Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

konand 27.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 460988)
"Для меня важно сейчас много работать над своей спортивной формой. Поэтому все свое время с провожу вместе с тренирами и отрабатываю различные техники и приемы. Я нахожусь в отличной физической форме и готов к новым поединкам", - комментирует Александр Емельяненко.

Есть у меня такое предположение, что Александр скоро (Ну или очень скоро :) ) появится на одном из турниров М-1... :)

05RUS 27.10.2011 12:05

Welemir, я чисто с сайта скопировал!

brmc 27.10.2011 12:49

А вот и АЕ ответ Чемберлену выпустил. Особо интересные пункты

Цитата:

Я подумал: ну ладно, они меня обманывают, так ведь я еще троих спортсменов везу. Тогда я прямо спросил, зачем все это делается? Зачем какие-то письма послу, Федор на всех стенах? Тогда они указали на Донатаса, есть такой менеджер.

- А что Донатас (скорее всего, имеется в виду промоутер Донатас Симанайтис)?

- Он все отрицал, сказал, что его пригласили только для помощи в организации этого турнира. Тогда я понял, что они не хотят нормально сотрудничать и сталкивают нас лбами.
Мне интересно, зачем Донатас вообще туда полез? Этикетка Tapout всех так привлекла что ли, думали, что деньги будут просто так всем желающим раздавать? Тут же с самого начала видно, что ничего, кроме обсера честного имени, не поимеешь.

Цитата:

Когда я уже принял такое решение, мне позвонили из Tapout и попросили, чтобы я выступил, что все мне выплатят без задержек и в любой момент. Но дело-то не в деньгах
Да понятное дело, в каких деньгах-то, АЕ наверняка и за так бы подрался - лишь бы относились как к человеку!

Цитата:

- Организаторы заявляли о каких-то заоблачных суммах, что вам предлагали 80 тысяч долларов за бой. Это соответствует действительности?

- Да, соответствует, но только гонорар мне обещали не 80 тысяч долларов, а 115 и еще 20 тысяч давали на тех бойцов, которых я должен был привезти с собой.
115 тысяч??? АЕ??? Эти люди точно не живут в какой-то параллельной реальности, где АЕ - это до сих пор боец из ТОП-10?

konand 27.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 461041)
115 тысяч??? АЕ??? Эти люди точно не живут в какой-то параллельной реальности, где АЕ - это до сих пор боец из ТОП-10?

Это точно, их наивности нет предела... :) Но зная, как АЕ любит и умеет понтоваться, думаю, организаторы в первую очередь хотели заиметь ФЕ в качестве почётного гостя (лицо Фёдора присутствует на постере и в рекламе турнира) и спонсоров подписали уже на этих условиях... А когда стало понятно, что Фёдор в Польшу не собирается (Вопреки заверениям его "тренера" и "родного горячо любимого брата" в одном лице), то возникли проблемы, и ноги у всей ситуации растут именно отсюда... :)

Scorpion 27.10.2011 13:20

Да уж, конкретно встряли поляки с турниром, хотя нет худа без добра - весь ММА мир теперь знает локальную польскую орг-ю ))))
Я только не могу понять откуда такие сумасшедшие суммы за бой АЕ - то 80, то теперь 115 кусков. Я думаю ему даже на Affliction за Буентелоо должны были меньше заплатить, хотя там уровень совершенно другой, да и соперник не проходной. А тут за бой с мешком целое состояние )) Может они спонсорские деньги хотели себе загрести?

Droonimus 27.10.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 461027)
Есть у меня такое предположение, что Александр скоро (Ну или очень скоро ) появится на одном из турниров М-1...

А не 20-ого ли ноября?:huh2

Yuri Yu 27.10.2011 17:06

Было бы шикарно АЕ на М-1 увидеть, вместе с Федей. Ещё бы соперника нормального и совсем хорошо, Гонзагу к примеру привезти или Глухова на убой:)

СмакРоман 27.10.2011 17:57

ВСЕ РАВНО АЕ ДОСТАЛ! :facepalm:
ХОТЯ ЕСЛИ ОН И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТАК ПОДХОДИТЬ К ТРЕНИРОВКАМ ЕСТЬ ШАНС, ВСЕТАКИ УВИДЕТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ САШИ В ТОП 30 ДЛЯ НАЧАЛА

TAP OUT 27.10.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 461078)
Гонзагу к примеру привезти или Глухова на убой

Грэма , вон , уже привозили :)

Yuri Yu 27.10.2011 18:12

TAP OUT, Да ладно Грэма. Он сейчас явно в нормальной форме, а не разжиревший. Там он был как с бодуна. Да и говорилось, что он особо и не готовился к нему.
А тут вроде с Федей в Голландии, похудевший. И выглядит ни как алкаш.
Так что Грэму он башню отшибёт думаю на раз сейчас.
А вот с такими как Гонзага или Глухов было бы очень даже интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.