![]() |
nohcho2, Тяжей хороших вообще на территории СНГ мало. Устают быстро и нетехничные. Вот те, кто тренился в США стали хорошими. Волков, Минаков.. Ну это я про новое поколение. Старое не будем вспоминать, ибо Федор не дерется, Арловский на спаде, Харитонов колотит баблища в слабеньких промоушенах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бахтияр Аббасов вообще не в тему в топе этом веселом. Случайно не на сайте Red Fury его сделали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю это объективной реальностью,ведь даже среди обычных людей природных тяжей (а не полных людей) меньшинство. |
Цитата:
Цитата:
Approx, да этот рейтинг весь какой-то странный... Если не сказать большего. |
Approx, Не будь у тебя азербайджанская кровь, ты бы так не написал ;)
|
michaell, Ну без этого никак. Гордость хоть какая-та есть. Мне обидно, что в Азербайджане нет нормальных бойцов. Один Бахтияр и тот редко проводит бои...
|
Approx,
А кто мешал Шаху Аббасову в своё время?))) Все соскакивают моментально как вакансию рабочую предлагают(((( :agr Мирный народ, драться не хочут:yes: -У нас вся надежда на тебя, мы им там скажем что есть ребята один у Вас патриот, да и тот в ссылке живёт. Как будут звать в Баку, меньще 3-х комнатной не соглашайся, а то там ещё те жуки))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |