Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

kastet 03.11.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 996608)
вчера даже никто спорить не стал, что у Роузи против Кокляева никаких шансов

а чё тут спорить? Ронда будет ждать пока Миша досушится до ее категории, от чего он и тово - проиграет ТКО.

Шарлей 03.11.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 996647)
а чё тут спорить? Ронда будет ждать пока Миша досушится до ее категории, от чего он и тово - проиграет ТКО.

какая коварная, слушай, баба!

Yuri Yu 03.11.2015 16:47

А если серьёзно, то такая новость интересна, но она тоже тут мало кому нужна:)

Цитата:

КАМИЛ ГАДЖИЕВ: «МИНАКОВ МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ХАРИТОНОВЫМ»

💥Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев в Инстаграме намекнул на возможную организацию поединка топовых российских тяжей Виталия Минакова (16-0) и Сергея Харитонова (23-5).

«Этот бой, объективно, может состояться в ближайшее время. Любопытный факт — эти два парня в мировом рейтинге fightmatrix расположились друг за другом и возглавили рейтинг российских тяжеловесов! Другими словами, это будет бой за звание лучшего в России!», — подписал Гаджиев под этой картинкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я бы с удовольствием посмотрел такой бой:good:

Шарлей 03.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 996650)
Я бы с удовольствием посмотрел такой бой

естественно. я бы тоже. Харитонов это не те бичи, которых Виталику в последнее время в клетку заталкивали.

Трактор 03.11.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 996650)
МИНАКОВ МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ХАРИТОНОВЫМ

Минаков заборет Харитонова. Медленный Серёга. А разница в весе не столь велика как с Рондой.

kastet 03.11.2015 17:18

Я тоже думаю, что Минаков победит, но это пока бой только в стадии идеи, как я понял. А хорошо бы организовать.

Kick 03.11.2015 20:17

Думаю, что Сергей почти без шансов влетит Виталию в борьбе. Плюс очень медленный Сергей и кардио совсем никакое.
Ронда с Кокляевым смотрю многим по вкусу пришлись :julli-rofl
Может вообще создать тему Freak Fight...

Шарлей 03.11.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 996681)
Может вообще создать тему Freak Fight...

:good:

ivanklok 03.11.2015 21:04

блин, а оказывается бывают бои женщины против мужчин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Броненосец 03.11.2015 21:10

Харитон влетит в борбье при чем очень быстро, если уж он в м1 давно мог бы на титул выйти но его не ставили ни с грабо, ишии, делией, денисом, тыбурой, пютцем ибо в борьбе все совсем плохо.
Кокляев против Ронды, блин да Мишка должен рвать, у ронды шанс только на скручивание пятки или подобную тему, очень быструю и неожиданную прыгая в ноги. Вот энджейчик или сайборг другое дело тут можно попробовать велосипедить и в итоге усталого гиганта. опустившего руки разбивать(правда стоит ему сразу лечь на землю приглашая в партер я хз, как тут решать вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.