![]() |
|
Нда, Леснар перессал конкретно. Мог бы попытаться вернуть должок Карвину, отгээнпэшив своей заячьей дробью беспомощное тельце во втором раунде - не стал рисковать, "а вдуг Шейн из последних сил кааак даст!" =)
Чемпион уровня того же Валуева..:rofl: |
Кстати, если бы рефери был Биг Джон, он бы остановил бы бой?
Помните в сериале REEM перед боем с Роджерсом он говорил в раздевалке с Оверимом, что "я остановлю бой когда увижу, что ты ничего не делаешь, мне нужно видеть что ты хоть что то предпринимаешь, неважно успешно или нет". Леснар предпринимал какие либо действия? если сравнить бой Роджерс-Оверим и Леснар-Роджерс, то ситуации очень похожи. Как считаете, что предпринял бы МакКарти. |
Ну впринципе зачем было останавливать, Брок держался, и самое главное почему не остановили бой, удары Карвина со временем становились легче и режже, быстро сдулся Шейн чтото(((
|
Цитата:
С другой стороны, он что-то делал, уклонялся, и на ноги смог встать в итоге. Вопрос спорный. Наверно все же, МакКарти остановил бы. |
Цитата:
Кутур- №2 (3) на момент боя. Мир-№2(3) после Нога... Карвин..Хм...Был № 3 до того как ФЕ проиграл,после чего опустился на 5-е. Это все существующие рейтинги ведущих версий . |
Хрен знает остановил бы Макартни, но я думал и этот остановит, но как только рефери подходил, видать говоря, что сейчас разнимет, Леснар начинал как то двигаться, и чего то изображать, и судья опять отходил. Я на самом деле думал у Брока из лица в кашу превратилось, а он хоп, ногами бодро брыкаться начал, и в угол нормально пошёл. Короче останавливать явно не надо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда нет единой организации или хотя бы курирующего административного органа, нет смысла в каких-либо рейтингах - они становятся субъективны и скорее всего замыкаются на некоторые организации. Кроме того, возникает проблема определения уровня - в конце концов это не компьютерная игра, что бы за каждого оппонента начисляли определенные "очки". Кого бы ни побеждал Федор вне ЮФС - Дана будет кричать, что это никчемные отбросы, а не бойцы, заявляя, что все лучшие собраны у него. Спорить с ним бесполезно, а организовывать бой Леснара с Федором он не станет - "апсет" ему не нужен, а Федор может низвергнуть Леснара, это факт, хотя бы в силу опыта и боевого духа.
|
Мне кажется в победе Брока есть плюс. Теперь если он проиграет следующий бой вряд ли он сможет сослаться на перенесённую болезнь. Хотя думаю, что его может побить только Карвин (в уфц) Просто надо подготовиться. Цыган маловат, Веласкес боюсь тоже не потянет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
|