Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

michaell 03.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 284647)
Попробуй здесь....

Или здесь в именной теме Алексея я собрал все
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lap89 04.11.2010 08:18

Спасибо Алексей, спасибо Михаил. Ссылка michaell помогла больше)

Каратель 04.11.2010 14:17

Спасибо за семинары,очень интересно, подчеркнул для себя некоторые моменты. прическа у тебя зачетная:good:

Королева 04.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 284925)
Сегодня, 14:17
Спасибо за семинары,очень интересно, подчеркнул для себя некоторые моменты. прическа у тебя зачетная

Мы тоже (еще месяц) назад обратили внимание на Вашу,Алексей, стрижку:yes3
талантливо выполнена:appl7

Алексей Олейник 04.11.2010 16:21

Спасибо за комплимент :)

Просто покатался последние разы в Штаты, захотелось как-то выразить внутреннее настроение.

Serega 04.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 284704)
видно много передумал и много испытал..?

думал, обдумывал уже как года 2-3, все в себе держал и не знал с кем посоветоваться.

Цитата:

Я, как вижу-ты рассуждаешь, а не спрашиваешь??

Это можно даже назвать криком души, а не рассуждением :)

Цитата:

Экипировка??-какая?

Перчатки, шлем и все остальное. Год тренировался без шлема на кикбоксинге, перчатки не в лучшем виде и то у друга взял :)Но не в этом конечно суть, сама суть в тренировках, главное чтоб это нравилось :)

Цитата:

Давай ко мне-будешь заниматься бесплатно, если увижу соответствующее отношение.

К сожалению я из Киева =((((

Огромное спасибо за ответ !!!:appl7:appl7:appl7 Я аж взбодрился после ваших слов, не так уныло стал чувствовать себя :)

Цитата:

проще получать "копейку" за простую,работу, стабильно и предсказуемо...
Это все старо, и было и будет, кто-то оправдывает себя и то, что у него не получилось, кто-то наперекор всему идет и проламывает в конце концов все.
Но Спорт этот для того чтобы стать Боцом с большой буквы, а не для того чтоб ЭТИМ зарабатывать себе на жизнь, это все потом может прийти, но если это ставить во главу всего и первой целью-вряд-ли что выйдет из такого бойца...

Очень хорошие слова.

Алексей Олейник 04.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 285041)
думал, обдумывал уже как года 2-3, все в себе держал и не знал с кем посоветоваться.

Это можно даже назвать криком души, а не рассуждением :)

Перчатки, шлем и все остальное. Год тренировался без шлема на кикбоксинге, перчатки не в лучшем виде и то у друга взял :)Но не в этом конечно суть, сама суть в тренировках, главное чтоб это нравилось :)

К сожалению я из Киева =((((

Огромное спасибо за ответ !!!:appl7:appl7:appl7 Я аж взбодрился после ваших слов, не так уныло стал чувствовать себя :)

Очень хорошие слова.

Из Киева??
ПРиезжай а сборы в Ростов или Харьков, или ищи в Киеве неплохие залы.. Я один знаю в районе Цирка-могу дать координаты тренера, там приличные бойцы есть и тренер неплохой...

Serega 04.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 285139)
Из Киева??
ПРиезжай а сборы в Ростов или Харьков, или ищи в Киеве неплохие залы.. Я один знаю в районе Цирка-могу дать координаты тренера, там приличные бойцы есть и тренер неплохой...

Да из Киева. Сколько сборы стоят?
Зал в районе цирка "Гермес" называется?

Алексей Олейник 04.11.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 285152)
Да из Киева. Сколько сборы стоят?
Зал в районе цирка "Гермес" называется?

Зал-вроде да, Гермес. Я проводил у них семинары...
Пиши на эл почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
по поводу сборов и др конкретных вопросов...

Королева 05.11.2010 23:13

Алексей! у нас дома все разговоры о том,что случилось с Константином Артюхиным((((
как он? что нибудь известно о его состоянии? если появится у Вас возможность, передайте ему пожалуйста,что мы тоже за него переживаем и желаем ему скорейшего выздоровления (или восстановления,как говорят у вас в спорте).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.