![]() |
Знающий свои права автомобилист несколько часов провел в отделе [видео+фото] Упд. А вот фография и комментарии к ней из альбома одного из полицейских, участвоваших в задержании. Красочно. |
binkoneri,
ну прокуратура выебет полицейских теперь. чувак попался не из молчаливых. видео есть. оснований для задержания не было. все обвинения снимут. он же власть не ругал. |
Цитата:
Упд. Продолжение: |
Цитата:
но а хуля делать. видеорегистратор надо полюбому. |
Хреново строят. Даже раствором блоки в стене не скрепляют. Причем тут Олимпиада спросите? Чтобы получить компенсацию за дом на месте будущих олимпийских строек! А потом можно будет получив компенсацию произвести демонтаж за счет государства родимого.. ну и повторно использовать стройматериалы. Россия. Век живи — век учись. Мы тут по интернетам а россияне вона какие схемы проворачивают.. |
В городе Шарья Костромской области бизнесмены собственными силами отремонтировали мост, решив не дожидаться, когда за него возьмутся власти.
Причем если местные чиновники планировали потратить на ремонт моста 13,5 млн рублей, то предприниматели уложились в 300 тыс. — таким образом, работы обошлись в 45 раз дешевле. |
В Твери во время празднования дня рождения отец зарезал родного сына
11 января 2013 11:04 Автор:
Трагедия произошла 9 января около 8 вечера. В одном из частных домов по ул. Тракторная три человека, а это отец, мать, их сын отмечали день рождения главы семейства, мужчине исполнился 61 год. Спустя час праздничные посиделки переросли в крупную ссору, результатом которой стала смерть. 61-летний пенсионер ударил ножом в грудь 33-летнего сына Александра, от одного удара тот моментально скончался. На место происшествия выехала следственная группа и сотрудники полиции, собрались в доме и родные семьи. Глава семейства и его жена ушли на кухню, чтобы не видеть окровавленный труп родного сына. Здесь же супруги и рассказали, как разыгралась страшная трагедия. В этот вечер сын пришел с работы, он только устроился на новое место, и это был первый его рабочий день после месяца безработицы. Пришел, по словам родителей, в сильном алкогольном опьянении. Во время застолья они втроем распили бутылку водки 0,5 литра. Когда алкоголь закончился, сын, по словам матери, начал требовать у нее добавки, но получил отказ. Мать: - Он требовал водки, а когда я ему сказала, что у нас больше нет, он не поверил, взял меня за грудки и начал избивать, вот у меня до сих пор из носа течет кровь. Отец: - Я на него закричал за то, что он с матерью так обращается. Он ударил и меня ногой по лицу, в левый глаз. Я упал, а когда поднялся, схватил ножик и ударил его, по-моему, в грудь, не знаю точно. По словам супругов, собственный сын жил с ними в одном доме в соседней комнате и периодически занимался рукоприкладством. После того, как он избил мать, у женщины никак не останавливалась кровь. Что касается самого 61-летнего отца, во время рассказа о произошедшем по щекам мужчины текли слезы. Он осознает то, что совершил, и готов, по его словам, отвечать за убийство по всей строгости закона. |
не что так человека не превращает в мразь - как синька.
|
русик, это пиздец. Вроде рядом с Москвабадом мы, но народей у нас проживает....синева на синеве.
|
а то в Москве так не квасят прямо...
Вообще меня настораживает то, что именно девушки сейчас квасят так мощно многие в России. Я не говорю, что парням это позволительно, но курящая или пьяная девушка - это более мерзкое зрелище, чем мужик, по-моему. И вот сейчас каждая первая девушка знает, с каким вкусом кальян лучше всего, какие коктейли самые актуальные в нынешнем сезоне... а мне почему-то кажется, что даже если бы они этого ничего не знали, то это бы их не портило совсем...:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |