Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Borik 27.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 715488)
а секас где? :huh2

Кстати, сын как всегда рядом трётся. А я котов пересматриваю для него раз в 15-й. Он говорит:
- Знаешь, про что они так красиво разговаривают?
- Про что?
- Про конфетки!

Эх, малыш мой... :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

John 27.01.2013 22:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 27.01.2013 23:49

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как говорил мой психолог : да пошли они на хуй быдло ебаное.

- В интернете все храбрые. А ты бы смог повторить все это, глядя мне в лицо? - Легко! Высылай фото.

- У вас проблемы с кровью. - Эритроцитоз? Лейкоз? Сахарный диабет?! - Да не, просто невкусная какая-то...

Утро все ближе и ближе, тишина гробовая, ни звука. По морде будильничей вижу, звонить собирается сука...

Я думал, мне потребуется больше слов, чтобы сказать о своих чувствах, а оказалось всего три: иди ты нахуй.

Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал — пельмени сварились.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо наебать, либо выебать.

Каждый раз чувствую себя царем-победителем, когда успеваю подключить умирающий ноутбук к электросети.

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

- У Сашки день рождения. Что будем дарить?
- А может, айпад?
- А может, айфон?
- Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем.

Меня обычно не ебет ничье существование, но блять ты высыпайся и жри там нормально а то я переживаю че то.

Статус: "Парень, 30 лет ищу секса". Вот теперь думаю, это у него проблемы с пунктуацией или реальная трагедия?

С возрастом все отговорки сменились на одну единственную – мне похуй.

-Ты пьёшь? -Если это вопрос то нет , а если предложение то да!

- Все, я больше с тобой не разговариваю! - Обещаешь?

— Это полиция, откройте дверь!
— Нет, вы будете на меня кричать.

- все свободны, а вас, вас, вас, вас и вас я попрошу остаться.
- это что получается, всех кроме меня?
- да... не знал как попросить тебя уйти.

Что вы знаете о целеустремленности? Юрий Гагарин всю жизнь не пил, не курил и тренировался ради того, чтобы 108 минут побыть не в России.

Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик.

Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет.

– Ты кто такой?
– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце.
– Она же очень страшная!
– Я подлый Амур!

Уронили виски на пол - отрвали Кате руки...

— Я люблю тебя!
— Я не знаю, что сказать...
— Скажи как есть.
— Ешь ртом.

Joyst 28.01.2013 00:12

Ваккула 28.01.2013 03:17

Zarik 28.01.2013 09:29

Ваккула, :rofl: помню этот фильм с детства.

deadok 28.01.2013 10:11

Zarik, это ж Разборки в стиле кун-фу, 2004 год)

Zarik 28.01.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 715741)
Zarik, это ж Разборки в стиле кун-фу, 2004 год)

Серьёзно?... Что то мне казалось, что это вообще далёкое детство во времена видеосалонов и фильмов времён "змея в тени орла" но тем не менее поржал с этого момента в своё время :yes:

deadok 28.01.2013 11:29

Zarik, ну это пародия в том числе и на это)

Zarik 28.01.2013 12:27

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.