Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Slasha 24.10.2011 12:06

Он с ума сошел.
Быстрее Джонса?...Еще год назад (или сколько там прошло?), в бою с Истманом, его тейкдауны были медленными и предсказуемыми, и Истман большинство из них смог остановить.

А в стойке его забьют. Нокаутируют. Легко.

kot143 24.10.2011 13:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чё т они ему малый доход написали, всего 0,8 млн. я думаю у него он раза этак в три по больше.

michaell 24.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 460129)
Чё т они ему малый доход написали, всего 0,8 млн. я думаю у него он раза этак в три по больше.

А это чисто на спекуляции. Просчитать невозможно. В случае Федора так тем более - у него доходы из-за рубежа в том числе идут.

Slasha 24.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 460190)

"Только я могу поговорить о моих боях, моих планах и моей карьере. Я не на физической терапии (как говорил Соарес - прим. автора) и как только я определю свою следующую битву с UFC я сообщу."
uwfiteam.com

Ни хрена себе.
Вот теперь пойди узнай, что из того, что переводил Соарес, было правдой, а что нет.

Его уже после боя с Талесом Лейтесом поймали на вранье один раз...правда тогда он "обелил" Сильву, который практически дословно сказал по-портуальски, что ему похуй на реакцию толпы.

TAP OUT 24.10.2011 18:41

У Ароны в клетке поперло бы ...лет пять назад . Сегодня в его перспективы не верю вообще ...

brmc 24.10.2011 19:03

Эд Соарес - нормальный мужик и менеджер, он не авторитарный лидер типа Федриго, который мог запретить с теми или иными людьми общаться даже Ване или Шогуну. При нем Паук стал миллионером, хотя такие ситуации всегда сложно оценивать, потому что всегда будут люди со мнением типа: "Да че там продвигать-то возможно лучшего бойца в истории!", как про тренеров Феди - "да че там тренировать такого уникума, он 10 лет сам по себе побеждал без проблем".

Есть лишь факты: Силва - суперзвезда, у него есть несколько отличных спонсорских контрактов, и дела его ведет Соарес. При этом он мужик неглупый и отлично понимает, какие речи Силвы могут повредить его продаваемости, а какие можно не фильтровать.

А вот Силва уже давно вошел в "мод Роя Джонса", когда боец постоянно твердит о том, что ему на всех насрать, даже если на самом деле это и не совсем так. Плюс ему кажется, что он все делает и говорит правильно, а кому не нравится - см. выше насчет "насрать". Ну и вот сейчас он начинает бунт на корабле. Может даже и зацепится с Соаресом серьезно, может даже и уйдет.

tommy_75 25.10.2011 02:23

Aleksander Emelianenko - interview

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gyseinov0505 25.10.2011 07:58

хочу бой гектор ломбард и андерсон силва..

Slava1 25.10.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 460208)
У Ароны в клетке поперло бы ...лет пять назад . Сегодня в его перспективы не верю вообще ..

стопудово ! то что Арона гонит про свои шансы против Джонса это остаточные явления приёма препаратов изменяющих человеческое сознание !

Slasha 25.10.2011 14:14

Сейчас Соарес занимается исключительно нахождением всевозможных отмазок от рематча Сильвы с Сонненом.
Уже и обьяснил, что Соннен должен в тюрьме сидеть; и назвал Биспинга (в сравнении) более достойным кандидатом; и уже даже, оказывается, врет о лечении Сильвы.
Конечно, он печется о финансовом благосостоянии своего клиента (или, скорее, нанимателя) - только если он считает, что он таким образом Андерсону помогает, то это значит что он просто не верит в его победу в этом бою.
Заботливый менеджер, умный финансист - это конечно отлично, но если он не верит в силы своего бойца, то в конечном итоге выйдет только хуже.

Интересно, чего Соареса дос Сантос бросил недавно - причем сразу после последнего боя. Может, тот не верил в его победу над Леснаром/Карвином и пытался его отговорить от этого боя?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.