Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

konung 07.05.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 379427)
участвовать в соревнованиях по грэплингу,чтобы опыта поднабраться,там найдется много борцов не хуже Вердума.

Много ты знаешь соревнований по грэплингу чтобы уровень участников там был не хуже Вердума? Это ж явно не чемпионаты Москвы и Петербурга, да и в Европе и Штатах, полно грепплерских турниров, которые Федору не нужны абсолютно. Просто потому что "Вердумы" там, максимум, в зале сидят...

К слову о терминологии, давай будем говорить грепплеры и борцы и различать их... Борцов в России я уверен, которые не хуже Вердума и даже лучше... полно, там на Юге, как Слава1 говорит, каждый второй прохожий, это борец уровня Вердума. И в схватке по правилам ММА они вероятно смогут перевести Фабрисио в партер и закончить бой секунд эдак за 69 )

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 379491)
не думаю,что Сильва сцал Вердума в партере,он его жалел и не хотел добивать

Точно... Я слышал, что большие люди они добрые. А вот слишком большие видимо слишком добрые. Пожалел он Фабрисио... Поэтому в партере не бил, а только защищался... И тут блин оказалось что для выносливости это накладно - защищаться в партере... не расчитал, Антоха, а ещё руку сломал...

jane66 07.05.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 379502)
И в схватке по правилам ММА они вероятно смогут перевести Фабрисио в партер и закончить бой секунд эдак за 69 )

Где Вердум - а где эти ребята ....Ну и гон ! Троллите с Харионовым, ну вас пойду

konung 07.05.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 379498)
Ты будешь говорить что нет, а Fortex что жалел, я может тоже поучавствую, будет обсуждение на 20 страниц

А Фортекса нема...

Да и потом тема немного не соответствует... Обсуждать жалел ли БигФут Вердума надо не в ветке Федор вс Хендо, а в теме M-1 Challenge XXVI 'Gugenishvili vs. Bennett'. 8 июля. )))

Nnook 07.05.2011 15:21

konung,лучше в теме Pro FС у них там всё равно цирк :old7

jane66 07.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 379502)
Поэтому в партере не бил

Там был удар по челюсти лежачего Коняшки - я думал - кранты,крепкая она у него....Я вообще считаю Вердума этаким джокером,хитрецом без особых претензий, простое мясо ему не интересно ( Харитон,Цыган и т.д. )- поигрывает, а вот с Зильфой,как раз проявил себя хорошо в банальном размене, без намека на БЖЖ.

M134 07.05.2011 15:26

на одном сайте услышал хорошую мысль,ну это просто Господь велел,чтобы Владимир Матюшенко,Федю к Дэну готовил.Более схожего спарринг-партнера вряд ли найдете,да еще переводчик не требуется!

jane66 07.05.2011 15:31

Схожего с кем ? Уборщик пока замахивался на последнем УФЦ - я в тубзик успел сбегать....
:facepalm:

brmc 07.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 379459)
Винни вроде как отказался готовить к Хендо

Винни не от чего не отказывался. Ибо никто ему и не предлагал

Nnook 07.05.2011 15:37

За последние нескольно дней мы узнали - Оверим отчаянно ссался драццо с Роджерсом в стойке и трусливо перевёл бой в партер, типа как Кутюр-Тони, а Зильфа не за хотел избивать своего друга, практически брата близнеца, Вердума, и предпочёл проиграть бой :old7

M134 07.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 379511)
Схожего с кем ? Уборщик пока замахивался на последнем УФЦ - я в тубзик успел сбегать....

с Хендерсоном,у них все почти одинаковое:возраст,вес,размах рук,греко-римская борьба-база.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.