Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Yuri Yu 15.01.2011 15:18

Андерсон Сильва: Я могу проиграть в любой момент

Чемпион UFC среднего веса Андерсон "The Spider" Сильва (27-4) проведет защиту титула 5 февраля в поединке против соотечественника Витора "The Phenom" Белфорта (19-8) на турнире UFC 126. Их ранее намеченная встреча на начало 2010 года была отменена после травмы Витора, поэтому с чемпионом бился Демиан Майя (14-2). После поединка с Демианом, Андерсона часто критиковали за то, что он, вероятно, что-то хотел сказать своим поединком. Андерсон рассказал, что поединок для него – способ передать послание.

«Дело в том, что многие стремятся к тому, что для них важно: пояс чемпиона. Но нужно разделять карьеру и то, каким человек является в жизни. Я заинтересован в том, чтобы быть хорошим примером для молодых спортсменов, подрастающего поколения, для тех, кто видит мои бои. Я хочу передать послание как атлет, и эта возможность вдохновляет меня.

Конечно, неплохо завершить карьеру в статусе чемпиона, непобежденного чемпиона. Но в нашем спорте это недостижимая цель, потому что можно проиграть в любой момент. Это доказывается моим боем с Чеилом Сонненом (25-11). Я обычный боец, могу быть нокаутирован и меня можно заставить сдаться от болевого или удушающего приема. Я стараюсь во время боя сделать нечто большее, чем просто вести поединок. Я хочу передать послание, что мы все гораздо сложнее всего происходящего, мы не просто два человека, которые пытаются друг друга завалить».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ali 15.01.2011 17:14

Red Devil выступил на турнире в Воронеже

В Воронеже прошёл крупный межрегиональный турнир по смешанным единоборствам, на котором выступили шесть представителей клуба “Red Devil” и других ведущих команд России.

Для Воронежа турниры по смешанным единоборствам еще не стали привычным делом, однако арена городского цирка была заполнена до отказа, несмотря на приличные для провинции цены от 300 до 900 рублей. Для привлечения публики вид спорта был назван устоявшимся, но не совсем соответствующим действительности названием «бои без правил», а с рекламных плакатов и фирменных футболок организаторов на нас смотрел… чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер. Кроме того, был обещан приезд Фёдора Емельяненко, но, как и ожидалось, он не состоялся в связи с подготовкой к бою с Антонью Силвой.

Зато приехал его личный тренер Александр Мичков, которому было доверено поучаствовать в церемонии открытия. Перечисляя многочисленные регалии Федора, ринг-анонсер так запутался, что вызвал смех в зале, назвав Последним императором самого Александра Васильевича. Затем местные умельцы продемонстрировали импровизированную битву на мечах и топорах в средневековых доспехах, а бойцы клуба «Витязь» показали навыки владения огнестрельным и холодным оружием.

Бои проходили по правилам лиги «М-1» и состояли из двух раундов по пять минут, поэтому программа из семи поединков получилась достаточно компактной. Цирковая арена придавала небольшое ощущение камерности, а поддержка трибун чувствовалась не только во время выступления воронежских бойцов. На удивление грамотная публика встречала аплодисментами не только эффектные удары, но и различные технические действия, например, уход от болевых приёмов. Перейдем к собственно боям.

До 70 кг. Илья Курсанов («Пересвет», Воронеж) – Анар Кабиев («Сталинград», Волгоград)

1 раунд. Курсанов ловит ногу соперника при попытке пробить лоу-кик и переводит бой в партер, но попадает в гильотину. Ему приходиться приложить немало усилий, чтобы выбраться из ловушки, после чего он проходит защиту соперника и завершает бой добиванием.

Победа Курсанова техническим нокаутом в первом раунде.

До 76 кг. Артем Гришаев («Пересвет», Воронеж) – Алексей Невзоров («Red Devil», Старый Оскол)

1 раунд. Невзоров встречает соперника апперкотом при попытке тейкдауна и наносит несколько точных ударов в стойке, которые открывают у Гришаева рассечение. Воронежцу удается перевести бой в партер, где он едва не попадает на «треугольник» и рычаг локтя. После остановки боя и проверки бойца доктором инициативу захватывает Гришаев и едва не завершает бой удушением из-за спины.

2 раунд. Гришаев проводит тейкдаун, но Невзоров пытается выйти на «треугольник» и рычаг локтя. Гришаев проходит за спину сопернику, но ему не удается провести удушающий. Невзоров его переворачивает. Рефери поднимает бой в стойку. Невзоров хорошо попадает с левой, но Гришаев проводит очередной тейкдаун. Бой окончен.

Победа Гришаева раздельным решением судей.

До 76 кг. Алексей Назаров («Red Devil», Старый Оскол ) – Сайхан Домаев («Сталинград», Волгоград)

1 раунд. Домаев пытается провести тейкдаун из клинча, но Невзоров переворачивает соперника и захватывает инициативу. Бойцы демонстрируют мало активности, и рефери поднимает бой в стойку. Назаров ловит лоу-кик от Домаева, переводит бой в партер и успевает нанести несколько ударов до гонга.

2 раунд. Назаров быстро проводит тейкдаун, но Домаев пытается сначала провести рычаг колена, а затем переходит на защемление пятки. Назаров уходит от болевого, пытается провести «кимуру», а затем занимает доминирующую позицию и наносит несколько ударов. Домаеву удается перевернуть соперника, затем пройти за спину, но бой прерывает финальный гонг.

Победа Назарова единогласным решением судей.

До 84 кг. Салман Шайахметов («Red Devil», Ярославль) – Руслан Хасханов («Легион», Ростов-на-Дону)

1 раунд. Шайахметов постоянно переводит бой в партер, но Хасханов грамотно защищается на спине и угрожает болевыми на руку и «треугольником». Наконец, Хасханову удается перевернуть соперника и занять доминирующую позицию. Он смыкает «трегольник» на шее соперника, переворачивается на спину и завершает удушение.

Победа Хасханова удушением треугольником в первом раунде.

До 93 кг. Виктор Немков («Red Devil», Старый Оскол) – Виталий Смирнов («Легион», Ростов-на-Дону)

1 раунд. Немков начинает бой агрессивно: наносит несколько ударов и переводит бой в партер, проходит защиту соперника и наносит несколько ударов. Смирнов хорошо защищается, и Немков пытается провести рычаг локтя, но теряет контроль.

2 раунд. Смирнов попадает правым хуком и открывает Немкову рассечение, тем не менее, боец «Red Devil» проводит тейкдаун, получает полный «маунт» и контролирует ход боя до конца раунда, поочередно нанося удары сопернику по голове и по корпусу.

Победа Немкова единогласным решением судей.

До 93 кг. Дмитрий Самойлов («Red Devil», Старый Оскол) – Ринат Латипов («Big Boys Bromotion», Донецк)

1 раунд. Латипов проводит быстрый тейкдаун, но Самойлов контратакует «кимурой». Завершить болевой ему не удается, и рефери поднимает бойцов в стойку. Латипов снова переводит бой в партер, но Самойлов ловит его на треугольник.

Победа Самойлова удушением треугольником в первом раунде.

Свыше 93 кг. Александр Волков («Red Devil», Старый Оскол) – Руслан Чапко («Скорпион», Херсон)

1 раунд. Чапко с первых секунд бой пытается перевести бой в партер. Волков сдерживает атаку соперника и сам валит соперника на спину. Серия ударов от Волкова из маунта, и рефери останавливает поединок.

Победа Волкова техническим нокаутом в первом раунде.

AA 15.01.2011 18:00

Витор Белфорт тренирует карате

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Свой следующий бой ветерану ММА Витору Белфорту предстоит провести против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. И хотя Витор известен всему миру, как выдающийся ударник, он решил внести в свои тренировки еще и элементы карате. На этой неделе в лагерь Белфорта прибыл чемпион Южной Америки по карате Джейми Сэндолл, который будет помогать Витору в подготовке. Сэндолл, который считается одним из лучших и наиболее техничных каратистов в мире, уже был спарринг-партнером Витора, когда тот готовился к бою против Рича Франклина. Напомним, что тот бой закончился впечатляющей победой Белфорта нокаутом. Теперь они попытаются повторить то же в бою против Сильвы.

«Витор очень скромный человек, с ним невероятно легко работать, — говорит Сэндолл в интервью Sherdog.com. — Он действительно феномен. Все, что вы ему показываете, он запоминает невероятно быстро и сразу включает в свой арсенал. Андерсон является одним из самых талантливых бойцов ММА, но Витор не менее талантлив. Белфорт очень настроен завоевать этот пояс. Всех фанатов ждет великое сражение, которое войдет в историю». Напомним, что бой Белфорта с Сильвой пройдет уже пятого февраля.

allboxing.ru

michaell 15.01.2011 18:52

Джэйк Шилдс о титульном с ЖСП: "Я думаю, это будет тяжелый бой, но я закончу его сабмишном."

В андеркарде Strikeforce и M-1 Global 12 февраля встретятся Игорь Грэйси (2-2, фото) и Джон Сальгадо (4-4-1)

michaell 15.01.2011 18:56

През FEG Садахару Таникава обещает объявить мегановости в будущем. На вопрос о возможности банкротства его компании он ответил: "Банкротство? Я сделаю суперFEG."

Женотсу сходит с ума за кулисами Dynamite!! 2010 после нокаута Шиньи Аоки

Ysee 15.01.2011 19:23

10-минутный ролик про Хосе Альдо
Кто такой Хосе Альдо

michaell 15.01.2011 20:13

Red Devil выступил на турнире в Воронеже (отчет)В Воронеже прошёл крупный межрегиональный турнир по смешанным единоборствам, на котором выступили шесть представителей клуба “[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]” и других ведущих команд России. Читайте подробный отчет Александра Круглова с места событий
все респекты юзеру Ali

Ali 15.01.2011 20:17

Там же мне удалось пообщаться с Александром Васильевичем Мичковым

Мичков: настаиваем на олимпийском допинг-контроле

Тренер Фёдора Емельяненко рассказал о подготовке своего подопечного к бою с Антонью Силвой, проблемах с подбором спарринг-партнеров и специфике гран-при Strikeforce.

BATMAN 15.01.2011 20:46

Андрей Арловский на своем сайте разместил информацию о том, что приехал в тренировочный лагерь Грега Джексона в Альбукерке и уже приступил к тренировкам:

"Хотя я нахожусь в тренировочном режиме уже несколько месяцев, здесь я чувствую что действительно горю на тренировках! Фото с утренней тренировки в дюнах - не для слабонервных!"

Фабрицио Вердум также не оставляет своих поклонников без внимания: он благодарит их за поддержку и вдохновение, предлагая посмотреть свой хайлайт:

michaell 15.01.2011 22:10

Деннис Холлман (42-13-2 MMA, 3-4 UFC) подписал новый контракт с ЮФС на 4 боя. На ЮФН 24 ему предстоит бой с ТиДжей Валдбургером

Скотт Кокер обещает назвать второй (по порядку запаса для ГП) резервный бой турнира тяжеловесов вскоре. Возможно намекает на большое имя, причем не на Дэниела Кормье.
Про хейтеров - они будут всегда, но на 1 критика есть 100 людей, которые с удовольствием будут смотреть бесплатные бои на Showtime.
Канг Ли хочет вернуться в бои, но пока плотное расписание не позволяет. Он в данный момент рядом с Шанхаем снимается в крупном проекте.
Scott Coker on Strikeforce Heavyweight Tournament: For every one fan that has an issue, one hundred are happy about it (Video)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.