![]() |
Несмотря на то, что Ронда Раузи уже в UFC, подписание Кристины "Киборга", похоже, откладывается на неопределенный срок.
Один из последователей Даны Уайта в твиттере спросил его, почему Киборгша еще не подписана. В ответ Дана послал его на хуй и обьяснил, что в UFC переходят только девушки из весовой категории 135 фунтов. (Напоминаю, Сантос была на обследовании у кардиолога, и тот запретил ей сгонять до 135, если она не хочет осложнений во время беременности) Сама же Кристиана на данном этапе разьезжает по всему миру, проводя семинары и частные уроки по ММА/BJJ. |
Гилберт Мелендез выбывает из январского шоу Strikeforce
За два месяца до следующей защиты своего титула, чемпион Strikeforce в легком весе, Гилберт Мелендез, в очередной раз выбывает из состава участников запланированного мероприятия. Первым новость сообщил ресурс Tatame, а чуть позднее, во время общения с фанатами в онлайн-чате Montreal Gazette, ее подтвердил президент UFC, Дана Уайт. «Он еще не восстановился после травмы плеча, поэтому не сможет возглавить январский кард Strikeforce», - заявил в интервью Tatame тренер Мелендеза, Сезар Грейси. «Он был на приеме у доктора на этой неделе и тот сказал, что Гилберт не в состоянии драться. Так что мы решили сосредоточиться на восстановлении. Как только Strikeforce закроется, Гилберт перейдет в UFC» Чиновники Zuffa пока никак не прокомментировали заявление Грейси, но и без этого становится очевидно, что слухи о расформировании Strikeforce после январского мероприятия, имеют под собой серьезную основу. fighttime.ru |
Дана Уайт: «Ронда Роузи официально в UFC»
Вчера в интервью на fuel TV президент UFC Дана Уайт признал, что чемпионка страйкфорс в легчайшем весе Ронда Роузи действительно подписала контракт с UFC. «Да это официально. Ронда Роузи правда подписала контракт с UFC» — сказал Дана.Также сама Ронда подтвердила эти слова в твиттере. «Хорошо, я признаюсь… Я официальный боец UFC :) Я так взволнована! Не могу дождаться моего дебютного боя! Дана Уайт дай мне знать кто будет моим первым оппонентом!» -написала Роузи.Что касается других бойцов Strikeforce, официально пока никаких новостей не поступало, но Дана сообщил, что в течении двух лет он надеется хорошо наполнить женский дивизион. «У Ронды есть все. Эта девушка может быть красивой снаружи, но внутри она как братья Диаз. Она настоящий боец и она настоящий талант. У нее родословная бойцов и она будет суперзвездой» — добавил Уайт.Дэйв Херман отстранен на 6 месяцев Представителями UFC было объявлено наказание Дэйва Хермана, допинг-проба которого показала, что он употреблял марихуану перед боем с Антонио Родриго Ногейрой на турнире UFC 153. Так как турнир проходил в Бразилии, UFC взяли на себя допинг контроль и вынесение решения о наказании. Дэйв Херман будет отстранен от боев на срок 6 месяцев и будет вынужден пройти лечение от наркотической зависимости. По окончанию срока у него повторно возьмут анализы. Сам Дэйв согласен с наказанием и ранее признал себя виновным. Вне зависимости от этого случая, пребывание бойца в UFC стоит под угрозой. Он проиграл три предыдущих боя досрочно, Стефану Штруве на турнире UFC on Fuel TV, Рою Нельсону на турнире UFC 146 и Антонио Родриго Ногейре на турнире UFC 153. Ронда Роузи перешла в UFC, с рекордом 6-0 в профессиональных боях и 3-0 в любительских. Впечатляющим являться тот факт, что все ее бои были окончены в первом раунде сдачей от рычага на руку. mixedarts.ru |
Фото дня: Сияр Бахадурзада и Дион Старинг mixedarts.ru |
Финкельштейн: обязательно постараюсь устроить реванш Емельяненко — Монсон
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал, что постарается организовать матч-реванш между россиянином Александром Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. "Я думаю, что Джефф Монсон не сразу с удовольствием побежит это делать (подписывать договор на бой), но он продлил контракт ещё на год, то есть на три боя. Я думаю, что следующий бой у него будет, может, не с Сашей, но я обязательно постараюсь устроить этот бой. Просто я ещё с Монсоном не говорил о реванше, но у него есть право отказаться от этого боя. Но мы попробуем, почему нет. Если фанаты хотят и бойцы не возражают, то я-то разве против? Разговор будет в ближайшее время, пусть человек отойдёт от боя. Зачем сразу кричать о следующем бое?" — цитирует Финкельштейна "РИА Новости". championat.com Андрей Арловский проведёт следующий поединок в Москве Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Арловский проведёт следующий бой 16 декабря на турнире Fight Nights в Москве. Боец выступит на девятом по счёту турнире серии "Битва под Москвой", организованном компанией Fight Nights. Соперник ветерана MMA будет объявлен в ближайшее время. Последний раз Арловский проводил поединок в России 12 лет назад. Кроме Арловского, в Москве предположительно проведут бои Али Багаутдинов, Виталий Минаков и Руслан Магомедов. Напомним, 3 ноября в Лас-Вегасе Арловский в первом раунде нокаутировал Девина Койла. championat.com Елисеев: Емельяненко зачем-то полез бороться с Монсоном в партере и проиграл Президент Европейской и Всероссийской федераций самбо Сергей Елисеев поделился своим мнением о поражении россиянина Александра Емельяненко от американца Джеффа Монсона. "Александр совершенно неправильно тактически построил бой и проиграл. Имея такой рост, такие рычаги, он не использовал свою ударную технику, хотя спокойно мог вести бой наверху. А он зачем-то полез бороться с Монсоном в партере и проиграл. Для меня это непонятно. И даже в партере — в элементарных ситуациях то ли он забыл определённые приёмы, то ли потерялся. На болевой, к примеру, не сел ни разу, а Монсону дал такую возможность. Фёдор с Монсоном тогда спокойно разобрался, и мы рассчитывали, что и Александр тоже победит. Но, возможно, тренерский штаб принял неверное решение, или, может быть, Александра в определённый момент заклинило. Он решил, что может выиграть у Монсона и в партере, и стал с ним возиться. Но это непривычно для него — он всегда работает в стойке", — цитирует Елисеева "РИА Новости". championat.com |
Результаты и гифки с Legacy FC 15
Robert Drysdale (5-0) def. Chris Reed (5-2) via submission (armbar) - Round 1, 1:15 Nick Gonzalez (18-10) def. Ray Blodget (7-2) via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28) Angel Huerta (6-1) def. Sail Elizondo (5-3) via knockout (punches) - Round 1, 1:07 William Bush (5-2) def. Jon Kirk (16-11) via TKO (strikes) - Round 1, 2:08 Thomas de Almeida (7-0) def. Cody Williams (4-4) via knockout (elbow) - Round 1, 2:28 Charles Ontiveros (3-0) def. Patrick Hutton (3-6) via submission (armbar) - Round 1, 3:11 Matt Schnell (2-0) def. Marcus Duper (2-2) via submission (armbar) - Round 1, 1:06 Ну и кусок легендарного Майка Шиавелло передает привет девчонкам |
А я сейчас классный турнирчик посмотрел, в прямой трансляции шердога:
PACIFIC XTREME COMBAT 34 - с Филиппин. Впечатлили некоторые бои/бойцы: Мухач Юджин Токеро (4-0) показал очень хорошую защиту от тейкдаунов и злобный муай против своего оппонента, Жерома Ванавана (3-1). Оба вышли на бой без проигрышей в рекорде. На последних секундах первого раунда Токеро зарядил Ванавану коленом, но не успел добить. На второй раунд Ванаван уже не смог выйти - так его шатало. Был хорош бой бойцов полулегкого веса: Гая Деламо (16-8) против Дастина Кимуры (9-0). Деламо - ветеран Shooto и Pancrase, живет в Японии. В свое время победил бойца UFC Иссея Тамуру решением (заборол). Оба бойца по своей базе - грэпплеры, но бой прошел по большей части в стойке. Деламо явно шел к выигрышу по очкам, как вдруг в конце третьего раунда Кимура зарядил комбинацию, которая отправила Гая спать. Очень перспективный проспект полулегкого веса Марк Стригл (12-0) дрался за пояс организации в 145 фунтов с Харрисом Насименто (35-24). Марка Стригла я приметил еще по бою в Legend FC - борец, который любит заканчивать бои досрочно, чем-то напоминает Чендлера или там Муньоса (ну, Муньоса скорее потому что оба филиппинцы). Насименто - ветеран ММА, дрался в Страйкфорс против Мелендеса и Томпсона в свое время (проиграл обоим в партере). Выигрывал у победителя Ultimate Fighter Джонатана Брукинса. Чемпион организации в легком весе, спустился на категорию ниже, потому что хотел оба пояса. Перехотел - Стригл его повалил и провел американу в первом раунде. Очень надеюсь увидеть этого парня в высших лигах. И на закуску - бой на титул мушиного веса: чемпион, Але Кали (5-1) защищал пояс против Эрвина Тагле с непонятным рекордом ко времени боя 1-1-2. Кали был выше этого Тагле на голову. Стиль у него исключительно бокс, удары тяжелые. Выебывался этаким гибридом Ника Диаса и Андерсона Сильвы - говорил гадости сопернику, лыбился, отскакивал от него. Один раз сделал вид, что хочет коснуться перчатками, но в последний момент сделал вид, что даст Тагле пощечину. Рефери был Большой Джон, который от его выкаблучивания тихо зверел. В конце избитый Тагле не вышел на четвертый раунд. (надеюсь, что в следующем бою этому Кали дадут вышеупомнянутого Юджина Токеро, который его вырубит и заверет пояс) Короче, очень веселый турнир. А, и еще у них очень попастая ринг-герл - а зовут ее Эбби Поблядор. |
Вон оно как... :)
Калининградец Дмитрий Заболотный стал Чемпионом мира С 15 по 16 ноября в польском Кракове проходил Чемпионат мира по ММА и панкратиону. В первый день разыгрывались медали в панкратионе. В весовой категории +100 кг среди мужчин Чемпионом Мира стал Дмитрий Заболотный из Калининграда. Две медали завоевали российские девушки: Денисова Наталья стала обладательницей серебрянной награды, Портнова Татьяна выиграла бронзу. sportcom.ru |
Лиото Мачида: «Они сказали, что я дерусь 23 февраля с Хендерсоном»
Один из главных претендентом на пояс чемпиона в полутяжелом весе Лиото Мачида сообщил в интервью с ESPN, что его бой против Дэна Хендерсона должен состояться 23 февраля на турнире UFC 157. «Они сказали, что я дерусь 23 февраля. Хендерсон сильный боец, который дрался с множеством серьезных соперников. Для меня это будет отличной возможностью заработать титульный бой» — сказал Лиото. Напомним, что оба бойца имели недавно шанс сразиться с чемпионом Джоном Джонсом. Дэн Хендерсон не смог драться с Джонсом на турнире UFC 151 из-за травмы колена, а Лиото отказался заменить Хендо из-за короткого срока на подготовку (месяц). mixedarts.ru |
Цитата:
Angel DeAnda defeated Anthony Ruiz by 3rd rd. TKO (3:39) Rolando Velasco defeated Carson Beebe by Unanimous Decision Anthony Avila defeated Darren Crisp by 1st rd. Guillotine Submission (1:08) Poppies Martinez defeated Fernando Bernstein by Unanimous Decision Andre Fill defeated Enoch Wilson by Unanimous Decision Art Arciniega defeated Alexander Crispim by Unanimous Decision Freddie Aquitania defeated Javy Ayala by Split Decision Alex Perez defeated Carlos De Soto by 1st rd. TKO (1:52) Dominic Clark defeated Andy Miranda by 1st rd. TKO (1:50) Полные видео через минуту в видеотеке. Бой Ник Ринг (13-1 MMA, 3-1 UFC) - Константинос Филиппу (11-2 MMA, 4-1 UFC) убран из сегодняшнего турнира UFС 154. Ринг приболел. |
|
Дана Вайт:Слова после боя.
Бонусы по итогам UFC 154 bloodandsweat.ru |
Сен-Пьер посрамил скептиков
Защита в фирменном стиле Жоржа Сен-Пьера, супернокаут Джонни Хендрикса и испорченный дебют Азамата Гашимова – в обзоре UFC 154. |
|
Сборы со входа UFC 154
Шоу не дотянуло до предшественника Стали известны сборы по билетам и количество "живых" зрителей UFC 154. Так, на бои в Bell Centre в канадском Монреале пришли 17 249 человек и принесли они в кассу UFC 3 143 000 $. Звучит солидно, но эти цифры не дотягивают до прошлого визита промоушена в Монреаль. Тогда на бой Жоржа Сент-Пьера против Джоша Кошчека пришли 23 152 человека и принесли с собой 4 586 000 $. Впрочем, сегодняшние итоги объясняются более сложной экономической ситуацией и относительно высокой для этих боёв ценой на билеты. totalmma.ru |
Лавмор Ндоу планирует выступить в смешанных единоборствах. Экс-чемпион IBF в полусреднем весе Лавмор Ндоу планирует попробовать себя в смешанных единоборствах и выступит первого декабря на турнире Combat 8 против Эсвина Кабая. «Я знаю, что бокс это лишь малая часть ММА, но я совершенствуюсь в других дисциплинах и хочу стать одним из лучших в этом виде спорта» ‑ цитирует Ндоу boxingscene.com. За последние три года боксер выходил на ринг трижды, уступив решением судей таким мастерам, как Келл Брук и Сауль Альварес. sovsport.ru |
Хенан Барао будет защищать временный титул
До вчерашнего мероприятия в Монреале в ростере UFC было два временных чемпиона. После того, как Джордж Сент-Пьерр победил Карлоса Кондита и объединил пояса, Хенан Барао остался единственным обладателем временного титула. Бразилец неоднократно заявлял, что собирается ждать выздоровления действующего чемпиона, Доминика Круза, что бы попытаться унифицировать титулы, но, как оказывается, это желание расходится с мнением президента UFC. На пресс-конференции, посвященной итогам завершившегося турнира UFC 154, Дана Уайт сообщил, что Барао выйдет на защиту своего титула. «Мы уже работаем над организацией поединка», - заявил Дана Уайт. «Хочет он ждать Круза, или нет – не важно. Скоро он выйдет на защиту своего титула. В качестве вероятного претендента мы рассматриваем кандидатуру Майкла МакДональд fighttime.ru Ник Диас о победителе боя ЖСП-Кондит:allboxing.ru |
Ронда Роузи станет чемпионом UFC в легчайшем весе среди женщин
На пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC 154, президент UFC, Дана Уайт сообщил о том, что чемпион Strikeforce в легчайшем весе среди женщин, Ронда Роузи, на этой неделе подписала контракт с UFC, и вскоре станет первым чемпионом промоушена в женском подразделении 135 фунтов. Когда состоится дебют Ронды в октагоне, неизвестно, но, согласно словам Даны Уайта, если в мероприятии, частью которого станет Роузи, не будет участвовать чемпион в более тяжелой весовой категории, она станет хедлайнером шоу. Что касается первой соперницы новоиспеченной чемпионки, то в этом вопросе так же нет никакой определенности. Как сообщил президент UFC, ею вряд ли станет бывшая чемпионка Strikeforce, Крис Сантос, с которой Ронда активно «обменивается любезностями» в прессе. «Наши матчмейкеры говорили с ее лагерем, и они не выказали энтузиазма по поводу возможного поединка с Рондой», - пояснил Дана Уайт. Кроме того, он заявил, что, хотя в данный момент, только Роузи заключила контракт с UFC, остальные бойцы женского подразделения Strikeforce, в конечном счете, тоже будут подписаны. «Мы вводим женское подразделение до 135 фунтов», - объявил президент UFC. «Очевидно, Ронда - чемпион. У нее есть потенциал, что бы стать настоящей звездой. К ней проявляют интерес такие медиа-ресурсы, которые прежде никогда не интересовались смешанными единоборствами, а ее нога еще даже не ступала в октагон» Дана Уайт так же не исключил вероятности, что в будущем, Ронда Роузи может стать тренером телепроекта The Ultimate Fighter, участниками которого, как и всегда, будут бойцы мужского пола. fighttime.ru |
Предварительный состав участников турнира M-1 Challenge 36
8 декабря в подмосковных Мытищах, в ледовом дворце спорта "Арена Мытищи" состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 36 Противостояние в Мытищах. В его рамках состоится командная встреча между подмосковным клубом Golden Team и сборной клубов России, титульный бой за пояс чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе, бой Андрея Семенова, а также бои с участием лучших российских и зарубежных бойцов. |
Джордж Сент-Пьер: "Опыт позволил мне выжить после удара Кондита"
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (23-2) поделился мыслями после "Перед боем меня раздражало то, что все спрашивают меня о поединке с Андерсоном Силвой, хотя я еще толком не вернулся в строй. Мне кажется, что это было неуважительно по отношению к моему оппоненту, да и ко мне тоже. Я думаю, что людям стоит отдать должное претендентам на пояс. Они лучшие бойцы в мире. Поединок против Карлоса и бой против Джона Фитча это те две схватки, в которых для меня все висело на волоске. Я знал, что против Кондита мне будет очень тяжело. Так и произошло, особенно в начале. Я человек самолюбивый и в прошлом, если мне прилетал тяжелый удар, всегда стремился тут же вернуть должок. К счастью, с годами я научился восстанавливаться и защищать себя после пропущенных ударов. Именно этот опыт позволил мне выжить и придти в себя после того удара Карлоса. Я много изучал Карлоса. Это очень умный боец, обладающий совершенно особым стилем ведения боя. Он провел всего один успешный тейкдаун в UFC, но при этом он часто использует выходы на болевые снизу для того, чтобы совершить свип и заканчивает сверху. Когда я контролировал его сверху, то порой чувствовал, что он нарочно открывается для болевых приемов и не шел на них. Я старался больше добивать, чтобы не допустить той ошибки, которую я сделал в бою против Дэна Харди, когда постоянно шел на болевые. Сейчас я просто счастлив. Я отдал всего себя в октагоне и после боя был совершенно измотан. Я ни о чем не жалею, потому что показал все, на что способен и получил удовольствие от процесса", - заявил Сент-Пьер. bloodandsweat.ru |
Сергей Харитонов получает аванс от GLORY
Компания GLORY произвела посев 8 лучших, на взгляд менеджеров GLORY, бойцов-супертяжеловесов, участников турнира GLORY 4 Tokyo, который пройдет совместно с DREAM 18 в Токио 31 декабря на Saitama Super Arena. В рамках GLORY 4 Tokyo за один вечер определится лучший из 16 кикбоксеров-супертяжеловесов, принимающих участие в турнире. Из них в число 8 сеяных вошли: Сэмми Шилт (39-6, 18 КО; Нидерланды; № 1), Гохан Саки (77-15, 53 КО; Турция; № 2), Даниэль Гита (44-7, 34 КО; Румыния; № 3), Реми Боньяски (76-14, 40 КО; Нидерланды; № 4), Питер Аэртс (104-30-1, 78 КО; Нидерланды; № 5), Эррол Циммерман (76-16-1, 41 КО; Кюрасао; № 6), Андерсон "Брэддок” Силва (32-8-1 , 22 КО; Бразилия; № 7) и Сергей Харитонов (22-7 12 КО; Россия; № 8). Сеяные бойцы в первом круге будут разведены и друг с другом не встретятся. Как уж они распределяться по двум подгруппам, пока не известно. Во всяком случае, хотелось бы, чтобы два основных претендента Сэмми Шилт и Даниэль Гита встретились между собой не раньше финала. Возможно, что так и будет. Причем отнюдь не из любви к Даниэлю Гите, который подписал контракт с GLORY одним из последних. Здесь, прежде всего, будет забота о Сэмми Шилте. С номером посева Шилта все ясно. После полуторагодового отсутствия на ринге в этом году четырехкратный победитель К-1 WGP Сэмми Шилт сначала «продышался» на Брисе Гуидоне, а затем "сломал” опаснейшего Эррола Циммермана. Что касается второго номера Гохана Саки, то это аванс для бойца, который давно сотрудничает с GLORY. Во всяком случае его последняя победа по решению судей над середняком Мурадом Бузиди не была сколько-нибудь впечатляющей. Здесь вспомнить и разгромное поражение от Бадра Хари в конце января этого года. Даниэль Гита стоит под № 3. Хотя вполне мог быть и № 1. Ну да ладно, быть под третьим номером в своем первом бою под эгидой GLORY тоже неплохо. Даже для бойца, который в последнее время сметает всех на своем пути, и порой, из-за этого, испытыват проблемы в поисках соперников. Для Реми Боньяски его № 4 является показателем того, что не смотря на большой перерыв в выступлениях, его имя не утратило былой популярности, особенно в Японии. В своем последнем бою, проведенном в рамках возвращения на ринг, Боньяски в совершенно равном бою одержал победу над Андерсоном «Брэддоком» Силвой. Еще один боец имеет высокий номер посева из-за былых заслуг. Это легендарный Питер Аэртс, получивший номер 5. Специалист по Сэмми Шилту, остановивший «Высокую башню» в полуфинале K-1 WGP 2010, вернулся в этом году на ринг не слишком удачно, проиграв Тайрону Спонгу в поединке, носившем односторонний характер. Шестое место Эррола Циммермана скорее всего не отражает истинного положения дел. Но именно Циммерману не повезло встретиться с Шилтом на турнире в Стокгольме. А ведь до этого на счету Циммермана была беспроигрышная серия из 8 боев подряд. Андерсон Силва идет под номером 7, не смотря на три поражения подряд от Каталина Морошану, Бадр Хари и Реми Боньяски. Просто в этих боях Андерсону немного не повезло. Все три поединка были равными, а победа Боньяски была весьма спорной. И можно отметить, что Силва с каждым боем становится все лучше и лучше. Завершает список сеяных Сергей Харитонов. Это самый большой аванс из всех. Это и награда за контракт с GLORY, и внимание к тому, насколько Харитонов популярен в Японии, которая еще живет воспоминаниями о PRIDE. Даже профессиональный рекорд Харитонова ставят общий, суммируя поединки как по кикбоксингу, так и по смешанным единоборствам. А ведь если разобраться, то в кикбоксинге Сергей Харитонов не является сколько-нибудь заметным авторитетом. В профессиональном кикбоксинге Сергей Харитонов провел всего 5 боев за 3 года. Из 5 только 2 соперников Сергея можно определить, как опасных. Это Даниэль Гита и Сингх Джайдип. И обоим Харитонов проиграл. Причем досрочно. Рассказывая о причинах поражений, Сергей Харитонов каждый раз сводил все к своему плохому самочувствию. Победил же Харитонов совершеннейшего фрика Марка Миллера, вышедшего в тираж на момент боя Майти Мо и не известного за пределами нескольких районов Японии Такуми Сато. Вот что написано о Харитонове в официальном релизе GLORY: «Русский медведь и бывший десантник, Харитонов знает одну или две вещи из ударной тактики. В соответствии со своей военной подготовкой, Харитонов любит сократить дистанцию, сокрушить оборону, разбить врага быстро и комплексно, после чего вернуться на базу для выполнения своей последующей миссии». Среди тех, кто остался за бортом посева - Брис Гуидон, Рико Верховен, Филип Верлинден, Фабиано Аоки, Игорь Юркович, Джамал Бен Саддик, Раомару и еще один боец, имя которого пока не известно. И из этого списка тех же Гуидона, Верховена и Юрковича легко можно было поставить намного выше Сергея Харитонова. superkarate.ru |
Джонни Хендрикс: Повалю Сент-Пьера в партер первым и посмотрю, как ему понравится лежать на спине
Полусредний дивизион UFC на прошедших выходных получил нового претендента на пояс чемпиона. По крайней мере, пока президент UFC Дана Уайт придерживается этого мнения. Новым претендентом стал О поединке с Мартином Кампманном: «Я надеялся на нокаут. Я знаю, что полусредний дивизион сложный, и я понимал, что мне нужно выделить себя среди других. И сегодня я это выполнил». О стремительной карьере в ММА: «Я не думал, что окажусь в UFC раньше, чем проведу 10 боев, но мне понадобилось только пять». О том, что помогло справиться с единственным поражением в карьере в бою с Риком Стори в 2010 году: «Семья и Бог. Вот что для меня очень много значит. Приятно всегда чувствовать поддержку в доме. Еще просто вера в себя. Не важно, что в жизни происходит, Жизнь всегда посылает крученые мячи. Нужно собраться и то, как ты умеешь себя мобилизовать, показывает, каков ты. Неприятности всегда происходят. Я просто стараюсь быть счастливым, смотреть в будущее. С момента, как я начал карьеру, я хотел стать чемпионом UFC. Об этом я мечтал. И не важно, что происходит. Если проигрываешь, то возвращаешься к тренировкам, если побеждаешь, то тоже идешь в зал и еще усерднее работаешь». О своей цели: «Джордж Сент-Пьер владеет поясом с момента начала моей карьеры. И я стремлюсь драться с такими как он, с ним самим. И каждый день я просыпаюсь и иду в зал с мыслью, могу ли я тренироваться больше него. Я постоянно себя заставляю работать больше. И жду с нетерпением возможности проверить свои навыки в бою с ним». О своем нокаутирующем ударе левой рукой: «Бог просто меня наградил некоторой мощью в левой руке. Существуют какие-то причины, почему я полагаюсь на ударную технику. Хотя я знаю борьбу, это моя база. Но все навыки складываются вместе, когда я дерусь в стойке. И это забавно, ведь я борец, я могу на вас отлеживаться весь бой. Но мне еще не приходилось демонстрировать свои навыки борьбы. Я считаю, что мои навыки джиу-джитсу лучше, чем навыки в стойке. И их еще никто не видел в поединке». О поединке Карлоса Кондита с Джорджем Сент-Пьером: «Хороший бой. Карлос Кондит тяжелый соперник. Я знал, что если он сможет защититься от тейкдаунов, Карлос будет обладать преимуществом в стойке. И мы пару раз видели, что он это демонстрировал. Если дерешься с Джорджем, то можно быть уверенным, что он попытается вас повалить в партер. Но знаете, что? Есть кое-кто, кто может и его повалить в партер, понимаете? И в этом красота спорта. Я знаю, что могу побороть Джорджа в любой день. Могу ли я его повалить в партер в бою? Вот это я хочу узнать». О том, чем его бой с Джорджем будет отличаться от поединка Джорджа с Кошчеком: «Вот именно, это я бы сломал орбитальную кость. Мне не нужно беспокоиться… Я имею в виду, что я борец. Если я буду драться с Джорджем, то знаете, что будет? В бою я не имею склонности в стойке слишком выпрямляться. Потому что когда он дерется, он ждет, пока соперник встанет в полный рост, и тогда он несется и сносит его с ног, верно? Мы видели это много раз. Я могу и повалить его в партер. Повалю в партер первым и посмотрю, как ему понравится лежать на спине. Как я уже говорил, мои навыки джиу-джитсу лучше навыков в стойке. И если я его повалю на спину, то я знаю, что могу его удержать в таком положении». О бонусе за «Нокаут вечера»: «Я не знаю еще, что буду делать с деньгами, потому что я не ожидал нокаута. Я планировал победу нокаутом, но не думал, что действительно его нокаутирую. Я не хочу выходить на бой с установкой, что вынесу соперника в первом раунде. Потому что если с такими мыслями готовишься к бою, то тренируешься не так усердно. И поэтому я готовился к пяти раундам поединка, поэтому три раунда боя я готов был выдержать». allboxing.ru |
Дана Уайт игнорирует звонки Стефана Боннара
Президент UFC Дана Уайт после недавнего турнира UFC 154 сообщил в интервью, что не только не говорил со Стефаном Боннаром после того как он попался на употреблении стероидов но и вовсе игнорирует его звонки. «Я не отвечал на его звонки. Я не ненавижу его, но я не хочу разговаривать с ним сейчас» — сказал Дана Уайт.Напомним, что Стефан Боннар 13 октября на турнире UFC 153 дрался с Андерсоном Сильвой, чтобы заменить бой травмированного Хосе Альдо. Стефан проиграл техническим нокаутом в первом раунде, и после боя сообщил, что завершает карьеру в ММА. Спустя неделю пришли результаты допинг теста и он был отстранен от боев на год. «Меня больше всего раздражает тот факт, что Боннар ничего мне не сказал. Я предложил ему бой. Он не собирался драться. Он сказал, что начал тренировки для выступлений в профессиональном рестлинге. Я знаю Стефана уже долгое время, у нас были отличные отношения, так почему он не сказал мне? Меня это очень разочаровало» — добавил Дана.Куинтон Джексон: "Я бы вынес Чела Соннена за две минуты" "Я ухожу из UFC, так как они заботятся о своем бренде, а мне нужно думать о своем. Куда бы я не ушел за мной пойдет масса болельщиков. Смотрите бой с Гловером. Я не буду говорить много, но я отдохнул, дал время организму восстановился и начал усердно тренироваться. Я так упорно работал в зале, что даже травмировался. Гловер еще не знает, но у него большие неприятности. Я не могу дождаться боя с ним. Когда я сделаю свой ход, то вы поймете, на что я способен.Думаете, я не буду идти в размен? Я хочу нокаутировать своего соперника, ведь я уже давно никого не отправлял в нокаут. Настало время позаботиться о моем наследии в ММА, но в UFC я не смогу этого сделать, учитывая противников, которых они мне подбирают. Они хотели поставить меня тренером на TUF с Челом Сонненом? Я бы вынес его за две минуты. Я бы сделал это, потому что он фальшивка. Но я не хотел участвовать в шоу. В конце бы пришлось драться с ним. И что? Мы бы все пять раундов боролись, а все нас освистывали", - заявил Джексон. bloodandsweat.ru |
Гаджиев: надеюсь, россияне поддержат Орловского
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS рассказал о дебютном бое в организации Андрея Орловского и планах сотрудничать с именитым бойцом. |
Твиты бойцов ММА после турнира UFC 154
После канадского турнира UFC 154, много известных в ММА личностей написали у себя в твиттере свои впечатление от этого шоу. Марк Хоминик: «Я сделал всё что мог. Я очень ценю вашу поддержку. Спасибо всем» Сара Кауфман: «Я не согласна с тем, что Коте победил дисквалификацией. Нужно было поставить результат как «несостоявшейся бой». К тому же, рефери должен был раньше остановить бой» Винни Магальяеш: «Натуральный вес ЖСП 170 фунтов. Поэтому для него нет никакого смысла драться против Андерсона Сильвы, который в межсезонье весит 215 фунтов» Рой Нельсон: «Дайте Хендриксу титульный бой» Бен Хендерсон: «Я бы не хотел испытать на себе удар левой руки Хендрикса» Брайан Стенн: «Красивый бой. Я даже не припомню, когда в последний раз лицо ЖСП было так избито. Возможно, когда они впервые дрались с Пенном» Хойс Грейси: «Хорошее выступление двух парней. ЖСП больше доминировал» Ник Диаз: «Я не впечатлен твоим выступлением Сент-Пьер» uwfiteam.com |
"Я приношу свои извинения фанатам, что не смог оправдать их ожидания в этом бою, - комментирует Емельяненко, - тяжелый бой с Константином Глуховым, недостаточтное количество времени на восстановление и подготовку к поединку с серьезным оппонентом, небольшая простуда в середине тренировочного процесса не позволили мне подойти к этому бою в очень хорошей форме. Надеюсь, М-1 Global в лице Вадима Финкельштейна сможет мне организовать матч-реванш с Монсоном, к которому я подойду в абсолютно другой форме".
Александр Емельяненко снова приступил к тренировкам и скоро отправиться на двухмесячные тренировочные сборы в Голландию, где он сможет набрать физическую форму и подготовиться к новому бою, который состоится уже в начале следующего года. emelyanenko.com |
6 декабря в Москве бывший чемпион UFC в тяжелом весе встретится с Майком Хейсом, бой станет хедлайнером шоу «Битва под Москвой -9».
Определился соперник Андрея Арловского на международном турнире Fight Nights: «Битва под Москвой -9», который пройдет 16 декабря в Москве во Дворце Спорта «Динамо». Им станет ветеран MMA – 32-летний американец Майк «300» Хейс, с рекордом 18 побед при 5 поражениях и 1 ничьей. Хейс знаком российским поклонникам смешанных единоборств, в первую очередь, по участию в двух сезонах гран-при Bellator. Обе попытки американца выиграть турнир тяжеловесов закончились неудачно: в первом, Хейс вылетел уже в ¼, после затяжного боя с одним из лучших грепплеров СНГ Алексеем Олейником, победу в котором можно было присудить как одному, так и другому бойцу; во втором, выиграл в четвертьфинале у британца Нэйла Гроува раздельным решением судей, но получив в бою перелом лицевой кости не смог продолжить участие в гран-при. После ухода из Bellator Хейс начал выступать под эгидой британского промоушена Cage Warriors Fighting Championship в котором выиграл вакантный титул чемпиона в тяжелом весе, по очкам победив немецкого грека Андреаса Краниотакеса, но уже в следующем бою уступил титул Ди Джей Линдерману. Кроме Арловского и Хейса, 16 декабря на ринге Fight Nights ожидаются выступления Али Багаутдинова, Владимира Минеева, Руслана Магомедова и др. valetudo.ru |
:appl7
ДЖЕФФ МОНСОН СНОВА СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ГРЭППЛИНГУ Не успел 40-летний тяжеловес М-1 Джефф Монсон (47-13-1) расправиться с Александром Емельяненко (21-6), как его уже чествовали в Кракове на чемпионате мира по грэпплингу FILA. Золотая медаль на FILA World Grappling Championships, завоеванная в польском городе Кракове, стала для Джеффа уже третьей в карьере. Причем на турнире американец выступал всего через 2 дня после боя с Александром Емельяненко. bloodandsweat.ru |
Миша Тэйт: "Сен-Пьерру нужно посмотреть несколько женских боев"
Недавно чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр обмолвился, что ему не по душе женское ММА. Он говорит. что ему тяжело смотреть на то, как дерутся женщины. Бывшая чемпионка Strikeforce среди женщин Миша Тэйт считает, что проблема канадца в том, что он не видел женских поединков и его впечатление обманчиво. "Я думаю, что проблема подобного взгляда Сен-Пьерра на женское ММА в том, что он не знает о нем. Если он никогда не смотрел женские поединки, тогда он не может ничего сказать о них, потому что он не осведомлен", говорит Миша. "Нет ничего плохого в том, чтобы быть старомодной, но современные женщины не просят мужской защиты, мы просим о том, чтобы вы это приняли, мы сражаемся за равенство. Если бы все думали о ММА точно также, как Сен-Пьерр думает о женском ММА, тогда он был бы безработным". "Я надеюсь, что Джордж Сен-Пьер немного изменит свои взгляды и посмотрит хотя бы несколько женских поединков. Тому что мы добрались до UFC есть причины, и было бы круто, если бы один из моих самых любимых бойцов оказал нам поддержку". "У него не займет много времени осознание того, что когда эти хрупкие маленькие создания входят в клетку, они превращаются в воинов и каждая из них заслуживает такого же уважения, как и мужчины". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
ХЕНДО И МАЧИДА ВСТРЕТЯТСЯ НА UFC 157
Главным боем UFC 157, который пройдет в Анахайме 23 февраля, станет битва двух полутяжеловесов за право стать претендентом на чемпионский бой в этом весе – Дэна Хендерсона (29-8) и Лиото Мачиды (18-3). "Хендо – очень серьезный соперник, у которого было много тяжелых поединков. Для меня это будет отличная возможность заслужить право на титульный бой", - прокомментировал Лиото Мачида. Отметим, что ранее бойцов планировали поставить в главный поединок на турнире UFC 156, который пройдет 2 февраля, но было решено передвинуть схватку на более поздний срок. bloodandsweat.ru |
Андерсон Сильва: "Мне понравился бой Джорджа"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва сейчас окружен разговорами о его потенциальном поединке против чемпиона в полусреднем весе Джорджа Сен-Пьерра, который в субботу успешно защитил свой титул против Карлоса Кондита. Андерсон Сильва присутствовал на турнире и высказывает свое впечатление от боя. "Мне понравилось, отличный бой. Это был лучший бой Джорджа. Мне понравилось то, что он показал, Джордж контролировал ситуацию в как партере так и в стойке. Я следил за поединком, и это был новый Джордж, он мне понравился. Он хорош", говорит Паук. "Я думаю, что мы будем с ним драться, но это не нам с Джорджем решать, Дана должен поговорить с менеджером ЖСП, со мной, это большой бой. Фаны UFC хотят этого. Возможно, этот поединок станет лучшим в истории UFC". "Я планирую провести этот бой. но это не мне решать, я работаю на UFC. У меня есть свои планы, у Джорджа - свои, но нам нужно поговорить с Даной, Лоренцо. Возможно мы поговорим уже завтра, я не знаю". "Наверное мы не будем драться в мае, мне нужно время, подготовиться, поговорить со своими тренерами, с доктором, чтобы начать тренировочный лагерь для подготовки к большому бою". "Я не знаю, где пройдет бой, возможно в Бразилии, для меня это было бы хорошо, для Джорджа было бы луге его провести здесь, в Канаде, есть еще большая арена в Далласе, это подходит нам обоим, так что 50 на 50". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Тренер Джорджа Сент-Пьера считает справедливым бой в Андерсоном Сильвой в полусреднем весе
Победа чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера (23-2) на турнире UFC 154 вывела UFC на прямую дорогу к супербою с Андерсоном Сильвой (33-4). Тренер канадца Фирас Захаби в интервью mmafighting.com объяснил, почему что бой в полусредней весовой категории был бы честным и справедливым сражением двух чемпионов. Об условиях поединка с Андерсоном Сильвой: «Я не хотел бы, чтобы Джордж поднялся в весовой категории, наоборот, я предпочел бы, чтобы Андерсон спустился. Не знаю, может ли Андерсон уложиться в 170 фунтов или близко к этому значению. Если Джордж поднимется, то он не сможет вернуться назад, я это знаю. Он мне много раз говорил, что в этом случае он не сможет вернуться назад. И я ему верю, потому что Джордж рассчитывает потратить очень много времени на набор мышечной массы… Я хотел бы, чтобы Сильва сам спустился как можно ближе к 170 фунтам». О весовом ограничении в 177.5 фунтов для боя с Андерсоном Сильвой: «Дело в том, что на следующий день он наберет вес 200 фунтов, и я не считаю, что это справедливо. Это несправедливый бой. Если он может согнать до 170 фунтов, то было бы отлично. Джордж должен драться со всеми в полусредней весовой категории. Тогда условия были бы равными и справедливыми. Даже если на следующий день он увеличит вес, то он будет слабее из-за прошедшей сгонки веса». О поединке с Карлосом Кондитом после 19 месяцев простоя без боев: «Он показал себя так, как я ожидал. За исключением того пропущенного удара ногой в третьем раунде Джордж не показал наличие существенных признаков «ржавчины» от простоя. Некоторые признаки были, но субботнее сражение все исправило, и в следующем бою он будет лучше». О переживаниях в момент пропущенного Джорджем удара ногой и нокдауна: «Да, это был плохой обмен для Джорджа и он даже не видел этот удар. Этот удар причинил существенный ущерб и показал, какая сила духа в Джорджа. Вы знаете, что многие критикуют его: «он не настоящий боец, потому что побеждает постоянно не испытывая на себе тяжелые удары». Сейчас он показал требуемое, вы теперь знаете, что он боец. А после такого непросто вернуться к бою. Карлос проделал отличную работу, занял положение сверху, наносил удары не только в голову, которую Джордж уже защищал, но и в корпус. Я был очень впечатлен тем, как Карлос использовал момент, и очень впечатлен Джорджем, который встал, отдав спину. Он принял риск и повалил Карлоса обратно в партер и контролировал оставшуюся часть раунда». О том, когда Джордж вернется к тренировкам: «Джордж возьмет небольшой отпуск, но в стороне от тренировок он недолго пробудет, такой уж он человек. Уверен, что он будет выпрашивать поединок до апреля. Он будет готов. Сейчас ему нельзя тренироваться около месяца, нельзя проводить серьезные тренировки после того, как пропустил такой удар ногой в голову. Просто из предосторожности он сделает паузу». О том, будет ли следующим соперником Андерсон Сильва, Джонни Хендрикс или Ник Диас: «Сейчас мы просто наслаждаемся моментом. Знаю, что предстоят переговоры, и они состоятся скоро. Джорджу нужно с менеджерами посоветоваться. В конечном счете, все еще есть Ник Диас, есть Джонни Хендрикс и много других интересных боев. Так что шансы 50 на 50. Планы могут развиваться в разных направлениях». allboxing.ru |
Алистар Оверим и Ник Диас получат лицензии от NSAC
В интервью MMAjunkie.com исполнительный директор Атлетической Комиссии штата Невада, Кит Кайзер, сообщил, что Алистар Оверим и Ник Диас смогут принять участие в мероприятиях UFC, запланированных на следующий год. Это означает, что бойцы, как и планировалось ранее, будут лицензированы после того, как закончится их отстранение. В прошедшую субботу, на пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC 154, Дана Уайт сообщил, что в NSAC предварительно одобрили участие Алистара Оверима в февральском поединке с Антонио Сильвой. «Однако, ему нужно будет предстать перед комиссией, а это не означает, что результат на 100% положителен», - пояснил президент UFC. «Но я надеюсь, что Алистар сделает правильные вещи, и выполнит все требования NSAC, что бы вернуть их благосклонность. В таком случае все выглядит вполне оптимистично» Комментируя ситуацию с Ником Диасом, Уайт заявил, что в его случае картина не такая обнадеживающая. На вопрос, может ли UFC начинать продвижение его следующего поединка, президент ответил коротким «нет». В то же самое время, Кит Кайзер дал понять, что у комиссии не будет с этим проблем, если предполагаемый поединок Диаса не попадет в пределы срока приостановки. «Если бой будет после окончания приостановки, у нас не будет проблем с этим», - заявил он. Кайзер так же отметил, что все бойцы, которым выдавались лицензии в штате Невада, в 2013 году должны будут пройти повторное лицензирование. fighttime.ru |
10-й эпизод TUF 16 на американском FX посмотрело 643 000 телезрителей
|
Фирас Захаби: "Андерсону нужно спуститься в полусредний вес для боя с ЖСП"
Главный тренер монреальской команды Trystar Gym, Фирас Захаби, под руководством которого тренируется чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр считает, что для того, чтобы состоялся поединок его подопечного с Андерсоном Сильвой, бразильцу нужно войти в рамки полусредней весовой категории. "Я бы не хотел, чтобы Сен-Пьерр поднимался на одну весовую категорию выше", говорит Захаби. "Было бы лучше, если бы Андерсон спустился к нам. Я не знаю, сможет ли Андерсон согнать вес до 170-ти фунтов, или около того. Я знаю, что если Джордж перейдет в средний вес, то он уже не сможет вернуться обратно. Он много раз говорил, что если ему придется перейти в средний вес, то он там и продолжит выступать". "Я верю ему, когда он говорит, что ему понадобится достаточно много времени, чтобы набрать массу, нужную для перехода в средний вес. Я бы хотел, чтобы Андерсон Сильва спустился в полусредний вес, или как можно близко к этому весу, если это конечно возможно". "Понимаете, дело в том, что на следующий день Андерсон наберет больше двухсот фунтов, и я не думаю, что это честно", продолжает Фирас. "Не думаю, что это будет честный бой. Если он сможет согнать вес до 170-ти фунтов, будет очень хорошо. Джорджу нужно подраться со всеми претендентами в полусреднем весе, и это самое главное. Я действительно считаю, что это будет справедливо. Даже, если Сильва наберет вес на следующий день, он будет ослаблен сгонкой веса". Перевод |
Барао против Макдональда
Защита временного чемпионства Временное чемпионство - штука сложная и неопределенная. В последнее время и в MMA и в профессиональном боксе развелось очень много непонятных чемпионов, но если в боксе реально всё запутано, то в ММА и в частности в UFC это происходит из-за травмированных чемпионов. И пока сильнейшие залечивают травмы, чуть менее сильнейшие таскаются с временными чемпионствами. Один из них Ренан Барао. Этот бразилец временно чемпионит в легчайшем весе, пока Доминик Круз на больничном. Изначально, планировалось, что Барао будет ждать выздоровления Доминатора, но похоже руководство промоушена передумало. Уже верстается сетка боев на 2013 год и нет смысла держать бойцов незадействованными, тем более непонятно когда вернется Круз. Поэтому Барао будет защищать свой временный пояс, это подтвердил Дана Уайт: "Мы сказали Барао, что он будет защищать свой титул. неважно хочет он ждать или нет, он будет драться". Ну а соперником Ренана скорее всего будет Майкл Макдональд. totalmma.ru |
Грег Джексон: "Если кто и может победить Андерсона Силву, то это Сент-Пьер"
Тренер чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) и экс-претендента на его титул Карлоса Кондита (28-6) Грег Джексон поделился мнением о бое своих подопечных. О бое Сент-Пьера с Кондитом: "Мне нравятся и Сент-Пьер, и Кондит, но это бизнес, и они сделали то, что должны были сделать. Их поединок заставил бы меня так переживать, что я не получил бы от него никакой радости. Поэтому во время их боя я просто проводил время с семьей". Об участии в подготовке Сент-Пьера или Кондита: "Не думаю, что я мог бы повлиять на исход схватки. Мне кажется, это один из тех моментов, где мое участие не имело бы особого значения, причем для любого из бойцов. Однако я не люблю гадать. Карлос потрясающий боец, и моя роль в его успехе мала". О бое Андерсона Силвы с Джорджем Сент-Пьером: "Бой Силвы с Сент-Пьером обещает быть очень тяжелым. Я с большим уважением отношусь к Андерсону. Он невероятный боец, поэтому встреча с ним будет очень трудной, но если кто-то и может его победить, то это Джордж. Если этому поединку суждено состояться, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь ему" bloodandsweat.ru |
Дэйна Уайт: "По духу Ронда Раузи сестра братьев Диас"
Президент UFC Дэйна Уайт дал оценку чемпионке Strikeforce в легчайшем весе Ронде Раузи (7-0), которая стала первой женщиной, подписавшей контракт с UFC. "Со стороны Ронда Раузи – прекрасная девушка, которая выиграла олимпийскую бронзу. Но стоит заговорить с ней, узнать ее получше, и вы понимаете, что по духу она сестра братьев Диас. Она настоящий боец, злобный и агрессивный. Ей нравится драться и побеждать досрочно. Это то, что мне нравится, и что я ищу в любом из бойцов, независимо от того парень это или девушка", - заявил Уайт. bloodandsweat.ru |
Рашад Эванс: "У Андерсона Силвы проблемы с защитой от тейкдаунов"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) поделился своим мнением относительно шансов на победу чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) в бою с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4) "Я считаю, что у Джорджа Сент-Пьера есть шанс в бою с Андерсоном Силвой. Андерсон прекрасный боец, но у него проблемы с защитой от перевода в партер, а иногда он пускает соперника в доминирующую позицию. В его втором поединке с Челом Сонненом вы могли наблюдать как до окончания первого раунда Соннену удалось выйти в маунт. Если в такое положение пропустить Джорджа Сент-Пьера, то можно не дотянуть до гонга. Остается один вопрос – хватит ли пороху Джорджу, чтобы согласиться на бой с Силвой? Думаю, хватит, и я действительно считаю, что он сможет выиграть досрочно", - сообщил Эванс. bloodandsweat.ru |
One FC не продается
Филиппинцы опровергают слухи Компания Glory в этом году очень активна. Проводятся турниры, в которых преимуществом владеет кикбосинг, но бывают и бои по правилам ММА. Покупаются прямые конкуренты, такие как Its Showtime и планируется продвижение в Азию. Не так давно стало известно, что в Новый Год в Японии Glory и Dream проведут совместный турнир. А на неделе появились слухи, что Glory покупает One FC. Слухи весьма занятные, учитывая, что One FC стал довольно заметным явлением в Азии. И в ивентах выступают довольно заметные бойцы, такие, как Андрей Арловский, Тим Сильвия, Шинья Аоки, Бибиано Фернандес и там можно пробивать соккер-кики! И вот руководство One FC заверили, что они удивлены такими слухами, что у них стабильное финансовое состояние и они планируют новые турниры. Короче, отрицают продажу. Поглядим, но помнится, что покупка Its Showtime тоже прошла весьма неожиданно. totalmma.ru |
Aggression FC 14: Invasion Aggression Fighting Championship XIV - AFC 14 wiki Friday, November 23, 2012 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Shaw Conference Centre in Edmonton, Alberta, Canada FIGHT CARD {Lightweight Championship} Stephen Beaumont (6-0) vs. Shane Campbell (7-1) Ryan Ford (19-4) vs. TBA Razak Al-Hassan (11-4) vs. Victor Valimaki (17-8) Kurt Southern (10-3) vs. TBA Tim Chemelli (9-2) vs. Mike Kent (8-0) Adam Lorenz (9-2) vs. Lenny Wheeler (5-2) KB Bhullar (2-0) vs. Jason Gorny (5-8) Joe Keesick (3-5) vs. Mike Newton (3-2) Cole Campbell (0-0) vs. Wally Husk (2-1) Paulo Azambuja (1-0) vs. TBA |
Нижегородская область выставит своих лучших борцов на предстоящем турнире по смешанным единоборствам "Щит и меч" Нижний Новгород. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Турнир по боям смешанного стиля "Щит и меч" пройдет в нижегородском цирке в ближайшую пятницу, 23 ноября. "Мы в команде Нижнего Новгорода выставляем сильнейший состав на сегодняшний день, где участвуют ребята, которые имеют приличный опыт в соревновательной практике как по ММА, так и по боевому самбо и универсальному бою", - сообщил главный тренер нижегородской профессиональной команды на турнире Алексей Чугреев на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Поволжье" в Нижнем Новгороде во вторник. При этом А.Чугреев подчеркнул, что нижегородская команда не только выставляет на турнир лучших своих спортсменов, но и привозит лучших чужих. "Спортсмены, которые приедут к нам в гости, не приедут сюда проигрывать, они едут сюда выигрывать. Тем более организаторы предоставляют командный кубок. Команды делятся на команду Нижнего Новгорода и команду гостей", - сказал он. Нижегородскую область на турнире будут представлять Вячеслав Василевский (Нижний Новгород), Максим Футин (Выкса), Евгений Лазуков (Кстово), Игорь Савельев (Павлово), Сергей Яковлев (Нижний Новгород), Максим Рожков (Кстово), Эльдар Гусманов (Дзержинск). В сборную спортсменов России вошли Виталий Пантелеев (Москва, Улан-Удэ), Денис Полесин (Тула), Юрий Григорян (Минск), Юрий Калмынин (Москва), Максим Гузовский (Москва), Олег Борисов (Кострома), Илья Малюков (Пермь). По словам А.Чугреева, в рамках турнира будет "очень хороший бой" по правилам К1, один бой по киокушинкай каратэ и семь боев по ММА (Mixed Martial Arts - смешанные боевые искусства). Тренер выразил надежду, что зрители, которые попадут на этот турнир, получат удовольствие, поскольку бои будут сопровождаться шоу-программой и эстрадными номерами. Первый открытый всероссийский турнир по смешанным единоборствам "Щит и меч" был организован в 2011 году в Москве ко Дню работника органов безопасности РФ. В мае 2012 года под знаком "Щит и меч" состоялся второй турнир по правила ММА между сборной России и сборной Белоруссии. interfax-russia.ru |
SCORE FIGHTING SERIES 7: MEIN VS PETZ - 11/23/12 SFS 7 Fight Card in Canada
SFS 7: Mein vs Petz theScore Fighting Series VII - SFS 7 wiki Friday, November 23, 2012 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Hamilton Place Theatre in Hamilton, Ontario, Canada Broadcast: AXS TV and theScore MAIN CARD Jordan Mein (25-8) vs. Forrest Petz (25-9) Ryan Healy (23-11) vs. Jesse Ronson (11-2) Tristan Johnson (7-3) vs. Will Romero (9-3) Kevin Morin (6-4) vs. Alex Ricci (5-1) Iraj Hadin (6-4) vs. Jason Saggo (7-1) Brandt Dewsbery (10-1) vs. Ryan Dickson (4-0) PRELIMINARY BOUTS Ali Mokdad (6-2) vs. Elias Theodorou (5-0) Rory McDonell (5-6) vs. Dave Pariseau (8-7) Adam Assenza (2-1) vs. Tommy Cote (3-3) Paul Jalbert (0-0) vs. Oliver Vadnais (1-0) Ahmad Kakar (0-0) vs. Tommy McAvoy (0-0) |
SFL 11 FIGHTCARD
November 30th 2012, Lina Eklund "Lynx" _________________________ Lena Ovchynnikova"HUNTER" SFL 12 FIGHTCARD December 7th 2012, Karla Benitez _________________________________________ Julia Berezikova |
Команда Сакары планирует апелляцию. Мираглиотта объясняется
Дэн Мираглиотта настаивает, что большинство ударов по голове Патрика Коте непосредственно перед остановкой были легальными |
Пэт Милетич: Обманки Жоржа Сен-Пьера являются ключевыми в его победах
ЖСП выиграл 10-й бой подряд в минувшую субботу, обойдя (снова) по очкам Карлоса Кондита. Бывший чемпион в полусреднем весе Пэт Милетич обсудил победу канадца, его доминирование в ЮФС и так далее |
Мэтт Митрион: «Я хотел боя с Гонзагой»
Совсем недавно, Мэтт Митрион появился на «The MMA Hour» и рассказал о замене Шейна Карвина в бою против Роем Нельсоном. По признанию Мэтта, он был единственным, кто взял телефон и сам позвонил Джо Силве, предложив свою помощь, а не наоборот. Пожалуй, этот факт позволил Митриону сохранить своё лицо и уважение среди фанатов, ведь совсем недавно он отказался от предложенного ему боя с Даниэлем Кормье. «К сожалению, Шейн травмировал колено, и замена была необходима. Знаете, я не соглашался на парочку боёв либо по состоянию здоровья, либо по личным причинам. Я хотел боя с Гонзагой, а потом, когда случилась травма Шейна, я подумал, что было бы весело провести бой с Роем. Я позвонил Джо Силве и сказал: «Эй, парни, если вам нужен человек на этот бой, то я готов это сделать». У меня уже есть лагерь, чёрт возьми, просто всего на две недели меньше подготовки, вот и всё». uwfiteam.com |
Пояса не тронут
Силва и ЖСП будут драться в промежуточной категории О супербое между ЖСП и Андерсоном Силвой так много говорится. что все-таки очень хочется, чтобы оно состоялся. И если насчет места проведения этого особо никто не спорит. Понятно, что это будет огромный стадион в Техасе, Бразилии или в Торонто, то вот насчет того, что будет на кону этого поединка пока ведутся разговоры. За какой пояс будут биться чемпионы? Понятно, что никто из участников особо не горит желанием рисковать своим кровным поясом. Лагерь Силвы предложил встретиться посередине между 77 и 84 килограммами. ЖСП, конечно, обмолвился, что Силва раньше выступал в полусреднем весе и может он еще раз попробует это. Но это было давно и вряд ли сейчас Паук захочет таких суровых экспериментов. Но больше всех против этого Дана Уайт. Ведь если победит Силва, то он станет чемпионом уже в двух весовых категориях, а ему уже 37 лет и он часто говорит о том, что пора заканчивать карьеру. Плюс он к нему на приём образовалась очередь в среднем дивизионе и промоушену будет накладно иметь такую очередь и в полусреднем. Ветеран не сможет разорваться. Поэтому на днях Уайт категорично заявил, что пояса дивизионов в этом бою разыгрываться не будут, так как это бой за место в рейтинге в независимости от весовой категории. totalmma.ru |
Дана Уайт о бое ЖСП с Андерсоном Сильвой
Сейчас одним из самых ожидаемых поединков в мире ММА является бой чемпионов в полусреднем и среднем весе UFC - Джорджа Сен-Пьерра и Андерсона Сильвы соответственно. Президент UFC Дана Уайт говорит, что в ближайшее время побеседует с обеими бойцами о возможности проведения этого супербоя. "Я думаю, что то, что Джордж Сен-Пьерр отсутствовал столь долгое время сделало его последний бой особенным. Из-за этой травмы многие заканчивают карьеры. Он поборол её и провел бой с одним из самых жестких бойцов дивизиона. Карлос Кондит очень мотивирован и всесторонне развит. У ЖСП были проблемы в том бою, и он выбрался из них - этот бой не мог быть лучше", говорит Дана. "Этот дивизион очень упакован. Джонни Хендрикс опять выглядел поразительно в своем последнем бою. Все хотят увидеть бой Андерсона Сильвы с Сен-Пьерром. Я дам Джорджу десять дней, чтобы отдохнуть и расслабиться, а потом мы встретимся. Наверное на следующей неделе мы полетим к Андерсону Сильве и поговорим с ним, а потом в течении пары недель мы увидимся и с Джорджем". "У нас есть три вероятных места для проведения этого боя. Когда мы начнем вести переговоры, я думаю, что арена в Далласе будет иметь наибольший смысл, ведь это нейтральная территория. Но также нельзя списывать со счетов Лас Вегас. Многие люди хотят поехать туда и провести там выходные". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
В ответ на твит фаната тяжеловесы Чик Конго (17-8-2 MMA, 10-6-1 UFC) и Стефан Штруве (25-5 MMA, 9-3 UFC) сегодня согласились встретиться на UFC 156.
Конго: "Был бы круто для фанатов, а также отличное испытание для нас обоих." Также в ответ на высеры Уайта 37-летний Конго имел сказать следующее: "Я не отказывался драться против Роя Нельсона. Я отказался выйти на бой с минимумом времени на подготовку. А это совсем не одно и то же". 24-летний Стефан сразу принял идею: "Отличный бой точно. Посмотрим, есть ли у организации место для нас в этом карде." |
Александр Шлеменко: Сарнавский должен был побеждать
Представляем вашему вниманию интервью российского бойца Александра Шлеменко. Александр поделился своими мыслями о последних поединках своих подопечных Андрея Корешкова и Александра Сарнавского в организации Как настроение после выступления Андрея Корешкова? Оно отличное, потому что человек выполнил все мои установки и делал всё, что я ему говорил. Плюс была проверена новая методика. Я уловил тут кое-что по настройке себя самого, я просто психологией занимаюсь немного. И сам себя я в последнее время, я считаю, очень хорошо настраиваю (психологически на бой). Сначала я пытался проверить эту методику на Саше Сарнавском, но там не удалось этого сделать, потому что Саша совершенно меня не слушал. Поэтому… Я не знаю, может быть, это была настройка неправильная. Сейчас, попробовав на Андрее, я понял, что она, в принципе, идеально работает. Да и сам Андрей говорит, что очень рад и доволен, что никогда не чувствовал такого. Сложно объяснить это состояние. Любой, кто сам дрался, меня поймёт – бывает, выходишь на бой, бьешь – а у тебя сил нет. На тренировке ты бьешь много ударов, а в бою – нет сил. А вот когда у тебя правильная психологическая настройка, то ты в принципе в бою работаешь точно так же, как на тренировке, и не устаешь. Ты их там не гипнотизируешь случаем? В чем заключается твоя методика психологической настройки? Многие меня об этом спрашивают. Я не могу сказать конкретно, потому что это нельзя применять на всех. Любой, кто занимался психологией, знает, что это сугубо индивидуальная наука, и направлена она на конкретного человека. Почему?? Потому что психически все люди разные. Разные темпераменты у них, личности, и так далее. И тут просто смотришь по человеку (и понимаешь, что ему конкретно подходит). И все же, хоть намекни, как ты это делаешь? Например, есть состояние боевой готовности. Это самое идеальное состояние. Есть два плохих состояния – это состояние апатии и состояние лихорадки, когда человек «горит», как это называют. От этого и отталкиваешься. Моделировать их очень легко - по пульсу, к примеру. Если у тебя слишком низкий пульс – значит, ты в апатии. Если слишком большой – значит, ты «горишь». Это первое. Ну, а второе – это просто смотришь, подбираешь какие-то слова, ищешь мотивацию в человеке. Нужно развить… задеть его за душу. Ему нужно объяснить – почему он должен выиграть?? Вот так. У каждого на это разные причины. Что скажешь по бою Михаила Царева против Лаймана Гуда? Миша, я думаю, был не готов морально к этому бою. И, мне кажется, что физически он тоже проигрывал Лайману. Но выиграть мог. В первом раунде была допущена ошибка. Во втором раунде, когда я с ним поговорил, мы нашли нужную стратегию. Если вы заметили, Лайман бежит вперед без ударов - этим он особо не опасен. Просто в начале боя Миша встал (на месте), и он его снес, как это делают американские футболисты. А уже во втором раунде, когда уже Гуд устал, Миша просто резко уходил вбок, как тореадор уходит от быка, проваливал его и не давал бороться. Все было нормально. Ну и тут опять, как мы видели, допустил ошибку, глупую. Всегда объясняются правила, надо слушать просто, и знать, что никогда нельзя останавливаться в момент боя, пока рефери сам не остановил. Даже если у тебя проблемы – защищайся, пока рефери не скажет «стоп». Вот так. Как оцениваешь финальный поединок Гран-при Корешков – Гуд? Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы Андрей выиграл, очень надеюсь, что так и будет. По крайней мере, я так скажу – если Андрей будет меня слушать, как и во всех боях до этого, а он меня очень хорошо слушает, что мне в нем нравится – то, я думаю, особых проблем Гуд нам не должен доставить. Потому что этот бой с Мишей показал его слабые стороны. Как я уже сказал – он бежит без ударов вперед. На этом можно очень хорошо сыграть. Ещё, как мы видим, он очень мускулистый, у него очень много мышц, он тяжелый. Люди, у которых много мышц, меня поймут – человек с такой массой очень быстро устает, потому что ему нужно кормить кислородом эту мускулатуру. А это тяжело делать. И на этом тоже можно сыграть. То есть существует несколько вариантов плана на бой, которые вы попытаетесь развить? Ну да. Пока, конечно, я не буду говорить, какую тактику мы изберем. У Лаймана, к слову, русская девушка, она может легко перевести ему это интервью. Я считаю, что он Андрею по силам, и Андрей должен побеждать. Также я считаю, что и Говоря о Сарнавском. Какой был план на бой Сарнавского против Клементи, и что всё-таки случилось в том поединке? Думаю, план всем был ясен, наверняка все всё слышали. Сразу хочу извиниться за то, что на фоне эмоций выскакивали матерные слова. Я вообще не матерюсь, стараюсь. Но тут я просто был в бешенстве, потому что план на бой у нас был работать в стойке. Мы (кроме прочего) хотели показать красивый бой, нокаутировать Клементи. Думаю, никто со мной не сможет поспорить, что Клементи в стойке хуже, чем в партере. Мы в Омске тренировались под этот бой два месяца. Плюс я То есть он совершил ошибку в начале – и пошло… Да, естественно. Потом, как все видели, я уже не знал, как на него повлиять. Вместо того чтобы поднять своего соперника, он намеренно идет к нему в Почему Сарнавский не реагировал на твои команды в третьем раунде? Почему он лез в Если честно, я уже давно заметил слабость у Александра. Это связано с его психикой. Но, как психолог команды, я не могу пока ответить на этот вопрос. Мне сложно на него ответить. Могу сказать, что он целенаправленно не слышал и не делал то, что ему говорят. Мне кажется, сыграл чисто психологический аспект. Мы сейчас приложим все усилия к тому, чтобы Александр научился слушать, вернее, слышать, что ему говорят, и делал то, что ему говорят. В первом и втором раунде Сарнавский отдавал спину Клементи. Как ты считаешь, можно ли было выбраться из этой невыгодной для Александра позиции? Естественно! Я поэтому и был в бешенстве, потому что из всех этих ситуаций Александр очень хорошо умеет выбираться. И я не понимаю этих умных специалистов, которые говорят - давайте, я сейчас Александра научу не отдавать спину. Можно подумать, Александра этому не учили и он этого не умеет. Он это умеет очень хорошо делать. Самое первое, что я ему подсказывал – и мы это нарабатывали на тренировках – это были моменты, когда он мог резко уйти кувырком вперед. Не помню точно, кто так делал в По твоим интервью и видеоблогу сложилось впечатление – верное или нет - что ты сам легкомысленно относишься к отдаче спины, и привил такое же отношение ученикам. Мы видели, что вы все трое действительно способны выбраться из самого серьезного удушения со спины. Но при этом Сарнавский, не проиграв досрочно, проиграл первые два раунда именно потому, что отдал спину. Прокомментируй этот момент, пожалуйста. Конечно. Я не отношусь к этому легкомысленно. Если вставать из партера, всегда есть риск отдать спину. Любой человек может это представить. Вот ты лежишь на спине. Что нужно сделать, чтобы встать на ноги? Повернуться на бок, как минимум. Так ведь? Лежа на спине, ты не встанешь, человек физиологически не умеет так вставать. И мы не «отдаем спину», мы просто хотим встать. Но так получается, что, когда ты встаешь, иногда соперник заходит за спину. Я не спорю. Но тут есть уйма приемов и техник того, что делать дальше. Другой вопрос – хорошо ли у тебя это получается. В том же бою, когда Андрей отдал спину, я не исключаю возможности того, что он мог просто полежать поотдыхать в этой ситуации. Может, он вообще сделал это специально. Поэтому… я не спорю, мы можем не отдавать спину, при этом лежать на спине и работать со спины, пробовать делать какие-то приемы. Так многие делают. Ну и… что? У нас-то цель – драться в стойке, потому приходится вставать. Мы работаем в этом направлении, чтобы соперник не мог зайти за спину. Развиваем методы защиты со спины. Возможно, я и мои ученики, мы относительно легко запускаем за спину. Но не так-то просто воспользоваться этим моментом и нас задушить. И вообще, я считаю, это разговор неактуален, до той поры, пока не проиграет кто-то из нас удушающим. Вот когда проиграет – тогда и нужно говорить. Вот выходят, например, два бойца, и один другого переигрывает в стойке. И что тут сказать – вот, у него стойка плохая? Но это понятно и так. И что дальше? Но при этом он же в Сарнавский не дал себя финишировать, но первые два раунда, фактически, были отданы сопернику. Я не спорю. Но почему они были отданы? Потому что он не пытался уйти из этой позиции. Он этого не делал, он просто стоял, или лежал в партере. Он мог уйти из этой позиции, но просто этого не делал. К примеру, я дрался с Ломбардом. Я не мог встать из партера, потому что я на тот момент не умел этого правильно делать. И я делал это так, как умел. Лежа на спине, пытался там что-то делать. На тот момент я просто не умел этого. Какой с меня спрос? Но я при этом делал всё возможное, чтобы встать. Но не мог. Другое дело Саша, он просто этого не делал. Но при этом он-то это умеет. Это немного разные вещи. Здесь надо другую оценку давать. Но, конечно – это моё мнение. Вы наверняка поговорили после турнира с Сарнавским. Разобрал ли Александр свои ошибки в прошедшем бою? Не подавлен ли он психологически, все нормально? Ну, я думаю, ещё долго не будет нормально. Я и по себе это знаю. Я считаю, что он в своей карьере допустил очень большую ошибку. Очень большую. Просто… ну, тут тяжело говорить. Чем эта ошибка чревата – он тут не один в поле воин. На него работает целая команда, это я, это Алексей Жернаков. И, не слушая нас, он подставляет не только себя, а и нас всех. Но у него есть шанс реабилитироваться. Леша Жернаков, я считаю, очень хороший менеджер, хорошие условия для Александра созданы. Он остается здесь, постараемся сделать ему бой до следующего Гран-при, чтобы он мог доказать, что он справится, и мог драться в следующем Гран-при. allboxing.ru |
Алистар Оверим и Golden Glory уладили судебный конфликт
Судебная тяжба между Алистаром Оверимом и его бывшим менеджементом Golden Glory наконец завершена. Бывший член Golden Glory, Алистар Оверим, покинул команду в сентябре прошлого года, после чего подал в суд на учредителя Golden Glory, компанию Knockout Investments (KOI), утверждая, что ему не были выплачены 151 000 $ причитающейся зарплаты. В ответ, Knockout Investments подали встречный иск в гражданский суд округа Кларк, штат Невада, в свою очередь, сообщая, что Оверим не выплатил Golden Glory 30% комиссионных за победу над Фабрисио Вердумом в четвертьфинале гран-при тяжеловесов Strikeforce. Подробности разрешения конфликта неизвестны, но о положительном результате во вторник сообщил ведущий адвокат Golden Glory, Рик Линдблом. «Все работали в чрезвычайно плотном режиме, что бы уладить этот вопрос», - заявил Линдблом. «Теперь Knockout Investments и Golden Glory могут двигаться дальше с промоушеном Glory World Series, а Алистар Оверим может сконцентрироваться на своей карьере под крылом нового менеджмента во главе с Гленом Робинсоном и Authentic Sports Management» fighttime.ru Андерсону Сильве нравится идея TUF с Майклом Биспингом Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва планирует провести следующий бой против чемпиона в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера. Однако сам Джордж пока не решил, согласен ли он на супербой. В случае отказа Джорджа, у Андерсона остается несколько запасных вариантов. «Я здесь чтобы драться. Возможно с Крисом Вайдманом?» — сказал Сильва.На данный момент Крис Вайдман является главным претендентом на пояс чемпиона. Вторым претендентом является Майкл Биспинг. Когда Сильву спросили, не хочет ли он принять участие в бразильском The Ultimate Fighter шоу против Биспинга, он загорелся этой идеей. «Биспиг в Ultimate Fighter в Бразилии? О да. Это хорошая идея. Поговорите с Даной!» — сказал Андерсон.Сам президент UFC Дана Уайт в случае отказа Сент-Пьера видит другой супербой. Он считает, что Андерсон может сразиться с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. mixedarts.ru Фото дня: 'Семейка Зуффа' mixedarts.ru |
Средненький ивент
Рейтинги предварительных боев UFC 154 Появились первые цифры рейтингов просмотров UFC 154. Правда пока это только цифры от канала FX на котором были показаны предварительные поединки. Цифры показывают, что ивент стал крепким середняком. Итак, канал FX два часа транслировал предварительные поединки и это посмотрело 980 000 зрителей. То есть зрители не наблюдали главный бой между ЖСП и Кондитом, зато видели, как Патрик Котэ победил благодаря тому, что Алессио Сакара использовал запрещенные удары по затылку. Цифры показывают, что тому же Bellator пока очень далеко до UFC, ведь даже главные бои Bellator набирают около 3-х сотен тысяч просмотров. Рекорд пока за UFC 148 (по просмотрам предварительных боев), который собрал 1 800 000 зрителей. totalmma.ru |
Рашад Эванс о бое Соннена против Джонса
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс взволнован боем Соннена против Джонса. Он думает, что эта встреча действительно станет интересным событием в мире ММА. «Я думаю, бой Джона Джонса против Чейла Соннена – это хорошо для нашего спорта. Все немного взволнованы этим событием. Мне очень интересно, что случиться в этом бою. Мы имеем Джона Джонса, одного из самых великих чемпионов в истории UFC, который получает шанс побить парня, который ему не нравиться. Мы все подписываем контракты на бои, и выходим драться, но куда интереснее победить парня, который тебе не нравиться. Именно по этому это будет интересно. Этот сезон TUFа будет действительно сумасшедшим» Напомним, что Эванса 2 февраля на турнире UFC 156 ждет встреча со звездой «Прайда» Антонио Роджерио Ногейрой. uwfiteam.com |
В Волгограде чемпионом Евразии по «боям без правил» стал спортсмен из Азербайджана
В Волгограде во «Дворце спорта» победу в бою за титул чемпиона Евразии по смешанным единоборствам организации Fight Nights одержал спортсмен из Азербайджана Бахтияр Арзуманов. Об этом сообщает ИА «Высота 102». Арзуманов завершил схватку с россиянином Саид-Хамзатом Авхадовым во втором раунде удушающим приемом. Данный бой, а также шесть других проходили в рамках четвертого фестиваля боевых искусств «Единство» и были приурочены к 70-летию контрнаступления под Сталинградом. Организаторы не ограничились каким-то одним видом единоборства. Всего их было 5: смешанные (ММА), боевое самбо, кунгфу-саньда, грепплинг и профессиональный бокс. Помимо чемпионского боя в весовой категории до 70 кг между Арзумановым и Авхадовым на ринге во «Дворце Спорта» при заполненных трибунах прошел еще один международный поединок. За титул чемпиона Европы по смешанным единоборствам организации Fight Nights среди молодежи боролись российский спортсмен Мариф Пираев и украинский боец Иван Привалов (чемпион Украины по фрифайт, победитель III Фестиваля Боевых искусств Единство). Победителем схватки стал Пираев. Отметим, что почетными гостями на данном мероприятии стали Герой России, генерал армии в отставке Виктор Казанцев, главнокомандующий сухопутными войсками России Владимир Чиркин, депутат областной думы Роланд Херианов и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. v102.ru |
Рич Клементи завершил карьеру после победы над Сарнавским и проигрыша Хелду
Ветеран ММА Рич Клементи объявил на своей страничке в фейсбуке, что закончил свою карьеру в спорте. «Этот день должен однажды наступить. Мне просто хотелось бы, чтобы я ушел на своих условиях, но все знают, что этого бы не произошло, потому что я всегда хотел драться еще один раз» — написал Рич. За свою 13-летнюю карьеру в ММА Рич провел 68 боев, в 45-ти из которых выиграл. Последние два боя он провел, выступая в Гран-при Bellator в легком весе. В Четвертьфинале на турнире Bellator 77 Клементи нанес первое поражение в карьере известному российскому бойцу и ученику Александра Шлеменко Александру Сарнавскому. Рич переиграл Сарнавского за счет своего умения бороться в партере и огромного опыта. В полуфинале на турнире Bellator 81 Рич сразился с Марцином Хелдом, но проиграл сдачей (болевой прием на ногу) во втором раунде. Этот бой стал его последним в карьере. «Я очень благодарен за всю поддержку и всему чему меня научили. За это время я научился самому главному, я узнал кто я есть на самом деле. Сейчас время перевернуть страницу в моей жизни. У меня наконец появится время чтобы помочь другим парням» — добавил Рич. mixedarts.ru |
Джони Хендрикс: "Не буду драться, пока не получу Сент-Пьера"
Боец полусредней весовой категории UFC Джони Хендрикс (14-1) раскрыл секрет своего нокаутирующего удара и поделился планами на будущее. "Иногда бывает я о чем-то долго думаю, а потом ко мне во сне приходит решение, и у меня действительно получается. Так было и в этот раз. Все делают комбинацию хук-кросс, но у меня были трудности с тем, как нанести первый удар. Затем я увидел сон, и вдруг я понял, какой угол нужно выбирать для атаки, и у меня стало получаться. Я смог 10 раз безответно нанести удар, потому что когда ты пропускаешь удар от правши, то не думаешь о кроссе, так как тебе и в голову не придет, что после хука будет еще удар, поэтому и результат получается таким разрушительным. Раньше я использовал это, как подготовку к атаке, а сейчас я могу нокаутировать оппонента этой комбинацией. Впервые я понял, что могу вырубать соперников в бою с Амиром Садоллой. Тогда я впервые поставил себе цель победить нокаутом, правда, при этом я сильно зажимался. Но затем я сказал себе, что больше не буду зацикливаться на этом, и благодаря этому я здорово прибавил в ударной технике. Теперь я больше не стараюсь только нокаутировать соперника и просто отключаю эмоции. Бог одарил меня многим и мощным ударом в том числе. Мне неудобно говорить это, но по каким-то причинам мне нравится смотреть на эффект моих ударов - как меняется лицо соперника, как закатываются его глаза. Не знаю, почему я получаю от этого удовольствие, но это так. Я сделал все, чтобы подготовить себя к титульному бою. Если следующий соперником Сент-Пьера станет Андерсон Силва, тогда я не буду выступать, пока не получу титульный бой. Я сказал уже об этом своему менеджеру. Я хочу выйти против Джорджа Сент-Пьера, и считаю, что заслужил это. Я подрался со всеми сильнейшими в дивизионе и теперь остался только он. У меня есть все, чтобы победить его, причем я еще не раскрыл весь свой арсенал", - заявил Хендрикс bloodandsweat.ru |
САРА МАКМЭНН БЛИЗКА К ПОДПИСАНИЮ В UFC
Олимпийская медалистка Афин Сара МакМэнн, вслед за Рондой Роузи, может стать вторым бойцом женского пола, подписанным в UFC. «Меня постоянно спрашивают, подписала ли я соглашение с UFC», - сообщила МакМэнн на своей странице в Twitter. «Могу сказать пока только одно – сейчас над этим работают. Спасибо всем за поддержку» Известность к Саре МакМэнн пришла в 2004 году, когда на Олимпийских играх в Афинах ей удалось завоевать серебряную медаль в вольной борьбе, выступая в весе до 63 килограмм. Кроме того, уроженка Мэрилэнда является трехкратным призером чемпионатов мира и двукратным победителем Пан-Американских игр. Последний раз 31-летняя МакМэнн дралась в июле, на турнире Invicta Fighting Championships 2, когда в близком поединке судейским решением одержала победу над Шейной Бэзлер. Это была шестая победа Сары МакМэнн, причем, все шесть поединков она провела в короткий 14-месячный промежуток. В ноябре МакМэнн собиралась дебютировать в Strikeforce, на шоу в Оклахоме, но отказалась от поединка с Лиз Кармуш из-за травмы. Как известно, турнир «Strikeforce: Кормье против Мира» в конечном счете был вовсе отменен. В данный момент МакМэнн занимает пятую строчку в мировом рейтинге до 135 фунтов среди женщин, и замыкает десятку мирового рейтинга Pound-For-Pound. fighttime.ru |
Майти Маус не будет готовиться к Додсону по видео
Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (16-2-1) рассказал, почему он не будет готовиться по записям боев к своему следующему сопернику победителя шоу The Ultimate Fighter Джоном Додсоном (14-5). "Когда я ездил на Гавайи тренироваться муай тай с Хару Шиманиши перед вторым боем Иэном Макколлом, то кое-что понял, общаясь с тренером. Он сказал мне: "Неважно с кем ты дерешься. Ты можешь изучить противника по видео его боев, но так как каждый человек на каждую ситуацию реагирует по-разному, то и в поединке с тобой он будет действовать по-другому". То есть бои это как химический опыт, когда ты по реакции определяешь химический элемент. Я могу посмотреть бои Джона Додсона и понять, какой у него характер, какие у него кондиции, какая у него скорость и так далее. Но Хару сказал: "В первом раунде ты отработаешь по плану, во втором проведешь разведку, а в третьем выйдешь выигрывать досрочно. Тебе не надо опираться на записи боев, так как в ринге все может поменяться, когда соперник сделает, что-то новое, ты просто растеряешься", - сообщил Джонсон. bloodandsweat.ru |
Эрик Силва: «Я смогу отомстить Фитчу»
Эрик Силва, потерпевший поражение на недавнем бразильском турнире UFC 153 от рук Джона Фитча, намерен в ближайшее время вернуться в октагон. Силва признаётся, что на самом деле он ищет шанса отомстить американцу. «Я наслаждался проведенным свободным временем вместе со своей семьей, после этого боя, но в отличие от прошлых времён, я уже начал тренироваться в предвкушении моего следующего боя. Я попросил моего менеджера организовать мне бой так быстро, как это только возможно». Эрик осознаёт, что должен продолжать побеждать в октагоне, чтобы получить шанс на реванш с Джоном. «У меня нет предположений кто будет моим противником, и нет предпочтений, но я думаю, что он определится в течении двух недель. Я считаю, что смогу отомстить Фитчу в будущем. Это было бы честью для меня – жёсткая борьба с известным бойцом. Я намерен заработать хорошую серию побед, чтобы укрепить мои позиции в UFC ещё сильнее» Андерсон Силва открылся фаворитом в бою против Сент-Пьера Хотя потенциально интересный и грандиозный бой канадского чемпиона Джорджа Сент-Пьера и «бразильского феномена» Андерсона Силвы ещё официально не подтвержден, букмекеры уже делают ставки. По мнению букмекеров, фаворитом в возможной будущей схватке является «Паук (-160). Несмотря на то, что Джордж не проигрывал с 2007 года и моложе бразильца на 6 лет, ему шансов на победу дают меньше (+150). Сильная сторона Сент-Пьера несомненно его борьба, на которую надеются многие фанаты ММА. Они считают, что именно этот аспект поможет ему победит Андерсона. uwfiteam.com |
Кудин и Шамхалаев на Bellator 83
Подробности ивента 7 декабря Итак, стали известны подробности 83-го ивента от Bellator и они будут весьма интересны отечественному болельщику. Прежде всего, белорус Алексей Кудин уже в третий раз попытается дебютировать в американском промоушене. Правда, имя его оппонента пока состоит из трёх известных букв "TBA", так что ждём подробностей. Но тем не менее надеемся, что бойцовский бог тоже любит троицу и на сей раз у Алексея всё сложится. Кроме того, Шахбулат Шамхалаев в главном бою ивента разыграет звание победителя гран-при полулёгкого веса этого сезона. Противостоять нашему Шаху, напомним, будет Рад Мартинез. Весь же кард Bellator 83 на сегодняшний день таков: Основные бои Rad Martinez vs. Shahbulat Shamhalaev Jessica Eye vs. Zoila Gurgel Anthony Leone vs. Zach Makovsky Предварительные бои Alexei Kudin vs. TBA Najim Wali vs. Kelvin Tiller Jimmie Rivera vs. TBA Darrell Horcher vs. Chris Liguori Terrell Hobbs vs. Brylan Van Artsdalen Matthew Lozano vs. Tuan Pham Nick Kirk vs. Claudio Ledesma totalmma.ru |
Крис Уайдман - Тим Боутч на UFC 155 отменен
Мегакард, которым когда-то предполагался стать UFC 155, потерпел очередное крупное потрясение. Изменение коснулось вот уже третьего боя в основном карде шоу |
Дэн Хэндерсон (29-8 MMA, 6-2 UFC) против Лиото Мачида (18-3 MMA, 10-3 UFC) стал главным боем... UFC 157: Хэндерсон против Мачида. Шоу пройдёт 23 февраля, других боёв пока анонсировано не было
|
М-1 запускает свой официальный канал на Youtube
Компания М-1 Global решила обновить уже существующий канал на крупнейшем интернет-хостинге, чтобы у поклонников смешанных единоборств появилась возможность смотреть все интересующее их видео в хорошем качестве. Смешанные единоборства – наиболее растущий и развивающий вид спорта не только в России, но и в мире. Популярность ММА связана с проведением турниров, мастер классов и интервью с участием известнейших бойцов, таких как Федор Емельяненко, Джефф Монсон, Александр Емеляненко, Кенни Гарнер, Андрей Семенов, Гурам Гугенишвили, Марио Миранда, Рашид Магомедов, Даниэль Вайхель, Александр Яковлев, Маирбек Тайсумов, Виктор Немков и другие. Только самые актуальные и интересные видео с турниров, мастер-классов, интервью на официальном канале M-1 Global Ru в крупнейшем мировом видеохостинге YouTube Все новости смешанных единоборств на |
Блудный сын возвращается в UFC.
Автор самого быстрого нокаута UFC среди тяжей (0:07 первого раунда в бою против Тим Хэйг на UFC 102: Couture vs. Nogueira, 29 августа 2009) Тод Даффи (7-2 MMA, 1-1 UFC) встретится c Phil de Fries (9-1 MMA, 2-1 UFC) в бою 29 декабря на UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez II. Свой последний бой в UFC Тод Даффи провёл 29 мая 2010 когда проиграл нокаутом Майк Расоу, затем за нытьё он был уволен из UFC, 31 декабря 2010 проиграл Алистар Оверим нокаутом на Dynamite!! 2010, 7 апреля победил Нил Гроув TKO на SFL 2. |
Антонио Рожерио Ногейра: "Бой с Эвансом - настоящий вызов"
Ветеран UFC и PRIDE Антонио Рожерио Ногейра (20–5) рассказал, что мотивирует его в подготовке к поединку с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Рашадом Эвансом (17–2–1). “Я не переживаю, что Рашад Эванс готовится к бою со мной с моими бывшими партнера по тренировкам Витором Белфортом и Марио Сперри. Я изучил много его боев Он хорошо переводит в партер, боксирует, а его удар с правой так вообще опасен, как и удары ногами. Он разносторонний боец. В начале года я не мог тренироваться из-за травмы колена, но бой с Эвансом настоящий вызов, и это заставляет меня пахать в зале, как перед поединком с Тито Ортисом. Сейчас я нахожусь на такой ступени карьеры, что мне с моим опытом нужны громкие бои, и этот поединок как раз подходит”, - заявил Ногейра. bloodandsweat.ru |
Erick Silva (14-3 MMA, 2-2 UFC) против Jay Hieron (23-6 MMA, 0-3 UFC) - 2 февраля на UFC 156: Aldo vs. Edgar. Кард шоу на данный момент:
|
Репортаж с Чемпионата Мира 2012 от Сергея Липатова
В первый день соревнования проводились по панкратиону, где от нашей сборной, к сожалению, приняли участие всего 5 спортсменов, из них 3 девушки. Чемпионом Мира в нашей команде в самой престижной абсолютной весовой категории свыше 100 кг стал Дмитрий Заболотный, который в трех поединках одолел далеко не слабых соперников. Наши девушки - Денисова Наталья (53 кг) и Портнова Татьяна (58 кг) из Приволжского федерального округа завоевали соответственно II и III место. Если Дмитрий Заболотный достаточно опытный боец, то для наших девушек это был дебют на таких соревнованиях, и требовать от них большего результата было бы не реально. Но главное, что девушки благодаря наставлениям представителя команды Липатова Сергея Викторовича от поединка к поединку набирали обороты и выступали лучше. И это главное и дорогого стоит. Во второй день – соревнования по любительскому ММА, представительство нашей команды было практически полным, за исключением одной весовой категории у женщин. В этой дисциплине нашим спортсменам было что показать. Тимофей Настюхин (71 кг) очень уверенно провел первые поединки и буквально громил своих оппонентов. Но в очередном круге в равном поединке судьи отдали предпочтение сопернику, который сумел за счет правильно выбранной тактики нейтрализовать действия Тимофея. Выигранный утешительный бой принес Настюхину Тимофею лишь третье место. По аналогичному сценарию складывались поединки и у Мурадяна Геворга (77 кг), который завоевал третье место. Честно говоря, оба спортсмена заслуживали большего и были достойны финала, но фортуна в этот день отвернулась от них. Наши девушки выступили в этот день сильнее и показали лучшие результаты. Денисова Наталья (53 кг) и Портнова Татьяна (58 кг) завоевали второе место, а Краснова Екатерина (71 кг) стала третьей. Но поистине героем дня и Чемпионом Мира стал Андрей Кошкин (84 кг), который по пути к финалу досрочно выигрывал у своих оппонентов, демонстрируя великолепную ударную технику. В финале он с явным преимуществом выиграл у своего "обидчика" с последнего Чемпионата Европы. Просто молодец! Такую уверенную победу Андрея отметили многие спортсмены и представители команд. Нельзя не отметить и еще одного героя дня - спортсмена из США в весовой категории до 62 кг, который при отсутствии ноги ниже колена одерживал одну за другой победы и стал Чемпионом Мира. Поистине уникальный спортсмен и уникальный результат. И еще один очень интересный момент. Когда нам вручали Кубок за первое командное место по любительскому ММА, организаторы Чемпионата включили вместо гимна России гимн СССР со словами. Будучи родом из СССР, я, стоя на пьедестале, пел гимн СССР под аплодисменты окружающих меня людей, многие из которых были из постсоветского пространства. В заключение нельзя не отметить очень доброжелательную атмосферу и гостеприимство со стороны принимающей стороны, которые в короткий срок смогли организовать и провести на должном уровне Чемпионат Мира. Поздравляем Всех с победой! Сергей Липатов |
Тренер Диаса: "В идеальном мире Ник бы встретился с Сент-Пьером"
Тренер и менеджер экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса (26–8-0-1) Цезарь Грейси считает, что его клиент в следующем бою должен встретиться с чемпионом UFC Джорджем Сент-Пьером (22-2). "Не знаю, кто будет нашим следующим оппонентом, но Ник Диас - боец для главных поединков вечера. Как бы то не было, он хочет быть участником главного события шоу. Живи мы в идеальном мире, Ник бы вернулся в UFC, чтобы встретиться с Джорджем Сент-Пьером за титул чемпиона. Косчек? Не знаю... Главное, чтобы этот бой был главным на турнире", - заключил Грейси. Напомним, что дисквалификация Ника Диаса, наложенная на него Атлетической комиссией штата Невада, истекает 2 февраля 2013 года. Тиаго Силва дисквалифицирован на полгода за употребление марихуаны Полутяж UFC Тиаго Силва (15-3), в январе текущего года отбывший годичную дисквалификацию за возможное использование допинга, снова оказался в центре скандала с запрещенными веществами. В допинг-пробах спортсмена, взятых у него после его последнего поединка, состоявшегося на UFC on Fuel: Le vs Franklin найдены следы распада марихуаны. Напомним, что в рамках шоу в Макао, Китай, Тиаго Силва победил Станислава Недкова сдачей во втором по значимости поединке вечера. Как и в предыдущий раз, бразилец сразу сознался в употреблении запрещенного вещества, а также дал согласие на участие в утвержденной UFC программе по реабилитации. Тем не менее, Силва получил 6-месячную дисквалификацию, которая будет отсчитываться от 10 ноября. Напомним, что Тиаго Силва получил годичную дисквалификацию в 2011-м за подмену образца мочи на допинг-контроле после боя против Брэндона Веры (11-5-0-1) на UFC 125. bloodandsweat.ru |
Определился соперник Сергея Харитонова
Сегодня состоялась жеребьевка участников турнира GLORY 4 Tokyo, который состоится в Токио 31 декабря и пройдет совместно с DREAM 18. В рамках GLORY 4 Tokyo состоятся бои 16 кикбоксеров-супертяжеловесов, которые за один вечер определят одного победителя. Жеребьевка проводилась случайным способом. И каждый из 8 ранее «посеянных» бойцов получили своих соперников в боях первого круга турнира. Также, стало известно имя последнего участника предстоящих новогодних событий. Это Мурад Бузиди. Который, по своей сути, является бойцом более легкой категории. Как, впрочем, и принимающий участие в токийском турнире Игорь Юркович. Соперником ранее посеянного под № 8 Сергея Харитонова стал молодой голландский боец Рико Верховен. Натуральный супертяж, ростом 196 см. и весом 114 кг. На счету Верховена две победы над Хесди Гергесом, который, в свою очередь, в начале 2011 года победил Даниэля Гиту. Это я к тому, что Гита образца 2011 года был гораздо лучше Гиты образца 2009 года. А ведь именно тогда Гита нокаутировал Сергея Харитонова, дав тому понимание о настоящем ударе «лоу-кик». Сэмми Шилт получил в соперники Бриса Гуидона. Того бойца, который дал Шилту настоящее сражение, когда Сэмми в этом году в Москве проводил свой первый бой после полуторагодовалого перерыва. Соперником Питера Аэртса стал Мурад Бузиди. Для легенды К-1 Бузиди станет вполне проходимым соперником. Во всяком случае, и мощью не задавит, и скорости, такой, как у Спонга, у Бузиди нет. Даниэль Гита встретится с Фабиано Аоки, что плохо для Аоки и хорошо для Гиты, который, скорее всего, запишет на свой счет очередную победу нокаутом. Гохан Саки также не должен испытать особых проблем в бою против Раомору. В отличии от того же посеянного под № 7 Андерсона «Брэддока» Силвы, бой которого против Игоря Юрковича обещает быть очень упорным. Реми Боньяски получил в соперники Филиппа Верлиндена. После дебютного, после возвращения, тяжелого боя против Брэддока, Верлинден кажется для Боньяски вполне проходным вариантом. Что касается боя Эррола Циммермана против Джамала Бен Саддика, то молодой марроканец вполне способен доставить Циммерману серьезные проблемы своими габаритами (рост 205 cм. и вес 135 кг). И не следует забывать, что Бен Саддик был первым, кто нокаутировал Рико Верховена. Хотя вторым в этом списке был Циммерман. И сделал он это быстрее Бен Саддика. Первый круг GLORY Grand Slam: Сэмми Шилт - Брис Гуидон Рико Верховен - Сергей Харитонов Раомору – Гохан Саки Игорь Юркович - Андерсон «Брэддок» Сильва Филипп Верлинден - Реми Боньяски Джамал Бен Саддик - Эррол Циммерман Мурад Бузиди – Питер Аэртс Фабиано «Циклон» Аоки - Даниэль Гита superkarate.ru Майк Тайсон: «Быть фанатом ММА – круто!» В интервью ESPN, легенда бокса, Майк Тайсон, сообщил, что является одним из самых рьяных поклонников ММА. «Когда я пришел в спорт, мой тренер был боксером», - сказал Тайсон. «Если бы тогда существовало UFC, и тренер был оттуда, возможно, я пошел бы другим путем» «Я очень люблю ММА. Как вообще можно не любить смешанные единоборства?», - продолжил он. «Посмотрите, что делает UFC – вы просто обязаны быть их фанатом. Если вы не фанат ММА – это не круто. В боксе вы ограничены и можете использовать только свои руки и скорость. В настоящих боях все по-другому – вы ничем не ограничены. Любая часть вашего тела может стать оружием. Знаете, в бою с Эвандером я откусил ему ухо. Я не планировал это делать – просто мои инстинкты сработали за меня в той ситуации» fighttime.ru |
Raphael Assuncao (18-4 MMA, 2-1 UFC) выходит на замену травмированному Bryan Caraway (17-5 MMA, 2-0 UFC) и встретится с Mike Easton 8 декабря на UFC on FOX 5: Henderson vs. Diaz. Кард шоу на данный момент:
MAIN CARD
UFC on FX 7: Belfort vs. Bisping пройдёт в Ginásio do Ibirapuera в Сан-Паулу, Бразилия. Арена вмещает 11 000 человек. Кард шоу на данный момент: MAIN CARD
|
Гегард Мусаси в ближайшее время хочет дебютировать в UFC
После травмы связок колена и длительного перерыва в боях бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории Гегард Мусаси (32-3) в скором времени вернется в клетку. Мусаси надеется следующий свой поединок провести в UFC, над этим работает его менеджер. «Если переговоры пройдут хорошо, то я перейду в UFC, — рассказал Гегард в интервью fcfighter.com. — скоро у меня состоится поединок, но пока ничего конкретнее не могу сказать. Все объявят». Уже начавший тренировки Гегард планирует в UFC выступать в полутяжелой весовой категории, и больше всего его привлекает поединок с Маурисио Хуа (21-6). «Хороший получился бы поединок. Он такого типа боец, который любит сражение. Мне тоже нравится битва, а не расчетливый поединок ради победы», — рассказал Гегард. После поединка с Овинсом Сент-Прю в декабре 2011 года Гегард вынужден был сделать операцию на колене и восстанавливаться, не имея заработка от боев и спонсоров. «Мне сложно было сидеть, ничего не делая. У меня нет спонсоров и без боев я никак не зарабатывал. Когда я был моложе, я занимался боями потому, что хотел стать лучшим, — говорит 27-летний Мусаси. — Сейчас не только важна любовь к спорту, но важны и деньги». После потери пояса чемпиона Strikeforce в апреле 2010 в бою с Мохаммедом Лавалем (8-1) многие стали сомневаться в будущем Мусаси без улучшения навыков борьбы. Гегард признает, что не слишком усердная подготовка к бою стала ошибкой. И на будущее он обещает придерживаться иного подхода. «На этот раз я проведу подготовку к бою правильно с нужными спарринг-партнерами, тренерами. Я хочу показать себя в бою в своей лучшей форме. И если я и плохо проведу бой, то не из-за тренировок», — пообещал Гегард. Самой главной целью он видит по-прежнему пояс чемпиона. «Конечно, я хочу выйти на бой за пояс чемпиона, но многие сомневаются в моих навыках борьбы, — говорит Мусаси. — Они увидят, что я многое изменил в тренировках. Самое важное для меня сейчас — победить ярко в нескольких следующих боях. Моя цель — яркая победа, а потом и титульный бой». allboxing.ru |
Экс-боец UFC и Strikeforce дебютирует в боксе
Бывший боец UFC, Strikeforce и Bellator Аарон Роса (17-5) дебютирует на профессиональном боксерском ринге. Первый бой Росы состоится 30 ноября. Соперником экс-бойца ММА станет Доминик Смит – дебютант-тяжеловес. Бой состоится в рамках вечера бокса Mid-Cities Mayhem в городе Херст, штат Техас, США 29-летний Аарон Роса подавал надежды в ММА, стартовав с серии из 10 побед подряд, но после прихода в EliteXC его карьера развивалась не столь бурно. Тем не менее, вслед за четырьмя победами кряду в Bellator, Titan FC и Shark fights Росу все-таки пригласили в UFC. Под крылом Zuffa Роса проиграл в дебютном поединке Джо Белтрану на UFC 131. После этого он перешел в полутяжелый вес, где победил Мэтта Лукаса, а затем был нокаутирован Джеймсом Те-Хуной. С Мэйхэма сняты обвинения во взломе церкви Сегодня верховный суд города Оранж Каунти, штат Калифорния, США, официально снял обвинения с экс-бойца UFC Джейсона "Мэйхэма" Миллера (28–9-0-1). Сам боец отказался комментировать итоги суда, заявив лишь "Господь добр". Отметим, что Миллер избежал годичного заключения, как наиболее худшего из возможных приговоров за вандализм и незаконное проникновение в церковь. Напомним, что Миллер был задержан полицией Оранж Каунти 14 авугста текущего года после того, как в 9 часов утра шерифу поступил звонок от пастора, который рассказал о взломе церкви. Прибывший на место наряд увидел внутри разбитое стекло и разбросанные по полу вещи. На втором этаже полицейские нашли Миллера, который лежал голым на диване. bloodandsweat.ru |
Вольная птица
Эдди Альварез до сих пор без контракта Продолжается история с безработицей Эдди Альвареза. Пожалуй, самый топовый свободный боец на сегодняшний день так и не смог найти новое пристанище после завершения контракта с Bellator. И это не смотря даже на то, что бывший работодатель отменил эксклюзивный 90-дневный срок для переговоров себя с Эдди. Впрочем, не отчаивайтесь - менеджмент бойца, похоже, сейчас просчитывает самые выгодные для него и себя предложения. "Мы просто ждём. Это на деле стало математическим анализом для нас. Мы знаем, на каких условиях нам бы хотелось быть с Эдом, мы знаем, какая сделка будет приемлема для Bellator и наших партнёров со Spike TV, и мы просто ждём. Мы бы хотели оставить его, но всё сводится к цифрам", - заявил Бьорн Ребни. Вы удивлены, что это говорит экс-работодатель? Дело в том, что у него есть право в течении 6 месяцев отклонять предложения бойцу от других организаций. Впрочем, UFC до сих пор их официально не прислал. Так что у Бьорна есть небольшой шанс сохранить за собой действительно топового бойца. totalmma.ru |
Мусаси хочет боя с Сегуном, а встретится с Кайлом
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси (32-3-2) может встретиться с представителем зала American Kickboxing Academy Майклом Кайлом (19-8-1-2).Бой должен стать частью турнира Strikeforce, запланированного на 12 января. Об этом Кайл сообщил в своем послании на YouTube во время посещения врача, который должен был зашить рассечение у него на лбу. По словам бойца, травма ни в коей мере не повлияет на его готовность выступить на январском турнире Strikeforce. Мусаси и Кайл должны были уже дважды встретиться в клетке, но оба раза поединок срывался по вине последнего. Отметим, что Гегард сегодня заявил, что собирается перейти в ближайшее время в UFC. "Если все сложится хорошо, то вскоре я перейду в UFC. Я не могу пока ничего говорить, но в скором времени они объявят. Мне бы хотелось встретиться Маурисио Руа, так как он из тех бойцов, которые выходят драться", - сообщил Мусаси. bloodandsweat.ru |
Джефф Монсон сразится с Донг Гук Кангом в Корее
Недавно стало известно, что американский боец ММА Джефф Монсон планирует провести поединок против опытного корейского борца Донг Гук Канга 24 ноября 2012 года. Бой состоится в рамках турнира ROAD FC 10 в городе Бусане, Южная Корея. Стоит отметить, что поединок пройдет в промежуточном весе 97.5 кг и у Джеффа ровно неделю назад состоялся бой с Александром Емельяненко, на котором он весил 108,9 кг. Тогда на турнире M-1 Challenge 35 Джефф победил Александра сдачей во втором раунде своим коронным приемом ‘удушение Север-Юг’. mixedarts.ru Джефф прибыл в Корею... :) |
ШТРУВЕ ТРЕНИРУЕТСЯ ВМЕСТЕ С РОДЖЕРОМ ГРЕЙСИ (ФОТО)
Восходящая звезда тяжелого веса UFC Стефан Штруве (25-5) потренировался в компании лучшего практика бразильского джиу-джитсу современности Роджера Грейси (5-1). "Только что вернулся домой с тренировки вместе с Роджером Грейси. Все, что могу сказать - сейчас я вновь чувствую себя белым поясом!", - сообщил Штруве. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Кто и зачем занимается смешанными единоборствами?
На канале «Россия 2» стали регулярно показывать бои без правил. О том, зачем это нужно и кому интересны смешанные единоборства, рассказывает директор по развитию промоутерской компании «Rusfighters» Сергей Никитин, в прошлом профессиональный спортсмен, теперь тренер. Большое интервью: |
Пэт Милетич: "Для ЖСП Сильва более безопасный соперник, чем Хендрикс"
Пэт Милетич является самым первым чемпионом UFC в полусреднем весе, а сейчас он занимается тренерской работой, среди его подопечных есть бывшие чемпионы UFC - среди них Тим Сильвия, Мэтт Хьюз и Дженс Пулвер. Милетич высказывает свое мнение относительно следующего поединка Джорджа Сен-Пьерра. "Если быть до конца честным, то если бы я был Джорджем Сен-Пьерром, то я был бы больше склонен к поединку с Андерсоном Сильвой. В этом бою он может очень много приобрести, к тому, честно говоря, этот бой более безопасный для него", говорит Пэт, сравнивая двух его потенциальных соперников - чемпиона в среднем весе Андерсона Сильву и претендента в полусреднем Джонни Хендрикса. "Я думаю, что Джонни Хендрикс обладает уникальной манерой боя, которая представляет серьезный риск для ЖСП. Сен-Пьерр возможно сможет сделать тейкдаун, но у него не получится удерживать в партере Джонии", продолжает Милетич. "Я определенно считаю Хендрикса очень хорошим борцом, он достаточно сильный, когда дело касается его подъемов из партера в стойку. Также он обладает очень сильным одиночным нокаутирующим ударом. Когда он бьет своих соперников, они падают так, будто находятся на льду". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
Челябинск — город единоборцев
В начале 2013 года Челябинск запланировал посетить президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федор Емельяненко. Статья: |
Майк Уинклджон: "Кондит нанес больше урона ЖСП, находясь на спине"
Майк Уинклджон вместе с Греггом Джексоном являются главными тренерами в известной ММА команде Jackson's MMA. Майк отвечает за ударную технику, под его руководством тренируются такие известные бойцы, как Карлос Кондит, Джон Джонс, Андрей Арловский, и множество других. Уинклджон обсуждает поединок Кондита и Джорджа Сен-Пьерра. "Подготовка к бою прошла так, как обычно. Так, или иначе, я всегда вовлечен в составление планов на бой. Так что, изменилось немного. Иззи Мартинес и Крис Латтрелл работали над борьбой. Као Терра был новичком в нашем лагере и преподавал джиу джитсу вместо Грегга Джексона, так что мы заменили одного парня другим и двигались дальше. Не было никакой разницы". "Мне пришлось отвечать за общение со СМИ. Обычно этим занимается Грегг, мне не нравится это. Так что все было так, как обычно, за исключением общения с СМИ. Обычно мы с Греггом вместе принимаем решения, но в этот раз я принял больше решений самостоятельно, хотя с нами и работала целая команда ребят. Мы понимаем, что у каждого есть своя роль, мы доверяем друг другу, как тренера". "Посмотрите бой Кондита с Диазом. Грегу нужно было успокоить Карлоса между раундами, а потом я давал ему инструкции, как в боях Джона Джонса. Обычно их инструктирую я, но если бой переходит в партер, то в основном говорит Грегг, а я говорю о том, что делать, чтобы отразить переводы в партер, если изначально мы планировали вести бой в стойке". "Карлос всегда обладал способностью работать комбинационно. Этого у него не отнять. У него присутствует инстинкт убийцы. Главной задачей в бою для нас было не дать Джорджу переводить Карлоса в партер, сбивать его с толку работой на ногах". "Комбинация, которой Кондит попал по Нику Диазу и Джорджу Сен-Пьерру была немного другой, это другой стиль. У Карлоса действительно длинные ноги и он знает, как бить под разными углами. Он может заканчивать свои комбинации на руках ударами ног. Я думал, что это был наш шанс прикончить ЖСП. После пяти-шести ударов, я понял, что Карлосу нужно делать это больше, вместо того, чтобы играть в игру ЖСП. Но Джордж - мощный парень. Он прошел очень многое и сейчас он силен психологически, как никогда". "Я опять пересмотрел бой и понимаю, что мы его проиграли, потому что Джордж чаще был сверху, но посмотрите на его лицо после боя. Находясь на спине, Карлос нанес Джорджу столько же урона, если не больше, сколько Джордж нанес, находясь сверху. Но он был сверху, контролировал ситуацию, и навязывал свою игру. Он набирал очки, делая тейкдауны. В стойке мы конечно же нанесли больше урона. Нет сомнений в том, что Карлос - великий воин". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
Джонни Хендрикс: Сможет ли в действительности Сент-Пьер повалить Андерсона Сильву в партер?
Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс (14-1) уверен в том, что обладает необходимыми навыками, чтобы победить чемпиона Джорджа Сент-Пьера (23-2). В интервью mmafightcorner.com Джонни описал проблемы весовой категории, с которыми бойцы столкнутся в случае согласия Джорджа провести поединок с Андерсоном Сильвой (33-4). Хендрикс сомневается в шансах канадца на победу в таком бою. О своих сильных сторонах: «Я не так хорош, как Андерсон, но я обладаю необходимыми навыками для того, чтобы победить Джорджа. Я борец. Я борюсь с пяти лет. Говорят, что именно в этом сильнее всего Джордж. А у меня есть еще нокаутирующая мощь. Я могу «залежать» любого соперника. Но иногда мне нравится сразиться в стойке, просто потому что мне нравятся сражения. Я не хочу завершать бои быстро. Но иногда мне нужно выйти на бой и громко заявить о себе. Нужно сделать что-то, что выделиться среди других бойцов. И именно это произошло в бою с Мартином Кампманом». О том, может ли Джордж повалить его в партер: «Нет, нет, не может. Я боролся всю свою жизнь и если я по-настоящему захочу, то повалю его в партер. Мне еще не доводилось стараться перевести соперника в партер. Мне гораздо веселее бить соперника по голове, что приветствует и публика тоже. Борьба — самый мой сильный навык. Люди считают, что я ударник, но на самом деле я борец, который научился наносить удары». О преимуществах и слабых сторонах Джорджа в возможном поединке с Андерсоном Сильвой: «Сможет ли в действительности Джордж повалить Андерсона в партер? Вот о чем нужно спрашивать. Мы видели, как Андерсон пропускает тейкдауны, пропускает удары от полутяжей и ведет себя так, будто ничего не произошло. Карлос Кондит сделал отличную работу, он по-настоящему нанес ущерб Джорджу ударом ногой. На месте Джорджа у меня были бы такие мысли: «Этот парень избивает полутяжей и средневесов, а я пропустил удар от полусредневеса и зашатался». Давайте говорить откровенно. Если Андерсон Сильва воодушевлен поединком, каждый раз, когда он поднимается на весовую категорию, он побеждает ярко, верно? И как долго эти бои длятся?» О своей цели и ситуации в полусредней весовой категории: «Я хочу пояс. Я просто хочу титульный бой. И если я получу временный пояс, он ничего не будет значить, потому что я хочу побить Джорджа Сент-Пьера. Но если мне дадут возможность сразиться за временный пояс, я соглашусь. Если Джордж поднимается на весовую категорию до среднего веса, то пускай идет. И я пойму, почему он этого может захотеть. Тогда возможен временный пояс чемпиона в полусреднем весе. Ведь наш дивизион стоял на паузе 8-9 месяцев, верно? И зачем его замораживать еще на 15-16 месяцев? А после еще пяти месяцев может состояться защита пояса временного чемпиона в бою с Джорджем. То есть мы затягиваем все на 19-20 месяцев. Если Джордж увеличит вес, то будет введен временный пояс, и я буду за него драться. Но надеюсь, что Джордж этого не сделает. Я конечно не представляю для него такой же интерес, как Андерсон. Я знаю свое место. Андерсон Сильва — удивительный боец. Я смотрел его фильмы и обожаю его бои. Я не могу злиться, если он решит провести бой с Сильвой. Джордж перед сложным выбором. С одной стороны Андерсон Сильва — величайший боец в мире. А с другой стороны стоит Джонни Хендрикс, борец, как и Джордж, но с нокаутирующим ударом. Понимаете? И мы уже видели, что Джордж тяжело переносит мощные удары… И что самое интересное? Я не уверен, что бой Андерсона с Джорджем будет настолько ярким, как ожидают. Потому что если Андерсон загорается каким-то боем, то кто может гарантировать, что бой продлится больше одного раунда? Я не уверен, что смог бы пережить один раунд с Андерсоном. Хотя я не владею поясом чемпиона, не защищал его восемь раз подряд, но просто знаю, что на месте Джорджа я сначала провел бы бои с очередью претендентов, а потом перешел в другую категорию». Об ожидании титульного боя: «В нашем спорте дела обстоят так: ты настолько хорош, насколько был хорош в последнем бою. Мой последний поединок сделал меня претендентом, и это максимум, что я могу сделать… Надеюсь, что все так и сохранится. Сейчас я не намерен драться, пока не получу титульный поединок». Дана Уайт: Сомневаюсь, что мы увидим профсоюз бойцов Проблема создания профсоюза бойцов UFC обсуждается долгое время. Осторожные высказывания спортсменов на эту тему не обнадеживают сторонников профсоюза, которые хотят защитить бойцов, не имеющих звездного статуса. Президент UFC Дана Уайт считает смешанные единоборства спортом, в котором маловероятно создание профсоюза бойцов. «Сомневаюсь, что мы увидим профсоюз. Отличие ММА состоит в том, что это не командный спорт, а индивидуальный, — цитирует Уайта espn.go.com. — Сложно представить себе ситуацию, когда Джордж Сент-Пьер и Андерсон Сильва отдадут большую долю своих гонораров в пользу парней, которые не проведут и двух боев в UFC. Это другой спорт. Но если такое все же произойдет, значит, так тому и быть. Мне придется с кем-то разговаривать о контрактах на бои». allboxing.ru |
Майкл Биспинг: "Андерсону Силве стоит оставить свой титул"
Победитель третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-4) поделился своими мыслями о бое с Витором Белфортом (21–10) и желании Андерсона Силвы (33-4) сделать перерыв в выступлениях. "Я согласился на бой с Витором Белфортом, так как он хороший соперник, настоящая легенда, к тому же я никогда не дрался в Бразилии и хочу выступать в разных странах. Я вырос на его поединках, и считаю его самым опасным соперником, кроме Андерсона Силвы в среднем весе. Думаю, победитель должен стать претендентом №1 на титул чемпиона. Если говорить о навыках Витора, то он опасен, прежде всего, своей боксерской техникой, поэтому к этому поединку я готовлюсь в зале Фрэдди Роача. Я уважаю Андерсона Силва, и не хочу поливать его грязью, но он решил год не драться и участвует в каких-то своих проектах. Желаю ему успехов в его начинаниях, но что остается другим бойцам в дивизионе? Что мы будем просто так метелить друг друга, стоя на месте? Конечно, мы любим драться и будем получать за это деньги, но каждому нужна цель, каждый хочет воплотить свою мечту, а моя мечта стать чемпионом. Время никого не ждем, и я не хочу топтаться целый год на месте. Я хочу понимать, что я двигаюсь куда-то . Так что когда Дэйна Уайт предложил, что мы с Витором будем драться за титул временного чемпиона, я подумал: "А это неплохая идея". Возможно, Андерсону Силве стоит оставить свой титул вакантным, а когда он решит вернуться, то сразу сможет встретиться с чемпионом", - заявил Биспинг. bloodandsweat.ru |
Плечом к плечу
Радости и беды Вайдмена Выяснились некоторые подробности травмы Криса Вайдмена о которой мы недавно сообщали. Как оказалось у бойца повреждено плечо, примечательно, что это произошло тогда, когда другие бойцы и спонсоры подставили ему свои плечи для помощи. Напомним, что во время урагана Сэнди боец потерял свой дом. Но он не остался с этой проблемой наедине. Друзья перетащили его в Аризону, чтобы он смог спокойно тренироваться, а позже его со всей семьей планировали перевезти в Лас-Вегас. При этом ему вызвались помогать Аарон Симпсон и Райян Бейдер. При этом к помощи подключились спонсоры бойца, которые заранее выплатили ему спонсорские деньги за UFC 155, Дана Уайт заверил его, что у Криса есть сколько угодно времени на восстановление моральных сил и он может отказаться от боя. Но все-таки с Вайдменом приключилась оказия. Во время отработки борьбы у Криса вылетело плечо. Он уже сделал МРТ, но пока нет точного результата, неизвестно нужна ли будет операция, но лагерь бойца принял решение сняться с боя. надеемся, что в итоге всё будет хорошо! totalmma.ru |
Сегодня, 23 ноября, в благовещенском торговом центре состоялись показательная тренировка и взвешивание участников международного турнира по смешанным единоборствам «Вызов Амура-3». В самом центре Благовещенска перед собравшимися журналистами и случайными зрителями бойцы показали ударную технику и бои в партере, после чего организаторы турнира рассказали о предстоящих соревнованиях. Вице-президент всемирного совета по абсолютным поединкам хабаровчанин Дмитрий Коньков начал встречу с того, что поздравил всех с признанием смешанных единоборств ММА (Mixed Martial Arts) официальным видом спорта в России. Теперь соревнования по этому виду спорта являются официальными, как и титулы победивших в них. А спортсмены могут получить звание мастера спорта России. Турнир пройдёт в субботу, 24 ноября, в спорткомплексе «Юность». Семеро благовещенских спортсменов встретятся с соперниками из Хабаровска и Владивостока. Против Павла Охотникова и Евгения Зливко в основных боях выйдут иностранные спортсмены – Андерсон Сокамото и Серафин Альмейда. «Для выступления в основных боях надо побеждать в рейтинговых поединках, – пояснил Дмитрий Коньков. – В Амурской области такое право пока заслужили два спортсмена». Руководитель амурской областной федерации панкратиона Роман Резник добавил, что противники Павла и Евгения по рейтингу значительно выше. «Ребятам будет тяжело, но это им по силам, – уверен Роман. – Боец растёт тогда, когда у него есть достойные противники». В конце встречи рядом с импровизированным татами участники прошли официальное взвешивание, позировали перед фото- и видеокамерами. Одни из мужчин раздевались до приличного минимума, чтобы весы показывали поменьше, другие, не боясь лишнего килограмма, оставались в джинсах. Появились перед камерами и оба бразильских спортсмена. В Благовещенск они приехали только что, оба были слегка сонные и заторможенные. У обоих на спине были татуировки: у Сокамото по-португальски написано «Иисус Христос», а у Альмейды – японские иероглифы. У дальневосточных бойцов татуировки заметны не были. Онлайн трансляция: amur.info |
Спокойствие и безмятежность
Джонс собирается наказать Соннена Чемпион Джон Джонс признался в том, что он абсолютно не волнуется перед своим боем против Чейла Соннена, а также подчеркнул, что согласился на бой против Чейла по просьбе людей, которые хотят, чтобы мастера трештокинга раз и навсегда заткнули. При этом чемпиону предстоит 6 недель каждый день быть рядом с Сонненом на шоу TUF 17, но он никак не реагирует на его провокации и спокойно ждет апрельского боя между ними. "Большинство людей либо ненавидят Соннена, либо хотят быть на его стороне. В последнее время у меня было много проблем и мне просто не до всего этого ада со стороны Соннена. Я спокоен, я знаю, что в конечном счете я его одолею. Я просто использую TUF, чтобы люди меня побольше узнали, ну и порадаю людей, которые попросили меня его наказать". Интересно, удастся ли Чейлу вывести из себя Джонса. totalmma.ru |
Ник Диас: "Сент-Пьер дерется как девчонка"
Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (25-7) поделился впечатлениями от боя чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) с Карлосом Кондитом (28-6). "С Кондитом Джордж выглядел как девчонка. Он пропускает удар от Кондита... И думаешь, ну и что ты теперь будешь делать, братишка? Тебе ведь не выдержать этот удар! Кондит избивал его, а он просто рухнул, как жертва. Было страшно смотреть. Джорджу не выдержать удары вроде этого. Если уж он тренируется у Фрэдди Роуча... Я не думаю, что он вообще серьезно с кем-то тренируется. Мне кажется, что никто не ставил его на спарринги с теми, кто заставлял его выложиться, кто бы бил его в полную силу. И теперь они за это расплачиваются. Они пригласили тренироваться какого-то тайца. Да, мне плевать на это. Кто он вообще такой? Он что зарабатывает столько же, сколько Сент-Пьер, или Андре Уорд, или Мэнни Пакьяо, или Мигель Котто? Он кто-то, с кем можно считаться? Возможно, в кикбоксинге он достиг чего-то, но мне все равно", - заявил Диас. Ренан Барао: "Я дам хороший бой Макдональду" Обладатель титула временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ренан Барао (29-1-0-1) рассказал о том, как он готовится к возможному поединку с Майклом Макдональдом (15-1). "Я буду усердно тренироваться все рождество. Буду налегать на физическую подготовку и бокс. Если придется выступить в январе или феврале, то я буду готов показать все плоды своей работы. Я смотрел бои Майкла Макдональда. Он серьезный соперник, хорошо боксирует, но я тренируюсь с сильнейшими, чтобы дать ему хороший бой", - заявил Барао. bloodandsweat.ru |
M-1 Challenge 36. Соперником Даниэля Вайхеля станет Георгий Стоянов
|
Майк Тайсон: Если вы не фанат UFC, то вы не крутой
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе, легендарый Майк Тайсон уже не раз признавался в своей любви к смешанным единоборствам. Накануне, давая интервью ESPN, Майк снова затронул эту тему, заявив, что если бы ему в свое время попался тренер по ММА, то он сам мог бы стать бойцом смешанного стиля. «Когда я пришел в зал, тренер там был боксером, — говорит Тайсон. — Если бы он обучал смешанным единоборствам, то я выбрал бы этот путь. Я люблю UFC. Как может быть иначе. Они делают так много шоу, вы смотрите их круглый год, и вы просто обязаны стать их фанатом. Если вы не фанат UFC, то вы не крутой. Я думаю, многие считают, что в боксе вы ограничены лишь только двумя вашими способностями — нокаутирующей силой и скоростью ваших рук. В настоящих боях вы не ограничены ничем. Все ваше тело это оружие. И я не могу не согласиться с этим. Разве вам не хотелось бы иметь больше чем просто ваши руки, чтобы драться. Знаете, что я чувствую, я просто пошел в драку и откусил Эвандеру ухо. Я не планировал делать это, просто мое сознание решило сделать так. Мне нравятся смешанные бои». allboxing.ru |
Дэн Харди не против стать тренером TUF
«Я открыт для новых предложений от UFC. В дивизионе очень много талантов, и, очевидно, есть парни, которые были на самом верху, а сейчас немного уступили в титульной гонке. Я открыт для хороших боёв. Может быть мне предложат вместе с Джошем Косчеком стать тренерами на новом TUF? Я бы выбрал именно это, если бы мне предложили. Однако, мы посмотрим» - заявил Дэн Харди, который после серии из четырёх поражений, успешно возвращается в строй, одержав победы над Амиром Садолла и Дуэйном Людвигом. uwfiteam.com Дэн Харди: "Поражение Кондиту сильно изменило меня" 2010-ый год был тяжелым для полусредневеса UFC Дэна Харди. Он провел два поединка и оба проиграл - сначала в титульном бою Джорджу Сен-Пьерру решением судей, а затем Карлосу Кондиту нокаутом в первом раунде. Это был единственный нокаут в карьере Харди и британец рассказывает, как это повлияло на него. "Как только я вышел из аэропорта после боя, я сразу был окружен всеми этими фотографиями, на которых я был изображен с закатанными глазами", комментирует ситуацию Дэн. "Вы никогда не доберетесь до того момента, когда вы будете смотреть на это, и вам будет все равно. Это будет всегда возвращать вас назад к тому моменту". "Я больше не горюю по этому поводу. Но меня раздражает это, потому что я никогда раньше не был нокаутирован. Я был полностью уверен в себе, я сейчас уверен в том, что я могу держать удар. Но это может случиться с каждым. Я всегда говорил, что мне нравится стоять и обмениваться ударами и конечном счете по мне попали хорошим ударом. и все было кончено". "Сейчас я смотрю на это с позитивной стороны, потому что тот бой очень сильно изменил меня. Если бы этого не случилось, то моя карьера могла бы уже никогда не вернуться в нужное русло. Если бы я проиграл тот бой решением, то я был бы раздражен, но не до такой степени, что бы я изменился из-за этого". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
Джон Морага (11-1 MMA, 1-0 UFC) против Крис Кариазо (14-3 MMA, 4-1 UFC) 29 декабря на UFC 155, весь кард шоу на данный момент:
Картинки и арт в кабинете у Дана Уайт |
Милана, Кристина, Алиса и Анфиса..
Ронда Рузи выбирает соперницу Итак, Ронда Рузи - официально первая женщина-боец UFC. Но чемпиону нужны оппоненты, а их сейчас там нет. Тем более, что Кристина Сантос имеет проблемы со сгонкой веса, а в UFC будет лишь один женский дивизион - легчайший. Тем не менее, Рузи всё равно считает, что её цель номер 1 - это Сантос. Очень уж много раз эта тема всплывала всё же, однако есть ещё одно имя: "Да, я определённо заинтересована в бое с Лиз Кармуш. Конечно, каждый знает, что это тот бой, которого я хочу больше всего, но я также очень уважаю Лиз как бойца и я точно готова к бою с ней, но мой выбор номер один это Сайборг. Я действительно хочу её следующей. Я вообще буду биться с любой, кого против меня поставят, это моя работа". Ранее предполагалось, что Лиза будет драться против Сары МакМанн в Strikeforce. Но в данный момент сама Сара ведёт переговоры с UFC и возможно, в уравнении Рузи вскоре появится третья переменная. totalmma.ru |
Джон Джонс: "Чейл не заслуживает боя со мной" Через пять месяцев Чейл Соннен будет драться за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе против Джона Джонса. Он не провел ни одного боя в этом дивизионе, а свой предыдущий бой проиграл чемпиону в среднем весе Андерсону Сильве. Джонс говорит, что согласился участвовать в TUF с Сонненом и потом драться с ним только для того, чтобы заткнуть ему рот. "Чейл определенно не заслужил боя со мной, и все это знают", говорит Джонс. "А пока людям известно это, я доволен. Но в тоже время. многие люди спрашивают, а почему бы не заткнуть этого парня раз и навсегда? Почему бы не доказать несостоятельность его слов и не положить точку в том, что начал Андерсон Сильва? Именно это я и попытаюсь сделать". "Я делаю то, что остальные люди не осмелились бы: я сталкиваюсь с этим парнем каждый день на протяжении шести недель и провожу в его компании целый день". говорит Джонс и съемках TUF. "Многие люди не выдерживают и одного интервью, в котором Чейл говорит о них. Большинство хочет быть на стороне Чейла. Он хорош в оскорблениях и продаже боя". "Я верю в то, что я победитель. А когда ты победитель, почему ты должен бояться чьей-то болтовни? У него дар в этой области. Но что с этого? Для меня главное просто оставаться собой. В конце концов я думаю, что буду выглядеть выгоднее, потому что я уверен в том, что являюсь хорошим человеком". "Прежде всего, я хочу дать людям то, что они хотят увидеть. Я уважаю Чейла Соннена за его предыдущие бои, но они совершенно не пугают меня. Я не сомневаюсь в том, что я побью Чейла. Но это шанс дать фанам то, чего они хотят и показать, каким человеком на самом деле я являюсь". mmaoctagon. |
Чёрная полоса
У Деннис Халлмана сгорел дом Настоящая чёрная полоса наступила в жизни Денниса Халлмана - того самого жизнерадостного бойца, который ещё прошлым летом выходил на бой в UFC в обычных плавках на спор. Но затем последовали семейные проблемы: наркозависимость жены и вытекающие отсюда проблемы с детьми. Всё это не могло не отразиться на Деннисе и он не смог сделать вес к бою, после чего был уволен с выплатой полного гонорара и всех бонусов за несостоявшийся бой, дабы решить свои проблемы. Но теперь возникла ещё одна. "Грустный День благодарения для меня и моей семьи. Мой дом сгорел рано утром. Спасибо богу, никто не пострадал и я благодарен за это. Нечто подобное делает перемены в моей жизни труднее... один человек, который заставлял меня быть впорядке по любому поводу, больше не здесь. Когда бог хочет дать вам новое начало, он действительно хочет очистить всё", - заявил Деннис после инцидента. Пожелаем же Деннису от всей души удачи и разрешения проблем! totalmma.ru |
СИЛВА И МАЧИДА НА СЪЕМКАХ ФИЛЬМА "TAPPED" (ФОТО)
Предлагаем вашему вниманию фотографии чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-2) и экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (18–3) со съемок фильма "Tapped". bloodandsweat.ru |
Invicta FC 4: Esparza vs Gadelha
Invicta Fighting Championships IV - Invicta FC 4 wiki Saturday, January 5, 2012 - WMMA (Womens Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Memorial Hall in Kansas City, KS FIGHT CARD MAIN CARD {Strawweight Championship} - vacant Carla Esparza (8-2) vs. Claudia Gadelha (8-0) Shayna Baszler (15-7) vs. Alexis Davis (12-5) Leslie Smith (4-2) vs. TBA Sarah D'Alelio (6-3) vs. Amanda Nunes (7-2) Ediane Gomes (9-2) vs. Hiroko Yamanaka (12-2) Joanne Calderwood (4-0) vs. Bec Hyatt (4-1) PRELIMINARY BOUTS Katalina Malungahu (2-1) vs. Veronica Rothenhausler (0-0) Stephanie Frausto (4-4) vs. Cassie Rodish (3-3) Amanda Bell (0-0) vs. Tamikka Brents (1-0) Jodie Esquibel (2-0) vs. Liz McCarthy (1-0) Emily Kagan (2-0) vs. Rose Namajunas (0-0) Tecia Torres (1-0) vs. Paige VanZant (2-0) |
Сборная области победила на турнире по смешанным боям
В пятницу, 23 ноября, в Нижнем Новгороде состоялся турнир «Щит и меч» по боям смешанного стиля (ММА, миксфайт). На ринге встретились представители нижегородской школы ММА: бойцы из Кстова, Нижнего Новгорода, Дзержинска, Выксы, Павлова. Им противостояли титулованные спортсмены, приехавшие в Нижний из Тулы, Перми, Москвы, Костромы, Минска. По итогам соревнований в 6 из 7-ми боёв одержали победы нижегородские спортсмены. Результаты Весовая категория до 60 кг. Евгений Лазуков (Кстово), пятикратный чемпион мира по универсальному бою – Виталий Пантелеев (Москва), чемпион России по MMA по версии Fight nights. Победа Лазукова единогласным решением судей Весовая категория до 65 кг Максим Рожков (Кстово), призёр Кубка мира по боевому самбо 2012 г – Максим Гузовский (Москва), чемпион Москвы по рукопашному бою. Победа Рожкова удушающим приёмом. Весовая категория свыше 93 кг Максим Футин (Выкса), чемпион Европы по боевому самбо, чемпион России по комплексным единоборствам – Денис Полехин (Тула), чемпион России по боевому самбо среди юниоров, победитель чемпионата ЦФО по самбо. Победа Футина нокаутом. Весовая категория до 70 кг. Эльдар Гусманов (Дзержинск), чемпион России по панкратиону – Олег Борисов (Кострома), пятикратный чемпион мира по универсальному бою. Победа Борисова единогласным решением судей. Весовая категория до 77 кг. Сергей Яковлев (Кстово), призёр Кубка мира по боевому самбо 2012 года – Юрий Григорян (Минск), чемпион мира по рукопашному бою, двукратный чемпион ресупблики Беларусь. Победа Яковлева единогласным решением судей. Весовая категория до 93 кг Игорь Савельев (Павлово), чемпион мира по универсальному бою, призёр Кубка мира по боевому самбо – Илья Малюков (Пермь), чемпион России по кикбоксингу. Победа Савельева единогласным решением судей. Также в рамках турнира проводился супербой между Юрием Калмыниным (Москва), чемпионом России по тайскому боксу и ушу-саньда, и нижегородцем Вячеславом Василевским, трёхкратным чемпионом мира по боевому самбо (ссылка По словам Сергея Храмова, 5-кратного чемпиона мира и России по боевому самбо, выступавшего на турнире в качестве судьи, никаких неожиданностей в исходе поединков для него не было. - Потому что нижегородских бойцов я практически с пелёнок знаю, - объяснил он. – К качеству боёв претензий нет: они прошли на достаточно высоком профессиональном уровне. Выступали и титулованные, и начинающие, но проведшие уже не один бой, спортсмены. Почему сегодня преимущество было за нижегородцами? Не могу сказать. Может быть, в этот раз так получилось. Потому что именно в этом виде спорта всё может решиться за одну секунду. С другой стороны, нижегородцы в очередной раз доказали свой профессионализм. СПРАВКА Миксфайт (Mixfight) – боевые искусства, в которых используется техника, стиль разных видов единоборств. В миксфайте возможна борьба как в стойке, так и в партере. Крупнейшие международные соренования по MMA – это M-1 Challenge, Bellator и UFC (Ultimate Fighting Championship). С сентября 2012 года миксфайт является официально признанным в России видом спорта. aif-nn.ru |
Aggression FC 14: Invasion Результаты: |
SFS 7: MEIN VS HEALY Результаты: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |