Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

kot143 21.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 428278)
Однозначно стоило. Это ошибка, которую совершил Иван. Ошибка - это не тоже самое, что вина. Чувствуйте разницу.

Я и пытаюсь сказать что была ошибка, а не вина.

binkoneri 21.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428281)
Таким образом закрыть все клубы, как места способствующие совершению преступлений.

Таким образом, людям, которые с трудом понимают слова, лучше воздержаться от посещения общественных мест, либо все-таки учиться понимать. В противном случае они рискуют вляпаться в какую-нибудь неприятную историю. Это их выбор и их ответственность. И у меня складывается впечатление, что сам Расул понимает это лучше, чем те, кто придумывает ему оправдания на форумах.

fresher 21.08.2011 17:37

Офигенно было бы лишать преступника гена насилия :old7 и еще парочку. Ну или вырезать часть мозга где сконцентрирована нужная часть. И гуманно, в тюрьме не надо сидеть, и никто особо аморфным плюшевым мишкой стать не захочет :julli-rofl

sapinkin 21.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 428278)
Ошибка - это не тоже самое, что вина. Чувствуйте разницу.

Чувствую, фатальная ошибка. Дай ему второй шанс, он бы этот драндулет с моторчиком за версту бы обошел. Дай Мирзоеву второй шанс, он Артему и пардон и мерси бы сказал, и до дому бы проводил. На ровном месте заварили делюгу, как впрочем оно всегда и бывает. Сейчас и того и у другого матерей валокардином отпаивают.

kashey1983 21.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 428288)
Офигенно было бы лишать преступника гена насилия :old7 и еще парочку. Ну или вырезать часть мозга где сконцентрирована нужная часть. И гуманно, в тюрьме не надо сидеть, и никто особо аморфным плюшевым мишкой стать не захочет :julli-rofl

а еще можно не преступнику, а "так на всякий случай, чет мне его бандитская рожа не нравится" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Slava1 21.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 428254)
если бы после вопроса "может меня прокатишь" ,
мне сказали "садись и тебя прокачу" я бы наверно сел и сказал "вЭзи дАрАгой, только сильно не гони"

такое поведение пример УВЕРЕННОСТИ и Храбрости !

Каратель 21.08.2011 17:41

fresher, а как ты относишься к стерилизации?:)

sapinkin 21.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 428284)
Если ты сознательно идешь в клуб подраться - готовь сухари. Сколько веревочке не виться - или ляжешь в землю или сядешь в бетон.

Абсолютно согласен. Так же как и начинаешь в клубе конфликт на словах, будь готов, что дело продолжиться дракой. Входе которой ты можешь упасть и удариться головой об бордюр, могут запинать сторонники оппонента. Не трогай там никого и просто веселись с друзьями.

Ром 21.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 428287)
Это их выбор и их ответственность.

Вот ответственности то нашему "герою" явно не достает. Выступал на уровне, мог страну в одной из ведущих организаций представлять, а теперь.... Он ведь не просто человек, а представитель спорта, ММА в частности, и чем выше поднимаешься, тем выше должны быть требования к себе, ибо ты публичная фигура, на тебя равняются дети.
Я не одобряю и рассказы Шлеменко о том, как он по-тихому людей не улице вырубает, и откровения Пчелы (не знаю фамилию актера), который бравирует тем, что курит марихуану. Они должны отдавать себе отчет "как мое слово отзовется", тот же Шторм в Омске кумир детей, наверняка. И что должны они думать, значит можно ? Они то еще нюансов не улавливают и все за чистую монету.
Пиз..дил мешков на улицах - выиграл Гран-при.

fresher 21.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 428293)
fresher, а как ты относишься к стерилизации?

боюсь её

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.