Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 05.01.2013 15:24

Euge25, у моей жены так было, я вообще не так много чего в жизни боюсь, но вот ее очень боялся, когда она голодная:) Опасные вы люди, лучше вас по расписанию кормить, безопаснее для окружающих:)

BATMAN 05.01.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 701886)
Опасные вы люди, лучше вас по расписанию кормить, безопаснее для окружающих

стори оф май лайф )))

brmc 05.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 701891)
стори оф май лайф )))

Да вы прямо повсюду, ужас!:)

BATMAN 05.01.2013 15:41

Неудобно получилось:

Американский журнал Foreign Policy (FP) опроверг сообщения российских СМИ о том, что он якобы назвал Владимира Путина самым влиятельным политиком мира.

На своей интернет-странице журнал отметил, что рейтинг самых влиятельных политиков и бизнесменов составил в своем блоге политолог Ян Бреммер, и это лишь его частное мнение, а не ежегодный рейтинг, составленный журналом.

В статье подчеркивается, что если бы такой список и составлялся, то его уж точно не возглавил бы неамериканец.

С другой стороны, вряд ли наши СМИ что-то опровергать будут

Хэшер 05.01.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 701737)
когда я такое вижу,мне хочется их уничтожить

придётся уничтожить
всю Землю
долбоебизм
уже не персональная
географическая
прерогатива
в нынешние времена
каждый может позволить себе
роскошь стать
тупым оывощем вещистом
без иных целей в жизни
как только покупка
новых кишек

я позавчера или позппозпвчера
открыл для себя то что
теперь чуваки
носят такую
фичу
клач
называется

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

все ебанулись
на отличненько
пора
думать над
планом уничтожения Земли

BATMAN 05.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 701902)
пора
думать над
планом уничтожения Земли

не стоит заморачиваться тем, что уже происходит ;)

brmc 05.01.2013 15:50

Цитата:

я позавчера или позппозпвчера
открыл для себя то что
теперь чуваки
носят такую
фичу
клач
называется

Это ж бабское, не?

Хэшер 05.01.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 701904)
Это ж бабское, не?

я так им
и сказал
мне говорят
"-ты старый вредный
и не модный"
сами старше меня
бухают
разговоры только
о египтах
турциях
вискарях
и 19 летках
раньше людям в жопы
паяльники
втыкали
а теперь вот сами
уже добровольно
готовы к аналу
походу
с появлением
этих клачей
рухнул последний занавес
разделявший
население Земли
по половому
признаку
гендерное превосходство
это уже старо
и не модно
и ворчливо

Euge25 05.01.2013 15:54

Хэшер, ))):julli-rofl Там ещё стразов не хватает, от "Сваровски"))))) Ну зеркальце на отвороте Тож можно!))):rofl:

Хэшер 05.01.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 701907)
Там ещё стразов не хватает, от "Сваровски")

есть со стразами
я сфоткаю

Euge25 05.01.2013 15:59

Хэшер, Ты им скажи, что такую штуку без маникюра в руках носить - это МУВИ !!!)))):yes:

Хэшер 05.01.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 701909)
Ты им скажи, что такую штуку без маникюра в руках носить

да я уже
наговорил
им всего))
хихикают

русик 05.01.2013 16:00

не ну че,не хуевая такая косметичка ..

Euge25 05.01.2013 16:01

Хэшер,
Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 701908)
есть со стразами
я сфоткаю

)))))) уже!!!!?:facepalm: //////ОПАЗДАЛ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ:cray

Euge25 05.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 701911)
да я уже
наговорил
им всего))
хихикают

ПУСТЬ ХИХИКАЮТ, главное, чтоб не перемигивались, а то беги!!!))):julli-rofl

brmc 05.01.2013 16:05

Хэшер, ну что ж, круговая карма анальной аннигиляции вышла на новый виток, захватив модных ребят...

Бля... видишь все это вокруг - и спасает только мантра "а зато девушек свободных будет больше, ништяк-ништяк-ништяк!":yes:

Хэшер 05.01.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 701915)
чтоб не перемигивались, а то беги!

да ну
нах
:old7
они на старт
пусть лучше
готовятся
я если побегу
то понимаешь
нарушится равновесие
ось Земли
и все такое
планеты
сойдут с орбит
мы начнём падать на Солнце
и там все сгорим
я не могу так
поэтому пусть уж
как и предже лучше они
лыжи мылят

русик 05.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 701919)
Бля... видишь все это вокруг - и спасает только мантра "а зато девушек свободных будет больше, ништяк-ништяк-ништяк!"

думаешь нам останется место на этой голубой планете ?

voltage 05.01.2013 16:10

Цитата:

теперь чуваки
носят
клач

да ну на. Это 1/3 советского портфеля по виду или гигантский женский кошель. С такой динамикой мужской моды скоро парни диадемы начнут носить и ноги брить.:agr Остаётся только самому таким не стать, а то произойдёт подмена понятий: через вайфай мозги всем прошьют и сипец россиянам. Но в Японии, если верить инету, вообще жопа - всякой хренотой страдают, едят экскременты и даже похлеще жестянка бывает. У нас пока что не так кардинально меняются люди, обходимся без революций.

Хэшер 05.01.2013 16:10

Цитата:

анальной аннигиляции

страшно даже
представить себе
это
-чёрная дыра.
Цитата:

а зато девушек свободных будет больше, ништяк-ништяк-ништяк!

тут природу
не наебёшь
она все компенсирует
дуры становятся
ещё дурнее

Euge25 05.01.2013 16:12

русик, РЫБАК ДЕРЖИСЬ!!!!!! Придёт весна, русалки на нерест ломанутся, а тут и мы!!!!!!! ЗДРАСЬТЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!)))):yes::pardon:

русик 05.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 701924)
инамикой мужской моды скоро парни диадемы начнут носить и ноги брить.

ну не знаю,на меня если че,не рассчитывайте ))

Хэшер 05.01.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 701912)
не ну че,не хуевая такая косметичка ..

вот
и я
о том
же

Хэшер 05.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 701929)
ну не знаю,на меня если че,не рассчитывайте

да похуй
всем пизда
когда
я смещу ось
земли
придёт
кайтесь
пока не
поздно

brmc 05.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 701925)
тут природу
не наебёшь
она все компенсирует
дуры становятся
ещё дурнее

Природа сама толкает нас к мужским клатчам, стало быть? Вот сука, неизбежность...:vava:

русик 05.01.2013 16:17

я тут прикинул и понял: будущие,не за пластическими хирургами, программистами,политиками ... будущие за проктологами .

Хэшер 05.01.2013 16:20

русик, будешь
на меня булькатить
будешь
ебашиться
сней

один на один
с 6 до восьми

русик 05.01.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 701933)
да похуй
всем пизда
когда
я смещу ось

повторяю,на меня не рассчитывайте ... моей живучести тараканы аплодируют стоя .. я еще конец света задокументирую в своей книге :julli-rofl

Хэшер 05.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 701943)
моей живучести тараканы аплодируют стоя

на вот
24 минуты
о том
что
ты ещё не до конца
готов
к смещению оси
Земли

русик 05.01.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 701940)
будешь
на меня булькатит

будубудубуду :yes:

brmc 05.01.2013 16:25

Хэшер, бля, я только что эту серию досмотрел! Такая драма в конце! И Света существует! Нахуй клатчи, я снова верю в чудеса, снежного человека и секс!

Euge25 05.01.2013 16:27

русик, :appl7)))))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
ЭТО ВСЕМ? ИЛИ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ?))):yes:

русик 05.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 701949)
ЭТО ВСЕМ? ИЛИ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ?)))

это только мне и не сметь даже смотреть на нее .. а то гляжу уже очередь организовывается))

Хэшер 05.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 701948)
И Света существует!

по моему
она внутри меня

Хэшер 05.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 701948)
я снова верю в чудеса, снежного человека и секс!

и я
и
в Молдавию
ещо

Euge25 05.01.2013 16:39

русик, :agr))) ЖМОТ!!! Если червяки весной кочатся, ко мне не подходи!))):yes:

русик 05.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 701958)
червяки весной кочатся, ко мне не подходи!)

ладно ладно .. все равно мне с такой бабой не до рыбалок будет :julli-rofl

brmc 05.01.2013 17:23

Хэшер, а можно наоборот - быть внутри нее?)

Euge25 05.01.2013 17:33

brmc, КомУ, как повезёт!!!))))):yes:

BATMAN 05.01.2013 17:55

"Понаехали" (с)
Протоптанной дорожкой старика Жерара:

Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка. Об этом 4 января актриса написала в открытом письме. По словам Бардо, она готова просить российского гражданства и "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".

В письме идет речь о двух слонах, которые заболели туберкулезом. В конце декабря 2012 года было решено усыпить их, чтобы они не заразили людей. Бардо, как отмечает газета Le Monde, ранее просила французского президента Франсуа Олланда спасти животных, однако ее просьба осталась без ответа.

В 2011 году Бардо написала Владимиру Путину, занимавшему в то время пост главы российского правительства, письмо с благодарностью за то, что он запретил в России охотиться на детенышей тюленей. Тогда актриса назвала Путина "президентом своего сердца".

Romani 05.01.2013 18:19

Пусть приезжают. вам жалко что ли?

русик 05.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Romani (Сообщение 701988)

конечно)) у нас тут что,пристанище обиженных ? чуть что,сразу - "все пиздец я в россию уебую, чики - домики бля " :julli-rofl россия для беглых актеров? :julli-rofl вон англы продуманные,греют у себя миллиардеров и в хер не дуют,а мы нищибродами заморскими таримся :julli-rofl( шучу я,шучу)

TAP OUT 05.01.2013 18:43

Цитата:

ПУСТЬ ХИХИКАЮТ, главное, чтоб не перемигивались, а то беги!!!)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Хэшер 05.01.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 701982)
Протоптанной дорожкой старика

Euge25 05.01.2013 18:55

TAP OUT, )))) Завязывай, лучше про Бардо, и за какими недрами скрыто её сердце))) Это ближе к теме будет!))):yes: ////......Тогда актриса назвала Путина "президентом своего сердца".///////

Хэшер 05.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Romani (Сообщение 701988)

не ссорьтесь
вот
посмотрите
примирительного
видео
и пусть
все
будут
богаты
и молоды

TAP OUT 05.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 702004)
TAP OUT, )))) Завязывай, лучше про Бардо, и за какими недрами скрыто её сердце))) Это ближе к теме будет!))):yes: ////......Тогда актриса назвала Путина "президентом своего сердца".///////

Я до нее еще не дочитал :D

Euge25 05.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 702006)
все
будут
богаты
и молоды

- Да постановка всё это, этот парень в Универе Дружбы Народов учится, том, что на улице Миклухо-Маклая))):yes:.... да и печатку его я в нашей ювелирке у Павелецкого вокзала видел))):yes:

Хэшер 05.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 701994)

геи нигеры
в белых самбовках
реально
нагоняют ужаса

Хэшер 05.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 702012)
Да постановка всё это

да от вас
оказывается
ничего не скрыть
товаришь капитан
как ни старайся

Хэшер 05.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 702007)
Я до нее еще не дочитал

я дочитал
мне не понравилось
больше не
буду читать
сегодня

Euge25 05.01.2013 19:18

Хэшер, Не...... ну белые самбовки.......!!!! Не надо такого на ночь, иначе на полу проснусь. И так жара в квартире, а мне по жаре кошмары снятся)))))):julli-rofl

TAP OUT 05.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 702015)
геи нигеры
в белых самбовках
реально
нагоняют ужаса

А белые и без самбовок нет штоле ?

:D

Euge25 05.01.2013 19:33

TAP OUT, :julli-rofl)))))) Уже на полу, ну что ты хочешь???)))))))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
:facepalm: Б.... ещО один белый дракон!!!!!!)):aggressive:

русик 05.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 702037)
белый дракон!!

белый?))

Euge25 05.01.2013 20:36

русик, Ну, как-бы!)))

TAP OUT 05.01.2013 20:44

Хорошо хоть не зеленый ! :old7

Euge25 05.01.2013 21:02

TAP OUT, Это Чо бонус в игре какой?
- Ну Б... докатились!)))):facepalm: :cray

TAP OUT 05.01.2013 21:32

Euge25, не уверен , не играл :D
Теперь уже боюсь :pardon:

BATMAN 05.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 702099)
Euge25, не уверен , не играл :D
Теперь уже боюсь :pardon:

Похоже, в волка который ловит яйца до мультика кто-то таки доиграл...

TAP OUT 05.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 702101)
Похоже, в волка который ловит яйца до мультика кто-то таки доиграл...

Прошел все левелы

и получил сюрприз :D

русик 06.01.2013 03:11

ну вот не жалко мне что-то их и все. Судьбы Иуды. Бывшие ливийские боевики на грани массовых самоубийств

Повстанцы, оказавшиеся после свержения Каддафи без средств, грозят властям массовыми самоубийствами
Ливийский город Мисрата, известный как арена кровавых боёв во время революции, которая в прошлом году свергла Каддафи, стоит перед острым кризисом психиатрической помощи бывшим бойцам, травмированных конфликтом, разбитых и опустошенных его последствиями. В репортажах BBC из ливийского города Мисрата рассказывается о больших группах молодёжи, оказавшейся в бедственном положении, страдающей от посттравматического синдрома. Местные психиатрические клиники не могут справиться с наплывом пациентов, пребывающих в состоянии глубочайшей депрессии и проклинающих свою незадачливую судьбу. Вместо обеспеченной и мирной жизни при Каддафи они получили разрушенную страну, не могут продолжить обучение, им негде работать и не на что жить. Никто не знает, куда уходят миллиарды долларов, зарабатываемые Ливией от продажи нефти.

«Мои друзья погибли напрасно. Сегодня я понимаю, что моя жизнь была лучше до революции», - признался британским журналистам бывший повстанец из Мисраты Ахмед. Он потерял сон, а заодно уверенность в завтрашнем дне, надежды на достойную жизнь. Сейчас ливийцы не могут даже получить визу, чтобы выехать за границу. Они жалуются, что в стране и в помине нет свободы слова, за любую критику вождей революции можно поплатиться жизнью, вокруг террор и разруха. Мисрата находится во власти жестокой вооружённой группировки, которую называют «бригадой». Её шпионы следят за тем, чтобы никто не осмеливался критиковать новых правителей.

Жители Мисраты утверждают, что солдаты из Тауэрга, воевавшие за Каддафи, во время боёв в городе совершили множество злодеяний, в том числе изнасилования женщин и кастрацию мужчин. На самом деле ненависть мисуратцев к берберам носит расовый характер. Именно мисратовкие боевики изгнали все население Таверги от мала до велика, и до сих пор совершают налеты на лагеря беженцев, похищая и убивая мужчин и мальчиков. Британская журналистка, которая пыталась снять фильм о трагической судьбе жителей Таверги, была арестована властями Ливии и выслана из страны.

Euge25 06.01.2013 03:17

русик,

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 702201)
Таверги от мала до велика, и до сих пор совершают налеты на лагеря беженцев, похищая и убивая мужчин и мальчиков.

:facepalm: Одни извращенцы вокруг. Как уснуть, КАК !!!! Сегодня целый день пугают!!!:huh2

fresher 06.01.2013 07:19

Ливия живой памятник всем что можно сделать со страной и народом за столь короткий промежуток времени..

vava 06.01.2013 10:05

Пресс-секретарь украинской партии «Свобода» Александр Аронец призвал сограждан объявить Жерару Депардье, получившему российское гражданство, бойкот.
В частности, националисты предлагают игнорировать фильмы и телепередачи с участием Жерара Депардье, отказаться от прочтения журналов и газет, где есть упоминания об актёре, а также удалить данные о Жераре Депардье из украинской версии «Википедии».

Droonimus 06.01.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 702238)
Пресс-секретарь украинской партии «Свобода» Александр Аронец призвал сограждан объявить Жерару Депардье, получившему российское гражданство, бойкот.
В частности, националисты предлагают игнорировать фильмы и телепередачи с участием Жерара Депардье, отказаться от прочтения журналов и газет, где есть упоминания об актёре, а также удалить данные о Жераре Депардье из украинской версии «Википедии».

А им - то какое дело? :julli-rofl

Droonimus 06.01.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 701982)
В 2011 году Бардо написала Владимиру Путину, занимавшему в то время пост главы российского правительства, письмо с благодарностью за то, что он запретил в России охотиться на детенышей тюленей. Тогда актриса назвала Путина "президентом своего сердца".

Пускай сразу в глубинке прописывается. Её там быстро научат котят топить, петухам с гусями головы рубить и быков с хряками валить. Она об этом беспределе в России по ходу даже и не слышала.

RISK 06.01.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 702227)
Ливия живой памятник всем что можно сделать со страной и народом за столь короткий промежуток времени..

СССР - живой памятник..Ливия - хуйня...

BATMAN 06.01.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 702238)

а еще забанить в украинском гугле, изъять из продажи все фильмы с Депардье и торжественно сжечь на Майдане.

Старушка Бардо теперь тысячу раз подумает, прежде чем гражданство РФ просить - шутка ли, такие последствия!

других срочно-важных проблем у Украины нет.

Только ненависть к России, только хардкор!

Gazza 06.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 702263)

Вот только за режим Муамара люди бились (и как я понимаю, до сих пор сражаются), а вот СССР в августе 1991-го, НИКТО защищать не вышел.

Ещё про "достижения демократии" в Египте, читал у политолога Моны Халил (сама она христианка из Египта).
"– Египет принял новую конституцию, которая, по мнению многих, открывает двери господству исламского права. Из СМИ известно, что светские и христианские партии, а также многие влиятельные общественные и политические деятели отказались принимать участие в обсуждении проекта конституции, полагая, что она отбросит страну в эпоху темных веков. Есть ли прогнозы относительно того, как будет развиваться ситуация в стране с учетом нового основного закона Египта?

– Конечно, на массовый исход несогласных радикалам рассчитывать не стоит. Люди останутся здесь и будут бороться. Численность противников радикального ислама огромна, если вспомнить, что 10% населения – копты, еще порядка 15 миллионов египтян принадлежат к суфийским орденам, которые с большим сомнением относятся к «Братьям мусульманам». К ним приплюсовывается огромное количество противников исламизации страны в армии, в образовании, в сфере культуры.

Предсказать какой-либо определенный сценарий развития событий не возможно. Можно предположить, что многие снова хотели бы видеть у власти в стране военных. Они руководили страной в переходный период, после ухода Мубарака и до прихода Мурси. Тогда многие были недовольны этим обстоятельством и требовали гражданского главу государства. Вот и получили гражданского бородатого президента.

Сейчас многие говорят о том, что хорошо бы, если бы армия вернулась к власти. Большая часть высшего генералитета – люди светской формации и они ни в коем случае не готовы допустить исламизацию страны. Надо сказать, что армия в Египте – это главная политическая сила. Помимо всего прочего, в руках военных примерно треть экономики страны. Надо понимать, что просто так взять власть армия не может. Для того, чтобы в стране было объявлено чрезвычайное положение и президент Мурси отстранен, должна пролиться серьезная кровь. Этот сценарий весьма вероятен, потому что за время, прошедшее после январской революции, Египет проел две трети своего золотого запаса. Зарубежные инвестиции к нам сейчас практически не поступают, западные корпорации свернули свои производства в стране. Слабо работает шлюз Суэцкого канала – основной источник государственного дохода. Через три месяца нас ждет голод.

Египетское общество сильно политизировано. Если раньше тема политики интересовала немногих, то сейчас все говорят об этом, активно слушают новости, читают газеты и смотрят телевидение. Раньше в каирском метро можно было видеть, как часть людей едет, демонстративно читая Коран, а другая – Евангелие. Сегодня все разговоры в транспорте – о политике. В случае кризиса в стране политическая борьба перейдет в другую очень опасную фазу – люди из бедных кварталов пойдут грабить богатых. В этом случае вполне может быть объявлено чрезвычайное положение, «Братьев мусульман» отстранят от власти – поигрались, ребята, и хватит.

Слабость «Братьев мусульман» связана с тем, что эта самая большая радикальная исламистская организация в мире 84 года существовала в подполье. В Египте им был предоставлен исторический шанс доказать, что они стоят на самом деле. Месяцы их пребывания у власти показали: организация не имеет ни вменяемых лидеров, ни программы, ни стратегии, ни тактики вывода страны из кризиса. У них нет квалифицированных кадров. Все профессиональные люди, работавшие в госорганах, подали в отставку, чтобы не работать с правительством Мурси. Полагаю, Египет в ближайшее время ждет немало потрясений.

Многое мы поймем, когда наступит Рождество Христово, потому что раньше всегда 7 января было официальным выходным днем в Египте. На рождественскую службу, которую коптский патриарх совершал в кафедральном соборе в Каире, всегда приходили официальные лица, начиная от президента или премьер-министра, члены кабинета, генералитет – я имею в виду, разумеется, мусульман. По государственному телевидению велась прямая трансляция рождественской службы. Этот праздник в Египте воспринимался как национальный. Посмотрим, как новые власти будут себя вести в этом году. "

brmc 06.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 702265)
других срочно-важных проблем у Украины нет.

Только ненависть к России, только хардкор!

Пизданулись уже, прости Господи. То мэр Львова дебильный с истерикой по поводу того, что в фан-зоне футбол показывают с комментариями на языке оккупантов, то теперь Герострата Депардье кинулись гурьбой срочно забывать...:facepalm:

Жду тотального западенского запрета на салат "Оливье". Это ж он у нас называется "Оливье", а во всем мире - "Русский". Как же на главный праздник - да салат "Русский" есть! Кляти москали, подсунули заразу, нужно срочно избавляться!

русик 06.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 702322)
то ж он у нас называется "Оливье", а во всем мире - "Русский".

че правда?))

brmc 06.01.2013 16:11

русик, ага:) ты тоже теперь есть его не будешь? Или наоборот - будешь с удвоенной патриотической силой?:)

русик 06.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 702326)
, ага ты тоже теперь есть его не будешь? Или наоборот - будешь с удвоенной патриотической силой?

я его уже давно не ем,чем очень раздражаю жену. надоел .)

brmc 06.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 702327)
я его уже давно не ем,чем очень раздражаю жену. надоел .)

Это в тебе внутренний Александр Аронец бушует. Ты просто сам этого не осознавал.

русик 06.01.2013 16:16

русские горки,русская рулетка,русский салат... вот так мы постепенно мир и захватим :yes:

русик 06.01.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 702329)
русские горки,русская рулетка,русский салат... вот так мы постепенно мир и захватим

бля забыл самое главное)) русский депардье :julli-rofl

binkoneri 06.01.2013 17:01

Цитата:

Нетрезвый мужчина, доставленный в полицию по подозрению в нанесении побоев, скончался в Казани. Проводится служебная проверка.

"В отдел полиции "Савиново" управления МВД России по Казани 5 января по подозрению в нанесении побоев сожительнице был доставлен 29-летний молодой человек, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В фойе отдела полиции он рукой разбил оконное стекло, в результате чего получил резаную рану правой кисти", — говорится в сообщении МВД по Татарстану.

По информации МВД, мужчине стало плохо, и ему была вызвана скорая помощь; прибывшие через 40 минут медики не смогли спасти мужчину, и он скончался. Причина смерти выясняется.

Как отмечает ведомство, для установления всех обстоятельств произошедшего на место происшествия выехали сотрудники аппарата МВД по Татарстану. По факту смерти доставленного в полицию проводится служебная проверка.
40 минут :facepalm:

BATMAN 06.01.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 702322)
Это ж он у нас называется "Оливье", а во всем мире - "Русский".

закономерный вопрос: что же они тогда называют салатом "оливье"? )))

brmc 06.01.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 702347)
закономерный вопрос: что же они тогда называют салатом "оливье"? )))

ну... любой салат, который принадлежит человеку по имени Оливье, видимо:julli-rofl

- Это че за хуйня на столе стоит?

- Это салат Оливье

И всем сразу все понятно.

Хэшер 06.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 702327)
я его уже давно не ем,чем очень раздражаю жену

блядъ
там такой
набор
несовместимых
ингридиентов
что я не ем
с венегретом тоже самое

fresher 06.01.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 702263)

мёртвый памятник, о котором уже многие забыли, а молодые и не помнили вовсе.

Лет так через 10-15 в Ливии историю перепишут как нужно, а пока можно любоваться

michaell 06.01.2013 20:03

Паспорт - нормально. Доп.пиар и все такое, ничего страшного, но вот истерия с министерством далеко уже заходит :facepalm:
Депардье предлагали должность министра культуры Мордовии, но он отказался
Цитата:

Французскому актеру Жерару Депардье, получившему российский паспорт лично от президента Владимира Путина и в воскресенье прибывшему в Мордовию, предлагали занять пост культуры республики, но он отказался. Об этом в эфире «Русской службы новостей» рассказал друг актера, руководитель «Госфильмофонда» Николай Бородачев.

«Депардье предложили должность министра культуры, у них вакансия. Он ответил, спасибо, но я — министр культуры мира», — сказал Бородачев.

По его словам, актера уже успели прописать в столице Мордовии — Саранске.

Ранее сообщалось, что глава республики Владимир Волков предложил Депардье поселиться в Мордовии и выбрать себе квартиру или место под дом, а также о том, что власти вручили актеру символический «паспорт мордвина», а горожане — двух котят.

Euge25 06.01.2013 22:19

michaell, У меня такое подозрение, что у нашего правительства есть свой закрытый форум.
Т.е. утром кто либо проблему на обсуждение ставит, а уже к вечеру!....))) Ну, в общем, как всегда!!!))):julli-rofl

ПИТБУЛЬ 06.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 702460)
Депардье предлагали должность министра культуры Мордовии, но он отказался

jane66 06.01.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 702842)

Типа Никита ползет " Ну где этот лягушатник -конкурент":good:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 06.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 702849)
Типа Никита ползет " Ну где этот лягушатник -конкурент"julli-rofl

Никита окопался и ждет :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 702702)
У меня такое подозрение, что у нашего правительства есть свой закрытый форум

Если уж у нашего форума такой есть, не вижу причин для правительства таковой не иметь)))

Хэшер 07.01.2013 04:17

BATMAN 07.01.2013 11:06

Полиция пресекла игру в снежки в центре Петербурга

Полиция Санкт-Петербурга задержала молодых людей, которые попытались устроить перестрелку снежками на Марсовом поле в центре города, сообщает телекомпания НТВ. Сотрудники правопорядка решили сорвать флешмоб под названием "Снежная битва".

Задержания участников сражения начались через 5 минут после начала акции. Сотрудники полиции объявили сотням любителям поиграть в снежки, что их акция не согласована. Особо активным игрокам пришлось отправиться в отделения, где их обвинили в порче газонов.

Теперь задержанным грозит административная ответственность и штраф.

top.rbc.ru/incidents/07/01/2013/839474.shtml

BATMAN 07.01.2013 13:36

Хэшер 07.01.2013 14:00

BATMAN,
зачем ты постишь
смешные пикчи
в разные темы?
я ожидаю
тут какую нибудь
хуиту
типа
кишки
кровь
рспидорасило
паспорт
Департье
путен
и хуяк
опять
чаем на стол
от смеха
у меня так
вся пенсия
на чай уйдёт

Хэшер 07.01.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 703276)
Полиция пресекла игру в снежки в центре Петербурга

нашистам
пора
"стоп-снежки"
выводить на улицы

TAP OUT 07.01.2013 14:03

Блин , и тут стопхам...Хотел автомобиль неправильно запаркуренный спалить ! :old7

Хэшер 07.01.2013 14:06

TAP OUT,
что это за флаг?
блядь.
тут
может все дело
во флаге?

George77 07.01.2013 14:14

Цитата:

Перестрелка снежками
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Трудится полиция

TAP OUT 07.01.2013 14:15

Хэшер, установить не удалось , но похоже на норвежский :old7
Может просто цветовая гамма при этом освещении изменилась !?

Хэшер 07.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 703343)

он
как бы
говорит
Я регулярно
потребляю грибы.
Употребляйте
грибы
и Вы!
а поджигает
так просто
для привлечения внимания
такой крейчив-хуг

Хэшер 07.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 703366)
но похоже на норвежский

за Дацика
мстил.
все стало
на свои
места
расходимся.

TAP OUT 07.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 703367)
он
как бы
говорит
Я регулярно
потребляю грибы.
Употребляйте
грибы
и Вы!
а поджигает
так просто
для привлечения внимания

Точняк , это он ! Вот еще его видео , он их регулярно выкладывает на ютуб !

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.