А вот и АЕ ответ Чемберлену выпустил. Особо интересные пункты
Цитата:
Я подумал: ну ладно, они меня обманывают, так ведь я еще троих спортсменов везу. Тогда я прямо спросил, зачем все это делается? Зачем какие-то письма послу, Федор на всех стенах? Тогда они указали на Донатаса, есть такой менеджер.
- А что Донатас (скорее всего, имеется в виду промоутер Донатас Симанайтис)?
- Он все отрицал, сказал, что его пригласили только для помощи в организации этого турнира. Тогда я понял, что они не хотят нормально сотрудничать и сталкивают нас лбами.
|
Мне интересно, зачем Донатас вообще туда полез? Этикетка Tapout всех так привлекла что ли, думали, что деньги будут просто так всем желающим раздавать? Тут же с самого начала видно, что ничего, кроме обсера честного имени, не поимеешь.
Цитата:
Когда я уже принял такое решение, мне позвонили из Tapout и попросили, чтобы я выступил, что все мне выплатят без задержек и в любой момент. Но дело-то не в деньгах
|
Да понятное дело, в каких деньгах-то, АЕ наверняка и за так бы подрался - лишь бы относились как к человеку!
Цитата:
- Организаторы заявляли о каких-то заоблачных суммах, что вам предлагали 80 тысяч долларов за бой. Это соответствует действительности?
- Да, соответствует, но только гонорар мне обещали не 80 тысяч долларов, а 115 и еще 20 тысяч давали на тех бойцов, которых я должен был привезти с собой.
|
115 тысяч??? АЕ??? Эти люди точно не живут в какой-то параллельной реальности, где АЕ - это до сих пор боец из ТОП-10?
|