Как говорил мой психолог : да пошли они на хуй быдло ебаное.
- В интернете все храбрые. А ты бы смог повторить все это, глядя мне в лицо? - Легко! Высылай фото.
- У вас проблемы с кровью. - Эритроцитоз? Лейкоз? Сахарный диабет?! - Да не, просто невкусная какая-то...
Утро все ближе и ближе, тишина гробовая, ни звука. По морде будильничей вижу, звонить собирается сука...
Я думал, мне потребуется больше слов, чтобы сказать о своих чувствах, а оказалось всего три: иди ты нахуй.
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал — пельмени сварились.
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один
Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо наебать, либо выебать.
Каждый раз чувствую себя царем-победителем, когда успеваю подключить умирающий ноутбук к электросети.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- У Сашки день рождения. Что будем дарить?
- А может, айпад?
- А может, айфон?
- Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем.
Меня обычно не ебет ничье существование, но блять ты высыпайся и жри там нормально а то я переживаю че то.
Статус: "Парень, 30 лет ищу секса". Вот теперь думаю, это у него проблемы с пунктуацией или реальная трагедия?
С возрастом все отговорки сменились на одну единственную – мне похуй.
-Ты пьёшь? -Если это вопрос то нет , а если предложение то да!
- Все, я больше с тобой не разговариваю! - Обещаешь?
— Это полиция, откройте дверь!
— Нет, вы будете на меня кричать.
- все свободны, а вас, вас, вас, вас и вас я попрошу остаться.
- это что получается, всех кроме меня?
- да... не знал как попросить тебя уйти.
Что вы знаете о целеустремленности? Юрий Гагарин всю жизнь не пил, не курил и тренировался ради того, чтобы 108 минут побыть не в России.
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик.
Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет.
– Ты кто такой?
– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце.
– Она же очень страшная!
– Я подлый Амур!
Уронили виски на пол - отрвали Кате руки...
— Я люблю тебя!
— Я не знаю, что сказать...
— Скажи как есть.
— Ешь ртом.