Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Shadow Hunter 02.11.2015 00:24

@Scorpion,
а какие ещё варианты? М1?

Yuri Yu 02.11.2015 09:05

Нет, ну Сарнавский явно не затеряется. Он и проиграл то не мешку всё же, а не плохому бойцу. Сейчас тот за титул вроде будет драться. Да и победа есть в крайнем бою, вообще странно, что его выгнали, рекорд огромный, хоть в основном и набит, бьётся ярко довольно. На стороне победу набьёт и в UFC. А на стороне они рады драться, как я понял, чего какого нибудь Джонни с неизвестной фамилией не побить?:)

С Волковым проблема. 2 поражения. В М-1 я бы его посмотрел, а то говорили он подрос уровнем, было бы интересно глянуть, подрос ли. Со Смолдаревым или ... Кто там ещё то есть?:) Тыбура мне не нравится, хотя и этот в партере может завалять.

А вообще Скотт "убийца организаций" Кокер какой то русофоб или славянофоб:D
Иванова зачем то выгнали, Волкова вот, Сарнавского, Шлему якобы в банку подлил левых анализов, Минакову драться не даёт:D

Так и до Кореша дойдёт...

05RUS 02.11.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 996502)
- Вопрос вызвал поединок Бахтияра Аббасова против Гамзата Хирамагомедова. Дагестанский боец попросту смял азербайджанца своей ударной мощью, но все-таки нанес ли Гамзат запрещенный удар коленом по находившемуся пятой точкой на канвасе Бахтияру?

В данном случае рефери действительно допустил ошибку. И не одну, а целых две. Гамзат хорошо попал Аббасову, в принципе, провел нокаутирующий удар, и на этом бой можно было останавливать. Этого вовремя не сделал рефери, за что и поплатился – он дал, получается, спортсмену возможность продолжить, а уже в продолжении боя Хирамагомедов действительно нанес, на мой взгляд, запрещенный удар. Нужно разбирать детали, чтобы сказать более точно, но имеет ли это сейчас смысл, вот в чем вопрос. По сути, Хирамагомедов действительно выиграл, с другой стороны, ошибка рефери привела к тому, что последовало нарушение правил.

В плечо он попал

Yuri Yu 03.11.2015 14:05

Эх, все пользователи в "политике", а в основном разделе пару комментариев:bleh

Шарлей 03.11.2015 14:43

@Yuri Yu, ага. вчера даже никто спорить не стал, что у Роузи против Кокляева никаких шансов). все путин-шмутин, сирия, украина, немцов, пацриоты, мышление... эххх( а где макгрегоры джонсы и шлеменки? где?

Yuri Yu 03.11.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 996608)
все путин-шмутин, сирия, украина, немцов, пацриоты, мышление... эххх

И всё это приправлено негативом, скрытыми оскарблениями, и прочим говном. Политика одним словом:D

А так то, Ронда думаю уничтожила бы Мишаню. 1 раунд беготни, далее Маша падает сам от усталости и превращается в обморок, и будет картина вроде этой:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 03.11.2015 15:02

@Yuri Yu, хрен она Мишаню поломает. силок не хватит. маленький шанс на удушку, когда Мишаня в состоянии черепахи будет, только ведь не выдержит Рондочка плюху, пусть и колхозную, Мишанькину, даже разок.

ivanklok 03.11.2015 15:08

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Так, легкий подкол, не более, кто кого, мужик бабу или баба мужика, канечна интереснее политики :julli-rofl

Yuri Yu 03.11.2015 15:10

@Шарлей, Плюху Пудзи тоже мало кто выдержит, однако он ей попасть толком не может, разве, что поджопники в начала карьеры прокатили. Ронда Мише накидает пяток коротких ударов, пока огромный кулак мимо будет пролетать. Да и как бы стронгмену не упасть как Коррейра. За 10 секунд:D

Шарлей 03.11.2015 15:17

@Yuri Yu, при такой физической мощи, как у Кокляева, Рондины удары ему пшик. потом Ронда совсем не технарь-темповик. может какая верткая бабенка и бегала бы там, круто уворачиваясь, но эта дама идет вперед, стиль атакующий, привыкла ломать противниц в тесном контакте, пользуясь еще и своей отличной (для дамы) мощью. Шанс Кокляева в одном ударе и победа, у Ронды беготня на 5 скорости, пока Мишаня не рухнет. думаю, Мишаня разок да попадет. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.