Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 05.05.2012 17:02

tanyguen, у тебя просто излишняя подозрительность проснулась, не более того.

"Юный тролль на тропе войны" - какой войны, с кем? Не нужно видеть сусликов там, где их нет. Мне показалось странным, что в практически аналогичных ситуациях ты был за них, вот и спросил - а тебе там уже какие-то тролли и война мерещатся:pardon:

brmc 05.05.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 574759)
В Лондоне въезд - 8 фунтов если не ошибаюсь, штраф 60. Если перевести на наши примерно 400 въезд, и 3000 штраф. + Парковаться можно только на платных парковках, а там цены тоже не маленькие и штраф в 100 фунтов (5к рублей). Так что нашей столице есть чему поучиться ))

Ну и чего, особо это кому помешает, думаешь? И в Хельсинки, и в Стокгольме видел, как русские люди бросают машину где попало, потому что знают, что им там все равно налепят штраф в полтинник евро, который им проще оплатить, чем париться в поисках места. Так же наверняка и тут будет. Разве что город может что-то с этого поиметь. Ну или там городские управляющие...

Joyst 05.05.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 574763)
Ну и чего, особо это кому помешает, думаешь? И в Хельсинки, и в Стокгольме видел, как русские люди бросают машину где попало, потому что знают, что им там все равно налепят штраф в полтинник евро, который им проще оплатить, чем париться в поисках места. Так же наверняка и тут будет. Разве что город может что-то с этого поиметь. Ну или там городские управляющие...

Ну не знаю, мне кажется толк будет :pardon: Все равно не узнаешь, пока не попробуешь. Да и не все себе позволят бросить машину где попало, а потом 5к заплатить.

brmc 05.05.2012 17:10

Joyst, попробовать было бы неплохо. Другое дело, что у нас с каждым законом сразу же рука об руку идут способы его обхода. Появились бы такие правила - появились бы и суперсекретные-нереальные-спецпропуска, которые бы внезапно завелись бы у владельца каждого "Майбаха".

Закон хорошо проверять, когда он для всех одинаков. А если он только для плебеев работать будет, то смысла нет.

Joyst 05.05.2012 17:20

Короче, надо для столицы выбрать какой-нибудь небольшой город, как например Канберра в Австралии и не парится. У них в столице всего 300к человек живет :pardon:

BATMAN 05.05.2012 17:20

:facepalm: никого не хочу обидеть, но даже стекло не выдержало...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:rofl:

brmc 05.05.2012 17:27

Самолет из Бугульмы уже спешит им на помощь!

michaell 05.05.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 574752)
Этим должны заниматься компетентные органы, решать проблемы с пробками, парковкам и т.д

Однозначно. Вот тольо на части видео менты видны на заднем плане и они ничего не делают, просто "слепые". На другой части видео СтопХамисты борются с ментом, которйы сам посередине зебры встал. На третьей с функционерами или их женами вроде этой чеченки.

BATMAN 05.05.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 574771)
Этим должны заниматься компетентные органы

Как и мосты строить, и с коррупцией бороться, и дорожные ямы заделывать
Не до того компетентным органам, не до того.

tanyguen 05.05.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 574762)
tanyguen, у тебя просто излишняя подозрительность проснулась, не более того.

"Юный тролль на тропе войны" - какой войны, с кем? Не нужно видеть сусликов там, где их нет. Мне показалось странным, что в практически аналогичных ситуациях ты был за них, вот и спросил - а тебе там уже какие-то тролли и война мерещатся:pardon:

Ок.

Да я потому и спросил прямо, что додумывать не хотел.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.