![]() |
|
Цитата:
что это секретная месть Дацика блеядъ11 |
Цитата:
гордость что я живу в одну эпоху с этим за права борцом 50 cent тоже скорбит со мной |
Цитата:
|
Цитата:
фото шокирующее похудение в тюремном буре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Московские полицейские задержали дворника, подозреваемого в нанесении телесных повреждений школьнику, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. |
Кураев: Молебен на изгнание Депардье пройдет вечером
Протодиакон Андрей Кураев заявил в своем блоге на "Эхе Москвы" , что сегодня вечером состоится молебен на изгнание Жерара Депардье. Впрочем, священник оговаривается, что все же служба официально посвящена "избавлению Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык". Накануне актер получил российское гражданство. Напомним, сегодня православная церковь вспоминает победу в Отечественной войне 1812 года. Именно в честь этой победы во время рождественской литургии звонили колокола храма Христа Спасителя. |
Цитата:
вобще за ситуация и что за школьник может обапл двухметровый ягуарщик заёбывал всех такого не грех и всего полностью сломать |
Цитата:
|
Хэшер, Не....:nea:
У нас в городе тренд сезона-Узбеки))):yes: Сейчас это единственные из азиатов, кто драки с милицией устраивает. Этого дворника, долго в МАФИЮ не принимали, поиздержался чуток, Да и обозлился на всех, и своих, и чужих,... а тут ещё и снег выпал!...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
классные горячие у них беру на рынке всегда к шашлыку |
Цитата:
|
Цитата:
и Ксении САбчак |
Цитата:
:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодая семья
ПараМЖ, 18 лет, Москва Парни одиночки не интересуют, не интересуют прямо СОВСЕМ!!! Не надо писать банальные фразы("привет.познакомимся" "как дела" и т.д.), Пишите по делу, если вы пара то так и пишите, и пароль от фото сразу. М 18/177/60 19см, строго гетеро. Ж 18/176/50 2 размер, би. Обожаем секс. Особенно в формате ЖМЖ. P.S. возраст девушек не должен превышать 35 лет. Возраст мужчины в паре может быть любым. P.S.S. ответим сразу, нам обоим 18 лет. Девушка би, парень строго гетеро. Не пьем и не курим оба СОВСЕМ. P.S.S.S. парни одиночки если вы все таки пары так и пишите, одиночек сразу в черный список, если вы все таки пара, так и напишите в первом сообщении и пароль от фото где есть М и Ж. P.S.S.S.S. В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ НАС ИНТЕРЕСУЮТ БИ девушки. P.S.S.S.S.S. скайпа и видео нету!!! P.S.S.S.S.S.S. в свингер клубы не ходим. Если это не пиздец...то я не знаю. :facepalm::agr |
Цитата:
|
Смотря что пиздец. То, что семейная пара с ребенком может любить секс, и особенно в формате ЖМЖ - да и пожалуйста. Секс - это дело, которое не касается никого, кроме тех троих, кто в нем участвует (с)
А вот выкладывать совместные фото с ребенком к объявлению о поиске секса - вот это уже... не знаю... странно, как минимум:pardon: |
А это их ребенок? 18 лет вроде, вряд ли 5-летнюю родили в 13 лет, хотя шансы конечно есть.
Но в любом случае свой не свой ребенок, а надо кому-то прикинуться парой, встретиться, да объяснить доступными металлическими методами, что там как минимум горизонт завален. |
В Севастополе установили рекорд - самый большой салат Оливье! Потом его начали бесплатно раздавать местным жителям! ХАЛЯВА!!! Что и спровоцировало драки |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по реакции Стаса, я знаю, кто там все спровоцировал:) |
Инвалид детства из города Барнаула 10 декабря, оказавшись случайно один в автобусе, был высажен водителем и кондуктором на остановке в поселке Новосиликатный. Молодой человек не мог разговаривать и 12 часов провел на морозе, в результате чего получил обморожение рук.
Мать по телефону обратилась к сотрудникам полиции о принятии мер по поиску сына, однако полицейские не отреагировали на звонок. После проверки следователи регионального управления СК вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских "за отсутствием в их действиях состава преступления". В конце декабря мужчине ампутировали кисти рук. Сегодня, 8 января 2013 года в краевом центре термических поражений 28-летний житель города Барнаула умер. По данному факту следственными органами СК РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка |
Широта души, бля. Широта души.
|
В Китае отец заказал своего сына, который целыми днями играл в онлайн игры, виртуальному убийце.
Парень играл в один и тот же шутер, но как только он заходил в игру, виртуальный киллер убивал его персонажа. Таким образом отец хотел отбить у своего 23-летнего сына интерес к игре в интернете, чтобы парень начал искать работу. Жертва кибер-убийцы Сяо Фень три месяца работал программистом в ИТ-компании. Однако вскоре уволился, объяснив, что ему было скучно там работать, а после увольнения увлекся играми. Сначала Фень не понимал, почему его персонаж сразу погибает. Однако затем, поговорив на форумах с другими игроками, вышел на отца и узнал правду. Сейчас они в ссоре. Фень поссорился с отцом, объяснив, что хочет работу, которая бы приносила ему удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Пока российские чиновники
принимавшие "Закон Димы Яковлева" бухали бухашку курили куришку и ебали ебашку их счета решили заморозить швейцарцы. Цитата:
закупаем спички и соль. ответ будет адекватным. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто у нас там по газу то главный???? Надеюсь уже перекрывают Европу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Подозреваемая в жестоком убийстве тверская 15-летняя школьница не помнит страшные события новогодней ночи: «у меня произошел провал в памяти»
9 января 2013 14:44 Автор:
15-летняя Надежда обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц). Если суд посчитает, что девушка виновна по всем статьям, то ей грозит до 10 лет лишения свободы (учитывая ее несовершеннолетний возраст). Трагедия разыгралась 1 января 2013 года, около 4 утра в одной из квартир дома № 25 по ул. Хромова. Из уголовного дела следует, что в 2 часа ночи в квартире Надежды (подозреваемая) собралась компания молодых людей: четыре девушки и парень. Молодежь решила у своей подруги продолжить отмечать Новый год. По версии следствия, между 15-летней жительницей данной квартиры и ее 14-летней и 16-летней подругами в ходе распития алкогольных напитков возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе возникшей ссоры 15-летняя девушка нанесла своим подругам множественные удары ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений 16-летняя потерпевшая Олеся скончалась на месте происшествия, причиной ее смерти явились множественные ранения шеи. 14-летняя потерпевшая Анастасия с полученными телесными повреждениями была доставлена в больницу. Трагедия разыгралась 1 января 2013 года около 4 утра в квартире дома № 25 по ул. Хромова Из показаний очевидцев следует, что подозреваемая и ее подруга Олеся были в состоянии сильного алкогольного опьянения - девушки уже выпили водки. В квартире собравшиеся продолжили встречать праздник и пили алкогольные напитки. В основном это было шампанское и виски. Со слов свидетелей, было выпито 3 бутылки игристого вина. Затем, уставшие и нетрезвые, они разошлись по комнатам, чтобы поспать. Анастасия, выжившая девушка, рассказала следователям, что она спала, когда ее разбудила Надя. Последняя позвала подругу со словами: «Посмотри, как смешно Олеся спит». При этом Надежда смеялась и говорила, что ей нравится кровь. В этот самый момент подозреваемая развернулась и ударила Настю ножом в шею, девушка попыталась увернуться. В квартире собравшиеся продолжили встречать праздник, и пили алкогольные напитки. В основном это было шампанское и виски Из уголовного дела следует, что 14-летняя Анастасия получила не менее одного удара норжом в шею. А погибшая Олеся - не менее 10 ударов в область шеи. На месте преступления найден 23-сантиметровый нож. Как рассказал ТИА Юрий Павлов, зам. руководителя следственного отдела по городу Твери, Олеся лежала на кровати и слушала музыку, когда на неё напали. После трагедии сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело подростка в крови с резаными ранами. Что произошло в новогоднюю ночь, следствие выясняет. Со слов очевидцев, у Надежды возникла неожиданная вспышка гнева по отношению к Олесе. Она пошла к себе в комнату, в платяном шкафу взяла нож и вернулась к своей подруге, которая слушала музыку. Из уголовного дела следует, что 14-летняя Анастасия получила не менее одного удара в шею. А погибшая Олеся не менее 10 ударов в область шеи. На месте преступления найден 23-сантиметровый нож Со слов подозреваемой Нади, она не помнит, что конкретно произошло в тот самый момент, так как у нее случился провал в памяти. Очнулась она у себя в комнате, а руки были все в крови. Как рассказали следователям друзья подозреваемой, Надя – «неглупая, хорошо разговаривает, начитанная». Правда, иногда, отмечают друзья, девушка вела себя неадекватно, могла легко ударить или без причины закричать. 15-летняя Надежда училась в 9 классе школы № 21. Со слов учителей, девушка пришла к ним в пятом классе из другой школы, где у нее не сложились отношения с коллективом. И здесь в классе у Надежды были сложные отношения с одноклассниками. По наблюдениям педагогов, девушка не умела договариваться, из-за чего ей было сложно ужиться с соучениками. Убитая Олеся училась в 42-ой школе в 8 классе Кроме того, за последние два года Надя неоднократно прогуливала уроки без уважительных на то причин, а в конце 2012 года она ушла из дома, и ее не было несколько ночей. Учебный 2012 год она закончила на «3» и «4». Убитая Олеся училась в 42-ой школе в 8 классе. Обе девочки росли в благополучных семьях со средним материальным достатком. Как сообщили ТИА в следственном отделе по городу Твери, 10 января 15-летней подозреваемой будет предъявлено обвинение. Раненая Анастасия поправилась, девушка готовится к выписке из больницы. :facepalm: |
|
Российские защитники прав детей попросили президента Франции Франсуа Олланда запретить въезд в страну омбудсмену Павлу Астахову. Причиной такого обращения правозащитной организации "Право ребенка" во главе с руководителем Борисом Альтшулером стало то, что уполномоченный по правам детей поддержал "закон Димы Яковлева".
"Павел Астахов очень любит кататься в эту страну к своей семье, поэтому должен прочувствовать на себе те эмоции, которые испытают сироты из России после лишения возможности жить с американскими родителями", - заявил правозащитник РСН. Семья Астахова живет во Франции. Надо же, не знал. Не по соседству ли с министром сельского хозяйства, интересно )) п.с. Фамилия правозащитника отдельная тема конечно ))) |
Цитата:
те кто управляют страной и они же находятся на крючке у запада который в любой момент может прижать любого из них. когда все твои тяжким трудом наворованные бабки грозят отнять — ты и закон какой надо продвинешь и структуру какую–нибудь расформируешь а может и совсем тупо секреты передашь. так что эти действия Швейцарии мало общего имеют со справедливостью и борьбой с коррупцией они опасены для всей нашей страны. так как позволяют на коротком поводке держать тех кто нас своим народом и не считает постоянно обкрадывает нас и прячет награбленое за рубеж с жуликами мы должны воевать а не США с Европой в ближайшей перспективе и в первую очередь. |
Цитата:
|
Вот зачем журналистке надо было до***аться до девушки? Смысл её еще и оскорблять после этого?:pardon: А ведь потом еще кричат: "полиция бьет журналистов, позор!" Мда... А ОМОН'ша очень даже няша |
Цитата:
|
русик, и 1296 унылых квазимодо неистово залайкали Ольгу Романову с ее прекрасной инициативой:)
|
Цитата:
|
русик, и такие: "Фу, ну и тварь! Пойдем спать лучше, милая!"
|
Цитата:
|
С таким стремным хлебалом, как у Ольги Романовой, и я бы ненавидел весь мир, наверное, и ругался бы на всех матом...
Так что права она на все 100%. |
Цитата:
:old7 |
Цитата:
|
|
Отличная новость, дорогие мои. Появилась организация, которая будет учить как надо Родину любить:
"В этом году в России появится новая государственная структура "РОСПАТРИОТИЗМ", которая займется воспитанием у молодежи любви к Родине. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на главу Росмолодежи С. Белоконева. Первые региональные центры этой организации будут открыты уже в этом году в Новосибирске, Хабаровске, Калининграде." Из предельно конкретных вещей выяснил, что организация будет заниматься "вывозом детей в воинские части, приемом нормативов по типу советского ГТО, а также организацией военно-спортивных игр". Т.е. всем тем, чем в тупорылом "совке" занимались школы при содействии военкоматов. Но это тогда. Теперь эффективными менеджерами создаются целые структуры с региональными центрами. Это все что я хотел сказать =) На вопросы "а что плохого-то?!" и комментарии типа "правильно, капля за каплей до профита пока член из жопы не выскочит!" мне ответить нечего :) |
Цитата:
Патриоизм с детского сада 05 декабря 2012 г. Это я сегодня в новостях прочитала. Что, мол, вновь созданное управление при администрации Президента разрабатывает программу воспитания патриотизма. И воспитываться этот патриотизм должен прямо с детского сада Первое чувство от этой новости — радость и облегчение. Потому что моя дочь выросла из детсадовского возраста и воспиталка не будет обучать ее патриотизму. Потом я вспомнила,что моя дочь в детский сад ходила от силы месяца два, потому что болела все время. А потом я вспомнила все свои усилия, чтобы ее запихнуть в этот детский сад. Детских садов ведь не хватало и не хватает, делись они куда-то, сады эти. Поэтому, чтобы ребеночка в детсад определить, родители встают в очередь прямо с его рождения. Но тоже не очень получается, частенько приходится «решать вопросы» с помощью «спонсорского взноса». Хотя, это я уже про школу. Школ тоже не очень хватает. Их поэтому, наверное, сливать решили. Сливать — в смысле, объединять. Была, например, неплохая школа. Переполненная, как и все школы в Москве — в классах минимум по 35 чел. Дети учились. Ан нет, что-то чиновникам не понравилось, или сделать им чего-то захотелось, решили эту школу с другой объединить. И опять я тихо порадовалась, что моя дочь школу вовремя закончила. Так что, если хорошенько поискать,то поводов для радости можно найти очень много. Я и радуюсь, но все-таки воспитание патриотизма меня как-то заинтересовало. Вот приходит дитя в группу. Раньше воспитательница стишки про зайку с ним разучивала, а теперь про что? В советские времена был в ходу «дедушка Ленин» ...Какие-то не политкорректные аналогии напрашиваются... Опять же, сказка про Машу и медведей... Ее сейчас можно? Или медведь уже не символ «Единой России»? А то ведь — «Кто лежал не моей большой кровати?» — «Кто ел моей ложкой?» — А это маленькая несчастная девочка Маша повалялась на кровати медведей... Как-то очень страшно за маленькую девочку становится... А где ее родители, кстати? На работе, наверное, а в детсадике для Маши места не хватило. Вот и забрела девчушка в Дом Медведей... Зря она туда, конечно... Там, это.. Волнуются, чтобы Маша с детского сада патриоткой росла... Тоже людей понять можно. Вон, в футболистах даже за бешеные бабки патриотизм воспитать не удается, а тут ЧМ на носу практически. Который даже какой-то отчаянный чиновник обещал выиграть... Или это они Олимпиаду обещали выиграть? Запутаешься с их обещаниями,честное слово! Ну ладно, Машу велено обучать патриотизму. А кто обучать будет? Воспитательницы? А сами они, интересно, патриотки? С воспитательницами ведь потруднее, чем с детками неразумными будет... Тетеньки эти и на зарплату свою жалуются, и на ЖКХ, и, вот вредные, на неубранный зимой снег, и т.д и т.д. Или все это к патриотизму не относится? Это так,просто неприятности, в которых мы постоянно обитаем, а патриотизм — он отдельно, он сам по себе... Ну, новое кремлевское управление объяснит нам, где теперь патриотизм. А теперь история из жизни. Дочь моя уже старшеклассница была, и пришла в слезах с урока патриотизма. Перед Днем Победы это было. И пригласили для старшеклассников заслуженного ветерана, чтобы он им про войну немного рассказал. Седой ветеран рассказал про свой полк, а потом со слезами на глазах стал сильно благодарить старшеклассников за деньги, которые они собрали в помощь его сослуживцам: Мама, он прямо плакал и все время нам говорил: «Вы не думайте, что я себе эти деньги возьму, нет, нет. Я все друзьям моим, которые сейчас болеют. Хоть чем им помогу... Спасибо вам от них большое.. Спасибо!» — И плачет прямо... Мама, а денег тех мы всего 2 тыс. собрали... Жалко его очень, и друзей его жалко... Почему они такие бедные и никому не нужны?.. — И плакала моя дочь... Вот такой получился у нее урок патриотизма в прошлом году... Сильный... А сейчас она школу закончила. Вовремя... Татьяна Догилева, актриса |
А мне нравится. Теперь у нас подо все можно подвести научную основу, нанять эффективных менеджеров и план освоения бюджета написать.
Раньше вот просто как-то снимали хорошие фильмы, которые впоследствии пережили СССР и до сих пор хороши и актуальны - а теперь зато у нас миллион программ, посвященных тому, как же заставить россиян смотреть российское кино. Раньше был патриотизм как данность - а теперь вот "Роспатриотизм", который научит, как быть патриотами. Ну че, не хочешь - заставим, не умеешь - научим тоже заставим. Нормально. |
|
В СССР с патриотизмом не шутили, будущий поэт-песенник Танич, тогда ещё безвестный офицер Танхилевич за то, что сказал, что радиоприёмники "Филипс" лучше советских получил срок за антисоветскую агитацию.
Через много лет он неожиданно сказал в телеинтервью: «Сначала злился, а потом понял: правильно меня посадили. Государство имеет право и должно себя защищать». |
Цитата:
|
Цитата:
что она мразь эта Романова она никто не журналистка не женщина не человек а просто озлобденная жестокая мразота либеральная хуесоска кстати ей вполне можно вменить если захотеть с годик. статью за оскорбление представителей власти по моему не отменяли. ебанашек за песню в храме про путена закрыли за девчонку эту тоже закрывать надо романову эту или малая эта в форме не такая ценность как путен? |
А эта Романова вообще какая-то известная личность? Просто впервые о ней сегодня услышал... Но судя по 2000 лайков, довольно популярная.
|
Школьник Дмитрий Мочанов опозорил мэра Мищерякова
На церемонии вручения премий и подарков лучшим ученикам Оренбурга, проходившей в городской администрации, один из награжденных ребят публично отказался от денег. Молодой человек объяснил это тем, что выражает протест против действующей реформы образования. Помимо денег, молодой человек вернул и пакет с подарками. Настоящий казус произошел на ежегодном приеме у главы города Оренбурга Юрия Мещерякова. Один из учеников гимназии № 3 Дмитрий Мочалов остановил церемонию награждения своим выступлением. Молодой человек попросил слова, чем ошарашил не только зрителей, но и самого мэра. |
Челябинский сирота просит Путина разрешить ему уехать в США
Его хочет усыновить семья Уоллен, с которой он общается уже семь лет
|
В Москве неизвестные связали и зарезали студента ГУУ
Тело молодого человека было обнаружено в одном из домов на юго-востоке города. Фото: Москва, 10 января. На юго-востоке российской столицы полиция обнаружила тело студента Государственного университета управления, молодой человек был связан и зарезан. Ранее к стражам порядка обратились жители дома, которые заметили следы крови у входа в квартиру, передает Труп находился в квартире дома №9 на 2-й улице Машиностроения. Впоследствии выяснилось, что смерти наступила 13-14 часов назад. Также установлена личность убитого, он учился на пятом курсе университета. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». МТРК «Мир» напоминает, что вчера на территории Московского физико-технического института (МФТИ) неизвестный Знакомый почерк. :facepalm: |
За нападение у Кремля на сотрудников ГИБДД арестованы чеченцы: со стрельбой гоняли полицейских по городу
:facepalm: :appl7 обычное дело, йома... |
Цитата:
Письма не было - это "утка", парень реальный, но никаким "редким генетическим заболеванием" не страдает. Семья из Америки повторного запроса не делала. Цитата:
Говорят, у него большие долги из-за игр. Я не стал бы делать однозначных выводов. Цитата:
Цитата:
Итак согласен. Почерк эксперта по делам национальностей jane66 , действительно, знаком и узнаваем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отъебитесь
вы уже от путена Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, в котором содержится протест против того, что в Боливии разрешено жевать листья коки. Цитата:
|
вот
нате тут и ГД сайт и лентару |
Цитата:
По сути высера ватмана ( как эксперта по общечеловеческим проблемам и смайликам типа :appl7:appl7 ) : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем добра ! ( с ) |
старческий маразм начал
победное шествие по извилинам головного мозга нашего уважаемого. можно представить как Моралес получив такие вести от солнцеликого начинает бегать по кабинету ерошить волосы шептать что–то про пута мадре и мате де кока а потом внезапно запрещает своим индейцам жевать лист коки заваривать из неё чай и настаивать самогонку. это точно то же самое что россиянам запретить пить водку. ещё думаю надо как–то довести до путена инфу о президенте Уругвая Хосе Альберто Мухика Кордано. который сука такая живёт на $800 баксов в месяц в небольшом коттедже обсаженном по периметру знатными кустами марихуаны и продвигает в местный сенат легализацию этого дела |
Цитата:
|
Арест за фотографию Кинчева.
В связи с тем, что на праздники жж лежал, да и большинство пользователей тоже лежали, в ЖЖ недостаточно внимания уделили случаю, который произошел 30 декабря. На фотографии Константин Кинчев (солист группы "Алиса"). Эта фотография с певцом была размещена Михаилом Панининым на своей странице Вконтакте. И дальше понеслось: "Как уже сообщало ранее АПН, 30 декабря руководитель Волгоградского отделения Правозащитного Центра РОД Михаил Панин получил 4 суток административного ареста в порядке статьи 20.3 КоАП - "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики". Предметом претензий представителей местных правоохранительных органов, переданных в суд, стали несколько фотографий с его страницы в социальной сети ВКонтакте, включая фото Константина Кинчева, выступающего на концерте. Сам Михаил, уже вышедший на свободу, связывает судебное преследование с местью руководства местного Центра по противодействию экстремизму за его правозащитную деятельность. Произошедшее достаточно сильно удивило редакцию АПН и мы решили обратиться за комментариями к самому Кинчеву. - Константин, Вы уже в курсе происшедшего в Волгограде эпизода. Можете как-то его прокомментировать? - Я в шоке и растерянности. Дожил. Оказывается, теперь мою фотографию можно использовать, чтобы сажать людей. Это же так удобно для Центра по борьбе с экстремизмом - достаточно человеку сказать, "я - русский" и разместить в социальной сети мою фотографию с концерта, чтобы его можно было посадить. - Собираетесь ли Вы предпринять какие-то шаги в связи с произошедшим? - Я не очень подкован юридически и не знаю, что тут можно было бы сделать. Подать в суд на суд или что-то ещё... Но я, безусловно, готов поддержать пострадавшего, если нужно будет где-то что-то заявить, только опять же, непонятно,что заявлять и где. Человека закрыли за "изображение певца Константина Кинчева", у меня еще вопрос , - а носителю "изображения", то есть мне, например за хлебом можно выйти? Или уже сам мой вид является поводом для социального напряжения? - Вы видите какую-то аналогию между последними событиями и тем, что происходило в конце восьмидесятых-начале девяностых вокруг Вас и группы Алиса? - Ну да, на меня еще в 87 ярлык навесили и с тех пор тянутся обвинения. Наверное, ЦПЭ было очень удобно использовать привычный шаблон. Другое дело, в дальние давние годы, суд я выиграл, и все обвинения были сняты, даже принесены извинения, не знаю, возможно ли такое сейчас. - А сами Вы фотографию эту видели? С ней всё в порядке, как считаете? - Видел. А что с ней не в порядке? Это концертная фотография, там меня в любом ракурсе можно было бы подловить, у кого какая фантазия... Мне руки что ли связывать? И ноги, заодно. - Хотите что-то сказать самому Михаилу Панину? - Чтоб держался. Мы скоро будем в Волгограде, пусть приходит на концерт." Дальше мнение редакции АПН: "Сама статья 20.3 Кодекса об административных правонарушениях сформулирована следующим образом: Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики. Нам вполне очевидно, и представителям ЦПЭ должно быть очевидно тем более, что символ - это знак для отображения идеи, предмета или явления. Фотография Кинчева не может быть ни нацистской символикой, ни нацистской атрибутикой, потому что сам Кинчев никак не связан с нацизмом и, соответственно, не может это явление отображать. Обратное пришлось бы доказывать, но это не было сделано и, разумеется, не будет - в связи с полной бесперспективностью подобной затеи. Начав с запрещения концертных фотографий на основе того, в какой момент у кого куда направлена рука, можно было бы дойти в маразме до запрета съёмок постановок балета или, к примеру, занятий зарядкой по системе Мюллера. Но российское законодательство, на самом то деле, не запрещает людям принимать любые позы, в том числе вскидывать руку вверх, находясь в движении. Законодательство вообще не может запрещать человеку делать какие-то жесты, а другим людям - фотографировать движущегося человека. Если у граждан из ЦПЭ внезапно оказываются 'такие картинки', им, возможно, следует задуматься о собственной профессиональной карьере и перейти на работу в место, не связанное с охраной правопорядка, где их такие картинки будут меньше донимать. Разумеется, Михаил Панин не собирается соглашаться с приговором суда. Как он сообщил по телефону, он намеревается оспорить судебное решение в вышестоящей инстанции. Остаётся на своём месте на панинской странице в социальной сети и фотография Кинчева." Ну и ниже фотографии задержания Панина: ( фотки опять не выкладываются что-то ,эскузе) .. |
|
Цитата:
один вот есть он вместо всей организации может или деже вместо вобще всех организаций |
Цитата:
Плюсую как могу! (с) :) Цитата:
Константина Евгеньевича всей душой люблю и уважаю. |
Российские ученые предлагают "отбить" Апофис другим астероидом
Речь идет о направлении малых астероидов на опасные, на большие. Ученые предлагают разогнать астероид-"снаряд" с помощью гравитационного маневра и сбить Апофис с "опасного пути". МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Российские ученые разработали новый метод защиты Земли от падения астероидов — они предлагают сбивать опасные небесные тела с угрожающей траектории ударами других астероидов. "Речь идет о направлении малых астероидов на опасные, на большие. Фокус в том, что для того, чтобы изменить в желаемом направлении траекторию этого астероида-"снаряда", используется гравитационный маневр у Земли. С помощью гравитационного маневра можно получить рост скорости до трех километров в секунду при том, что для вывода на траекторию такого маневра нужно добавить астероиду лишь 2,5 метра в секунду", — рассказал РИА Новости один из авторов проекта, ведущий научный сотрудник Института космических исследований РАН Натан Эйсмонт. Группа, в которую входит Эйсмонт, а также другие ученые из ИКИ и Московского института электроники и математики (МИЭМ) ВШЭ под руководством американского ученого Дэвида Данхэма (David Dunham) создает в России лабораторию математического моделирования методов защиты от астероидно-кометной опасности. Финансируется проект за счет выигранного по конкурсу Минобрнауки РФ мегагранта на сумму 150 миллионов рублей. В настоящее время ученые уже подготовили проект защиты Земли от удара астероида Апофис (2004 MN4). Это 300-метровое тело было открыто в 2004 году, и первоначально открытие вызвало ажиотаж — расчеты показали, что существует вероятность в 2,7%, что Апофис столкнется с Землей в 2029 году. Новые данные позволили исключить эту угрозу. Однако после тесного сближения с нашей планетой в 2029 году его орбита может измениться, поэтому ученые пока не могут полностью исключить риск столкновения Апофиса с Землей в 2036 году. В этом случае произойдет взрыв, эквивалентный нескольким сотням мегатонн тротила, а на месте столкновения останется кратер диаметром несколько километров. Эйсмонт и его коллеги предлагают разогнать астероид-"снаряд" с помощью гравитационного маневра и сбить Апофис с "опасного пути". Гравитационный маневр позволяет значительно увеличить скорость космического аппарата с помощью тяготения планеты. С его помощью многие межпланетные аппараты отправляют на дальние окраины Солнечной системы почти без затрат топлива. Расчеты, по словам Эйсмонта, показали, что для обеспечения гравитационного маневра у Земли астероида-"снаряда" диаметром 15 метров и массой 1,4 тысячи тонн достаточно будет 1,2 тонны топлива (тетраоксида азота и гептила) и двигателя тягой около 30 килограммов. Ученые предлагают запустить на ракете "Союз" аппарат-маяк, который будет посажен на Апофис — проект такого маяка разрабатывают в ИКИ и в НПО имени Лавочкина. Второй аппарат — двигатель для "снаряда" — будет запущен на "Протоне". Наиболее подходящей кандидатурой в "снаряды" ученые считают астероид 2011 UK10. Чтобы "подбить" Апофис в июне 2027 года, двигатель для него следует запустить в декабре 2021 года, а посадка должна состояться в августе 2022 года. Существует и второй вариант миссии, который рассчитан на столкновение "снаряда" с Апофисом в 2031 году. По мнению Эйсмонта, предложенный им и его коллегами метод является одним из самых эффективных. Другие методы — такие, например, как использование "гравитационного трактора" (тяжелого спутника, чье тяготение постепенно уводит траекторию астероида) или окраска тела светоотражающей краской, чтобы увеличить давление солнечного света, — слишком слабо действуют на астероид и требуют очень больших сроков. Использование для отклонения астероида ядерного взрывного устройства создает слишком большие сложности — это и политические проблемы, и экологические. Угрозу аварии при запуске и падении аппарата с ядерным устройством исключить невозможно. По словам руководителя проекта Дэвида Данхэма, доклад о проекте будет представлен в апреле 2013 года на конференции по планетарной защите в американском штате Аризона. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересная ведь тема про астероиды, но неизбежно замылится алобамами и распилами. |
BATMAN, женщины до 42 прикололо,а там дальше уже никак,тогда бы и вес написал)
|
Ура:yahoo:. может в тему о гордости?
кстати по статистике у нас около 2,5 миллионов предпринимателей в стране, что составляет примерно 1,7% от общего населения, а во Франции, где то слышал, 50% населения являются предпринимателями. Опять нас не в той национальной принадлежности угораздило родиться:cray Россия обошла Гаити в рейтинге экономической свободы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не помню, задавали Навальному вопрос про президентские амбиции, готов взять на себя такую ответвенность? кого он хотел бы видеть следующим президентом и его окружение, были имена?
|
Хэшер, Дело то возбудили уже давно :pardon:)
|
Цитата:
Журналистка Ольга Романова заявила о том, что против нее возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». По ее словам, поводом для этого послужила публикация в соцсети фотографии курящей сотрудницы полиции. Лично моя реакция а) Обрадовался б) Задумался Ну вы меня понимаете... :) |
"Вот эту ментовскую блядь" - по моему есть за что.
Что с Навальным, просвятите. Хочет он быть президентом, или может есть имена? |
Вродже вчера-позавчера здесь уже написали про дело на нее.
Она говорит, что просто за фотку, которая к тому же "с фэйсбука почему-то сама пропала". А про оскорбление она сама не упоминает. |
Цитата:
тоже вот реакция а)обрадовался б)посмотрел на аккуратные ногти потерпевшей. возбудился. в)много думал. всё время стояла шишка. |
Цитата:
подробный чувак вобще |
|
Названа самая вредная россиянка!
Ею признана Любовь Валентиновна Чернобривец из Ахтубинска. За шестьдесят два года работница вокзального буфета сжила со свету 27 ахтубинцев, разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 индивидуальных частных предприятия, посадила в тюрьму 12 человек, сгубила жизнь 8 мужчинам, дочери и 3-м внукам. На счету Любови Валентиновны 2 расстроенные свадьбы и утренник в д/c "Орлёнок". Чернобривец лично устроила пятьдесят восемь скандалов на поминках. Только в этом полугодии поломано судеб - 8, что на 5,2 процента больше, чем в первом полугодии 2007 год. Подсчитано, что каждый второй житель города хотя бы раз подвергался грубым оскорблениям со стороны Чернобривец. 68 человек вступали с ней в драку (в т.ч. неоднократно - 25 человек). 36295 жителя города (98 процентов) пока только мечтают оторвать Любови Валентиновне голову, а 32658 хотя бы раз в жизни желали ей сдохнуть... |
Цитата:
|
vava, ))):appl7Как мировое ММА обошло её вниманием)):nea:
Цитата:
|
Воспитанник челябинского интерната заявил, что его обманули журналисты
Цитата:
|
michaell, Всё ясно, суровые Челябинские учителя поработали над парнем))) Теперь он уже ничего не расскажет, Обамовский ябеда!!!))):smile201::smile65: А журналист - змей искуситель!))):yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
|