![]() |
Wasp.,
)))) Если боец заслуживает того, всегда можно повторить))) Вон Абдулманап про сына, перед каждым боем вброс информации делает. Медийность - залог успеха спортсмена, тем более, если спортсмен этого вполне достойный))):yes::appl7 |
nohcho2,
))) Две вещи меня радуют в Чеченском ММА среди молодых 1) Стали появляться молодые ребята с борцовской базой / Асхабов, Селимов, вот и Маленький Фёдор тоже... ПричОм пластика исполнения проходов, бросков, и т.п. она своеобразная. Я бы сказал кошачья, есть свой стиль, всё делается аккуратно и красиво)))) Следующий шаг в развитии объединить в рамках тренеровочного процесса одного клуба мастеров-ударников и грепплеров/есть и те и другие/))) Я думаю мы на пороге рождения феномена, типа Рашида Магомедова))):yes: Кандидатур у Чеченцев много.))) |
Топ 10 проспектов нового года
10 Кит Бериш / Keith Berish 9 Бен Рейтер / Ben Reiter (The Hunter) 8 Бахтияр Аббасов / Bakhtiyar Abbasov 7 Рикардо Абреу / Ricardo Abreu 6 Бабба Буш / Bubba Bush (Bubba) 5 Крис Хонеикатт/ Chris Honeycutt 4 Шон Стриклэнд / Sean Strickland (Tarzan) 3 Макс Нунес / Max Nunes 2 Рамазан Эмеев / Ramazan Emeev 1 Мамед Халидов / Mamed Khalidov |
странно, что нет Майкла Пейджа
|
Да и халидов по моему уже далекооо не проспект а состоявшийся боец, уже прошедший большую половину своей карьеры,33 года и 32 боя
|
limon, Может имелись в виду кандидаты для ЮФС... Ведь попав в лучшую организацию мира они начнут свой путь с самого низа, соответственно будут проспектами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nohcho2, зато есть перспективный полутяж Эдилов
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |