходится. Психанул я, грю, быть не может, это ж практика, экперимент, не сходится - значит, теория х*ровая, кабинетные ботаники от жизни оторваные, на жизнь через очко смотрят, вот же график движения... В общем, стою опять как слон - после трехведерной клизьмы. А малой говорит - да все нормально, батя, я и сам математике не очень доверяю, только тебе... Короче, отпустило меня.
Но вот я все равно думаю - отчего такая куйня вышла? Может, где и были маленькие косячки - но чтоб 8 км? Еще думаю - у меня колеса на 14 стоят вместо штатных 13. Как вы думаете, из-за этого может быть.

tanyguen 14.02.2012 02:09

Нельзя такое на ночь, блин.

Sandmann 16.02.2012 16:29

Петр Первый

Петр Первый за пять лет до Полтавской битвы заключил союзнический договор с польским королем Августом и в знак дружбы подарил ему саблю, усыпанную бриллиантами. Но Август через два года втайне заключил другой договор - с врагом России шведским королем Карлом Двенадцатым и подарил тому саблю русского царя.
Петр через свою разведку узнал об этой истории, тем не менее, нуждаясь в союзниках, после Полтавы встретился с Августом так, будто ничего не произошло.
- А где моя сабля, которую я тебе подарил? - как бы между прочим спросил
царь поляка.
- Ах, я забыл ее, когда гостил в Дрездене, - не моргнув глазом, ответил
Август.
- Ничего страшного, я подарю тебе новую. - И Петр презентовал спавшему с
лица поляку ту же самую саблю.
Карл Двенадцатый бросил ее на поле битвы, и саблю подобрали русские гренадеры.

Arty 16.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 526596)
И Петр презентовал спавшему с
лица поляку ту же самую саблю.

Sandmann 16.02.2012 17:09

Arty, ну эт красивая байка :yes:

voltage 25.02.2012 18:07

Кто знает как отрегулировать эту скакалку ?
на вид прочная, а начал откручивать/раскручивать начала хрустеть вся - стало кайфолом сломать новую вещь, не зная. Мне наверно неоригинал забарыжили, если винты снизу ручек другие - мебельные какие-то...

komatozz 26.02.2012 11:27

как там тот парень, который сначала потолстел, а потом похудел? потерял ссылку (

voltage 26.02.2012 16:43

калькулятор веса атомный бомбы. Можно сосчитать на сколько мегатон бомба разнесёт ваш город [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lavelle_v.2 29.02.2012 20:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:2887

voltage 01.03.2012 20:46

Понравилась кожаная куртейка у дружища и вот впалил у адидаса кожанку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас кожаные куртки норм будут смотреться или как взрыв из прошлого ? По городу в таких не ходят, но там вообще ходят в разноцветных аляпистых шмотках или если строгач, то пальто - мне пальто не в прикол пока, я ж не дедан какой.

ПС: эта вообще из полиуретана - на нём вроде в дождь белые капли проявляются - фууууу ! Но за кожаные куртки, кому есть что сказать, поделитесь мнением !

Arty 01.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 536198)
сейчас кожаные куртки норм будут смотреться или как взрыв из прошлого ?

Это шутка?

Цитата:

мне пальто не в прикол пока, я ж не дедан какой

Что плохого в пальто или полупальто? С чего это сразу адресовать в дедки?:facepalm:

Joyst 01.03.2012 20:53

Цитата:

Понравилась кожаная куртейка у дружища и вот впалил у адидаса кожанку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас кожаные куртки норм будут смотреться или как взрыв из прошлого ? По городу в таких не ходят, но там вообще ходят в разноцветных аляпистых шмотках или если строгач, то пальто - мне пальто не в прикол пока, я ж не дедан какой.

Честно, кожанка отстойная. Особенно этот капюшон нелепо смотрится. Посмотри более классические варианты. Если найду интересные тебе кину, но вот этот вариант - не катит. :old7 И кстати, пальто и полупальто сейчас очень модно, также как и бушлаты.

Arty 01.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 536201)
Честно, кожанка отстойная

Тут на вкус и цвет... Но мне тоже не понравилась.:)

Joyst 01.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 536203)
Тут на вкус и цвет... Но мне тоже не понравилась.

Да она глупо смотрится. Еще спортивки под неё одеть с туфлями и будет полный фарш. Не, я бы такую постеснялся одевать, да и 10 тысяч она не стоит. :old7

kashey1983 01.03.2012 20:58

Согласен с Джойстом, особенно надпись STYLE FAKE LEATHER решает
:smile:

komatozz 01.03.2012 21:01

Joyst, в бейсболке в джинсах и белых кедах бы норм смотрелось на мой взгляд. а так тож не фанат таких вещей особенно если за 5 заходит )
Вот неплохая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

voltage 01.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 536200)
Что плохого в пальто или полупальто? С чего это сразу адресовать в дедки?

да всегда пальто люди повзрослее носили, а не ребята с потока в универе. Мне не нра их выбор, хотя среди знакомых есть один в таком прикиде.

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 536201)
Честно, кожанка отстойная. Особенно этот капюшон нелепо смотрится. Посмотри более классические варианты. Если найду интересные тебе кину, но вот этот вариант - не катит.

Спасиба ! Мне у знакомого понравилась, но такую же покупать нельзя, чтоб нам не быть, как из детдома. Поношу ещё куртку с осени, месяц её эксплуатировал всего.

voltage 01.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 536204)
Еще спортивки под неё одеть с туфлями и будет полный фарш

че фигова, спортивки не ношу, только джинсы ))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.