Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

паук 04.10.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 268836)
Тогда нельзя утверждать, что он сгорит ещё до боя )

А где ты увидел, что я что-то утверждаю в данной ситуации?:mda7
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 268729)
я думаю, что Веласкез сгорит еще до боя.

Думать
и утверждать это немного разные вещи, если что.;)

Slava1 05.10.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 268698)
мало у кого из супертяжей видел маятники-нырки

...стопудняк !и хотя маятники и оттяжки ещё можно применять то - нырки и уклоны из бокса в смешаных боях приёмы опасные для самосуществования , бокс всё же это драка джентельменов только руками и только до пояса ...а тут есть опасность попасть на комбо в котором после руки вылетит лоу и твой нырок вполне может способствовать тому что он придётся в голову ...тоже и с уклонами - кинуть голову в сторону хайкика это капитальная вава ...да и вообще нырок и уклон в движении назад выполнять неудобно например ...нельзя сказать что это непременимо или неприменяется в мма - можно конечно нырять и уклоняться , но строить на этих боксёрских приёмах стратегию защиты для мма неоптимально , получилось так зщититься ну и хорошо но частить это значит дать возможность думающему сопернику сделать для вас сюрприз ( с использованием настолько богатого арсенала какой имеется в мма это несложно )

John 05.10.2010 13:18

Ну так глупо, как уворачивался от ударов Брок, пряча голову боясь даже глаз поднять я не видел ни у кого в ММА:vava:

Slava1 05.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 269052)
Ну так глупо, как уворачивался от ударов Брок, пряча голову боясь даже глаз поднять я не видел ни у кого в ММА:vava:

...в этом я думаю у него есть конкуренты тот же Мариуш , хотелось бы глянуть куда бы он глядел в бою против любого кто стоял против Леснара , да и этот Хершел Уокер если попадёт под какого нибудь химаря то пофестивалит он капитально :pardon:

John 05.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269056)
...в этом я думаю у него есть конкуренты тот же Мариуш

Это исключение, тем более он недавно в этом спорте и сделать скидку ему можно.Тем более он вряд ли будет претендовать на высокие места в рейтингах,чемпионство.Я все же имел ввиду бойцов из 20 - ки хотя бы.

Slava1 05.10.2010 13:48

раньше леснары были вот такими ( на заре ММА ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] теперь эволюционировали и явили новую модель - Брок Леснар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 05.10.2010 15:36

Все течет, все меняется.И все равно считаю, что занимать первую строчку рейтингов, быть чемпом в тяжах с рекордом 5 - 1, как бы не смотрится...Потом окажется, что Дана Уайт вообще человек нетрадиционной сексуально ориентации и жуть как любит здоровых, накаченных мужиков...А Брок просто ради чемпионства не побрезгал..:julli-rofl Сорри за "правду - матку":censored:

LIGHTWEIGHT 05.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 269090)
Потом окажется, что Дана УайтДана Уайт вообще человек нетрадиционной сексуально ориентации и жуть как любит здоровых, накаченных мужиков...А Брок просто ради чемпионства не побрезгал.. Сорри за "правду - матку"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 05.10.2010 16:20

Моя теория была значит верной:julli-rofl Дайте фотошоп с Даной.

michaell 06.10.2010 15:34

UFC 121 Brock Lesnar Walkout Shirt
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.