Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 27.10.2015 04:53

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 995614)
"Это пять!" (с)
Ха-ха, видал я сотни отмазок бойцов, что, мол, они "вели бой, но потом вдруг" (Арёл всегда вспоминается ;)), но это вообще шедевр :)
Ты понял, Карл, она 10 СЕКУНД "провела как хотела" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Тут на отмазку не похоже. Посыл был видимо в том, что она хотела быть активной и была, а не в том, что она вела бой. Но вот ее дальнейшие рассуждения выглядят не очень убедительно: "теперь я знаю, каково с ней в бою". "Теперь я знаю, как ее победить". Не знаешь. Единственное, что возможно понять за 14 секунд - это то, что было больно. Если в следующий раз ты побежишь на нее снова, возможно, она победит за 10 секунд. А может "давать по щщам" в стойке в течение 5-10 минут, прежде чем выкрутить руку. После боя именно Ронда дала самый объективный комментарий: 14-секундный бой и ошибка могут случиться с каждым и не говорят о некомпетентности спортсмена. А вот комментарий Кэт выглядит довольно слабым.
Оглядываясь на все бои Ронды, понимаешь, что настолько доминируещего бойца в ММА еще не видели. Сайборг сейчас была бы лакмусовой бумажкой для Ронды. В случае убедительной победы все вопросы были бы сняты. Но Кристина и правда дюже большая для Ронды.
Я смотрел, как 70-килограммовая Сара Кауфман успешно борется с 75-80 килограммовым мужчиной (коричневый пояс по БЖЖ) и представляю, какую мощь таит в себе 78-килограммовая Сайборг.
Читал где-то, что Ронда между боями весит в районе 70. По всем параметрам получается, что Кристина прилично крупнее. Но я уверен, что Ронде по силам победить Сайборг. Хотя и выхватить шансы неплохие.

Pipeman 27.10.2015 06:36

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 995620)
Оглядываясь на все бои Ронды, понимаешь, что настолько доминируещего бойца в ММА еще не видели.

Ну, дык, на то оно и женское ММА - как только там появляется кто-то всерьёз чего-то стоящий, так оказывается "круто доминирующей" - нет серьёзной конкурентности. Ронда - борец олимпийского уровня, с соответствующей физподготовкой, настроем на победу (психологией) и хорошим партером и борьбой в стойке. Кому там с ней конкурировать? в большинстве своём дилетанткам? Ну нет серьёзной школы женского ММА (опять же из-за низкой конкуретности, общей невысокой численности) - в итоге вышедшие из видов спорта с намного большей конкурентностью (с высокого уровня) обречены доминировать в женском ММА.... Ронда может проиграть хорошей ударнице - той же Холли Холм, но только если "заиграется в стойке" (я 10:1 поставлю в ММА на выходца из борьбы против выходца из бокса, при сравнимом уровне, конечно)...

Вот если бы этих вышедших с олимпийского уровня дзюдоисток, вольниц и боксёрок было больше - тогда бы можно было бы говорить о конкуренции.. Я как-то во время прошлой Олимпиады случайно вольную женскую борьбу посмотрел - так помню, прифигел от Воробьёвой - как она там всех "раскатывала" - это не женщина, это какой-то "карелин в юбке".. Вот таких парочку-тройку запустить в женское ММА - и тогда можно говорить, будут "доминанты" в женском ММА или нет.. Я бы посмотрел как Ронда при всём моём к ней уважении, попыталась бы рычаг локтя той же Воробьёвой провести :)

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 995620)
Сайборг сейчас была бы лакмусовой бумажкой для Ронды. В случае убедительной победы все вопросы были бы сняты. Но Кристина и правда дюже большая для Ронды.

Ну вот что ей сдохнуть что ли, чтобы похудеть до Ронды? там же сплошное мясо - вот на черта пытаться сводить бойцов из явно разных весовых категорий? Я не знаю - жрала она там стероиды или нет, но с ёё комплекцией куда ей особо худеть? Ей надо выступать в весовой категории "здоровых баб", а не в категории "умеренно накачанных тёток"..

Вот тоже проблема - тёток так мало толковых, что их всех пытаются в одну категории запихнуть - но это же идиотизм.. Хотя баблоса организация, конечно, с такого боя срубит..

Euge25 30.10.2015 03:55

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 996052)
Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала от выступлений Русимара Пальяреса на 2 года и наложила штраф на сумму $40,000 за умышленное передержание болевого приема.

Мне вот интересно а как они определяют сумму? И если подобное допустит боец, которому за бой 5-10т. заплатили, тогда как?)))

ALex 30.10.2015 08:30

Жаль Хабиба, если это правда.

ALex 30.10.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 995621)
Ну вот что ей сдохнуть что ли, чтобы похудеть до Ронды? там же сплошное мясо - вот на черта пытаться сводить бойцов из явно разных весовых категорий? Я не знаю - жрала она там стероиды или нет, но с ёё комплекцией куда ей особо худеть? Ей надо выступать в весовой категории "здоровых баб", а не в категории "умеренно накачанных тёток"..

Вот тоже проблема - тёток так мало толковых, что их всех пытаются в одну категории запихнуть - но это же идиотизм.. Хотя баблоса организация, конечно, с такого боя срубит..

В прайде же сводили, и ничего ужасного не происходило. наоборот, интересно было смотреть. Наоборот, если меньше весишь, то одни плюсы: даже в случае поражения, никто ничего не скажет плохого, так как соперник явно сильнее. Последний такой бой Шлеменко-Ортиз, например. После него я Шлеменко еще больше уважать стал.

kastet 30.10.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 996091)
Жаль Хабиба, если это правда.

Засада просто.:bang

yggipop 30.10.2015 09:25

А что случилось-то?
Нашел ((

mozgolom 30.10.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от yggipop (Сообщение 996095)
А что случилось-то?
Нашел ((

Хабиб ребро сломал...

yggipop 30.10.2015 10:02

Обидно.
Очень обидно.
Блин, как-то беречь себя надо.. Это в АКА произшло, как я понимаю?

05RUS 30.10.2015 10:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.