![]() |
|
Рамзан в футболке довольно известной французской фирмы Boxeur des rues (уличный боксер), что-то типа Affliction, хотя больше в сторону спорта. В Париже магазин видел, в Милане тоже. Вроде в России тоже стали продавать ее, я слышал.
|
Беслан Исаев со своим соперником в предстоящем бою Зезао Тратором
|
|
this event will be broadcasted?
nevermind Трансляцию турнира можно будет просмотреть завтра по мск времени в 21:00 по это ссылке |
Как бы мне хотелось, чтобы побольше привозили таких бойцов, как попался Маге Молодому на "Новом Потоке" Просто вышел парень и не сдался, и не смутился.
Просто посмотрел на фотку Исаева и оппонента. Ещё боя не было, уже взгляд опускает...((( Не знаю может так кадр попал. |
Цитата:
|
Начался прием заявок на участие Гран-При ACB по кикбоксингу среди профессионалов. Заявлены три весовые категории: до 61 кг, до 71 кг, и свыше 91 кг. Контактная электронная почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Began accepting applications for participation Grand Prix ACB kickboxing among professionals. Stated three weight categories to 61 kg to 71 kg, 91 kg and over. Contact email - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ссылка на прямой эфир ACB 13 Poland в Плоцке!
Начало в 21-00 по московскому времени! |
@Haracho,
))) Очень надеюсь на то, что соперник выйдет на бой с высокой мотивацией. Очень часто гости неплохо начинают и сдуваются от кавказского (и не только) напора. Переходят на работу 2-м номером ну и т.д. Хотелось бы видеть сражающихся до конца чаще, тогда и к проигравшему моя благодарность и уважение не меньшее. Кстати я против общения и контактов соперников до боя (это может навредить) После боя сколько угодно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |