Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

kastet 30.10.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от yggipop (Сообщение 996101)
Это в АКА произшло, как я понимаю?

Где-то читал, что дома, а не в АКА.

avar 30.10.2015 10:33

Очень неприятное положение опять в связи с травмой ! Выбор стоял как тренироваться в этот раз не получать травму и не подводит своих болельщиков у нас этого не получилось !!! На все воля Всевышнего ! Травмирован был в партере запретил бросать со стойки чтобы не получать травму все предвидит не возможно...Очень много сил уходит на перелетах разъездах встречи с молодёжью постоянные гости дома приглашение к себе домой родственниками и друзьями . Но по такому режиму не возможно готовиться . За день до вылета в Америку случилось травма до боя оставалось 42 дня .Срок для полноценного двух сборов был по 21 дней и вес 85 кг на этот срок хороший .Одно утешение что не колено и не старая травма .Сломано ребро для борцов очень знакомая травма .Надеемся на Всевышнего и на вашу поддержку ув. Болельщики ! Абдулманап Нурмагомедов/

konand 30.10.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 996097)
Черная полоса в карьере Хабиба Нурмагомедова продолжается.

По информации MMA Fighting топовый российский легковес выбывает из турнира TUF 22, где он должен был провести поединок против Тони Фергюсона.

Напоминаем, что российский боец снимается уже с третьего боя подряд — в двух предыдущих случаях проблема заключалась в коленях бойца, а в этот раз он повредил ребро. Последний раз боец выходил в клетку в апреле 2014 года в поединке против действующего чемпиона Рафаэля Дос Аньоса, которого россиянин победил в доминирующей манере.

Источник, приближенный к руководству UFC, утверждает что матчмейкеры UFC разрабатывают бой Эдсон Барбоза vs Тони Фергюсон, который также должен пройти на том же турнире. Фергюсон ведет поразительную серию из 6 побед подряд, а Барбоза вышел победителем в трёх последних поединках.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...
Цитата:

🔥 Реакция в твиттере на травму Хабиба

• Тони Фергюсон: Я готов! Всегда был готов и всегда буду. Хабиб выше голову. Дерьмо случается. #ХабибВыздоравливай

• Ариэль Хельвани: И пока не начался шквал критики, я хочу сказать, что Хабиб травмировался в России, а не в АКА. Он должен был лететь в Сан-Хосе на следующей неделе.

• Сара Кауфман: Жесть

• Джош Гросс: Грррр. Это где-то сейчас рычит медведь, который узнал эту новость. Нельзя стать номером один, если ты не дерешься

• Рэмси Ниджем: Блин, это полный отстой. Я очень хотел посмотреть на бой Фергюсона против Хабиба. Это был бы супер бой. Удачи обоим бойцам

• Грабака Хитмен: Последний раз когда Хабиб дрался Ренан Барао был №1 P4p.

• Айзек Вэйли Флагг: Как же он боролся с медведем, если он постоянно травмируется?

• Патрик Вайман: Как же Хабибу не везет. Ну хотя бы это ребро, а не ещё одна травма колена.

• Уилл Брукс: Этот парень сделан из стекла

ALex 30.10.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 996106)
Очень неприятное положение опять в связи с травмой ! Выбор стоял как тренироваться в этот раз не получать травму и не подводит своих болельщиков у нас этого не получилось !!! На все воля Всевышнего ! Травмирован был в партере запретил бросать со стойки чтобы не получать травму все предвидит не возможно...Очень много сил уходит на перелетах разъездах встречи с молодёжью постоянные гости дома приглашение к себе домой родственниками и друзьями . Но по такому режиму не возможно готовиться . За день до вылета в Америку случилось травма до боя оставалось 42 дня .Срок для полноценного двух сборов был по 21 дней и вес 85 кг на этот срок хороший .Одно утешение что не колено и не старая травма .Сломано ребро для борцов очень знакомая травма .Надеемся на Всевышнего и на вашу поддержку ув. Болельщики ! Абдулманап Нурмагомедов/

А при каком приеме можно в партере ребро сломать? Я понимаю, если бы после броска из стойки или ударке, но при борьбе в партере! Как это возможно? КАК??

avar 30.10.2015 17:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 30.10.2015 17:47

это карма за Петиса. Плохого ни чего не хочу сказать. Травма это всегда плохо. Но надеюсь это научит его хотя бы следить за словами и не использовать в треше травмы других для придания значимости себе. Скорейшего выздоровления .

RedSefo 30.10.2015 18:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Никак Френки взрослеть начел... хотя может приход качественный поймал ;o)

Ваграм 30.10.2015 18:44

Хабиб Нурмагомедов: «Не уверен вернусь ли я вообще»
К огромному сожалению легковес Хабиб Нурмагомедов вынужден сняться с TUF 22 Finale из-за травмы ребра, где он должен был провести поединок против Тони Фергюсона.

В последний раз Нурмагомедова видели в восьмиугольнике в 2014 году, когда он одержал верх над Рафаэлем Дос Аньосом, и с тех пор, его вечно преследуют травмы. Только вот на этот раз она серьезно подломила моральное состояние Хабиба, так как по его словам, он вряд ли вернется в октагон:

ivanklok 30.10.2015 19:24

Жаль Хабиба в любом случае...

Approx 30.10.2015 21:35

Видать действительно карма, но как бы там не было жаль его по-человечески. Думаю он уже 1000 раз себя карает за все эти слова. Не люблю трешток от наших бойцов, но тут перенгул палку, когда насмехался над Петтисом с его травмой. Я аж поверил в эту штуку с кармой. Думаю он сказал это с горяча и от отчаяния. 27 лет - пиковый возраст и отец, думаю, ему не даст уйти. Тем более его отец не простой какой-то любитель, а его наставник и человек, который максимально заинтересован в том, чтобы Хабиб выступал. Конечно время идет и простой уже почти 2 года. Может это и заставляет задумываться его об уходе. Возвращение после такого простоя очень нелегкое. Пока из успешных возвращений помню ЖСП и Круза, но оба доминирующие чемпы в своем дивизионе были. Хабиб тоже боец с чемпионским характером, так что есть шансы что нормально вернется. Главное не падать духом. Из последних на кого простой дико повлиял - это Рашад. Не узнаю этого бойца.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.