да мне пофиг как это назвать.. Главное чтобы ветеранов побольше привлекали и бои с ними чаще устраивали.. Всеравно бел всю жизнь был болотом в котором не чего смотреть .. Я лучше бои ветеранов буду смотреть чем бои мешков ноунеймов..
avar
08.11.2015 10:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]МУРАД МАЧАЕВ 🆚 АЛЕКСАНДР САРНАВСКИЙ на FIGHT NIGHTS "Битве 21"
Бой двух топовых российских легковесов станет главным событием первого турнира FIGHT NIGHTS в 2016 году.
Как стало только что известно "соседям", российский промоушен FIGHT NIGHTS проведет бой, возможно, двух лучших на сегодняшний день отечественных легковесов, находящихся за пределами октагона – ветеран М-1 и Bellator MMA Александр "Тигр" Сарнавский померяется силами с бойцом клуба "Крепость" Мурадом "Душителем" Мачаевым.
Бой Сарнавский – Мачаев возглавит турнир "Битва 21", который состоится 26 февраля 2016 года в Москве на арене ГЦКЗ "Россия". Новость "соседям" сообщил генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.
"Как известно, мы голосуем за бои между топовыми россиянами. Я считаю, что одним из таких поединков должен точно стать бой Мачаев – Сарнавский. Так считаю не только я - так считает и Мурад Мачаев, и Александр Сарнавский, и команды обоих бойцов. Мы хотим радовать российских болельщиков, мы хотим, чтобы развивался российский промоушен, и мы хотим, чтобы наши, российские бойцы зарабатывали славу и деньги. А раз так – значит, бою быть. 26 февраля в Москве, в главном бою вечера на турнире в Лужниках. Ждем с нетерпением", - прокомментировал анонс поединка Камил.
Сарнавский (31-3) провел последний бой 3 октября в Абу-Даби, выиграв по очкам у выступавшего в UFC малоизвестного бойца Джесси Ронсона. Перед этим "Тигр" провел претендентский поединок с асом грэпплинга Марцином Хельдом, проиграв поляку в третьем раунде вербальной сдачей и прервав свой винстрик из 5-ти побед кряду.
Отметим, что Александр трижды штурмовал бастионы Гран-при Bellator, но так и не сумел добраться до титульного боя. В первый раз "Тигр" подорвался на опытном ветеране Риче Клементи, после выбыл из соревнований из-за перелома руки, а в третий заход уступил по очкам нынешнему доминирующему чемпиону дивизиона Виллу Бруксу.
Мачаев (17-1) выиграл 8 боев подряд, в последнем матче за 2,5 минуты нокаутировав дагестанца Ислама Бегидова. Примечательно, что единственное поражение в карьере Мурад также получил от Марцина Хельда – на турнире Bellator 77 он проиграл польскому вундеркинду по очкам.
В копилке Мурада пока не так много скальпов именитых соперников. В его активе победы над хабаровчанином Алексеем Полпудниковым и выступающим ныне в UFC чеченцем Зубайрой Тухуговым, однако бой с Сарнавским, вероятно, станет для бойца "Крепости" самой серьезной карьерной проверкой.
Голдберг не Голдберг, а некий Курт Энгл уже там маячит и вроде как есть вариант, что выступит в Беллатор.
Энгл, по моему, даже покруче будет Била, в плане популярности в WWE.
Некий Курт Энгл - ОЧ по вольной борьбе 1996 года так-то. Давно ещё была информация, что Уайт хотел его тренером на TUF 10, но врачи запретили. Так что и сейчас вряд ли стоит ждать.
Yuri Yu
09.11.2015 14:06
@Candle, Да я в курсе, что он ОЧ:)
А что не стоит ждать, то глядя на Кокера и его шизофринические наклонности, возращение Хойса и Шемрока, к примеру, можно ждать и Энгла. К тому же он вроде как не против.
Цитата:
Похоже президенту Bellator Скотту Кокеру очень понравилось устраивать бои ветеранов в клетке. На прошедшем турнире Bellator 145: Vengeance появилась информация, что обладатель золота и олимпиады и популярный рестлер Курт Энгл может попробовать свои силы в ММА. 46- летний спортсмен выступал на ивенте в роли комментатора, и хотя он не делал никаких официальных заявлений, у многих было ощущение, что появился он здесь неспроста. Сам боец сказал по этому поводу следующее:
«Я не собираюсь нагонять интригу, но могу сказать, что вероятность моего появления в ММА есть. Сейчас я тут ко всему присмотрюсь и пойму что здесь и как. Сегодня я просто хочу хорошо провести время и посмотреть турнир. А после него я сяду, хорошенько все обдумаю и уже приму взвешенное решение.»
Скорее всего если Энгл и примет решение попробовать свои силы в Bellator, то это будет один из боев из разряда Кимбо-Шемрок, потому что крайне сомнительно что спортсмен в таком возрасте и со столькими травмами, сможет показать что-то действительно стоящее.
Я бы посмотрел такой бой. Хоть ему и 46, но это же старая гвардия, персонаж из моего детства можно сказать. Стив Остин, Рок, Гробовщик, ТриплХ, Энгл... ммммм:D
Вятич
09.11.2015 15:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
не,не слышал)
RISK
09.11.2015 16:09
Можно подумать обезьяну не создал "всевышний"
Вятич
09.11.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 997766)
Можно подумать обезьяну не создал "всевышний"
ну как бы человек то по образу и подобию)
А вот Хабиб вроде как на самом деле так говорил,в твиттере только не нашел.
RISK
09.11.2015 17:13
Можно подумать, что обезьяна не по образу и подобию:pardon: