![]() |
Цитата:
|
Мне новый белатор напоминает бухого кутилу - привезли на такси, полез в карман за пятихаткой, вытащил из кармана пятитысячную (свои ползарплаты), да пох... - НА! У МЕНЯ ЭТОГО ДОБРА ЗАВАЛИСЬ!
Кокер - чудик. Ну увольняет он бойцов непонятно за что - а спрашивается: А У ТЕБЯ ЕСТЬ КТО-ТО ПОЛУЧШЕ? Он выкидывает Волкова, Сарнавского, Хасбулаева, Шамхалаева, Степаняна, Вея, Фалькао, Купера, Альвареса отпускает, Джексону машет ручкой, Грэма и Иванова просрал. ЧУДИЛА, кто у тебя остались то? Глубина каждого дивизиона не больше 5 крепких бойцов (в некоторых весах итого 1-2). И это полный ахтунг. Если он думает, что на слайсах долго будет делать кассу, то зря - второй раз то же самое дерьмо жрать народ не заставишь. Обидно за Ребни - человек собирал со всей планеты бойцов, постепенно их растил до уровня звезд. Благодаря формуле и матчмейкингу даже на боях нетоповых бойцов было хорошее зрелище. А что будет дальше? Дальше - нафталин ФС. Последних топовых бойцов он потеряет уже завтра. Тот же Чендлер свалит сразу же как только кончится контракт - столько кидалова ради интересов организации мало кому досталось. Тьфу! |
@hidrargerum,
А может ему хорошо проплатили банкротство?)))):julli-rofl |
@Euge25, может быть даже, что банкротство это его специализация. Вообще, мне кажется что кокер это сиамский близнец даны, отделенный от него в детстве. Работает-то он явно на белого
|
у бела уже есть кимба.. Нафига им еще два кимбы которые кроме как в стойке бой ни где вести не могут ? Всю жизнь им бойцов подбирать в пары ? Кто же виноват что они не растут ? Как были однобокими мешками так и остались
|
я конечно понимаю что бел это болото. Так ведь эти двое мешкам и то всасывают.. Ну вот какие дальнейшие перспективы у этих двоих ? Ну какие ? Всю жизнь подбирать им удобных соперников ? А дай борца мешка и сто процентый проигрыш для них.
|
по хорошему бы и минакова уволить бы. Как боец он конечно хорош. Но что за хрень чемпион организации пояс не защищает. Зато в левых конторах выступает на ура.
|
Цитата:
А если серьёзно, то Беллатор упал ниже М-1. М-1 хоть стабильна, а этих колбасит. |
Цитата:
|
Беллатор иногда оч странные решения принимает.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |