Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

дядя Вова 04.10.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 268607)
маятника, нырков нету

Справедливости ради, я мало у кого из супертяжей видел маятники-нырки, даже беря бокс (начала нашего века) и К-1 - люди предпочитают получать в варежки, прижатые к голове, чем отклонить голову-влево-вправо или срезать угол после нырка.
Как пример навскидку - а этого человека врядли начинающим или бройлерным стероидным можно назвать (я про Хуста, не про Саппа, конечно:julli-rofl )
[youtube]9MtjfKlRHYE[/youtube]

roy holland 04.10.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 268075)
Его Нельсон умудрялся у сетки прижимать и делать попытки тейкдаунов. C Леснаром так точно не простоит.

Между прочим Нельсон в граплинги заборол Мира, перевёл Арловсокого в партер, и ударка куда кручи Леснара, сантоса у клетки долго не держал.

паук 04.10.2010 12:59

Подумал немного, на досуге, по поводу предстоящего титульного боя в тяжелом весе.. так вот я думаю, что Веласкез сгорит еще до боя.

С каждой новой защитой своего титула, чемпион будет внушать все больше и больше страха своим будущим оппонентам.

Serega 04.10.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от roy holland (Сообщение 268701)
Между прочим Нельсон в граплинги заборол Мира, перевёл Арловсокого в партер, и ударка куда кручи Леснара, сантоса у клетки долго не держал.

Ну тогда Нельсон должен быть непобедим.

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 268729)
что Веласкез сгорит еще до боя.

Да ну, по Валаскезу не скажешь, что он морально неустойчив.

свой 04.10.2010 16:03

Каин победит. Он более классный боец с характером чемпиона. ИМХО.

паук 04.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 268755)
Да ну, по Валаскезу не скажешь, что он морально неустойчив.

У Каина еще не было столь серьезных соперников на пути, поэтому только грядущий бой против чемпиона, может показать какой душок у него на самом деле.

jotun 04.10.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 268769)
Каин победит. Он более классный боец с характером чемпиона. ИМХО.

В чём же его характер чемпиона и "классность" проявляется ? В навыках борьбы проигрывает, в ударке равны примерно, только выносливость разве.

свой 04.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 268797)
В чём же его характер чемпиона и "классность" проявляется ? В навыках борьбы проигрывает, в ударке равны примерно, только выносливость разве.

Про борьбу и стойку ты загнул.Стойки у Леснара нет вообще, в то время как у Каина рука худо-бедно стоят.В партере, на мой взгляд, Каин интереснее Брока. В обоих аспектах Веласкез техничнее Леснара. В пользу последнего габариты и физическая сила. По поводу чемпионского характера - я так вижу. Поэтому и поставил ИМХО.

Мурзилка 04.10.2010 19:37

Веласкез, конечно, будет артачиться и свирепо глядеть на Леснара во время боя.
Но закончится всё это привычным ГнП в исполнении "самого "лучшего" бойца в мире" по версии пиар службы UFC.

Serega 04.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 268776)
У Каина еще не было столь серьезных соперников на пути, поэтому только грядущий бой против чемпиона, может показать какой душок у него на самом деле.

Тогда нельзя утверждать, что он сгорит ещё до боя )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.