Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 379427)
участвовать в соревнованиях по грэплингу,чтобы опыта поднабраться,там найдется много борцов не хуже Вердума.
|
Много ты знаешь соревнований по грэплингу чтобы уровень участников там был не хуже Вердума? Это ж явно не чемпионаты Москвы и Петербурга, да и в Европе и Штатах, полно грепплерских турниров, которые Федору не нужны абсолютно. Просто потому что "Вердумы" там, максимум, в зале сидят...
К слову о терминологии, давай будем говорить грепплеры и борцы и различать их... Борцов в России я уверен, которые не хуже Вердума и даже лучше... полно, там на Юге, как Слава1 говорит, каждый второй прохожий, это борец уровня Вердума. И в схватке по правилам ММА они вероятно смогут перевести Фабрисио в партер и закончить бой секунд эдак за 69 )
Цитата:
Сообщение от M134
(Сообщение 379491)
не думаю,что Сильва сцал Вердума в партере,он его жалел и не хотел добивать
|
Точно... Я слышал, что большие люди они добрые. А вот слишком большие видимо слишком добрые. Пожалел он Фабрисио... Поэтому в партере не бил, а только защищался... И тут блин оказалось что для выносливости это накладно - защищаться в партере... не расчитал, Антоха, а ещё руку сломал...
|