![]() |
@Scorpion,
а какие ещё варианты? М1? |
Нет, ну Сарнавский явно не затеряется. Он и проиграл то не мешку всё же, а не плохому бойцу. Сейчас тот за титул вроде будет драться. Да и победа есть в крайнем бою, вообще странно, что его выгнали, рекорд огромный, хоть в основном и набит, бьётся ярко довольно. На стороне победу набьёт и в UFC. А на стороне они рады драться, как я понял, чего какого нибудь Джонни с неизвестной фамилией не побить?:)
С Волковым проблема. 2 поражения. В М-1 я бы его посмотрел, а то говорили он подрос уровнем, было бы интересно глянуть, подрос ли. Со Смолдаревым или ... Кто там ещё то есть?:) Тыбура мне не нравится, хотя и этот в партере может завалять. А вообще Скотт "убийца организаций" Кокер какой то русофоб или славянофоб:D Иванова зачем то выгнали, Волкова вот, Сарнавского, Шлему якобы в банку подлил левых анализов, Минакову драться не даёт:D Так и до Кореша дойдёт... |
Цитата:
|
Эх, все пользователи в "политике", а в основном разделе пару комментариев:bleh
|
@Yuri Yu, ага. вчера даже никто спорить не стал, что у Роузи против Кокляева никаких шансов). все путин-шмутин, сирия, украина, немцов, пацриоты, мышление... эххх( а где макгрегоры джонсы и шлеменки? где?
|
Цитата:
А так то, Ронда думаю уничтожила бы Мишаню. 1 раунд беготни, далее Маша падает сам от усталости и превращается в обморок, и будет картина вроде этой:D |
@Yuri Yu, хрен она Мишаню поломает. силок не хватит. маленький шанс на удушку, когда Мишаня в состоянии черепахи будет, только ведь не выдержит Рондочка плюху, пусть и колхозную, Мишанькину, даже разок.
|
|
@Шарлей, Плюху Пудзи тоже мало кто выдержит, однако он ей попасть толком не может, разве, что поджопники в начала карьеры прокатили. Ронда Мише накидает пяток коротких ударов, пока огромный кулак мимо будет пролетать. Да и как бы стронгмену не упасть как Коррейра. За 10 секунд:D
|
@Yuri Yu, при такой физической мощи, как у Кокляева, Рондины удары ему пшик. потом Ронда совсем не технарь-темповик. может какая верткая бабенка и бегала бы там, круто уворачиваясь, но эта дама идет вперед, стиль атакующий, привыкла ломать противниц в тесном контакте, пользуясь еще и своей отличной (для дамы) мощью. Шанс Кокляева в одном ударе и победа, у Ронды беготня на 5 скорости, пока Мишаня не рухнет. думаю, Мишаня разок да попадет. )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |