![]() |
Интересная ситуация - Александр походу решил уже совсем забросить бои :facepalm:
|
Цитата:
Интересно, буду ждать ответа АЕ. Всё таки он медийный человек, мастер попадать и привликать внимание, только правда не в лучшую сторону. |
Упс...Может суд и будет...
|
Он еще и получил бабло все наликом, чтобы налоги не платить. Походу реально скоро у АЕС (алкоголик емельяненко средний) появится пара новых тюремных татух. :appl7
|
Сейчас АЕ посадят за мошенничество в крупных размерах, причём в чужой стране, а Феде с Монсоном драться, расстроеным и морально неподготовленным. Ну АЕ:acute:
|
Цитата:
Но вообще такое ощущение, словно они реально на нефтяной скважине там сидят, иначе никак не объяснить суммы, на которые они так легко соглашались. Насчет мутности - достаточно зайти на их сайт, где здоровенная новость "Федор Емельяненко в Польше!", хотя понятно, что никого бы там и близко не было. С другой стороны, слушать речи АЕ типа "не выступаю, ибо Федьку обидели и имя его опорочили!" - это тоже смешно. |
Цитата:
Пацан сказал - пацан сделал! Все по-чесноку. |
Цитата:
"Посреднический язык" - это что за термин такой веселый? Ты много видел серьезных переговоров, где переводили бы с участием "посреднического языка"? Можно было тогда брать польско-китайского, китайско-немецкого, немецко-испанского, испано-английского и англо-русского переводчиков - а че, и ребят бы покатали, и перевели бы чего-нибудь. А еще легче просто выйти на улицы Варшавы и заговорить по-русски с прохожими - переводчик найдется максимум человеке на десятом, и везти ниоткуда не надо будет. |
Щас реально если Алексашку закрутят по судам, Федя опять будет "думать не о том". Вот не поперло с братцем так не поперло.
|
Мараховский, "Люди смотрят на меня, а видят моего брата" (с) Американская история Х
АЕ тоже видать в потугах "выйти из тени" брата идет на любые ухищрения. Получается как всегда в России -через .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |