![]() |
brmc, по этому и говорю, что каждому свое. я не знаю чему учат в американских школах и учился ли в них парень, может у него другие сильные стороны, я про это :pardon:
а про общую эрудицию мне почему-то такая мысль лезет в голову; "Многознание, -говорит Гераклит, - не научает нас мудрости ..." (честно подсмотрел как она там выглядит на самом деле) хотя, конечно, действительно есть какие-то вещи полезные, относимые к числу общих знаний, а есть и бесполезные факты и у меня сейчас в голове это немного перемешалось. :cray |
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть какая-то своя местная банда, с разбросом по возрасту примерно 27 лет плюс-минус три года, около 15 человек, почти все живут в Финляндии хотя бы лет по пять, и туда особо никого в последнее время не "принимали". Такой закрытый клуб:) |
brmc, сложно что-то противопоставить примеру из личного опыта, учитывая, что ты привел только паспортный возраст :pardon:
да и потом, я лично, очень мало знаю людей, которые могут похвастаться большим количеством друзей, это нормально, иметь свою компанию, и не иметь в ней большой "текучести кадров" :old7 |
komatozz, ну там не только в возрасте дело. Просто так получилось, что практически все из нашей компании примерно в одно время сюда переехали, все где-то работают, а не на папины-мамины живут (хотя вот некоторые граждане с баттхертом до сих пор меня мажором пытаются называть тут:))... и вроде как общие интересы и темы какие-то есть, что-то пережили вместе, можно нормально посидеть в уик-энд, поболтать, сходить куда-то. Тут даже может не прямо друзья-друзья, но по крайней мере хорошие знакомые, с которыми нормально в одной компании быть регулярно.
А большинство тех, кто сюда только недавно приехали - это еще тинейджеры, которые живут на родительские деньги, они не в курсе, кто такой Сергей Лемох, например, зато знают, что такое накуриваться каждую неделю:) Бывает такое, что кто-то из них попадает к нам на посиделки, но обычно они жестко тупят весь вечер, и больше их просто не зовут:pardon: |
Цитата:
|
komatozz, да ладно, ты в Мытищах был нормален:) только кушать отказывался:) Евгений-то вон не потерялся, сразу чувствуется old school:)
|
brmc, Стас, я после прогулки всегда хочу, а что? Ну, как-то так!))))))):huh2
|
Euge25, так и надо:) кому вредил хороший аппетит, особенно если есть че покушать;)
|
brmc, Согласен полностью, это больше чем на 50% определяет моё хорошее настроение и жизненный тонус))) Я когда к бабушке приезжал, она всегда говорила, вот мой любимый внук приехал, он всегда у меня хорошо кушает)))) :julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |