Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Трактор 03.11.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 996688)
у ронды шанс только на скручивание пятки

У неё не хватит сил согнуть ногу Кокляева.

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 996681)
Может вообще создать тему Freak Fight

Не тему. Промоушен. Я может быть даже выступлю там.

Шарлей 03.11.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 996688)
Кокляев против Ронды, блин да Мишка должен рвать, у ронды шанс только на скручивание пятки или подобную тему, очень быструю и неожиданную прыгая в ноги. Вот энджейчик или сайборг другое дело тут можно попробовать велосипедить и в итоге усталого гиганта. опустившего руки разбивать(правда стоит ему сразу лечь на землю приглашая в партер я хз, как тут решать вопрос.

без шансов у всех. Мишико наступит передней ногой на переднюю ногу любой самой злющей и крутой бабе. затем пробьет рукой, любой, из любого положения, тупо по башке. все. аминь. до сложных действий, армбаров там, скручиваний, ущемлений, не дойдет.

ivanklok 04.11.2015 00:00

Я посмотрел таки, кто такой Кокляев, заинтриговали :julli-rofl
У него вес 105 кг, но он, как я понимаю, никакими единоборствами не занимался. Ронда 61 кг (по википедии). Я не думаю, что у нее не достанет мастерства перевести его в партер и там даже просто тупо забить, как забивали того же Пудзю :pardon: По Ронде он, думается мне, ни разу просто не попадет, ну только если лаки-грабли-панч :julli-rofl

Yuri Yu 04.11.2015 00:12

@ivanklok, Нет, 105 это ты не в ту степь:)
Свыше 105 кг. категория, это стронгмен так называемый, за 160 кг. он где то будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В общем слон vs. кошки:D
Где кошка в гипотетическом матче, думаю, накажет богатыря. Не поймает он её и сам по себе упадёт:cool:

Шарлей 04.11.2015 00:17

@ivanklok, Кокляев элитный стронгмен, то бишь элитный лифтер в Россиии. сила и мощь у мужика запредельные. представь, в какое мясо может превратить лицо женщины спортсменки здоровый крупный мужик. теперь представь, что с этим лицом сделает огромный спортсмен, пусть не единоборец, но силовик. комментарии излишни.

Gero5 04.11.2015 00:17

Хер она что ему сделает. Я порой борюсь с братом, я 65 он 105. В партере когда ему надоедает со мной возиться он тупо поднимает меня руками в верх и никакие знания дзюдо мне не помогают :facepalm:
Так что йопнет он ее как ребенка.

ivanklok 04.11.2015 00:19

@Yuri Yu, виноват, перепутал :) тогда вряд ли она сама его свалит, разве что действительно он устанет и упадет :)

ivanklok 04.11.2015 00:20

@Шарлей, да, я с весом ошибся, если он ее схватит, то наверное сломает. Но вот практика боев Пудзи показывает, что его бензобака хватает на 1 раунд, а потом он сам падает и с ним можно делать все, что угодно...

Yuri Yu 04.11.2015 00:22

Мы бы хоть МакГрегора против Миши обсуждали, а то ведь Ронду приплели:D
Не эстетично ведь.

Шарлей 04.11.2015 00:26

@ivanklok, так ведь баба же. попадет и убьет). а если серьезно, повторюсь, стиль у Роузи атакующий, велосипед и финты не ее, да и что это за победа,, он устал, упал и сдох? Думаю , Мишаня не дурак, в таком бою он бы ее ждал и экономил енергию, а потом просто убил)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.