Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Yuri Yu 04.11.2015 19:30

@Шарлей, Да ладно, что ты завёлся то?
Ну удалает она Кокляева, чтож теперь, не жить чтоль?:D

Yuri Yu 04.11.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 996804)
Тащемта Ронда то и Кибогшу ссыт :idea:

Полюбому.
Давно заметил, по комментариям, что в ММА вообще процентов 90 ссыкунов:D

Candle 04.11.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 996787)
@Candle, по достиженияМ даже белфорт в бжж стоит выше нога.. Витька бронзовый призер адцц и бился с родригесом побеждая того... Которому ног всосал болевым.. Так что бжж нога это примитив..

Не знаю, из какого леса ты вообще вытащил Белфорта и при чём он тут, но вот его-то партер - точно примитив, всегда одинаково и просто борется.
И какая вообще связь между софистикой "борец А проиграл борцу Б, который проиграл бойцу В" и стилем борьбы (примитив/не примитив)? Можно делать элементарные приёмы, которым учат белых поясов, но на таком уровне, что чемпион мира защититься не сможет, больше того, так обычно и случается, а какую-то безумную технику демонстрируют обычно на сильно уступающих в классе соперниках...

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 996807)
Полюбому.
Давно заметил, по комментариям, что в ММА вообще процентов 90 ссыкунов:D

Ну дык именно так оно и выглядит :pardon:

RedSefo 04.11.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 996803)
Вобще то болевым ног слил родригесу в адцц.

Вот спецом для "умных" написал в ММА, но ить не помогло :facepalm:
Цитата:

А в мма тень рико жирная и на коксе

Кокс плохо влияет на психику, а вот на спортивную форму наоборот - свежий пример потребителя Джонс.
Цитата:

проиграла лишь ужаснейшим булшитом.. Один из самых громких скандалов тех времен когда почти все говорили что Рико выиграл тот бой.. У нога не хватило возможностей выиграть даже у жирного наркомана без помощи судей.. Даже тень Рико показала какой ног ущербный боец...

Бой ты видать не смотрел, впрочем это лишь одна из множества причин почему общаться с тобой нет смысла.
Цитата:

Вот и я думаю нафига ты это пишешь.. Все еще считаешь что что то понимаешь в мма ?

Я в нем понимал еще до того как ты свой второй акк с ошибками зарегал Chack :rofl:

Chuck Liddell 04.11.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 996808)
Не знаю, из какого леса ты вообще вытащил Белфорта и при чём он тут, но вот его-то партер - точно примитив, всегда одинаково и просто борется.
И какая вообще связь между софистикой "борец А проиграл борцу Б, который проиграл бойцу В" и стилем борьбы (примитив/не примитив)? Можно делать элементарные приёмы, которым учат белых поясов, но на таком уровне, что чемпион мира защититься не сможет, больше того, так обычно и случается, а какую-то безумную технику демонстрируют обычно на сильно уступающих в классе соперниках...

Ну дык именно так оно и выглядит :pardon:

Белфорт тут как раз к тому что его бжж тоже примитив .. Хотя по достижениям в бжж он выше нога.. Это просто ответ на непонятно к чему приведенному тобой примеру о каких то там достижениях нога в бжж.. Я вот тоже не понял нафиг ты эту инфу привел

Chuck Liddell 04.11.2015 20:36

@RedSefo, ну да.. Кокс помогает выступлениям в мма.. О чем еще с тобой говорить...ты понимал а мма ? Хахахаха кутур вольник мля.. А кокс помогает.. Ну не твое это мма.. Нуб ты в нем.. Давно пора смириться.. Только на посмешище себя выставляешь своим недоволен элементарной матчасти

Approx 04.11.2015 23:02

Тупизм какой-то с Рондой и Кокляевым. Не потянет она Мишу, хотя я всегда на стороне бойцов. Она баба и этим все сказано. Нет у нее ни панча, ни бешеной тяги. Да и тягаться с мужиком, который на 50 кг больше весит бред. Или скоко там весит Кокляев. Ну точно не меньше 120. Бредовый спор. Мало того, что тут все индивидуально и зависит от человека, так тут еще и в бабу так верите. Я понимаю, если бы вы написали Эдгар-Кокляев. Тогда да, нехуй делать он Мишу заебет. А вообще такие рассуждения бессмысленны.

Euge25 05.11.2015 00:54

:julli-rofl Как низко пали обсуждения))) Вы о чОм?)))):julli-rofl:yes:

RISK 05.11.2015 01:08

О 150 кг Кокляева.

Davo 05.11.2015 03:21

150 кг? Не, Ронда точно не потянет... Вот Киборгша сможет!:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.