Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 143: Diaz vs. Condit - СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10298)

CleanBrain 05.02.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 518557)
Тактика не по мне, я называю её - я вышел чтобы побегать и переиграть по очкам.

судя по схеме боя, Кондит хотел поимать Диаза на контр-атаке ака Дэна Харди, но не получилось, хотя моментов опасных было много. Это только доказывает крутизну Диаза, которого трудно нокаутировать.

fresher 05.02.2012 23:04

Slasha, вот как с тобой можно разговаривать? :)

ты же все равно не читаешь, только кусочки к которым можно прилепить фразы.
1. Кондит охуенный чел :wink:, но с ссыкливой тактикой под Диаса:old7
2. ушел в конце лищь потому что это был конец и диас пошел на атаку на саб... было бы еще минута, атаки бы этой не было. можно вычеркивать уход. Я сам так делаю, да и все так бы сделали, чо б не попытаться, все равно не рискуешь ничем.

TAP OUT 05.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 518569)
1. Кондит охуенный чел , но с ссыкливой тактикой под Диаса

Не бывает ссыкливой тактики , она либо правильная либо нет ... 100 процентов отличнейших ударников ввязавшихся в рубку с Диазом были наказаны .
Кондит сделал выводы и выбрал тактику оказавшуюся правильной , так что он правильный пацан :old7

Slasha 05.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 518569)
Slasha, вот как с тобой можно разговаривать? :)

ты же все равно не читаешь, только кусочки к которым можно прилепить фразы.
1. Кондит охуенный чел :wink:, но с ссыкливой тактикой под Диаса:old7
2. ушел в конце лищь потому что это был конец и диас пошел на атаку на саб... было бы еще минута, атаки бы этой не было. можно вычеркивать уход. Я сам так делаю, да и все так бы сделали, чо б не попытаться, все равно не рискуешь ничем.

Ой, ты наверное считаешь возможным обсырать бойца, погребая обсыры под другим контекстом?
Ну да, нормально.

А, ты сам так делаешь? Интересно. Ну, если ты тренируешься и все такое, то уж точно должен знать, какая должна быть "нессыкливая" тактика против Диаса.
Просвети уж нас.

Slasha 05.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 518573)
Не бывает ссыкливой тактики , она либо правильная либо нет ... 100 процентов отличнейших ударников ввязавшихся в рубку с Диазом были наказаны .
Кондит сделал выводы и выбрал тактику оказавшуюся правильной , так что он правильный пацан :old7

А фрешер бы сделал по-другому, он всегда так делает, так что лучше знает ;)

Slava1 05.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 518573)
. 100 процентов отличнейших ударников ввязавшихся в рубку с Диазом были наказаны .

лично меня Кондит удивил не меньше чем Гатти в третьем бою с Уордом (когда весь бой именно боксировал а не просто рубился)....болел и болею за Диаза но что тут сказать - Карлос смог внести что то новое, иновационное в свою манеру боя, он действительно поменял свой стиль в этом бою и вёл бой более умно чем Никита, который действовал как говорят в Осколе "на старом багаже"

Slava1 05.02.2012 23:31

Нельсон раньше боксировал лучше ( по моему детскому непрофессиональному мнению) в бою с Вердумом он ходил как Тарзан за Королёвой , видно было что хотел попасть , часто заряжался и редко ( бл...очень редко бил ) , в этом бою ударка Нельсона выглядела так же неуместно как значок "мерседеса" на деревенских жигулях

kashey1983 05.02.2012 23:32

Кондит красавец, чем-то напомнил Али "Я буду пархать......". Судя по упавшей скорости Диаза ущерб ногам нанесен не малый. Кондиту пора степень по ММАтике давать, победил решением, потому что правильно решил как отгадать загадку Диаза :D

Вердум - самый позитивный душегуб из тех что знаю. только против кого следующий бой ему проводить непонятно, чемпионов не дадут, а Конга и Бэри как-то мисматчи заранее. С Миром вряд-ли, как-никак контендер. Может Карвин поправится? Хорошь супертяжелый дивизион в ЮФС, а биться не с кем :D

TAP OUT 05.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 518591)
только против кого следующий бой ему проводить непонятно, чемпионов не дадут, а Конга и Бэри как-то мисматчи заранее. С Миром вряд-ли, как-никак контендер

Много пишут про Мира...Вполне возможно , либо ему год ждать пока Оверим и Сантос выяснят отношения и будут готовы к очередной защите...

limon 05.02.2012 23:47

вердум мир было бы интересно узнать чье кунгфу лучше но думаю они будут играть кикбоксеров хотя и на это я посмотрю с удовольствием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.